Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan - Незабываемый
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Туркан - Незабываемый
  • Реальное имя: Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan
  • Фильмография:

     2014 - Зеркало наших душ (сериал)

    2011 - Не забывай меня
    2011 - А что потом?
    2009 - Незабываемый (сериал)
    2009 - Босые ноги на кампусе
    2007-2008 - Северный ветер (сериал)
    2004 - Мои дети (сериал)
    2004-2005 - Кусочек Любви (сериал)
    2000 - Незнакомец в доме (сериал)
    1996 - Черный ангел (сериал)
  • Биография:

     Актриса Алие Узунатаган биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 24/12/1951
    Возраст: 62 лет
    Место рождения: Чанаккале, Турция
     
    Алие Узунатаган
     
    Алие Узунатаган   Алие Узунатаган
Рейтинг: 4,76 Голосов: 17 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Галина # 17 сентября 2014 в 14:25 0
Как замечательно актриса Алие Узунатаган сыграла роль матери четверых взрослых детей и жены ''замороченного''бесконечными предрассудками мужа.Cколько неприятностей и обромных бед случилось с ее взрослыми дочерьми,с мужем ,а позже и с сыном.Как она мечется между ними,стараясь понять и помочь всем,и в какой бы ситуации она не оказалась,главное,что у нее не отнять,- это ее интеллегентность[как великолепно она выглядит на всех торжествах,ее тихий голос,верное поведение в любой обстановке,правильный тон с каждым...].Здоровья и успехов этой актрисе, порадовавшей нас своей работой.
Новые статьи
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
сегодня в 10:29 - 4 112
  Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
24 февраля 2021 - 1 1037
  Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
23 февраля 2021 - 5 1214
  Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
23 февраля 2021 - 1 962
  Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике