Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Эльчин Сангу - Elçin Sangu
Эльчин Сангу - Elçin Sangu
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Дефне
  • Реальное имя: Эльчин Сангу
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik askDefne

    2015 – Повергнутый любовью – Sevdam Alabora

    2014 – Курт Сеит и Шура – Kurt Seyit ve Sura Guzide

    2013 – Одна история любви – Bir Ask HikayesiEda Caglar

    2010 – Бесценное время – Oyle Bir Gacer Zaman ki - Jale

  • Биография:

     Дата рождения: 13 августа 1985 года

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Эльчин Сангу.

    В 1985 году в турецком городе Стамбул родилась в будущем популярная актриса Эльчин Сангу. О звездном будущем девочка мечтала с детства. После школы она окончила консерваторию по театральному искусству в Мерсине. В 2006 году Эльчин стала обучаться в Университете Едитепе. Долгое время девушка выступала в театре Измира. После одного из спектаклей к ней подошел продюсер и предложил съемки в сериале «Бесценное время», так началась ее актерская карьера и сразу же с негативного персонажа. Из фильмографии Эльчин можно выделить участие в сериалах «Курт Сеит и Шура» и «Любовь напрокат».

     

    Фотографии турецкой актрисы Эльчин Сангу.

    эльчин  сангу

     

    эльчин сангу  сангу эльчин

Рейтинг: 4,88 Голосов: 369 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (8)
Айдамир # 19 ноября 2015 в 21:05 0
Супер девушка, играет свою роль оригинально 5+ Дефне....... Красавица...
валентина # 12 апреля 2016 в 20:30 0
прекрасна актриса! Смотрью сериал на одном дыхание! Побольше бы ее снимали. Удачи ей!
maia tevzadze # 27 августа 2016 в 19:38 0
ia abajau etat serial i vas ochen lublu

depne samaia krasivai ivisolai
ирэн # 10 сентября 2016 в 23:18 0
эля просто прелесть.
нина # 25 сентября 2016 в 15:53 0
Это лучшая актриса - присмотритесь к ней ею можно восхищаться такой талант,красота,самые красивые глаза(выразительные).Она напоминает голливудцкую актрису Вивьен Ли(унесенные ветром)
Зума ибрагимова # 8 октября 2016 в 22:58 0
классная актрисса темпераментная, симпатюлька ,обоятельная,очень красивые глаза Класс играет роль - удаче в дальнейшей карьере много= много хороших ролей- пусть радует нас успехами!!!!Семейного благополучия и самое главное здоровья!!!
Зарема # 28 ноября 2016 в 21:06 0
Очень красивая ,талантливая,успешная девушка. Желаю ей по больше хороших ролей и счастья.
Бик Алла. # 28 ноября 2016 в 21:20 0
Грамотный макияж,визажист,коррекция,покраска,сделают свое дело,даже заморашку красавицей,конечно стала ,тем ,кого видим,но это не природа,а мастера ,которым хвала.
Новые статьи
Аху Ягту сделала жест в сторону бывшего мужа
Аху Ягту сделала жест в сторону бывшего мужа
сегодня в 05:40 - 0 107
 Аху Ягту помогает бывшему мужу рекламировать фильм
Имани Эльбани не изменяет арабским традициям
Имани Эльбани не изменяет арабским традициям
сегодня в 05:38 - 4 191
 Имани Эльбани дома носит марокканскую одежду
Бурчин Терзиоглу на телеканале Д
Бурчин Терзиоглу на телеканале Д
сегодня в 05:34 - 1 123
 Бурчин Терзиоглу вернется с новым проектом на телеканале Д
«За ночами» новый главный герой
«За ночами» новый главный герой
сегодня в 05:31 - 0 154
 В «За ночами» сыграет актер Экин Коч