Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Али Уяндыран - Ali Uyandiran - Моя Мама
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Али Уяндыран - Ali Uyandiran
  • Фильмография:

     6 Mantı сериал 2012

    Acayip Hikayeler  сериал 2012
    Великолепный век - (Muhteşem Yüzyıl) сериал 2011-2014
    Karımın Dediği Dedik Çaldığı Kontrbas сериал 2011
    Gesi Bağları сериал 2010
    Kayıp Prenses сериал 2008
    Моя Мама - (Annem) сериал 2007
    Yalancı Yarim сериал 2006
    Halk Düşmanı сериал 2004
    Моя дорогая Мама - (Canım Annem) сериал 2004
  • Биография:

    Актер Али Уяндыран биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1946
    Возраст: 68 лет
    Место рождения: Бурса, Турция
     
    Образование: Высшее степень бакалавра
Рейтинг: 3 Голосов: 2 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Бирдже Акалай выпустила коллекцию
Бирдже Акалай выпустила коллекцию
сегодня в 10:00 - 0 114
  Бирдже Акалай выпустила коллекцию
Селим Эрдоган хорошо сидит
Селим Эрдоган хорошо сидит
вчера в 12:08 - 2 395
  Селим Эрдоган хорошо сидит
Богач Аксой попросил за него помолиться
Богач Аксой попросил за него помолиться
вчера в 12:08 - 3 584
  Богач Аксой попросил за него помолиться
Бахар Шахин закадрила футболиста
Бахар Шахин закадрила футболиста
5 мая 2021 - 2 569
  Бахар Шахин закадрила футболиста