Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Али Уяндыран - Ali Uyandiran - Моя Мама
Али Уяндыран - Ali Uyandiran - Моя Мама
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Али Уяндыран - Ali Uyandiran
  • Фильмография:

     6 Mantı сериал 2012

    Acayip Hikayeler  сериал 2012
    Великолепный век - (Muhteşem Yüzyıl) сериал 2011-2014
    Karımın Dediği Dedik Çaldığı Kontrbas сериал 2011
    Gesi Bağları сериал 2010
    Kayıp Prenses сериал 2008
    Моя Мама - (Annem) сериал 2007
    Yalancı Yarim сериал 2006
    Halk Düşmanı сериал 2004
    Моя дорогая Мама - (Canım Annem) сериал 2004
  • Биография:

    Актер Али Уяндыран биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1946
    Возраст: 68 лет
    Место рождения: Бурса, Турция
     
    Образование: Высшее степень бакалавра
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Нургуль Ешильчай в окружение верных мужчин
Нургуль Ешильчай в окружение верных мужчин
сегодня в 16:05 - 0 339
 Нургуль Ешильчай не обделена вниманием мужчин
Боран Кузум удивил девушкой
Боран Кузум удивил девушкой
сегодня в 15:47 - 0 322
 Боран Кузум не встречается с девушками, а только дружит
Эдже Услу боится поклонников
Эдже Услу боится поклонников
сегодня в 15:45 - 0 314
 Эдже Услу подала в суд на одного из поклонников
Мурат Йылдырым помогает друзьям
Мурат Йылдырым помогает друзьям
сегодня в 15:43 - 1 295
 Мурат Йылдырым помогает своему другу презентовать книгу
Новости сериалов и актеров
Барыш Ардуч вернется в «Делихе 2»
Барыш Ардуч вернется в «Делихе 2»
сегодня в 16:07 - 4 543
 Барыш Ардуч вернется на телеэкраны в фильме «Делиха 2»
«Внутри» потеряли ангела
«Внутри» потеряли ангела
сегодня в 16:03 - 1 420
 «Внутри» победил по хештэгу в Твиттере
Боран Кузум и Мирай Данер для Ranini
Боран Кузум и Мирай Данер для Ranini
сегодня в 16:02 - 0 154
 Боран Кузум и Мирай Данер дали новое интервью для Ranini
Толгахан Сайышман дорожит памятью об ушедших
Толгахан Сайышман дорожит памятью об ушедших
сегодня в 16:00 - 0 238
 Толгахан Сайышман носит кольцо своего тестя, подаренное ему на свадьбе
Алмила Ада проживает роли
Алмила Ада проживает роли
сегодня в 15:56 - 0 131
 Алмила Ада рассказала о том, как входит в образ для сериала
Премьера «Кто тебя забрал?»
Премьера «Кто тебя забрал?»
сегодня в 15:54 - 0 285
 Премьера нового турецкого сериала «Кто тебя забрал?» состоится в апреле
Мерве Болугур самая стильная актриса
Мерве Болугур самая стильная актриса
сегодня в 15:51 - 1 252
 Мерве Болугур признана самой модной актрисой в Турции
Чагатай Улусой не попрощался с Бенсу Сорал
Чагатай Улусой не попрощался с Бенсу Сорал
сегодня в 15:50 - 6 579
 Чагатай Улусой актер не смог посетить вечеринку от Бенсу Сорал