Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Джерен Хиндистан – Ceren Hindistan
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: неизвестно
  • Реальное имя: Ceren Hindistan - Джерен Хиндистан
  • Фильмография:

    2014 От любви не уйти / Aşktan kaçılmaz
    2013 Фирузе / Firuze/
    2013 Великолепный век / Mühteşem yüzyıl/Ахсен
    2012 Отцы и дети / Babalar ve evlatlar/
    2009 Ах, мое сердце/ Ah, kalbim/ Ешим
    2007  Федаи  / Fedai/ Джейда

     

  • Биография:

    Родилась:  Анкара,  Tурция
    Вес  53 кг
    Рост 1.71 м
    Гороскоп - рыбы
     

    Актриса Джерен Хиндистан - Биография и Фильмография


      
    Родилась 27 февраля 1989 года в Анкаре, родители из Карса. Прадед переселился в Турцию из Индии, оттуда и их фамилия. В семье двое детей, она и старший брат. Хиндистан – выпускница профессионального лицея Анкары по туризму и отелям.
    В 2007 году она вошла в десятку финалисток конкурса красоты в Турции. После этого, ей поступило предложение от продюсера Абдуллаха Огуза сниматься в фильмах и сериала, и, переехав в Стамбул со старшим братом, она начала сниматься.
    Джерен Хиднистан была в отношениях с бизнесменом Кюршатом Йылмазом, футболистом Озером Хурмаджы и продюсером Муратом Токатом. В настоящее время собирается замуж за бизнесмена из Антальи, Умита Аслана.
    Снявшись во многих фильмах и сериалах, стала широко известна, благодаря сериалу «Великолепный век», где она сыграла роль Ахсен хатун.
    Последняя ее роль была в 2014 году в сериале «От любви не уйти».
     

    Фотографии Джерен Хиндистан

    1989 года в Анкаре   из Карса

     

    Участник конкурса   Ахсен хатун
     

Рейтинг: 4,5 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
сегодня в 10:46 - 0 518
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
Гёкберг Демирджи сделал предложение
Гёкберг Демирджи сделал предложение
27 сентября 2020 - 5 1690
  Гёкберг Демирджи сделал предложение
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
27 сентября 2020 - 5 1083
  Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Бурак Озчивит в роли отца
Бурак Озчивит в роли отца
25 сентября 2020 - 6 1658
  Бурак Озчивит в роли отца