Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Деврим Атмача - Devrim Atmaca - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Fatma - Маленькая невеста
  • Реальное имя: Деврим Атмача - Devrim Atmaca
  • Фильмография:
    1996 - 2001 - "Сумашедшие"
    2003, сериал - "Заклейменные розы"
    2004 - "Uy basumaqelenler"
    2005 - "Ветка маслин"
    2008 - "Дестере"
    2013 - 2014 - "Маленькая невеста"
     
     
  • Биография:

     Актриса Деврим Атмача 

    Дата рождения: 16/11/1970
    Возраст: 43 года
    Место рождения: Анкара, Турция
       
Рейтинг: 3,96 Голосов: 26 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Комедиограф и актриса в стадии расставания
Комедиограф и актриса в стадии расставания
вчера в 09:28 - 15 1025
Комедиограф и актриса в стадии расставания  
Подводный мир влюбленных в кадре
Подводный мир влюбленных в кадре
7 июля 2020 - 5 912
Подводный мир влюбленных в кадре  
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Эмина Яхович на фоне пейзажа
6 июля 2020 - 1 843
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
5 июля 2020 - 9 1500
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена