Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Эркан Джан - Erkan Can - Грязные деньги и любовь
Эркан Джан - Erkan Can - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Тайяр
  • Реальное имя: Эркан Джан - Erkan Can
  • Фильмография:

    2014 - ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ и ЛЮБОВЬ

    2014 - БОСС ХОЧЕТ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ

    2013 - KOGUS AKADEMISI

    2012- F TIPI FILM

    2012 - ДЕТИ ЗЕМЛИ

    2012 - КОНЕЦ

    2011 - ОГОНЬ

    2011 - В ЗАМКЕ ОДИНОЧЕСТВА

    2010 - GURBET - FREMDE HEIMAT

    2010 - ШАКАЛ

    2010 - БОЛЬШИНСТВО

    2010 - ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ

    2009 - 7 МУЖЕЙ ДЛЯ ХУРМУЗ

    2009 - ЛАЙ ЧЕРНЫХ ПСОВ

    2007 - НА КРАЮ РАЯ

    2006 - БУРЯ

    2006 - СУДЬБА

    2006 - БЛАГОЧЕСТИЕ

    2005 - KAPILARI ACMAK

    2005 - O SIMDI MAHKUM

    2005 - РАССКАЖИ, СТАМБУЛ

    2004 - УДАР

    2004 - КУСОЧЕК ЛЮБВИ

    2001 - ВИЗОНТЕЛЕ

    2000 - DAR ALANDA KISA PASLASMALAR

    1999 - МАДОННА ИЗ ЛАЛЕЛИ

    1998 - НА БОРТУ

    1998 - BANA OLD AND WISE'I CAL

    1995 - SOKAKTAKI ADAM

    1994 - YALANCI

    1986 - ИСТЕЦ

  • Биография:

    Дата рождения: 1 января 1958 года, 56 лет

    Место рождения: Бурса, Турция

      

      

Рейтинг: 4,83 Голосов: 741 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (6)
Марія # 29 апреля 2014 в 20:50 0
Актор супер,грає відмінно.
Марина # 13 декабря 2014 в 09:06 0
Эркан- талантливый, прекрасный актер! Браво!
макс # 8 января 2015 в 20:02 0
Нравится игра этого актера. В грязных деньгах-он один из лучших.
тигран # 2 мая 2015 в 22:06 0
классный актер молодец
надежда # 4 мая 2015 в 22:27 0
Великолепная игра в роли Тайара.
Галина # 30 мая 2015 в 18:26 0
Превосходная работа!!!!! Отличный актер.
Новые статьи
Кенан Имирзалыоглу занимается с хореографами
Кенан Имирзалыоглу занимается с хореографами
сегодня в 06:22 - 5 422
 Кенан Имирзалыоглу будет обучаться приемам борьбы со специалистами сериала "Возрожденный Эртугрул"
Ханде Догандемир с подругами в Чешме
Ханде Догандемир с подругами в Чешме
сегодня в 06:18 - 0 375
 Ханде Догандемир в Чешме отдыхает с подругами
Мерьем Узерли влюбилась в Айхан Ишик
Мерьем Узерли влюбилась в Айхан Ишик
сегодня в 06:14 - 4 670
 Мерьем Узерли очарована профессиональной игрой в фильмах Айхан Ишик
Ханде Эрчел обеспокоена фигурой
Ханде Эрчел обеспокоена фигурой
сегодня в 06:10 - 3 583
 Ханде Эрчел решила посетить диетолога, чтобы похудеть