Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

1film.co 


Неджат Ишлер - Nejat Isler - биография и фильмография
Неджат Ишлер - Nejat Isler - биография и фильмография
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Rüzgar Denizci - Месть
  • Реальное имя: Неджат Ишлер - Nejat Isler
  • Фильмография:

     2014 - Зимняя спячка (сериал)

    2013 - Месть (сериал) 
    2013 - Бехзат Ч. Анкара горит (сериал) 
    2011 - Клуб неудачников (сериал)
    2011 - Чинара (сериал)
    2010 – 2012 - Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (сериал)
    2010 - Черное и белое (сериал)
    2010 - Путь дракона (сериал)
    2009 - С 10 до 11 (сериал)
    2007 - На краю рая (сериал)
    2007 - Яйцо (сериал)
    2007 - В баре (сериал)
    2006 - 2 süper film birden (сериал)
    2005 – 2007 - Принцесса хлопковых полей (сериал)
    2005 - Украденные глаза (сериал)
    2005 - Расскажи, Стамбул! (сериал)
    2004 - Aлия (сериал)
    2004 - Все о Мустафе (сериал)
    2002 - Gülbeyaz (сериал)
    2001 - Дедушка, Гофрет и я (сериал)
    2000 - Сентябрьский шторм (сериал)
    1999 - Сумасшедшее сердце (сериал)
  • Биография:

     Актер Неджат Ишлер

     
    Дата рождения: 28/02/1971
    Возраст: 43 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
     
    Неджат Ишлер   
Рейтинг: 4,69 Голосов: 13 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
Тина # 21 октября 2015 в 13:29 0
Обаятельный актер.Нравится как играет роли.Удачи!
ирина # 15 февраля 2017 в 17:49 0
чудесный и обаятельный актер
Новые статьи
«Пастушья звезда» меняет режиссера
«Пастушья звезда» меняет режиссера
вчера в 15:56 - 1 631
 В сериале «Пастушья звезда» произошли перемены
Кадир Инаныр вернется с новым сериалом
Кадир Инаныр вернется с новым сериалом
вчера в 15:54 - 0 304
 Кадир Инаныр получил роль в новом сериале
Бюшра Девели в военном фильме
Бюшра Девели в военном фильме
вчера в 15:51 - 0 670
 Бюшра Девели сыграет со своим возлюбленным в одном проекте
Угур Юджель испугался смертельных сцен
Угур Юджель испугался смертельных сцен
вчера в 15:47 - 0 449
 Угур Юджель обливался холодным потом
Новости сериалов и актеров
Эмре Кынай против Халюка Бильгинера
Эмре Кынай против Халюка Бильгинера
вчера в 16:14 - 0 581
 Эмре Кынай актер против Халюка Бильгинера в новом телесериале
Мурат Боз накормил съемочную площадку
Мурат Боз накормил съемочную площадку
вчера в 16:12 - 1 860
 Мурат Боз приехал в гости и угостил всех сладостями
Ажда Пеккан только певица
Ажда Пеккан только певица
вчера в 16:10 - 0 328
 Ажда Пеккан решила не играть в фильме, а только петь
«Фи» обзавелся спонсорами
«Фи» обзавелся спонсорами
вчера в 16:08 - 0 410
 «Фи» телесериал получил хорошего спонсора
Берен Саат обсуждает сотрудничество
Берен Саат обсуждает сотрудничество
вчера в 16:05 - 0 988
Фахрие Эвджен ждет свадьбу
Фахрие Эвджен ждет свадьбу
вчера в 16:03 - 3 1368
 Фахрие Эвджен давно хочет замуж
Мерве Болугур занялась ручной работой
Мерве Болугур занялась ручной работой
вчера в 16:01 - 0 413
 Мерве Болугур с подругой в керамической мастерской 
Бегюм Биргорен любит своего друга
Бегюм Биргорен любит своего друга
вчера в 15:58 - 0 441
 Бегюм Биргорен призналась, что в Сарпа Левендоглу влюблена по-дружески