Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Нергиз Кумбасар –Nergis Kumbasar
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Нериман
  • Реальное имя: Нергиз Кумбасар
  • Фильмография:

    2000 – Моя дочка повзрослела

    2005 – Бабник

    2006 – Acemi cadi

    2013 – Нева

    2015 – Любовь напрокат - Нериман

  • Биография:

     Дата рождения: 25 мая 1963

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Нергиз Кумбасар.

    Нергиз Кумбасар родилась в столице Турции, городе Анкаре. В семье будущей актрисы уже были представители творческих профессий. Ее сестра и брат также актеры. Поэтому в выборе будущей профессии Нергиз не сомневалась. После окончания школы девушка переезжает в Стамбул, где обучается в Государственном театральном университете. После окончания учебного заведения Кумбасар была вынуждена вернуться в родной город из-за семейных проблем. В театре Анкары она работала на протяжении 8 лет. Первую роль в кинематографе актриса получила в возрасте 37 лет. В настоящее время Кумбасар снимается в сериале «Любовь напрокат».

     

    Фотографии турецкой актрисы Нергиз Кумбасар.

    нергиз  кумбасар

     

    кумбасар нергиз  кумбаср 2

Рейтинг: 3,64 Голосов: 22 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
марина # 7 ноября 2015 в 01:56 0
На фото вовсе не Нергис Кумбасар, а Нергис Чопакчи.
Также большая путаница со многими остальными участниками. Удивительно такая близорукость составляющих фото галерею актерев, как не заметить такое?
Светик # 19 ноября 2015 в 20:57 0
Действительно, Нергис Кумбасар - великолепная блондинка, играющая несравненную Нериман в сериале "Любовь напрокат". А здесь намешали и фото Нергис Чоракчы и фото Нергис Озтюрк.
Новые статьи
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
вчера в 11:45 - 0 553
  Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Альп Навруз не только читает, но и пишет
Альп Навруз не только читает, но и пишет
16 января 2021 - 3 678
  Альп Навруз не только читает, но и пишет
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
16 января 2021 - 7 1060
  Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
15 января 2021 - 1 520
  Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена