Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Салих Бадемчи - Salih Bademci
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Синан
  • Реальное имя: Салих Бадемчи
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik ask - Sinan

    2014 – Эй, Стамбул – Ulan Istanbul – Джейхун

    2013 – Фатих – FatihSehzade Bayezid

    2012 - Прощание Маками - Veda Makami

    2010 – Бесценное время – Oyle Bir Gacer Zaman ki Hakan

    2009 – Прощай румелия – Elveda RumeliMuzaffer

    2006 - В баре - Barda - Cenk  

    1994 - Король Кинг - Mıymıntılar Kralı 

  • Биография:

     Дата рождения: 15 августа 1984 года

    Место рождения: Измир, Борнова, Турция

    Биография Салих Бадемчи.

    В биографии турецкого актера много пробелов. Точно неизвестно место его рождения – это или город Измир, или Борнова. Образование мальчика началось с Анатолийской средней школы, затем был лицей в Борнова. Театральный факультет Салих окончил в Стамбульской государственной консерватории.

    Актерская деятельность парня началась, когда ему было десять лет. Он сыграл небольшую роль в фильме «Король Кинг». Славу Бадемчи тем не менее обрел спустя долгие годы после съемок в сериале «Бесценное время». Из последних работ актера выделяются сериалы «Эй, Стамбул» и «Любовь напрокат». В своей стране Салих пользуется большой популярностью, но в основном те картины, в которых он снимался, в широкий прокат не попали. 

     

    Фотографии Салих Бадемчи.

    салих  бадемчи

     

    салих бадемчи  бадемчи салих

Рейтинг: 4,76 Голосов: 121 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
эсмира # 18 сентября 2016 в 14:57 0
я люблю синана и фильмы с его участием просто обажаю совету вам всем посмотреть
Новые статьи
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
сегодня в 11:45 - 0 460
  Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Альп Навруз не только читает, но и пишет
Альп Навруз не только читает, но и пишет
вчера в 11:26 - 3 639
  Альп Навруз не только читает, но и пишет
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
вчера в 11:20 - 7 1002
  Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
15 января 2021 - 1 513
  Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена