Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

Бурджу Бириджик - Burcu Biricik - турецкая актриса
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Кубра Гунгор - Дело чести
  • Реальное имя: Бурджу Бириджик - Burcu Biricik
  • Фильмография:

     Сериалы Бурджу Бириджик:

    2007 Мачо
    2011 Великолепный век
    2012 Сестры-враги,  Дерья
    2012 Устура Кемаль
    2013 Меня так люби, Седа
     
  • Биография:

    Актриса Бурджу Бириджик биография и фильмография

    Возраст: 26 лет

    Рост: 170 cм
    Вес: 50 кг
     
    Бурджу Бириджик родилась  4 Mая 1989 года в Анталье. Закончив археологический факультет Эгейского университета, она получила театральное образование в муниципальном театральном объединении города Борнова.  С другой стороны, актриса воспользовалась и своей красотой. Она была избрана Королевой Средиземноморья  2006 года.  Сделав свои первые шаги в театре, Бурджу Бириджик начала знакомство с телевидением в сериале Мачо в 2007 на Show Tv.  
     
    Фотографии Бурджу Бириджик:
    Бурджу Бириджик   Бурджу Бириджик биография
Рейтинг: 4,86 Голосов: 84 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (5)
марина # 4 января 2015 в 04:28 0
красивая,интересная,актриса,дольнейших успехов и новых встреч!
Чинар # 17 сентября 2015 в 17:50 0
Замечательно сыграла в сериале "Дело чести". Ее героине Кюбре сочувствуешь,сопереживаешь. Успехов в творчестве!
Zimzi Gwar # 5 апреля 2016 в 16:17 0
Игра Бурджу привлекла сериал "Песня жизни" очень хороший сериал она играет суперский
татьяна # 17 июля 2016 в 18:19 0
Бурджу-замечательная в "песне жизни". столько "виражей" ,чтобы остаться с любимым мужчиной!!!Хочу ,чтобы его не отвратило от неё за её предпринятые "виражи" Жду с нетерпением продолжения!!!
Refet # 13 сентября 2017 в 15:13 0
ее героиня Хюлья в Песне жизни сильно впечатлила,что захотелось другие роли ее посмотреть,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ АКТРИСА!
Новые статьи
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
сегодня в 11:33 - 0 338
  Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Мирай Данер к пластике не прибегала
Мирай Данер к пластике не прибегала
вчера в 10:33 - 7 551
  Мирай Данер к пластике не прибегала
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
25 сентября 2021 - 24 1043
  Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
25 сентября 2021 - 2 1206
  Влюбленные не расставались! Вопреки новостям