Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

1film.co 


Салих Бадемчи - Salih Bademci
Салих Бадемчи - Salih Bademci
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Синан
  • Реальное имя: Салих Бадемчи
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik ask - Sinan

    2014 – Эй, Стамбул – Ulan Istanbul – Джейхун

    2013 – Фатих – FatihSehzade Bayezid

    2012 - Прощание Маками - Veda Makami

    2010 – Бесценное время – Oyle Bir Gacer Zaman ki Hakan

    2009 – Прощай румелия – Elveda RumeliMuzaffer

    2006 - В баре - Barda - Cenk  

    1994 - Король Кинг - Mıymıntılar Kralı 

  • Биография:

     Дата рождения: 15 августа 1984 года

    Место рождения: Измир, Борнова, Турция

    Биография Салих Бадемчи.

    В биографии турецкого актера много пробелов. Точно неизвестно место его рождения – это или город Измир, или Борнова. Образование мальчика началось с Анатолийской средней школы, затем был лицей в Борнова. Театральный факультет Салих окончил в Стамбульской государственной консерватории.

    Актерская деятельность парня началась, когда ему было десять лет. Он сыграл небольшую роль в фильме «Король Кинг». Славу Бадемчи тем не менее обрел спустя долгие годы после съемок в сериале «Бесценное время». Из последних работ актера выделяются сериалы «Эй, Стамбул» и «Любовь напрокат». В своей стране Салих пользуется большой популярностью, но в основном те картины, в которых он снимался, в широкий прокат не попали. 

     

    Фотографии Салих Бадемчи.

    салих  бадемчи

     

    салих бадемчи  бадемчи салих

Рейтинг: 4,71 Голосов: 97 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
эсмира # 18 сентября 2016 в 16:57 0
я люблю синана и фильмы с его участием просто обажаю совету вам всем посмотреть
Новые статьи
Мирай Данер заботится о бедных
Мирай Данер заботится о бедных
сегодня в 14:03 - 0 95
 Мирай Данер актриса приняла участие в социальной акции
Джемаль Хюнал в роли «Начальника»
Джемаль Хюнал в роли «Начальника»
сегодня в 14:00 - 0 58
 Джемаль Хюнал актер сыграет в новом спектакле
Гекче Бахадыр о фильме «Любовный сон»
Гекче Бахадыр о фильме «Любовный сон»
сегодня в 13:57 - 0 103
 Гекче Бахадыр артистка рассказала о фильме «Любовный сон» в беседе с прессой
Озджан Дениз ностальгирует
Озджан Дениз ностальгирует
сегодня в 13:54 - 1 292
 Озджан Дениз вспоминает съемки с Мерьем Узерли
Новости сериалов и актеров
Кадир Догулу не хочет в Дубаи
Кадир Догулу не хочет в Дубаи
сегодня в 14:26 - 1 262
 Кадир Догулу актер не хочет в Дубаи, о чем рассказал еще раз прессе
«Бесконечная любовь» устанавливает рекорды
«Бесконечная любовь» устанавливает рекорды
сегодня в 14:23 - 2 519
 «Бесконечная любовь» получает прибыль
Бурак Озчивит переехал к родным
Бурак Озчивит переехал к родным
сегодня в 14:21 - 1 492
 Бурак Озчивит вынужден съехать от девушки
Мерве Болугур не разводится
Мерве Болугур не разводится
сегодня в 14:18 - 2 208
 Мерве Болугур еще раз сообщила, что у нее с мужем все в порядке
Беррак Тюзюнатач о работе в «Фи»
Беррак Тюзюнатач о работе в «Фи»
сегодня в 14:15 - 1 131
О новом персонаже Эркана Петеккая
О новом персонаже Эркана Петеккая
сегодня в 14:12 - 1 223
 Эркан Петеккая позаботится о других в новой роли
Нур Феттахоглу навестила Пелин Карахан
Нур Феттахоглу навестила Пелин Карахан
сегодня в 14:09 - 0 146
 Нур Феттахоглу и другие подруги Пелин Карахан навестили ее в больнице
«Фи» в апрельском номере Vogue
«Фи» в апрельском номере Vogue
сегодня в 14:06 - 0 87
 «Фи» каст сериала для журнала Vogue