Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Деврим Атмача - Devrim Atmaca - биография и фильмография
Деврим Атмача - Devrim Atmaca - биография и фильмография
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Fatma - Маленькая невеста
  • Реальное имя: Деврим Атмача - Devrim Atmaca
  • Фильмография:
    1996 - 2001 - "Сумашедшие"
    2003, сериал - "Заклейменные розы"
    2004 - "Uy basumaqelenler"
    2005 - "Ветка маслин"
    2008 - "Дестере"
    2013 - 2014 - "Маленькая невеста"
     
     
  • Биография:

     Актриса Деврим Атмача 

    Дата рождения: 16/11/1970
    Возраст: 43 года
    Место рождения: Анкара, Турция
       
Рейтинг: 3,92 Голосов: 25 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Демет Оздемир мечтала сыграть танцовщицу
Демет Оздемир мечтала сыграть танцовщицу
сегодня в 06:14 - 0 366
 Демет Оздемир о мечтах в актерской деятельности
Селен Сойден хочет забеременеть
Селен Сойден хочет забеременеть
сегодня в 06:10 - 0 289
 Селен Сойден спрашивает совет о том, как забеременеть
Мехмет Аслантуг серфингист
Мехмет Аслантуг серфингист
сегодня в 06:08 - 0 107
 Мехмет Аслантуг отдыхает в Бодруме с сыном
Мурат Йылдырым быстро узнает людей
Мурат Йылдырым быстро узнает людей
сегодня в 06:04 - 3 485
 Мурат Йылдырым актер поделился, что быстро узнал свою любимую жену