Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Эльчин Сангу - Elçin Sangu
Эльчин Сангу - Elçin Sangu
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Дефне
  • Реальное имя: Эльчин Сангу
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik askDefne

    2015 – Повергнутый любовью – Sevdam Alabora

    2014 – Курт Сеит и Шура – Kurt Seyit ve Sura Guzide

    2013 – Одна история любви – Bir Ask HikayesiEda Caglar

    2010 – Бесценное время – Oyle Bir Gacer Zaman ki - Jale

  • Биография:

     Дата рождения: 13 августа 1985 года

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Эльчин Сангу.

    В 1985 году в турецком городе Стамбул родилась в будущем популярная актриса Эльчин Сангу. О звездном будущем девочка мечтала с детства. После школы она окончила консерваторию по театральному искусству в Мерсине. В 2006 году Эльчин стала обучаться в Университете Едитепе. Долгое время девушка выступала в театре Измира. После одного из спектаклей к ней подошел продюсер и предложил съемки в сериале «Бесценное время», так началась ее актерская карьера и сразу же с негативного персонажа. Из фильмографии Эльчин можно выделить участие в сериалах «Курт Сеит и Шура» и «Любовь напрокат».

     

    Фотографии турецкой актрисы Эльчин Сангу.

    эльчин  сангу

     

    эльчин сангу  сангу эльчин

Рейтинг: 4,88 Голосов: 357 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (8)
Айдамир # 19 ноября 2015 в 21:05 0
Супер девушка, играет свою роль оригинально 5+ Дефне....... Красавица...
валентина # 12 апреля 2016 в 20:30 0
прекрасна актриса! Смотрью сериал на одном дыхание! Побольше бы ее снимали. Удачи ей!
maia tevzadze # 27 августа 2016 в 19:38 0
ia abajau etat serial i vas ochen lublu

depne samaia krasivai ivisolai
ирэн # 10 сентября 2016 в 23:18 0
эля просто прелесть.
нина # 25 сентября 2016 в 15:53 0
Это лучшая актриса - присмотритесь к ней ею можно восхищаться такой талант,красота,самые красивые глаза(выразительные).Она напоминает голливудцкую актрису Вивьен Ли(унесенные ветром)
Зума ибрагимова # 8 октября 2016 в 22:58 0
классная актрисса темпераментная, симпатюлька ,обоятельная,очень красивые глаза Класс играет роль - удаче в дальнейшей карьере много= много хороших ролей- пусть радует нас успехами!!!!Семейного благополучия и самое главное здоровья!!!
Зарема # 28 ноября 2016 в 21:06 0
Очень красивая ,талантливая,успешная девушка. Желаю ей по больше хороших ролей и счастья.
Бик Алла. # 28 ноября 2016 в 21:20 0
Грамотный макияж,визажист,коррекция,покраска,сделают свое дело,даже заморашку красавицей,конечно стала ,тем ,кого видим,но это не природа,а мастера ,которым хвала.
Новые статьи
Демир Карахан в сериале «Кто из нас не любил»
Демир Карахан в сериале «Кто из нас не любил»
вчера в 15:54 - 0 283
 Демир Карахан не стал отдыхать и получил новую роль в сериале «Кто из нас не любил»
Бергюзар Корель читает сказки
Бергюзар Корель читает сказки
вчера в 15:36 - 2 504
 Бергюзар Корель актриса детям читает сказки
Певица в «Мафия не может править миром»
Певица в «Мафия не может править миром»
вчера в 15:34 - 1 383
 Певица Зара получила роль в сериале «Мафия не может править миром»
Мурат Йылдырым поддерживает жену
Мурат Йылдырым поддерживает жену
вчера в 15:31 - 1 1629
 Мурат Йылдырым пережил потерю
Новости сериалов и актеров
Кыванч Татлытуг требует выходных
Кыванч Татлытуг требует выходных
вчера в 15:56 - 4 2659
 Кыванч Татлытуг просит дополнительные выходные на семейные праздники
Джан Нергис станет отцом
Джан Нергис станет отцом
вчера в 15:52 - 1 1234
 Джан Нергис артист станет папой, его жена беременна
Синем Кобал хочет ребенка
Синем Кобал хочет ребенка
вчера в 15:50 - 1 973
 Синем Кобал не хочет новую роль из-за ребенка
Мурат Боз не получил контракт
Мурат Боз не получил контракт
вчера в 15:48 - 0 990
 Мурат Боз проиграл Кенану Догулу контракт на рекламу
Озан Гювен знакомится с родителями
Озан Гювен знакомится с родителями
вчера в 15:46 - 0 692
 Озан Гювен идет на новый шаг в отношениях
Кадир Догулу носит оружие
Кадир Догулу носит оружие
вчера в 15:42 - 1 1750
 Кадир Догулу фотографирует оружие с площадки
Джансу Дере поздравляет детей
Джансу Дере поздравляет детей
вчера в 15:40 - 0 354
 Джансу Дере на детском празднике поздравила поклонников
Хатидже Шендиль на фотосете для беременных
Хатидже Шендиль на фотосете для беременных
вчера в 15:38 - 6 1090
 Хатидже Шендиль и ее супруг на фотосете