Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Хюлья Гюльшен Ырмак - биография, фильмография и фото
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Никогда не откажусь
  • Реальное имя: Хюлья Гюльшен Ырмак - Hulya Gulsen
  • Фильмография:

    2013 «Королек – птичка певчая», Дильбер Калфа
    2011-2012 «Дастан об Али Кешанлы» - Мелехат
    2008 «События нашего дома» - Исмет
    2002 «Что с моей тетей»
    1993 «Женщины Ферхунде» - Мюжгян
     

  • Биография:

    Хюлья Гюльшен Ырмак родилась 14 сентября 195 года в Анкаре. В 13 лет поступила в Государственную Консерваторию Анкары, куда поступали только, начиная с 16 лет, сдав специальный экзамен. Стала также выпускницей Университета Хаджитепе.

    В 1984 Ырмак поступила на службу в Государственный театр, где без перерыва, прослужила 28 лет. В 1993 году она начала сниматься в телесериале «Женщины Ферхунде», с этого же момента началась ее карьера в фильмах и телесериалах.
    Также Хюлья Гюльшен Ырмак работает в с сфере озвучивания, педагога и репетитора актеров.

    Она снималась также в сериале «Кешанлы Али», сыграв там роль Мелехат. В 2013 году снялась в сериале «Королек птичка певчая», в роли Дильбер Калфа.

    Фотографии актрисы:

    Хюлья Гюльшен    Хюлья
     

Рейтинг: 4,6 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Туба Буйукустун стала героиней романа
Туба Буйукустун стала героиней романа
вчера в 10:28 - 29 1071
  Туба Буйукустун стала героиней романа
Гондже Вуслатери передали послание любви
Гондже Вуслатери передали послание любви
25 ноября 2020 - 0 615
Гондже Вуслатери передали послание любви
Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
24 ноября 2020 - 13 1409
  Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя
Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя
22 ноября 2020 - 4 1191
  Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя