Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Дуйгу Йетис - Duygu Yetis - Моя Мама
Дуйгу Йетис - Duygu Yetis - Моя Мама
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Дуйгу Йетис - Duygu Yetis
  • Фильмография:

     Analı Oğullu - 2014

    Krem - 2012
    Пропасть - Uçurum - 2012
    Üsküdar'a Giderken - 2011
    Kış Masalı - 2011
    Моя мама (Annem) - 2009
    Гульпаре Gülpare - 2006
    Эпоха Ягмура (Yağmur Zamanı) - 2005
    Evli ve Çocuklu - 2003
    Tatlı Hayat (Жизнь Татли) - 2001
  • Биография:

     Актриса Дуйгу Йетис биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1984
    Возраст: 30 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
    Образование: Консерватория
Рейтинг: 4,2 Голосов: 5 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Фахрие Эвджен в «Мой брат 2»
Фахрие Эвджен в «Мой брат 2»
сегодня в 05:48 - 2 832
 Фахрие Эвджен актриса вошла в состав нового фильма «Мой брат 2»
Эльчин Сангу в новом сериале
Эльчин Сангу в новом сериале
сегодня в 05:34 - 9 1435
 Эльчин Сангу летом приступит к съемкам в новом сериале
Арас Булут Йенемли обсуждает карьеру
Арас Булут Йенемли обсуждает карьеру
сегодня в 05:31 - 4 581
 Арас Булут Йенемли за ужином с агентом обсуждает карьеру
«Воин» в Лос-Анджелесе
«Воин» в Лос-Анджелесе
сегодня в 05:29 - 0 178
 «Воин» и другие турецкие сериалы продадут в Лос-Анджелесе
Новости сериалов и актеров
Чигдем Батур о своем романе
Чигдем Батур о своем романе
сегодня в 14:38 - 0 252
 Чигдем Батур рассказала о своем романе прессе
Мерве Болугур в шоу «3 мужчины»
Мерве Болугур в шоу «3 мужчины»
сегодня в 14:36 - 2 98
 Мерве Болугур на съемках телепрограммы «3 мужчины» с мужем
Звезды смотрят сериал «Фи»
Звезды смотрят сериал «Фи»
сегодня в 14:32 - 0 266
 Сериал «Фи» смотрят даже многие звезды телеэкранов
Эзги Мола против насилия в школе
Эзги Мола против насилия в школе
сегодня в 14:31 - 0 83
 Эзги Мола в школе желает ученикам и учителям спокойствия
Бенсу Сорал помогает прохожим
Бенсу Сорал помогает прохожим
сегодня в 05:46 - 3 337
 Бенсу Сорал не стесняет и помогает прохожим людям
Шюкрю Озйылдыз хотел быть космонавтом
Шюкрю Озйылдыз хотел быть космонавтом
сегодня в 05:43 - 0 227
 Шюкрю Озйылдыз рассказал о детских фантазиях о будущем
Аныл Тетик и Севда Эргинджи в фотосессии
Аныл Тетик и Севда Эргинджи в фотосессии
сегодня в 05:40 - 0 280
 Актеры Аныл Тетик и Севда Эргинджи приняли участие в совместной фотосессии
Бурак Озчивит не хочет слышать об Озджане Денизе
Бурак Озчивит не хочет слышать об Озджане Денизе
сегодня в 05:38 - 0 1303
 Бурак Озчивит не хочет комментировать слухи об Озджане Денизе