Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

1film.co 


Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün - Танец, доводящий до слез
Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün - Танец, доводящий до слез
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Танец, доводящий до слез
  • Реальное имя: Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün
  • Фильмография:

    Танец, доводящий до слез (Aglatan dans) сериал 2014 год

    Gölgedekiler сериал 2014 год
    Дочь Аги (Ağa Kızı)сериал 2004 год
    Наука о жизни (Hayat bilgisi) сериал 2003 год
    Eyvah Eski Kocam сериал 2003 год
    Çekirdek Aile сериал 2002 год
    Пусть дети не слышат (Çocuklar Duymasın) сериал 2002 год
    Çiçek Taksi сериал 1995 год
     
  • Биография:

     Место рождения: Стамбул

    Дата рождения: 12 января 1983 года
    Образование: бакалавр
    Бурджу Сюлюн  Burcu Sülün
Рейтинг: 4,83 Голосов: 6 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Гекче Бахадыр о фильме «Любовный сон»
Гекче Бахадыр о фильме «Любовный сон»
сегодня в 13:57 - 0 0
 Гекче Бахадыр артистка рассказала о фильме «Любовный сон» в беседе с прессой
Озджан Дениз ностальгирует
Озджан Дениз ностальгирует
сегодня в 13:54 - 0 1
 Озджан Дениз вспоминает съемки с Мерьем Узерли
Ханде Субаши открытый человек
Ханде Субаши открытый человек
вчера в 16:12 - 0 540
 Ханде Субаши не боится говорить правду
Бурчин Терзиоглу наслаждается отдыхом
Бурчин Терзиоглу наслаждается отдыхом
вчера в 16:11 - 0 823
 Бурчин Терзиоглу отправилась на отдых со своим любимым
Новости сериалов и актеров
Презентация Мави с Кыванчем Татлытугом
Презентация Мави с Кыванчем Татлытугом
вчера в 16:17 - 3 2079
Презентация нового бренда одежды Мави с Кыванчем Татлытугом состоялась
Халит Эргенч фанатик жены
Халит Эргенч фанатик жены
вчера в 16:15 - 6 2613
 Халит Эргенч очень влюблен в свою жену
Пелин Карахан второй раз мама
Пелин Карахан второй раз мама
вчера в 16:07 - 1 1716
 Пелин Карахан стала второй раз матерью прошлой ночью
Ханде Эрчел в ролике DeFacto
Ханде Эрчел в ролике DeFacto
вчера в 16:02 - 6 820
 Ханде Эрчел актриса предстала в ролике DeFacto
Барыш Ардуч не любит отдыхать
Барыш Ардуч не любит отдыхать
вчера в 15:55 - 1 1784
 Барыш Ардуч после короткого отдыха готовится вернуться на экраны
Толгахан Сайышман переехал в новый дом
Толгахан Сайышман переехал в новый дом
вчера в 15:54 - 3 1025
 Толгахан Сайышман теперь живет в другом доме
Нургуль Ешильчай отметила день рождения
Нургуль Ешильчай отметила день рождения
вчера в 15:52 - 3 1150
 Нургуль Ешильчай получила поздравление от коллег
Озге Гюрель не спортсменка
Озге Гюрель не спортсменка
вчера в 15:49 - 1 912
 Озге Гюрель призналась, что спортивную одежду носит очень редко