Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Хюлья Гюльшен Ырмак - биография, фильмография и фото
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Никогда не откажусь
  • Реальное имя: Хюлья Гюльшен Ырмак - Hulya Gulsen
  • Фильмография:

    2013 «Королек – птичка певчая», Дильбер Калфа
    2011-2012 «Дастан об Али Кешанлы» - Мелехат
    2008 «События нашего дома» - Исмет
    2002 «Что с моей тетей»
    1993 «Женщины Ферхунде» - Мюжгян
     

  • Биография:

    Хюлья Гюльшен Ырмак родилась 14 сентября 195 года в Анкаре. В 13 лет поступила в Государственную Консерваторию Анкары, куда поступали только, начиная с 16 лет, сдав специальный экзамен. Стала также выпускницей Университета Хаджитепе.

    В 1984 Ырмак поступила на службу в Государственный театр, где без перерыва, прослужила 28 лет. В 1993 году она начала сниматься в телесериале «Женщины Ферхунде», с этого же момента началась ее карьера в фильмах и телесериалах.
    Также Хюлья Гюльшен Ырмак работает в с сфере озвучивания, педагога и репетитора актеров.

    Она снималась также в сериале «Кешанлы Али», сыграв там роль Мелехат. В 2013 году снялась в сериале «Королек птичка певчая», в роли Дильбер Калфа.

    Фотографии актрисы:

    Хюлья Гюльшен    Хюлья
     

Рейтинг: 4,6 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Октай Кайнарджа и его серьезный друг
Октай Кайнарджа и его серьезный друг
сегодня в 11:27 - 1 191
  Октай Кайнарджа и его серьезный друг
Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин прошли тест
Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин прошли тест
сегодня в 11:20 - 2 297
 Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин прошли тест
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
вчера в 11:39 - 2 509
  Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
9 июля 2020 - 4 1174
Актриса, которая укусила полицейского, наказана