Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün - Танец, доводящий до слез
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Танец, доводящий до слез
  • Реальное имя: Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün
  • Фильмография:

    Танец, доводящий до слез (Aglatan dans) сериал 2014 год

    Gölgedekiler сериал 2014 год
    Дочь Аги (Ağa Kızı)сериал 2004 год
    Наука о жизни (Hayat bilgisi) сериал 2003 год
    Eyvah Eski Kocam сериал 2003 год
    Çekirdek Aile сериал 2002 год
    Пусть дети не слышат (Çocuklar Duymasın) сериал 2002 год
    Çiçek Taksi сериал 1995 год
     
  • Биография:

     Место рождения: Стамбул

    Дата рождения: 12 января 1983 года
    Образование: бакалавр
    Бурджу Сюлюн  Burcu Sülün
Рейтинг: 4,83 Голосов: 6 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Октай Кайнарджа и его серьезный друг
Октай Кайнарджа и его серьезный друг
сегодня в 11:27 - 1 191
  Октай Кайнарджа и его серьезный друг
Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин прошли тест
Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин прошли тест
сегодня в 11:20 - 2 297
 Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин прошли тест
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
вчера в 11:39 - 2 509
  Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
9 июля 2020 - 4 1174
Актриса, которая укусила полицейского, наказана