Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Салих Бадемчи - Salih Bademci
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Синан
  • Реальное имя: Салих Бадемчи
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik ask - Sinan

    2014 – Эй, Стамбул – Ulan Istanbul – Джейхун

    2013 – Фатих – FatihSehzade Bayezid

    2012 - Прощание Маками - Veda Makami

    2010 – Бесценное время – Oyle Bir Gacer Zaman ki Hakan

    2009 – Прощай румелия – Elveda RumeliMuzaffer

    2006 - В баре - Barda - Cenk  

    1994 - Король Кинг - Mıymıntılar Kralı 

  • Биография:

     Дата рождения: 15 августа 1984 года

    Место рождения: Измир, Борнова, Турция

    Биография Салих Бадемчи.

    В биографии турецкого актера много пробелов. Точно неизвестно место его рождения – это или город Измир, или Борнова. Образование мальчика началось с Анатолийской средней школы, затем был лицей в Борнова. Театральный факультет Салих окончил в Стамбульской государственной консерватории.

    Актерская деятельность парня началась, когда ему было десять лет. Он сыграл небольшую роль в фильме «Король Кинг». Славу Бадемчи тем не менее обрел спустя долгие годы после съемок в сериале «Бесценное время». Из последних работ актера выделяются сериалы «Эй, Стамбул» и «Любовь напрокат». В своей стране Салих пользуется большой популярностью, но в основном те картины, в которых он снимался, в широкий прокат не попали. 

     

    Фотографии Салих Бадемчи.

    салих  бадемчи

     

    салих бадемчи  бадемчи салих

Рейтинг: 4.76 Голосов: 121 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
эсмира # 18 сентября 2016 в 17:57 0
я люблю синана и фильмы с его участием просто обажаю совету вам всем посмотреть
Новые статьи
Джем Йылмаз женился и ждет ребенка
Джем Йылмаз женился и ждет ребенка
вчера в 11:58 - 4 1074
Джем Йылмаз женился и ждет ребенка
Улаш Туна Астепе не позирует для прессы
Улаш Туна Астепе не позирует для прессы
вчера в 11:52 - 0 422
Улаш Туна Астепе не позирует для прессы  
Сера Кутлубей и Беркер Гювен порадовали
Сера Кутлубей и Беркер Гювен порадовали
21 февраля 2020 - 5 1051
Сера Кутлубей и Беркер Гювен порадовали  
Каан Урганджиоглу стал почетным гостем
Каан Урганджиоглу стал почетным гостем
21 февраля 2020 - 6 838
Каан Урганджиоглу стал почетным гостем