Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Гёздэ Мукавелат - Gozde Mukavelat - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Мелек - Маленькая невеста
  • Реальное имя: Гёздэ Мукавелат - Gözde Mukavelat
  • Фильмография:
    2007 - "Приказывай, командир: Шах и мат"
    2006, сериал - "Мой любимый лжец"
    2006-2008 - "Врачи"
    2004-2009 - "Европейская сторона"
    2013 - 2014 - "Маленькая невеста"
  • Биография:

     Актриса Гёздэ Мукавелат биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 12/01/1985
    Возраст: 29 лет
    Место рождения: Измир, Турция
     
    Гёздэ Мукавелат   Гёздэ Мукавелат
Рейтинг: 4,06 Голосов: 32 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Диля # 27 августа 2014 в 08:30 0
Она в сериале "маленькая невеста" красивее!
Новые статьи
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
сегодня в 10:29 - 4 112
  Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
24 февраля 2021 - 1 1037
  Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
23 февраля 2021 - 5 1214
  Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
23 февраля 2021 - 1 962
  Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике