Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Бурджу Бириджик - Burcu Biricik - турецкая актриса
Бурджу Бириджик - Burcu Biricik - турецкая актриса
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Кубра Гунгор - Дело чести
  • Реальное имя: Бурджу Бириджик - Burcu Biricik
  • Фильмография:

     Сериалы Бурджу Бириджик:

    2007 Мачо
    2011 Великолепный век
    2012 Сестры-враги,  Дерья
    2012 Устура Кемаль
    2013 Меня так люби, Седа
     
  • Биография:

    Актриса Бурджу Бириджик биография и фильмография

    Возраст: 26 лет

    Рост: 170 cм
    Вес: 50 кг
     
    Бурджу Бириджик родилась  4 Mая 1989 года в Анталье. Закончив археологический факультет Эгейского университета, она получила театральное образование в муниципальном театральном объединении города Борнова.  С другой стороны, актриса воспользовалась и своей красотой. Она была избрана Королевой Средиземноморья  2006 года.  Сделав свои первые шаги в театре, Бурджу Бириджик начала знакомство с телевидением в сериале Мачо в 2007 на Show Tv.  
     
    Фотографии Бурджу Бириджик:
    Бурджу Бириджик   Бурджу Бириджик биография
Рейтинг: 4,84 Голосов: 50 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
марина # 4 января 2015 в 03:28 0
красивая,интересная,актриса,дольнейших успехов и новых встреч!
Чинар # 17 сентября 2015 в 16:50 0
Замечательно сыграла в сериале "Дело чести". Ее героине Кюбре сочувствуешь,сопереживаешь. Успехов в творчестве!
Zimzi Gwar # 5 апреля 2016 в 15:17 0
Игра Бурджу привлекла сериал "Песня жизни" очень хороший сериал она играет суперский
татьяна # 17 июля 2016 в 17:19 0
Бурджу-замечательная в "песне жизни". столько "виражей" ,чтобы остаться с любимым мужчиной!!!Хочу ,чтобы его не отвратило от неё за её предпринятые "виражи" Жду с нетерпением продолжения!!!
Новые статьи
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
сегодня в 08:17 - 1 500
 Ханде Догандемир решила навестить любимого на площадке «Свадьба лучшего друга»
Кыванч Татлытуг станет вампиром
Кыванч Татлытуг станет вампиром
сегодня в 08:03 - 5 735
 Кыванч Татлытуг сыграет вампира в новом сериале
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
сегодня в 08:01 - 5 821
 Дилан Дениз претендует на роль Тубы Бюйукустун
Чагатай Улусой свободный парень
Чагатай Улусой свободный парень
сегодня в 07:59 - 5 757
 Чагатай Улусой не встречается с сестрой Башак Дизер