Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Ахмет Уз - Ahmet Uz - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Кемил - Незабываемый
  • Реальное имя: Ахмет Уз - Ahmet Uz
  • Фильмография:

    2009 - Незабываемый (сериал)

    2008 - Волшебная пыль (сериал)
    2005 - Ветка маслин (сериал)
    2004 - Иностранный жених (сериал)
    2003 - Заклейменные розы (сериал)
    1969 - Фатьма мужчина
  • Биография:

     Актер Ахмет Уз биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: xx/xx/1945
    Возраст: 69 лет
    Место рождения: Анкара, Турция
     
    Ахмет Уз   Ахмет Уз
Рейтинг: 4,38 Голосов: 8 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Счастливый день Неджипа Мемили настал
Счастливый день Неджипа Мемили настал
сегодня в 11:54 - 3 432
  Счастливый день Неджипа Мемили настал
Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
сегодня в 10:44 - 4 465
 Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
Эркан и Джансу стали родителями
Эркан и Джансу стали родителями
вчера в 10:14 - 3 1122
  Эркан и Джансу стали родителями
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
13 июля 2020 - 10 765
Кошка Гли – звезда Айя-Софии