Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Хакан Ванли - Hakan Vanli - биография и фильмография
Хакан Ванли - Hakan Vanli - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Бурак - Незабываемый
  • Реальное имя: Хакан Ванли - Hakan Vanli
  • Фильмография:

    2009 - Незабываемый (сериал)

    2009 - Сердечко (сериал)
    2008 - Османская республика 
    2006 - Сын человека, который спас Мир (сериал)
    1998 - Ах стать бы богатой (сериал)
  • Биография:

     Актер Хакан Ванли биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 1/03/1963
    Возраст: 51 лет
    Место рождения: Анкара, Турция
     
    Хакан Ванли   Хакан Ванли
Рейтинг: 4 Голосов: 8 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Новый сериал «Без протокола»
Новый сериал «Без протокола»
сегодня в 11:54 - 0 242
 Известны актеры в сериале «Без протокола»
Ойкю Челик не скрывает чувств
Ойкю Челик не скрывает чувств
сегодня в 11:51 - 1 234
 Ойкю Челик нашла себе нового парня и не скрывает отношений
Серкан Чайоглу в новом образе
Серкан Чайоглу в новом образе
сегодня в 11:49 - 1 336
 Серкан Чайоглу сменил имидж для роли
Али Атай стал режиссером
Али Атай стал режиссером
вчера в 08:22 - 2 599
 Али Атай пробует себя в роли режиссера нового фильма