Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Мустафа Шейх аль-Ислам
  • Реальное имя: Левент Йылмаз
  • Фильмография:

     1985 – Adi Vasfiye

    1986 – Ahh Belinda

    1987 – Gecenin Oteki Yuzu

    1990 – Berdel

    1993 – Cakallrin Izinde

    2001 – Babam ve Biz

    2002 – Her Sey Ask Icin

    2002 – Uzgunum Leyla

    2003 – Hurrem Sultan – Lutfi Pasa

    2004 – Cemberimde Gul Oya – Nazif

    2005 – Pardon

    2007 – Sis ve Gece – Orhan

    2009 – Samanyolu

    2015 – Великолепный век. Империя Кёсем – Kosem Sultan - Мустафа Шейх аль-Ислам

  • Биография:

     Дата рождения: 1948

    Место рождения, город Анкара, Турция

    Биография Левент Йылмаз.

    Левент родился в Анкаре в 1948 году. Родители мальчика были военными и детские годы он провел в постоянных переездах. Часто семья жила в небольших провинциях Турции. Будущий актер не мог нормально обучаться в школе, и найти себе друзей. Окончив школе Левент поступает в стамбульский ВУЗ на факультет лесопереработки. Из-за плохого произношения мальчик занимался на протяжении нескольких лет в театральных кружках, после переезда в Стамбул он стал брать курсы актерского мастерства. Привыкший к непостоянности актер часто менял театры и студии. В 1986 году вышел первый фильм с его участием – «Ах, Берлин». Левент Йылмаз за роль в этом фильме получает награду в номинации «Лучший актер». За очередной вклад в кинематограф страны Левент в 2001 году получает престижную турецкую награду «Золотой Апельсин». Сейчас Йылмаз трудится над сериалом «Великолепный век. Империя Кёсем». Он исполнит отрицательную роль - Мустафа Шейх аль-Ислам.

     

    Фотографии турецкого актера Левент Йылмаз.

    левент  йылмаз

     

    ильмаз  йылмаз 1

Рейтинг: 3 Голосов: 2 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
вчера в 08:17 - 2 819
 Ханде Догандемир решила навестить любимого на площадке «Свадьба лучшего друга»
Кыванч Татлытуг станет вампиром
Кыванч Татлытуг станет вампиром
вчера в 08:03 - 11 1321
 Кыванч Татлытуг сыграет вампира в новом сериале
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
вчера в 08:01 - 8 1482
 Дилан Дениз претендует на роль Тубы Бюйукустун
Чагатай Улусой свободный парень
Чагатай Улусой свободный парень
вчера в 07:59 - 8 1375
 Чагатай Улусой не встречается с сестрой Башак Дизер