Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Арзу Гамзе Килинч - Arzu Gamze Kilinc - Месть
Арзу Гамзе Килинч - Arzu Gamze Kilinc - Месть
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Месть
  • Реальное имя: Арзу Гамзе Килинч - Arzu Gamze Kilinc
  • Фильмография:
    Месть - İntikam сериал 2013
    Bir Çocuk Sevdim сериал 2011
    Gönülçelen сериал 2010
    Hicran сериал 2008
    Kız Takımı сериал 2008
    Yasak Elma сериал 2007
    Duvar сериал 2007
    Daha Neler сериал 2006
    Ateşli Topraklar сериал 2005
    Hırsız Polis сериал 2005
     
  • Биография:

     Арзу Гамзе Килинч биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 31/03/1969
    Возраст: 45 лет
    Место рождения: Анкара, Турция
    Образование: Высшее
Рейтинг: 4,78 Голосов: 18 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Софя Туманян # 20 августа 2014 в 10:47 0
Очеравательная женшина ты прямо СУПЕР
Новые статьи
«Жизнь иногда сладкая» делает финал
«Жизнь иногда сладкая» делает финал
вчера в 15:02 - 0 696
 «Жизнь иногда сладкая» сериал было решено закрыть
Махсун Кырмызыгуль заплатит за плагиат
Махсун Кырмызыгуль заплатит за плагиат
вчера в 15:00 - 0 705
 Махсун Кырмызыгуль будет отвечать в суде
Гизем Караджа готовится к свадьбе
Гизем Караджа готовится к свадьбе
вчера в 14:57 - 2 853
 Гизем Караджа с парнем заказали строительство дома
«Черная любовь» укоротили
«Черная любовь» укоротили
вчера в 14:55 - 2 1904
 «Черная любовь» в Чили идет гораздо меньше в эфире
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал покинула «Внутри»
Бенсу Сорал покинула «Внутри»
вчера в 15:32 - 1 1692
 Бенсу Сорал покинула каст телесериала «Внутри»
Демет Эвгар в сериале «Ты моя Родина»
Демет Эвгар в сериале «Ты моя Родина»
вчера в 15:27 - 0 629
 Демет Эвгар вернулась на телеэкраны в сериале «Ты моя Родина»
«Долина волков. Родина» выйдет в сентябре
«Долина волков. Родина» выйдет в сентябре
вчера в 15:25 - 0 329
 «Долина волков. Родина» скоро в прокате новый фильм
«Возрожденный Эртугрул» задержал серию
«Возрожденный Эртугрул» задержал серию
вчера в 15:22 - 0 382
 «Возрожденный Эртугрул» на этой неделе серии не будет
«Он — Легенда» получает награды
«Он — Легенда» получает награды
вчера в 15:18 - 1 592
 Актер из сериала «Он — Легенда» получает награду как лучший молодой артист
Актриса Бенсу Сорал не умерла
Актриса Бенсу Сорал не умерла
вчера в 15:16 - 4 1908
 Актриса Бенсу Сорал корректно отвечает на вопросы
«Брат мой 2» фильму быть
«Брат мой 2» фильму быть
вчера в 15:13 - 2 445
 «Брат мой 2» скоро начнутся работы над проектом
Шюкран Овалы получила дождь из цветов
Шюкран Овалы получила дождь из цветов
вчера в 15:06 - 2 522
 Шюкран Овалы попала под дождь из роз