Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Гюльджан Арслан - Gülcan Arslan
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Айше Султан
  • Реальное имя: Гюльджан Арслан
  • Фильмография:

    2015 – Кёсем Султан – Айше Султан

    2014 - Грешник - Gunahkar - Saliha

    2011 - Я полюбил ребенка - Bir Cocuk Sevdim - Mine

    2009 - Kahramanlar - Figen

    2008 - Школьный класс - Sınıf - Zehra

    2008 - Все за одного - Hepimiz Birimiz Icin - Mine Pekmezci

    2006 - Опасные улицы - Arka Sokaklar - Leyla 

  • Биография:

    Дата рождения: 1 мая 1986 года

    Место рождения: Бурса, Турция

     

    Биография Гюльджан Арслан.

    Гюльджан родилась в 1986 году в Турции. После окончания лицея Арслан поступила в центр им. Садри Алышыка для обучения театральному мастерству. Девушка проходила обучение у Лачин Джейлан. Актерская карьера девушки началась с 2004 года, ее стали приглашать для участия в рекламных роликах. После начала съемочных процессов турчанка редко бывает в родном городе, она постоянно находится в разъездах. Родители поддерживают ее и ездят на ее съемки.

     

    Фотографии турецкой актрисы Гюльджан Арслан.

    гюльджан  арслан

     

    гюльджан арслан  гульджан

Рейтинг: 4.73 Голосов: 22 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
Соня # 22 января 2016 в 16:54 0
Имя в Фильме Фахрийе Султан.
Timur # 13 февраля 2016 в 04:39 0
tak tochno ))
Новые статьи
Керем Бурсин подтвердил расставание с Серенай
Керем Бурсин подтвердил расставание с Серенай
сегодня в 13:01 - 2 847
Керем Бурсин подтвердил расставание с Серенай
Тюлин Озен и Тансу Бичер попались в кадр
Тюлин Озен и Тансу Бичер попались в кадр
сегодня в 11:53 - 0 458
Тюлин Озен и Тансу Бичер попались в кадр
Фахрие Эвджен контактные линзы рекламирует
Фахрие Эвджен контактные линзы рекламирует
сегодня в 11:41 - 2 353
Фахрие Эвджен контактные линзы рекламирует
Зейнеп Майрук – возлюбленная Сарыташа
Зейнеп Майрук – возлюбленная Сарыташа
вчера в 17:49 - 1 1036
Зейнеп Майрук – возлюбленная Сарыташа