Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Дуйгу Йетис - Duygu Yetis - Моя Мама
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Дуйгу Йетис - Duygu Yetis
  • Фильмография:

     Analı Oğullu - 2014

    Krem - 2012
    Пропасть - Uçurum - 2012
    Üsküdar'a Giderken - 2011
    Kış Masalı - 2011
    Моя мама (Annem) - 2009
    Гульпаре Gülpare - 2006
    Эпоха Ягмура (Yağmur Zamanı) - 2005
    Evli ve Çocuklu - 2003
    Tatlı Hayat (Жизнь Татли) - 2001
  • Биография:

     Актриса Дуйгу Йетис биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1984
    Возраст: 30 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
    Образование: Консерватория
Рейтинг: 4,5 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Эмина Яхович на фоне пейзажа
сегодня в 10:41 - 1 325
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
вчера в 11:35 - 9 967
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена  
Озан Гювен считает себя пострадавшей стороной
Озан Гювен считает себя пострадавшей стороной
4 июля 2020 - 20 1108
Озан Гювен считает себя пострадавшей стороной  
Морские купания Мехмета Али Нуроглу
Морские купания Мехмета Али Нуроглу
4 июля 2020 - 8 881
Морские купания Мехмета Али Нуроглу