Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Али Уяндыран - Ali Uyandiran - Моя Мама
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Али Уяндыран - Ali Uyandiran
  • Фильмография:

     6 Mantı сериал 2012

    Acayip Hikayeler  сериал 2012
    Великолепный век - (Muhteşem Yüzyıl) сериал 2011-2014
    Karımın Dediği Dedik Çaldığı Kontrbas сериал 2011
    Gesi Bağları сериал 2010
    Kayıp Prenses сериал 2008
    Моя Мама - (Annem) сериал 2007
    Yalancı Yarim сериал 2006
    Halk Düşmanı сериал 2004
    Моя дорогая Мама - (Canım Annem) сериал 2004
  • Биография:

    Актер Али Уяндыран биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1946
    Возраст: 68 лет
    Место рождения: Бурса, Турция
     
    Образование: Высшее степень бакалавра
Рейтинг: 3 Голосов: 2 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Бурак Озчивит в роли отца
Бурак Озчивит в роли отца
вчера в 11:23 - 3 791
  Бурак Озчивит в роли отца
Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь
Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь
вчера в 10:29 - 14 1208
  Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
24 сентября 2020 - 7 1230
  Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Супруги Озил пожертвовали на обучение
Супруги Озил пожертвовали на обучение
22 сентября 2020 - 9 814
Супруги Озил пожертвовали на обучение