Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Ахмет Уз - Ahmet Uz - биография и фильмография
Ахмет Уз - Ahmet Uz - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Кемил - Незабываемый
  • Реальное имя: Ахмет Уз - Ahmet Uz
  • Фильмография:

    2009 - Незабываемый (сериал)

    2008 - Волшебная пыль (сериал)
    2005 - Ветка маслин (сериал)
    2004 - Иностранный жених (сериал)
    2003 - Заклейменные розы (сериал)
    1969 - Фатьма мужчина
  • Биография:

     Актер Ахмет Уз биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: xx/xx/1945
    Возраст: 69 лет
    Место рождения: Анкара, Турция
     
    Ахмет Уз   Ахмет Уз
Рейтинг: 4,38 Голосов: 8 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Али Атай стал режиссером
Али Атай стал режиссером
сегодня в 08:22 - 1 162
 Али Атай пробует себя в роли режиссера нового фильма
Энгин Акюрек восстанавливает силы
Энгин Акюрек восстанавливает силы
сегодня в 08:20 - 0 386
 Энгин Акюрек решил отдохнуть перед съемками нового проекта
«Сердцебиение» празднует успех
«Сердцебиение» празднует успех
сегодня в 08:19 - 4 372
 «Сердцебиение» сериал имеет высокие рейтинги и празднуют это на вечеринке
«Мерьем» стартует со 2 августа
«Мерьем» стартует со 2 августа
сегодня в 08:17 - 1 166
Новый сериал «Мерьем» начнется со 2 августа