Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Гюльджан Арслан - Gülcan Arslan
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Айше Султан
  • Реальное имя: Гюльджан Арслан
  • Фильмография:

    2015 – Кёсем Султан – Айше Султан

    2014 - Грешник - Gunahkar - Saliha

    2011 - Я полюбил ребенка - Bir Cocuk Sevdim - Mine

    2009 - Kahramanlar - Figen

    2008 - Школьный класс - Sınıf - Zehra

    2008 - Все за одного - Hepimiz Birimiz Icin - Mine Pekmezci

    2006 - Опасные улицы - Arka Sokaklar - Leyla 

  • Биография:

    Дата рождения: 1 мая 1986 года

    Место рождения: Бурса, Турция

     

    Биография Гюльджан Арслан.

    Гюльджан родилась в 1986 году в Турции. После окончания лицея Арслан поступила в центр им. Садри Алышыка для обучения театральному мастерству. Девушка проходила обучение у Лачин Джейлан. Актерская карьера девушки началась с 2004 года, ее стали приглашать для участия в рекламных роликах. После начала съемочных процессов турчанка редко бывает в родном городе, она постоянно находится в разъездах. Родители поддерживают ее и ездят на ее съемки.

     

    Фотографии турецкой актрисы Гюльджан Арслан.

    гюльджан  арслан

     

    гюльджан арслан  гульджан

Рейтинг: 4,73 Голосов: 22 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
Соня # 22 января 2016 в 14:54 0
Имя в Фильме Фахрийе Султан.
Timur # 13 февраля 2016 в 02:39 0
tak tochno ))
Новые статьи
Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
вчера в 13:33 - 7 704
  Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя
Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя
22 ноября 2020 - 3 1001
  Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя
Кутси нашел любовь на съемочной площадке
Кутси нашел любовь на съемочной площадке
21 ноября 2020 - 3 1387
Кутси нашел любовь на съемочной площадке  
Озге Гюрель ушла. Вслед за любимым
Озге Гюрель ушла. Вслед за любимым
20 ноября 2020 - 3 1969
 Озге Гюрель ушла. Вслед за любимым