Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan - Незабываемый
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Туркан - Незабываемый
  • Реальное имя: Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan
  • Фильмография:

     2014 - Зеркало наших душ (сериал)

    2011 - Не забывай меня
    2011 - А что потом?
    2009 - Незабываемый (сериал)
    2009 - Босые ноги на кампусе
    2007-2008 - Северный ветер (сериал)
    2004 - Мои дети (сериал)
    2004-2005 - Кусочек Любви (сериал)
    2000 - Незнакомец в доме (сериал)
    1996 - Черный ангел (сериал)
  • Биография:

     Актриса Алие Узунатаган биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 24/12/1951
    Возраст: 62 лет
    Место рождения: Чанаккале, Турция
     
    Алие Узунатаган
     
    Алие Узунатаган   Алие Узунатаган
Рейтинг: 4,76 Голосов: 17 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Галина # 17 сентября 2014 в 14:25 0
Как замечательно актриса Алие Узунатаган сыграла роль матери четверых взрослых детей и жены ''замороченного''бесконечными предрассудками мужа.Cколько неприятностей и обромных бед случилось с ее взрослыми дочерьми,с мужем ,а позже и с сыном.Как она мечется между ними,стараясь понять и помочь всем,и в какой бы ситуации она не оказалась,главное,что у нее не отнять,- это ее интеллегентность[как великолепно она выглядит на всех торжествах,ее тихий голос,верное поведение в любой обстановке,правильный тон с каждым...].Здоровья и успехов этой актрисе, порадовавшей нас своей работой.
Новые статьи
Озан Гювен отличился сильным ударом в скандале
Озан Гювен отличился сильным ударом в скандале
вчера в 11:51 - 48 1196
  Озан Гювен отличился сильным ударом в скандале
Рыза Коджаоглу исправляет фигуру в Бодруме
Рыза Коджаоглу исправляет фигуру в Бодруме
30 июня 2020 - 26 1259
Рыза Коджаоглу исправляет фигуру в Бодруме  
«Я люблю тебя, милый!» - написала Озге Ягыз
«Я люблю тебя, милый!» - написала Озге Ягыз
29 июня 2020 - 2 1911
«Я люблю тебя, милый!» — написала Озге Ягыз  
Селин Демиратар тихо вышла замуж
Селин Демиратар тихо вышла замуж
29 июня 2020 - 5 1358
Селин Демиратар тихо вышла замуж