Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Деврим Атмача - Devrim Atmaca - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Fatma - Маленькая невеста
  • Реальное имя: Деврим Атмача - Devrim Atmaca
  • Фильмография:
    1996 - 2001 - "Сумашедшие"
    2003, сериал - "Заклейменные розы"
    2004 - "Uy basumaqelenler"
    2005 - "Ветка маслин"
    2008 - "Дестере"
    2013 - 2014 - "Маленькая невеста"
     
     
  • Биография:

     Актриса Деврим Атмача 

    Дата рождения: 16/11/1970
    Возраст: 43 года
    Место рождения: Анкара, Турция
       
Рейтинг: 3,96 Голосов: 26 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
сегодня в 13:18 - 1 145
  Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
вчера в 10:43 - 2 762
  Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Синхрон. Сериал или реальность?
Синхрон. Сериал или реальность?
19 апреля 2021 - 11 952
Синхрон. Сериал или реальность? 
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
17 апреля 2021 - 3 1301
  Керем Бюрсин согреет нас в мае