Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Мехмет Улай - Mehmet Ulay - Танец, доводящий до слез
Мехмет Улай - Mehmet Ulay - Танец, доводящий до слез
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Танец, доводящий до слез
  • Реальное имя: Мехмет Улай-Mehmet Ulay
  • Фильмография:

    Танец, доводящий до слез (Aglatan dans) сериал 2014 год

    Kızılelma сериал 2013 год
    Голубые бабочки  (Mavi Kelebekler) сериал 2011 год
    Тайна вод (Suların Sırrı) сериал 2009 год
    Разве это сердце тебя забудет? (Bu Kalp Seni Unutur mu?) сериал 2009 год
    Arka Sıradakiler - 2007 сериал 2007 год
    El Gibi сериал 2007 год
    Сентябрь (Eylül) сериал 2005 год
    AB'nin Yolları Taştan сериал 2005 год
    Emret Komutanım / 2005 сериал 2005 год
     
  • Биография:

     Выпускник лицея Кабаташ, он начал творческую деятельность в государственных театрах с 1963 года. В 1965 году поступил на работу в Художественный театр Анкары, а в 1969 уехал в Англию и начал работать в Oldwick Theater. 2 года спустя вернулся в Турцию и продолжил деятельность в Художественном театре Анкары в качестве директора, актера и помощника режиссера. Через некоторое время он поехал в Германию и Америку для исследований в области театра, а по возвращении начал сниматься в фильмах, сериалах и рекламных роликах.

    Место рождения: Анталия
    Дата рождения: 1947
    Образование: среднее (лицей)
    Мехмет Улай  Mehmet Ulay
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Кенан Имирзалыоглу в Санкт-Петербурге
Кенан Имирзалыоглу в Санкт-Петербурге
сегодня в 04:20 - 0 1
 Кенан Имирзалыоглу тоже побывал в Санкт-Петербурге
Джанер Джиндорук хороший актер
Джанер Джиндорук хороший актер
сегодня в 04:19 - 0 1
 Джанер Джиндорук получил награду, за свое мастерство
Ачелия Топалоголу опасная женщина
Ачелия Топалоголу опасная женщина
сегодня в 04:15 - 0 1
 Ачелия Топалоголу предстала в необычной роли для самой себя
Мирай Данер в фильме «Канат»
Мирай Данер в фильме «Канат»
сегодня в 04:13 - 0 1
 Мирай Данер исполнит главную роль в новом фильме «Канат»