Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Деврим Атмача - Devrim Atmaca - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Fatma - Маленькая невеста
  • Реальное имя: Деврим Атмача - Devrim Atmaca
  • Фильмография:
    1996 - 2001 - "Сумашедшие"
    2003, сериал - "Заклейменные розы"
    2004 - "Uy basumaqelenler"
    2005 - "Ветка маслин"
    2008 - "Дестере"
    2013 - 2014 - "Маленькая невеста"
     
     
  • Биография:

     Актриса Деврим Атмача 

    Дата рождения: 16/11/1970
    Возраст: 43 года
    Место рождения: Анкара, Турция
       
Рейтинг: 3,96 Голосов: 26 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Новая порция любви для Джана Ямана
Новая порция любви для Джана Ямана
сегодня в 12:08 - 0 36
Новая порция любви для Джана Ямана
Аль Пачино пригласил Мерьем Узерли работать
Аль Пачино пригласил Мерьем Узерли работать
вчера в 10:23 - 2 713
  Аль Пачино пригласил Мерьем Узерли работать
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
29 сентября 2020 - 0 1078
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
Гёкберг Демирджи сделал предложение
Гёкберг Демирджи сделал предложение
27 сентября 2020 - 5 2098
  Гёкберг Демирджи сделал предложение