Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Нергиз Кумбасар –Nergis Kumbasar
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Нериман
  • Реальное имя: Нергиз Кумбасар
  • Фильмография:

    2000 – Моя дочка повзрослела

    2005 – Бабник

    2006 – Acemi cadi

    2013 – Нева

    2015 – Любовь напрокат - Нериман

  • Биография:

     Дата рождения: 25 мая 1963

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Нергиз Кумбасар.

    Нергиз Кумбасар родилась в столице Турции, городе Анкаре. В семье будущей актрисы уже были представители творческих профессий. Ее сестра и брат также актеры. Поэтому в выборе будущей профессии Нергиз не сомневалась. После окончания школы девушка переезжает в Стамбул, где обучается в Государственном театральном университете. После окончания учебного заведения Кумбасар была вынуждена вернуться в родной город из-за семейных проблем. В театре Анкары она работала на протяжении 8 лет. Первую роль в кинематографе актриса получила в возрасте 37 лет. В настоящее время Кумбасар снимается в сериале «Любовь напрокат».

     

    Фотографии турецкой актрисы Нергиз Кумбасар.

    нергиз  кумбасар

     

    кумбасар нергиз  кумбаср 2

Рейтинг: 3,64 Голосов: 22 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
марина # 7 ноября 2015 в 03:56 0
На фото вовсе не Нергис Кумбасар, а Нергис Чопакчи.
Также большая путаница со многими остальными участниками. Удивительно такая близорукость составляющих фото галерею актерев, как не заметить такое?
Светик # 19 ноября 2015 в 22:57 0
Действительно, Нергис Кумбасар - великолепная блондинка, играющая несравненную Нериман в сериале "Любовь напрокат". А здесь намешали и фото Нергис Чоракчы и фото Нергис Озтюрк.
Новые статьи
Йылмаз Кунт обманул Севду Эргинджи
Йылмаз Кунт обманул Севду Эргинджи
сегодня в 08:23 - 0 440
  Йылмаз Кунт обманул Севду Эргинджи
Асаф и Антония прислали привет из Рима
Асаф и Антония прислали привет из Рима
вчера в 10:45 - 1 667
  Асаф и Антония прислали привет из Рима
Нетфликс решил в Турции поселиться
Нетфликс решил в Турции поселиться
вчера в 10:40 - 2 416
Нетфликс решил в Турции поселиться  
Шюкран Овалы в отсутствии мужа
Шюкран Овалы в отсутствии мужа
25 июля 2021 - 1 853
Шюкран Овалы в отсутствии мужа