Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün - Танец, доводящий до слез
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Танец, доводящий до слез
  • Реальное имя: Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün
  • Фильмография:

    Танец, доводящий до слез (Aglatan dans) сериал 2014 год

    Gölgedekiler сериал 2014 год
    Дочь Аги (Ağa Kızı)сериал 2004 год
    Наука о жизни (Hayat bilgisi) сериал 2003 год
    Eyvah Eski Kocam сериал 2003 год
    Çekirdek Aile сериал 2002 год
    Пусть дети не слышат (Çocuklar Duymasın) сериал 2002 год
    Çiçek Taksi сериал 1995 год
     
  • Биография:

     Место рождения: Стамбул

    Дата рождения: 12 января 1983 года
    Образование: бакалавр
    Бурджу Сюлюн  Burcu Sülün
Рейтинг: 4,83 Голосов: 6 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Серенай Сарыкая не переносит одиночества
Серенай Сарыкая не переносит одиночества
вчера в 11:20 - 13 718
  Серенай Сарыкая не переносит одиночества
Майя Басол сыграет дочку ЭдСеров
Майя Басол сыграет дочку ЭдСеров
15 мая 2021 - 3 963
  Майя Басол сыграет дочку ЭдСеров
Героев сказки зовут Пойраз и Хазиран
Героев сказки зовут Пойраз и Хазиран
15 мая 2021 - 0 827
  Героев сказки зовут Пойраз и Хазиран
Миллионная сделка от Алины Боз
Миллионная сделка от Алины Боз
14 мая 2021 - 4 1113
  Миллионная сделка от Алины Боз