Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün - Танец, доводящий до слез
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Танец, доводящий до слез
  • Реальное имя: Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün
  • Фильмография:

    Танец, доводящий до слез (Aglatan dans) сериал 2014 год

    Gölgedekiler сериал 2014 год
    Дочь Аги (Ağa Kızı)сериал 2004 год
    Наука о жизни (Hayat bilgisi) сериал 2003 год
    Eyvah Eski Kocam сериал 2003 год
    Çekirdek Aile сериал 2002 год
    Пусть дети не слышат (Çocuklar Duymasın) сериал 2002 год
    Çiçek Taksi сериал 1995 год
     
  • Биография:

     Место рождения: Стамбул

    Дата рождения: 12 января 1983 года
    Образование: бакалавр
    Бурджу Сюлюн  Burcu Sülün
Рейтинг: 4,83 Голосов: 6 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
сегодня в 10:56 - 4 633
  Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Супруги Озил пожертвовали на обучение
Супруги Озил пожертвовали на обучение
22 сентября 2020 - 5 664
Супруги Озил пожертвовали на обучение  
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
20 сентября 2020 - 3 837
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
20 сентября 2020 - 14 1715
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после