Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик

1film.co 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Гюльджан Арслан - Gülcan Arslan
Гюльджан Арслан  - Gülcan Arslan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Айше Султан
  • Реальное имя: Гюльджан Арслан
  • Фильмография:

    2015 – Кёсем Султан – Айше Султан

    2014 - Грешник - Gunahkar - Saliha

    2011 - Я полюбил ребенка - Bir Cocuk Sevdim - Mine

    2009 - Kahramanlar - Figen

    2008 - Школьный класс - Sınıf - Zehra

    2008 - Все за одного - Hepimiz Birimiz Icin - Mine Pekmezci

    2006 - Опасные улицы - Arka Sokaklar - Leyla 

  • Биография:

    Дата рождения: 1 мая 1986 года

    Место рождения: Бурса, Турция

     

    Биография Гюльджан Арслан.

    Гюльджан родилась в 1986 году в Турции. После окончания лицея Арслан поступила в центр им. Садри Алышыка для обучения театральному мастерству. Девушка проходила обучение у Лачин Джейлан. Актерская карьера девушки началась с 2004 года, ее стали приглашать для участия в рекламных роликах. После начала съемочных процессов турчанка редко бывает в родном городе, она постоянно находится в разъездах. Родители поддерживают ее и ездят на ее съемки.

     

    Фотографии турецкой актрисы Гюльджан Арслан.

    гюльджан  арслан

     

    гюльджан арслан  гульджан

Рейтинг: 4,7 Голосов: 20 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
Соня # 22 января 2016 в 15:54 0
Имя в Фильме Фахрийе Султан.
Timur # 13 февраля 2016 в 03:39 0
tak tochno ))
Новые статьи
Асуман Дабак осталась без страницы в соц.сети
Асуман Дабак осталась без страницы в соц.сети
сегодня в 16:04 - 2 164
 Асуман Дабакне смогла вернуть себе страницу в Твиттере
Упорная Фахрие Эвджен
Упорная Фахрие Эвджен
сегодня в 16:02 - 2 1629
 Фахрие Эвджен трудолюбивая актриса
Мурат Боз не ревнует девушку
Мурат Боз не ревнует девушку
сегодня в 16:00 - 2 461
 Мурат Боз свою девушку не ревнует
Махсун Кырмызыгюль с дочкой на прогулке
Махсун Кырмызыгюль с дочкой на прогулке
сегодня в 15:58 - 0 600
 Махсун Кырмызыгюль показал свою дочь прессе
Новости сериалов и актеров
Кыванч Татлытуг согрел душу модели
Кыванч Татлытуг согрел душу модели
сегодня в 16:26 - 3 1547
 Кыванч Татлытуг о съемке с Синди Мелло
Мурат Далкылыч хочет сына
Мурат Далкылыч хочет сына
сегодня в 16:23 - 0 833
 Мурат Далкылыч поделился мнением о пополнении в семье
Керем Бюрсин страдает от сахарного диабета
Керем Бюрсин страдает от сахарного диабета
сегодня в 16:22 - 0 1269
 Керем Бюрсин будет соблюдать диету
Рассеянный Толгахан Сайышман
Рассеянный Толгахан Сайышман
сегодня в 16:18 - 1 1051
 Толгахан Сайышман стал рассеянным и не носит кольцо
Бюшра Пекин не выходит замуж
Бюшра Пекин не выходит замуж
сегодня в 16:16 - 0 321
 Бюшра Пекин опровергла слухи о замужестве
Бурджу Озберк любит лошадей
Бурджу Озберк любит лошадей
сегодня в 16:13 - 0 242
 Бурджу Озберк встретилась с друзьями и покаталась на лошадях
Илькер Кызмаз заботливый отец
Илькер Кызмаз заботливый отец
сегодня в 16:10 - 0 258
 Илькер Кызмаз может заботиться о дочке
«Любовный сон» премьера
«Любовный сон» премьера
сегодня в 16:07 - 0 573
 «Любовный сон» состоялся гала-вечер с участием всех звезд