Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Хулия Авшар - Hiulia Avshar
Хулия Авшар - Hiulia Avshar
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Сафие Султан
  • Реальное имя: Хулия Авшар
  • Фильмография:

     2015 – Великолепный век. Королева Кёсем – Сафие Султан

    2011 - 72-я камера - 72. Kogus - Fatma

    2007 - Существует возможность - Bir ihtimal daha var - Alev

    2005 - Две девушки - Iki genç kiz - Leman

    2005 - Возмутительный класс в армии - Hababam sinifi askerde - Zehra

    2004 - Если женщина (сериал) - Kadin isterse

    2004 - Время сердце - Kalbin zamani - Belkis

    2002 - Зеленый свет - Yesil isik

    1999 - Драгоценности госпожи Салким - Salkim hanimin taneleri

    1993 - Берлин в Берлине - Berlin in Berlin - Dilber

    1990 - Hasanboguldu - Hacer-Emine

    1990 - Fazilet - Fazilet

    1989 - Zeynep Ögretmen  -  Zeynep

    1988 - Melodram -  Esra

    1987 - Alamancinin karisi  -  Zeliha

    1986 - Наша история любви - Ask hikayemiz - Zeynep

    1985 - Смертельная дорога - Ölüm yolu - Zeynep

    1985 - Раб денег - Paranin esiri

    1984 - Ненависть - Nefret

    1984 - За одну ночь в моей жизни - Ömrümün tek gecesi - Gülseren

    1984 - Günes dogarken  - Nalan

    1983 - Çelik mezar

  • Биография:

     День рождения: 8. 10. 1963

    Возраст: 52 года

    Место рождения: Балыкэсир,Турция

    Рост: 168 см

    Биография Хулии Авшар.

    Родилась актриса в турецком городе Балыкэсир в 1963 году. После окончания Анкарского государственного лицея Хулия Авшар переезжает в Стамбул. Она участвовала во многих соревнованиях и занималась плаванием в бассейне Водного Министерства. В конкурсе от газеты «Бульвар» Хулия занимает первое место, после чего начинает сниматься в рекламных роликах. Постепенно турецкая актриса начинает свою деятельность в кинематографе. Многие роли были признаны на Московском кинофестивале как лучшие. За все время она снялась в 70 фильмах.

    Также Авшар решает получить и музыкальное образование, после чего она выступает в театре как дома, так и заграницей, записывает 6 музыкальных альбомов. Премию лучшая певица года она получает в 2000 году от музыкального канала Kral Tv. Некоторое время Хулия работала журналистом и писала статьи для газеты Günaydın. В последнее время актриса стала ведущей собственного шоу на канале Show Tv, параллельно она играла в театрах и снималась в кино. Любовь к творчеству привела известную актрису Турции к мысли создания собственного журнала Hülya, так же она пишет книгу-автобиографию.

    Фотографии Хулии Авшар.

    хулия авшархулия 1

    авшархулия авшар 2

Рейтинг: 4,78 Голосов: 65 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (3)
Назиф # 6 января 2016 в 22:25 0
Она просто великолепно играет Софию султан.Как будто она родилась султаншей!
Гульназ # 31 марта 2016 в 18:34 0
Мне нравится эта актриса, очень эффектная...
Галина # 7 апреля 2017 в 11:06 0
ОБОЖАЮ ЭТУ АКТРИСУ И ЕЁ РОЛИ.УДАЧИ ЕЙ ВОВСЁМ!!!
Новые статьи
Беррак Тюзюнатач недовольна Метином Хара
Беррак Тюзюнатач недовольна Метином Хара
вчера в 14:16 - 0 592
 Беррак Тюзюнатач дала комментарии по поводу интервью Метина Хара  
Барыш Ардуч на спортивном отдыхе
Барыш Ардуч на спортивном отдыхе
вчера в 14:13 - 5 818
 Барыш Ардуч с актерами сериала "Обещание" играет на пляже в волейбол
Зухал Олджай выдает замуж дочь
Зухал Олджай выдает замуж дочь
вчера в 14:10 - 0 645
 Зухал Олджай сообщила о помолвке дочери
Небахат Чехре боится съемок
Небахат Чехре боится съемок
вчера в 14:09 - 1 684
 Небахат Чехре не хочет возвращаться на экраны из-за рейтингов