Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Ахмет Уз - Ahmet Uz - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Кемил - Незабываемый
  • Реальное имя: Ахмет Уз - Ahmet Uz
  • Фильмография:

    2009 - Незабываемый (сериал)

    2008 - Волшебная пыль (сериал)
    2005 - Ветка маслин (сериал)
    2004 - Иностранный жених (сериал)
    2003 - Заклейменные розы (сериал)
    1969 - Фатьма мужчина
  • Биография:

     Актер Ахмет Уз биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: xx/xx/1945
    Возраст: 69 лет
    Место рождения: Анкара, Турция
     
    Ахмет Уз   Ахмет Уз
Рейтинг: 4,38 Голосов: 8 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Энгин Алтан Дюзятан стал жертвой обмана
Энгин Алтан Дюзятан стал жертвой обмана
сегодня в 10:26 - 0 38
  Энгин Алтан Дюзятан стал жертвой обмана
Герои Степного льва хорошо ладят
Герои Степного льва хорошо ладят
17 июня 2021 - 0 670
  Герои Степного льва хорошо ладят
Илайда Алишан и Серкай Тутунджу признались
Илайда Алишан и Серкай Тутунджу признались
15 июня 2021 - 1 1286
  Илайда Алишан и Серкай Тутунджу признались
Фарах Зейнеп Абдуллах пострадала в драке
Фарах Зейнеп Абдуллах пострадала в драке
14 июня 2021 - 0 1151
Фарах Зейнеп Абдуллах пострадала в драке