Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Джерен Хиндистан – Ceren Hindistan
Джерен Хиндистан – Ceren Hindistan
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: неизвестно
  • Реальное имя: Ceren Hindistan - Джерен Хиндистан
  • Фильмография:

    2014 От любви не уйти / Aşktan kaçılmaz
    2013 Фирузе / Firuze/
    2013 Великолепный век / Mühteşem yüzyıl/Ахсен
    2012 Отцы и дети / Babalar ve evlatlar/
    2009 Ах, мое сердце/ Ah, kalbim/ Ешим
    2007  Федаи  / Fedai/ Джейда

     

  • Биография:

    Родилась:  Анкара,  Tурция
    Вес  53 кг
    Рост 1.71 м
    Гороскоп - рыбы
     

    Актриса Джерен Хиндистан - Биография и Фильмография


      
    Родилась 27 февраля 1989 года в Анкаре, родители из Карса. Прадед переселился в Турцию из Индии, оттуда и их фамилия. В семье двое детей, она и старший брат. Хиндистан – выпускница профессионального лицея Анкары по туризму и отелям.
    В 2007 году она вошла в десятку финалисток конкурса красоты в Турции. После этого, ей поступило предложение от продюсера Абдуллаха Огуза сниматься в фильмах и сериала, и, переехав в Стамбул со старшим братом, она начала сниматься.
    Джерен Хиднистан была в отношениях с бизнесменом Кюршатом Йылмазом, футболистом Озером Хурмаджы и продюсером Муратом Токатом. В настоящее время собирается замуж за бизнесмена из Антальи, Умита Аслана.
    Снявшись во многих фильмах и сериалах, стала широко известна, благодаря сериалу «Великолепный век», где она сыграла роль Ахсен хатун.
    Последняя ее роль была в 2014 году в сериале «От любви не уйти».
     

    Фотографии Джерен Хиндистан

    1989 года в Анкаре   из Карса

     

    Участник конкурса   Ахсен хатун
     

Рейтинг: 4,44 Голосов: 9 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Аху Ягту сделала жест в сторону бывшего мужа
Аху Ягту сделала жест в сторону бывшего мужа
сегодня в 05:40 - 0 214
 Аху Ягту помогает бывшему мужу рекламировать фильм
Имани Эльбани не изменяет арабским традициям
Имани Эльбани не изменяет арабским традициям
сегодня в 05:38 - 4 423
 Имани Эльбани дома носит марокканскую одежду
Бурчин Терзиоглу на телеканале Д
Бурчин Терзиоглу на телеканале Д
сегодня в 05:34 - 2 272
 Бурчин Терзиоглу вернется с новым проектом на телеканале Д
«За ночами» новый главный герой
«За ночами» новый главный герой
сегодня в 05:31 - 2 300
 В «За ночами» сыграет актер Экин Коч