Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Мехмет Улай - Mehmet Ulay - Танец, доводящий до слез
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Танец, доводящий до слез
  • Реальное имя: Мехмет Улай-Mehmet Ulay
  • Фильмография:

    Танец, доводящий до слез (Aglatan dans) сериал 2014 год

    Kızılelma сериал 2013 год
    Голубые бабочки  (Mavi Kelebekler) сериал 2011 год
    Тайна вод (Suların Sırrı) сериал 2009 год
    Разве это сердце тебя забудет? (Bu Kalp Seni Unutur mu?) сериал 2009 год
    Arka Sıradakiler - 2007 сериал 2007 год
    El Gibi сериал 2007 год
    Сентябрь (Eylül) сериал 2005 год
    AB'nin Yolları Taştan сериал 2005 год
    Emret Komutanım / 2005 сериал 2005 год
     
  • Биография:

     Выпускник лицея Кабаташ, он начал творческую деятельность в государственных театрах с 1963 года. В 1965 году поступил на работу в Художественный театр Анкары, а в 1969 уехал в Англию и начал работать в Oldwick Theater. 2 года спустя вернулся в Турцию и продолжил деятельность в Художественном театре Анкары в качестве директора, актера и помощника режиссера. Через некоторое время он поехал в Германию и Америку для исследований в области театра, а по возвращении начал сниматься в фильмах, сериалах и рекламных роликах.

    Место рождения: Анталия
    Дата рождения: 1947
    Образование: среднее (лицей)
    Мехмет Улай  Mehmet Ulay
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
сегодня в 13:18 - 1 145
  Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
вчера в 10:43 - 2 762
  Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Синхрон. Сериал или реальность?
Синхрон. Сериал или реальность?
19 апреля 2021 - 11 952
Синхрон. Сериал или реальность? 
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
17 апреля 2021 - 3 1301
  Керем Бюрсин согреет нас в мае