Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Неджат Ишлер - Nejat Isler - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Rüzgar Denizci - Месть
  • Реальное имя: Неджат Ишлер - Nejat Isler
  • Фильмография:

     2014 - Зимняя спячка (сериал)

    2013 - Месть (сериал) 
    2013 - Бехзат Ч. Анкара горит (сериал) 
    2011 - Клуб неудачников (сериал)
    2011 - Чинара (сериал)
    2010 – 2012 - Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (сериал)
    2010 - Черное и белое (сериал)
    2010 - Путь дракона (сериал)
    2009 - С 10 до 11 (сериал)
    2007 - На краю рая (сериал)
    2007 - Яйцо (сериал)
    2007 - В баре (сериал)
    2006 - 2 süper film birden (сериал)
    2005 – 2007 - Принцесса хлопковых полей (сериал)
    2005 - Украденные глаза (сериал)
    2005 - Расскажи, Стамбул! (сериал)
    2004 - Aлия (сериал)
    2004 - Все о Мустафе (сериал)
    2002 - Gülbeyaz (сериал)
    2001 - Дедушка, Гофрет и я (сериал)
    2000 - Сентябрьский шторм (сериал)
    1999 - Сумасшедшее сердце (сериал)
  • Биография:

     Актер Неджат Ишлер

     
    Дата рождения: 28/02/1971
    Возраст: 43 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
     
    Неджат Ишлер   
Рейтинг: 4,71 Голосов: 21 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (6)
Тина # 21 октября 2015 в 11:29 0
Обаятельный актер.Нравится как играет роли.Удачи!
ирина # 15 февраля 2017 в 16:49 0
чудесный и обаятельный актер
ирина # 16 апреля 2017 в 18:37 0
Очень обаятельный актер. Жалко до конца не переведен на русский язык сериал " По лезвию битвы" Подскажите, где посмотреть весь сериал.
людмила # 20 июня 2017 в 18:32 0
в контакте в одной мз групп собирают деньги на продолжнгие перевода. да. к сожалению 2 года тому исчез полностью. даже в архивах нет. сайт турецких фильмов. где были соброны более 300хсот фильмов и сериалов . благодаря ему и ознакомилась. у него ещё очень хороший сериал Алия
ирина # 19 июля 2017 в 22:32 0
очень жаль, что нет фильмов с участием Неджата Ишлер, что же произошло с актером, или фильмы с его участием не переводятся на русский язык.? Очень жаль, актер очень нравится и внешне и его роли. В любом случае, желаем ему творческих успехов и личного счастья.
СС # 19 июля 2017 в 23:56 0
Есть фильм "В место нас двоих"- он в главной роли с Серенай Сарыкая.
Новые статьи
Туба Буйукустун стала героиней романа
Туба Буйукустун стала героиней романа
сегодня в 10:28 - 16 655
  Туба Буйукустун стала героиней романа
Гондже Вуслатери передали послание любви
Гондже Вуслатери передали послание любви
вчера в 10:34 - 0 556
Гондже Вуслатери передали послание любви
Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
24 ноября 2020 - 13 1317
  Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя
Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя
22 ноября 2020 - 4 1137
  Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя