Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

Дуйгу Йетис - Duygu Yetis - Моя Мама
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Дуйгу Йетис - Duygu Yetis
  • Фильмография:

     Analı Oğullu - 2014

    Krem - 2012
    Пропасть - Uçurum - 2012
    Üsküdar'a Giderken - 2011
    Kış Masalı - 2011
    Моя мама (Annem) - 2009
    Гульпаре Gülpare - 2006
    Эпоха Ягмура (Yağmur Zamanı) - 2005
    Evli ve Çocuklu - 2003
    Tatlı Hayat (Жизнь Татли) - 2001
  • Биография:

     Актриса Дуйгу Йетис биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1984
    Возраст: 30 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
    Образование: Консерватория
Рейтинг: 4,5 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
сегодня в 11:33 - 0 338
  Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Мирай Данер к пластике не прибегала
Мирай Данер к пластике не прибегала
вчера в 10:33 - 7 551
  Мирай Данер к пластике не прибегала
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
25 сентября 2021 - 24 1043
  Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
25 сентября 2021 - 2 1206
  Влюбленные не расставались! Вопреки новостям