Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Мустафа Шейх аль-Ислам
  • Реальное имя: Левент Йылмаз
  • Фильмография:

     1985 – Adi Vasfiye

    1986 – Ahh Belinda

    1987 – Gecenin Oteki Yuzu

    1990 – Berdel

    1993 – Cakallrin Izinde

    2001 – Babam ve Biz

    2002 – Her Sey Ask Icin

    2002 – Uzgunum Leyla

    2003 – Hurrem Sultan – Lutfi Pasa

    2004 – Cemberimde Gul Oya – Nazif

    2005 – Pardon

    2007 – Sis ve Gece – Orhan

    2009 – Samanyolu

    2015 – Великолепный век. Империя Кёсем – Kosem Sultan - Мустафа Шейх аль-Ислам

  • Биография:

     Дата рождения: 1948

    Место рождения, город Анкара, Турция

    Биография Левент Йылмаз.

    Левент родился в Анкаре в 1948 году. Родители мальчика были военными и детские годы он провел в постоянных переездах. Часто семья жила в небольших провинциях Турции. Будущий актер не мог нормально обучаться в школе, и найти себе друзей. Окончив школе Левент поступает в стамбульский ВУЗ на факультет лесопереработки. Из-за плохого произношения мальчик занимался на протяжении нескольких лет в театральных кружках, после переезда в Стамбул он стал брать курсы актерского мастерства. Привыкший к непостоянности актер часто менял театры и студии. В 1986 году вышел первый фильм с его участием – «Ах, Берлин». Левент Йылмаз за роль в этом фильме получает награду в номинации «Лучший актер». За очередной вклад в кинематограф страны Левент в 2001 году получает престижную турецкую награду «Золотой Апельсин». Сейчас Йылмаз трудится над сериалом «Великолепный век. Империя Кёсем». Он исполнит отрицательную роль - Мустафа Шейх аль-Ислам.

     

    Фотографии турецкого актера Левент Йылмаз.

    левент  йылмаз

     

    ильмаз  йылмаз 1

Рейтинг: 3 Голосов: 2 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Демир Карахан в сериале «Кто из нас не любил»
Демир Карахан в сериале «Кто из нас не любил»
сегодня в 15:54 - 0 192
 Демир Карахан не стал отдыхать и получил новую роль в сериале «Кто из нас не любил»
Бергюзар Корель читает сказки
Бергюзар Корель читает сказки
сегодня в 15:36 - 1 327
 Бергюзар Корель актриса детям читает сказки
Певица в «Мафия не может править миром»
Певица в «Мафия не может править миром»
сегодня в 15:34 - 0 268
 Певица Зара получила роль в сериале «Мафия не может править миром»
Мурат Йылдырым поддерживает жену
Мурат Йылдырым поддерживает жену
сегодня в 15:31 - 0 1071
 Мурат Йылдырым пережил потерю
Новости сериалов и актеров
Кыванч Татлытуг требует выходных
Кыванч Татлытуг требует выходных
сегодня в 15:56 - 2 1798
 Кыванч Татлытуг просит дополнительные выходные на семейные праздники
Джан Нергис станет отцом
Джан Нергис станет отцом
сегодня в 15:52 - 1 851
 Джан Нергис артист станет папой, его жена беременна
Синем Кобал хочет ребенка
Синем Кобал хочет ребенка
сегодня в 15:50 - 1 658
 Синем Кобал не хочет новую роль из-за ребенка
Мурат Боз не получил контракт
Мурат Боз не получил контракт
сегодня в 15:48 - 0 663
 Мурат Боз проиграл Кенану Догулу контракт на рекламу
Озан Гювен знакомится с родителями
Озан Гювен знакомится с родителями
сегодня в 15:46 - 0 479
 Озан Гювен идет на новый шаг в отношениях
Кадир Догулу носит оружие
Кадир Догулу носит оружие
сегодня в 15:42 - 1 1150
 Кадир Догулу фотографирует оружие с площадки
Джансу Дере поздравляет детей
Джансу Дере поздравляет детей
сегодня в 15:40 - 0 258
 Джансу Дере на детском празднике поздравила поклонников
Хатидже Шендиль на фотосете для беременных
Хатидже Шендиль на фотосете для беременных
сегодня в 15:38 - 3 718
 Хатидже Шендиль и ее супруг на фотосете