Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Седа Акман - Asli Seda Akman - Моя Мама
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Седа Акман - Asli Seda Akman
  • Фильмография:

     Фатих - (Fatih) - 2013

    Пыльные дороги (Tozlu Yollar) - 2013
    В дом упавшая молния Eve Düşen Yıldırım - 2012
    Каракол - (Karakol) - 2011
    Mükemmel Çift - 2010
    Моя мама (Annem) - 2009
    Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi)  - 2010
    Hesaplaşma - 2009
    Göl  - 2008
    Tatli Hayat (Жизнь Татли) - 2001
    Последняя надежда  (Son Bahar) 2008 год
    Моя Мама (Annem) 2007
    Aşk Yolu - 2006 год
    Kanlı Düğün - 2005 год
    Emret Komutanım - 2005 год
    Бессмертная любовь (Ölümsüz Aşk) - 2004 год
    Bir İstanbul Masalı - 2003 год
    Заклейменные розы - Mühürlü Güller 2003 год
  • Биография:

    Актриса Седа Акман биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 13/01/1978
    Возраст: 36 лет
    Место рождения: Кутахия, Турция
    Образование: Высшее
    Мисс "Palmolive" 1998 год
Рейтинг: 4 Голосов: 7 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Гёкберг Демирджи сделал предложение
Гёкберг Демирджи сделал предложение
сегодня в 12:32 - 0 81
  Гёкберг Демирджи сделал предложение
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
сегодня в 12:10 - 0 65
  Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Бурак Озчивит в роли отца
Бурак Озчивит в роли отца
25 сентября 2020 - 4 1118
  Бурак Озчивит в роли отца
Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь
Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь
25 сентября 2020 - 16 1652
  Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь