Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Гёздэ Мукавелат - Gozde Mukavelat - биография и фильмография
Гёздэ Мукавелат - Gozde Mukavelat  - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Мелек - Маленькая невеста
  • Реальное имя: Гёздэ Мукавелат - Gözde Mukavelat
  • Фильмография:
    2007 - "Приказывай, командир: Шах и мат"
    2006, сериал - "Мой любимый лжец"
    2006-2008 - "Врачи"
    2004-2009 - "Европейская сторона"
    2013 - 2014 - "Маленькая невеста"
  • Биография:

     Актриса Гёздэ Мукавелат биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 12/01/1985
    Возраст: 29 лет
    Место рождения: Измир, Турция
     
    Гёздэ Мукавелат   Гёздэ Мукавелат
Рейтинг: 4,03 Голосов: 31 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Диля # 27 августа 2014 в 10:30 0
Она в сериале "маленькая невеста" красивее!
Новые статьи
Али Атай стал режиссером
Али Атай стал режиссером
вчера в 08:22 - 2 475
 Али Атай пробует себя в роли режиссера нового фильма
Энгин Акюрек восстанавливает силы
Энгин Акюрек восстанавливает силы
вчера в 08:20 - 1 1200
 Энгин Акюрек решил отдохнуть перед съемками нового проекта
«Сердцебиение» празднует успех
«Сердцебиение» празднует успех
вчера в 08:19 - 6 1171
 «Сердцебиение» сериал имеет высокие рейтинги и празднуют это на вечеринке
«Мерьем» стартует со 2 августа
«Мерьем» стартует со 2 августа
вчера в 08:17 - 1 610
Новый сериал «Мерьем» начнется со 2 августа