Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Седа Акман - Asli Seda Akman - Моя Мама
Седа Акман - Asli Seda Akman - Моя Мама
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Седа Акман - Asli Seda Akman
  • Фильмография:

     Фатих - (Fatih) - 2013

    Пыльные дороги (Tozlu Yollar) - 2013
    В дом упавшая молния Eve Düşen Yıldırım - 2012
    Каракол - (Karakol) - 2011
    Mükemmel Çift - 2010
    Моя мама (Annem) - 2009
    Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi)  - 2010
    Hesaplaşma - 2009
    Göl  - 2008
    Tatli Hayat (Жизнь Татли) - 2001
    Последняя надежда  (Son Bahar) 2008 год
    Моя Мама (Annem) 2007
    Aşk Yolu - 2006 год
    Kanlı Düğün - 2005 год
    Emret Komutanım - 2005 год
    Бессмертная любовь (Ölümsüz Aşk) - 2004 год
    Bir İstanbul Masalı - 2003 год
    Заклейменные розы - Mühürlü Güller 2003 год
  • Биография:

    Актриса Седа Акман биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 13/01/1978
    Возраст: 36 лет
    Место рождения: Кутахия, Турция
    Образование: Высшее
    Мисс "Palmolive" 1998 год
Рейтинг: 4,67 Голосов: 3 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Демир Карахан в сериале «Кто из нас не любил»
Демир Карахан в сериале «Кто из нас не любил»
сегодня в 15:54 - 0 89
 Демир Карахан не стал отдыхать и получил новую роль в сериале «Кто из нас не любил»
Бергюзар Корель читает сказки
Бергюзар Корель читает сказки
сегодня в 15:36 - 0 132
 Бергюзар Корель актриса детям читает сказки
Певица в «Мафия не может править миром»
Певица в «Мафия не может править миром»
сегодня в 15:34 - 0 132
 Певица Зара получила роль в сериале «Мафия не может править миром»
Мурат Йылдырым поддерживает жену
Мурат Йылдырым поддерживает жену
сегодня в 15:31 - 0 414
 Мурат Йылдырым пережил потерю
Новости сериалов и актеров
Кыванч Татлытуг требует выходных
Кыванч Татлытуг требует выходных
сегодня в 15:56 - 1 629
 Кыванч Татлытуг просит дополнительные выходные на семейные праздники
Джан Нергис станет отцом
Джан Нергис станет отцом
сегодня в 15:52 - 1 321
 Джан Нергис артист станет папой, его жена беременна
Синем Кобал хочет ребенка
Синем Кобал хочет ребенка
сегодня в 15:50 - 1 258
 Синем Кобал не хочет новую роль из-за ребенка
Мурат Боз не получил контракт
Мурат Боз не получил контракт
сегодня в 15:48 - 0 250
 Мурат Боз проиграл Кенану Догулу контракт на рекламу
Озан Гювен знакомится с родителями
Озан Гювен знакомится с родителями
сегодня в 15:46 - 0 202
 Озан Гювен идет на новый шаг в отношениях
Кадир Догулу носит оружие
Кадир Догулу носит оружие
сегодня в 15:42 - 1 430
 Кадир Догулу фотографирует оружие с площадки
Джансу Дере поздравляет детей
Джансу Дере поздравляет детей
сегодня в 15:40 - 0 117
 Джансу Дере на детском празднике поздравила поклонников
Хатидже Шендиль на фотосете для беременных
Хатидже Шендиль на фотосете для беременных
сегодня в 15:38 - 3 297
 Хатидже Шендиль и ее супруг на фотосете