Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Нурниса Йылдырым - Nurnisa Yildirim
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Даду Хатун
  • Реальное имя: Нурниса Йылдырым
  • Фильмография:

     1979 – Yorgun Savasci – Husniye

    1988 – A Ay – Seza

    1993 – Mavi Surgun – Tiyatro Grudu

    1998 – Lola + Bilidikid – Fatma

    2005 – Seher Vakti – Ani

    2006 – Sakli Yuzler – Nurten

    2009 – Sonsuz – Nevra Anne

    2015 – Косем Султан – Дуду Хатун

  • Биография:

    Год рождения: 1948

    Место рождения: Турция, город Тунджели

    Биография Нурнисы Йылдымыр.

    Турецкая актриса Нурниса Йылдымыр родилась в 1948 году. Долгое время актриса прожила в своем родном городе Тунджели. После школы Нурниса училась в музыкальной консерватории Анкары. Получив театральное образование она стала играть в постановках местной труппы. Спустя несколько лет Йылдымыр переехала в Стамбул, ей предложили перевестись в государственный театр города. На протяжении двадцати лет актриса гастролировала со стамбульской группой театралов. Много городов и стран объездила она с театральными постановками. В фильмах и сериалах Нурниса стала сниматься уже в зрелом возрасте, но это были проекты, которые показывались только в Турции, а в широкий прокат не проходили. По этой причине данных о полной фильмографии актрисы не имеется. Известно, что она снялась порядка в 20-ти фильмов. В настоящее время Нурниса занята на съемках сериала «Великолепный век. Кёсем». Ей досталась роль смотрящей гарема – Даду Хатум.

     

    Фотографии Нурнисы Йылдымыр.

    нурниса  йылдымыр

Рейтинг: 4,33 Голосов: 6 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Айтач Шашмаз в плену Игр счастья
Айтач Шашмаз в плену Игр счастья
сегодня в 09:52 - 1 394
  Айтач Шашмаз в плену Игр счастья
Туба Буйукустун госпитализирована повторно
Туба Буйукустун госпитализирована повторно
вчера в 12:32 - 26 1036
Туба Буйукустун госпитализирована повторно  
Хиляль Алтынбилек представила бренд одежды
Хиляль Алтынбилек представила бренд одежды
3 августа 2021 - 2 507
  Хиляль Алтынбилек представила бренд одежды
Топташ – Топчу отложили свадьбу вновь
Топташ – Топчу отложили свадьбу вновь
2 августа 2021 - 6 912
  Топташ – Топчу отложили свадьбу вновь