Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Мустафа Шейх аль-Ислам
  • Реальное имя: Левент Йылмаз
  • Фильмография:

     1985 – Adi Vasfiye

    1986 – Ahh Belinda

    1987 – Gecenin Oteki Yuzu

    1990 – Berdel

    1993 – Cakallrin Izinde

    2001 – Babam ve Biz

    2002 – Her Sey Ask Icin

    2002 – Uzgunum Leyla

    2003 – Hurrem Sultan – Lutfi Pasa

    2004 – Cemberimde Gul Oya – Nazif

    2005 – Pardon

    2007 – Sis ve Gece – Orhan

    2009 – Samanyolu

    2015 – Великолепный век. Империя Кёсем – Kosem Sultan - Мустафа Шейх аль-Ислам

  • Биография:

     Дата рождения: 1948

    Место рождения, город Анкара, Турция

    Биография Левент Йылмаз.

    Левент родился в Анкаре в 1948 году. Родители мальчика были военными и детские годы он провел в постоянных переездах. Часто семья жила в небольших провинциях Турции. Будущий актер не мог нормально обучаться в школе, и найти себе друзей. Окончив школе Левент поступает в стамбульский ВУЗ на факультет лесопереработки. Из-за плохого произношения мальчик занимался на протяжении нескольких лет в театральных кружках, после переезда в Стамбул он стал брать курсы актерского мастерства. Привыкший к непостоянности актер часто менял театры и студии. В 1986 году вышел первый фильм с его участием – «Ах, Берлин». Левент Йылмаз за роль в этом фильме получает награду в номинации «Лучший актер». За очередной вклад в кинематограф страны Левент в 2001 году получает престижную турецкую награду «Золотой Апельсин». Сейчас Йылмаз трудится над сериалом «Великолепный век. Империя Кёсем». Он исполнит отрицательную роль - Мустафа Шейх аль-Ислам.

     

    Фотографии турецкого актера Левент Йылмаз.

    левент  йылмаз

     

    ильмаз  йылмаз 1

Рейтинг: 3.67 Голосов: 3 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Араса Булута Ийнемли вновь провожают
Араса Булута Ийнемли вновь провожают
вчера в 11:51 - 0 920
Араса Булута Ийнемли вновь провожают
Зеррин Текиндор пришла на премьеру Бергюзар
Зеррин Текиндор пришла на премьеру Бергюзар
вчера в 10:24 - 3 679
Зеррин Текиндор пришла на премьеру Бергюзар
Джемал Токташ кардинально сменил имидж
Джемал Токташ кардинально сменил имидж
вчера в 10:18 - 0 425
Джемал Токташ кардинально сменил имидж
Бурак Дакак сыграет Акына Кочовалы
Бурак Дакак сыграет Акына Кочовалы
18 мая 2019 - 9 962
Бурак Дакак сыграет Акына Кочовалы