Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Синем Озтюрк – Sinem Ozturk
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Ясемин
  • Реальное имя: Синем Озтюрк
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik askYasemin

    2014 – Yusuf Yusuf Hatice

    2010 – Летающие ангелы – Ucan MeleklerEda

    2007 – Стены – Duyar - Iklim

  • Биография:

    Дата рождения: 23 июля 1987

    Место рождения: Измир, Турция

    Биография Синем Озтюрк.

    Синем родилась в 1987 году в небольшом турецком городе Измир. Семья у девочки смешанная, мать гречанка, а отец турок. После окончания школы будущая актриса поступает по прямой специальности в Стамбульскую театральную академию на факультет изобразительного искусства. У девочки была тяга к игре на сцене и рисованию, поэтому был сделан такой выбор.

    В двадцать лет девушку заметили режиссеры и предложили роль в сериале «Стены». Популярность Синем пришла после съемок в картине «Летающие ангелы». В настоящее время актриса входит в съемочную группу сериала «Любовь напрокат».

     

    Фотографии Синем Озтюрк.

    синем  озтюрк

     

    синем озтюрк  озтюрк синем

Рейтинг: 4,58 Голосов: 69 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Кира # 18 мая 2016 в 15:59 0
Красивая женщина. Очень талантливая актриса. Только зачем так много раз замуж входить ? Может выходит, хорошо не подумав ?
Новые статьи
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
сегодня в 10:46 - 0 466
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
Гёкберг Демирджи сделал предложение
Гёкберг Демирджи сделал предложение
27 сентября 2020 - 5 1662
  Гёкберг Демирджи сделал предложение
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
27 сентября 2020 - 5 1067
  Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Бурак Озчивит в роли отца
Бурак Озчивит в роли отца
25 сентября 2020 - 6 1643
  Бурак Озчивит в роли отца