Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Синем Озтюрк – Sinem Ozturk
Синем Озтюрк – Sinem Ozturk
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Ясемин
  • Реальное имя: Синем Озтюрк
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik askYasemin

    2014 – Yusuf Yusuf Hatice

    2010 – Летающие ангелы – Ucan MeleklerEda

    2007 – Стены – Duyar - Iklim

  • Биография:

    Дата рождения: 23 июля 1987

    Место рождения: Измир, Турция

    Биография Синем Озтюрк.

    Синем родилась в 1987 году в небольшом турецком городе Измир. Семья у девочки смешанная, мать гречанка, а отец турок. После окончания школы будущая актриса поступает по прямой специальности в Стамбульскую театральную академию на факультет изобразительного искусства. У девочки была тяга к игре на сцене и рисованию, поэтому был сделан такой выбор.

    В двадцать лет девушку заметили режиссеры и предложили роль в сериале «Стены». Популярность Синем пришла после съемок в картине «Летающие ангелы». В настоящее время актриса входит в съемочную группу сериала «Любовь напрокат».

     

    Фотографии Синем Озтюрк.

    синем  озтюрк

     

    синем озтюрк  озтюрк синем

Рейтинг: 4,6 Голосов: 62 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Кира # 18 мая 2016 в 17:59 0
Красивая женщина. Очень талантливая актриса. Только зачем так много раз замуж входить ? Может выходит, хорошо не подумав ?
Новые статьи
Бурджу Кара катается на велосипеде
Бурджу Кара катается на велосипеде
вчера в 16:59 - 0 272
 Бурджу Кара занимается велоспортом
Тимур Аджар раздвоится
Тимур Аджар раздвоится
вчера в 16:57 - 1 464
 Тимур Аджар в новом сериале сыграет братьев-близнецов
Аслы Энвер подтвердила примирение
Аслы Энвер подтвердила примирение
вчера в 16:55 - 2 1171
 Аслы Энвер подтвердила вновь начало отношений с Муратом Бозом
Энгин Озтюрк опустил руки
Энгин Озтюрк опустил руки
вчера в 16:53 - 10 1368
 Энгин Озтюрк в отношениях с девушкой больше не видит будущего