Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Али Уяндыран - Ali Uyandiran - Моя Мама
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Али Уяндыран - Ali Uyandiran
  • Фильмография:

     6 Mantı сериал 2012

    Acayip Hikayeler  сериал 2012
    Великолепный век - (Muhteşem Yüzyıl) сериал 2011-2014
    Karımın Dediği Dedik Çaldığı Kontrbas сериал 2011
    Gesi Bağları сериал 2010
    Kayıp Prenses сериал 2008
    Моя Мама - (Annem) сериал 2007
    Yalancı Yarim сериал 2006
    Halk Düşmanı сериал 2004
    Моя дорогая Мама - (Canım Annem) сериал 2004
  • Биография:

    Актер Али Уяндыран биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1946
    Возраст: 68 лет
    Место рождения: Бурса, Турция
     
    Образование: Высшее степень бакалавра
Рейтинг: 3 Голосов: 2 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая поженятся
Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая поженятся
сегодня в 11:38 - 3 529
  Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая поженятся
Туба плюс Экин равняется пиар
Туба плюс Экин равняется пиар
вчера в 09:06 - 6 937
  Туба плюс Экин равняется пиар
Туба Буйукустун стала героиней романа
Туба Буйукустун стала героиней романа
26 ноября 2020 - 56 1629
  Туба Буйукустун стала героиней романа
Гондже Вуслатери передали послание любви
Гондже Вуслатери передали послание любви
25 ноября 2020 - 0 773
Гондже Вуслатери передали послание любви