Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Али Уяндыран - Ali Uyandiran - Моя Мама
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Али Уяндыран - Ali Uyandiran
  • Фильмография:

     6 Mantı сериал 2012

    Acayip Hikayeler  сериал 2012
    Великолепный век - (Muhteşem Yüzyıl) сериал 2011-2014
    Karımın Dediği Dedik Çaldığı Kontrbas сериал 2011
    Gesi Bağları сериал 2010
    Kayıp Prenses сериал 2008
    Моя Мама - (Annem) сериал 2007
    Yalancı Yarim сериал 2006
    Halk Düşmanı сериал 2004
    Моя дорогая Мама - (Canım Annem) сериал 2004
  • Биография:

    Актер Али Уяндыран биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1946
    Возраст: 68 лет
    Место рождения: Бурса, Турция
     
    Образование: Высшее степень бакалавра
Рейтинг: 3 Голосов: 2 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Айтач Шашмаз в плену Игр счастья
Айтач Шашмаз в плену Игр счастья
вчера в 09:52 - 1 509
  Айтач Шашмаз в плену Игр счастья
Туба Буйукустун госпитализирована повторно
Туба Буйукустун госпитализирована повторно
4 августа 2021 - 35 1195
Туба Буйукустун госпитализирована повторно  
Хиляль Алтынбилек представила бренд одежды
Хиляль Алтынбилек представила бренд одежды
3 августа 2021 - 2 531
  Хиляль Алтынбилек представила бренд одежды
Топташ – Топчу отложили свадьбу вновь
Топташ – Топчу отложили свадьбу вновь
2 августа 2021 - 6 941
  Топташ – Топчу отложили свадьбу вновь