Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Неджат Ишлер - Nejat Isler - биография и фильмография
Неджат Ишлер - Nejat Isler - биография и фильмография
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Rüzgar Denizci - Месть
  • Реальное имя: Неджат Ишлер - Nejat Isler
  • Фильмография:

     2014 - Зимняя спячка (сериал)

    2013 - Месть (сериал) 
    2013 - Бехзат Ч. Анкара горит (сериал) 
    2011 - Клуб неудачников (сериал)
    2011 - Чинара (сериал)
    2010 – 2012 - Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (сериал)
    2010 - Черное и белое (сериал)
    2010 - Путь дракона (сериал)
    2009 - С 10 до 11 (сериал)
    2007 - На краю рая (сериал)
    2007 - Яйцо (сериал)
    2007 - В баре (сериал)
    2006 - 2 süper film birden (сериал)
    2005 – 2007 - Принцесса хлопковых полей (сериал)
    2005 - Украденные глаза (сериал)
    2005 - Расскажи, Стамбул! (сериал)
    2004 - Aлия (сериал)
    2004 - Все о Мустафе (сериал)
    2002 - Gülbeyaz (сериал)
    2001 - Дедушка, Гофрет и я (сериал)
    2000 - Сентябрьский шторм (сериал)
    1999 - Сумасшедшее сердце (сериал)
  • Биография:

     Актер Неджат Ишлер

     
    Дата рождения: 28/02/1971
    Возраст: 43 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
     
    Неджат Ишлер   
Рейтинг: 4,79 Голосов: 19 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
Тина # 21 октября 2015 в 13:29 0
Обаятельный актер.Нравится как играет роли.Удачи!
ирина # 15 февраля 2017 в 17:49 0
чудесный и обаятельный актер
ирина # 16 апреля 2017 в 20:37 0
Очень обаятельный актер. Жалко до конца не переведен на русский язык сериал " По лезвию битвы" Подскажите, где посмотреть весь сериал.
людмила # 20 июня 2017 в 20:32 0
в контакте в одной мз групп собирают деньги на продолжнгие перевода. да. к сожалению 2 года тому исчез полностью. даже в архивах нет. сайт турецких фильмов. где были соброны более 300хсот фильмов и сериалов . благодаря ему и ознакомилась. у него ещё очень хороший сериал Алия
Новые статьи
Пелин Карахан станет ведущей
Пелин Карахан станет ведущей
сегодня в 08:29 - 0 146
 Пелин Карахан будет вести кулинарную программу
Дениз Байсал направилась в Грецию
Дениз Байсал направилась в Грецию
сегодня в 08:25 - 0 240
 Дениз Байсал улетела в Грецию после финала сезона
Кыванч Касаблы больше не носит кепки
Кыванч Касаблы больше не носит кепки
сегодня в 08:24 - 0 142
 Кыванч Касаблы не носит головные уборы из-за облысения
Послание для продюсеров «Моя родина - ты»
Послание для продюсеров «Моя родина - ты»
сегодня в 08:21 - 0 222
 Для продюсеров сериала «Моя родина - ты» поклонники отправили послание