Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

Эркан Колчак Кюстендил - Erkan Kolcak Kyjstendul
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Мурад IV
  • Реальное имя: Эркан Колчак Кюстендил
  • Фильмография:

     2008 – Guz Sancisi

    2009 – Mukadderat Tarot Inside the Door

    2012 – Babalar ve Evlatlari – Dizi

    2014 – Эй, Стамбул – Ulan Istambul – Карлос

    2015 – Великолепный век. Кёсем Султан – Мурад IV

  • Биография:

    Дата рождения: 18 января 1983

    Место рождения: город Бурса, Турция

    Биография Эркан Колчак Кюстендил.

    Эркан Колчак родился в городе Бурса в январе 1983 года. Этот тот случай когда актер рождается в семье актеров. По-этой причине с выбором дальнейшей специальности у парня не возникло. После школы он поступает на театральный факультет в институт им. Мимара Синана. Параллельно он увлекается изобразительным искусством. Карьера парня практически сразу после окончания института идет по восходящей лестнице. Киностудии его замечают на постановочных спектаклях местного театра, и она начинает пользоваться большой популярностью, как у режиссеров, так и у поклонниц.

     

    Эркан Колчак попробовал себя в разных профессиях. Он был и режиссером, и певцом, и дизайнером. В 2013 году Колчак был признан лучшим турецким режиссером. Фильмография актера впечатляет количеством сыгранных ролей. Однако самыми успешными на сегодня считаются сериалы «Эй, Стамбул» и «Прилив». Сейчас актер снимается в сериале «Королева Кёсем», ему предстоит исполнить роль Мурада IV.

     

    Фотографии актера Экран Колчак.

    эркан  колчак

     

    эркан колчак  колчак эркан

Рейтинг: 4,24 Голосов: 21 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (3)
Гульназ # 31 марта 2016 в 19:37 0
Свою роль играет хорошо,интересный актер!
Анастасия # 30 мая 2016 в 22:27 0
Какой Мурад? Он играет Шахина Герая... Или имеется в виду другой сериал?
Ольга Лукьянова # 27 марта 2017 в 09:58 0
Точно. Это скорее всего ошибка. Он играл Шахина Герея.
Новые статьи
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
сегодня в 11:33 - 0 338
  Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Мирай Данер к пластике не прибегала
Мирай Данер к пластике не прибегала
вчера в 10:33 - 7 551
  Мирай Данер к пластике не прибегала
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
25 сентября 2021 - 24 1043
  Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
25 сентября 2021 - 2 1206
  Влюбленные не расставались! Вопреки новостям