Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

Гёздэ Мукавелат - Gozde Mukavelat - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Мелек - Маленькая невеста
  • Реальное имя: Гёздэ Мукавелат - Gözde Mukavelat
  • Фильмография:
    2007 - "Приказывай, командир: Шах и мат"
    2006, сериал - "Мой любимый лжец"
    2006-2008 - "Врачи"
    2004-2009 - "Европейская сторона"
    2013 - 2014 - "Маленькая невеста"
  • Биография:

     Актриса Гёздэ Мукавелат биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 12/01/1985
    Возраст: 29 лет
    Место рождения: Измир, Турция
     
    Гёздэ Мукавелат   Гёздэ Мукавелат
Рейтинг: 4,06 Голосов: 32 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Диля # 27 августа 2014 в 11:30 0
Она в сериале "маленькая невеста" красивее!
Новые статьи
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
сегодня в 11:33 - 0 338
  Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Мирай Данер к пластике не прибегала
Мирай Данер к пластике не прибегала
вчера в 10:33 - 7 551
  Мирай Данер к пластике не прибегала
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
25 сентября 2021 - 24 1043
  Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
25 сентября 2021 - 2 1206
  Влюбленные не расставались! Вопреки новостям