Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Али Уяндыран - Ali Uyandiran - Моя Мама
Али Уяндыран - Ali Uyandiran - Моя Мама
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Али Уяндыран - Ali Uyandiran
  • Фильмография:

     6 Mantı сериал 2012

    Acayip Hikayeler  сериал 2012
    Великолепный век - (Muhteşem Yüzyıl) сериал 2011-2014
    Karımın Dediği Dedik Çaldığı Kontrbas сериал 2011
    Gesi Bağları сериал 2010
    Kayıp Prenses сериал 2008
    Моя Мама - (Annem) сериал 2007
    Yalancı Yarim сериал 2006
    Halk Düşmanı сериал 2004
    Моя дорогая Мама - (Canım Annem) сериал 2004
  • Биография:

    Актер Али Уяндыран биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1946
    Возраст: 68 лет
    Место рождения: Бурса, Турция
     
    Образование: Высшее степень бакалавра
Рейтинг: 3 Голосов: 2 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Кенан Имирзалыоглу в Санкт-Петербурге
Кенан Имирзалыоглу в Санкт-Петербурге
сегодня в 04:20 - 13 1026
 Кенан Имирзалыоглу тоже побывал в Санкт-Петербурге
Джанер Джиндорук хороший актер
Джанер Джиндорук хороший актер
сегодня в 04:19 - 0 276
 Джанер Джиндорук получил награду, за свое мастерство
Ачелия Топалоголу опасная женщина
Ачелия Топалоголу опасная женщина
сегодня в 04:15 - 2 562
 Ачелия Топалоголу предстала в необычной роли для самой себя
Мирай Данер в фильме «Канат»
Мирай Данер в фильме «Канат»
сегодня в 04:13 - 1 426
 Мирай Данер исполнит главную роль в новом фильме «Канат»