Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Серкан Куру - Serkan Kuru - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Серкан Куру
  • Реальное имя: Серкан Куру
  • Фильмография:

    2014 - Грязные деньги и любовь

    2013 - Muhalif baskan

    2013 - Tas Mektep

    2008 - Человек без сердца

    2008 - Gazi

    2007 - Hatce sosyetede

    2007 - Приказывай, командир: Шах и мат

  • Биография:

    Дата рождения: 18 июня 1978 года, 35 лет

    Место рождения: Бурса, Турция

           

       

Рейтинг: 4,06 Голосов: 198 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
СВЕТЛАНА # 9 ноября 2014 в 19:35 0
СЕРКАН КУРУ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИГРАЕТ,КЛАСС!
Новые статьи
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Эмина Яхович на фоне пейзажа
вчера в 10:41 - 1 428
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
5 июля 2020 - 9 1053
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена  
Озан Гювен считает себя пострадавшей стороной
Озан Гювен считает себя пострадавшей стороной
4 июля 2020 - 20 1169
Озан Гювен считает себя пострадавшей стороной  
Морские купания Мехмета Али Нуроглу
Морские купания Мехмета Али Нуроглу
4 июля 2020 - 8 942
Морские купания Мехмета Али Нуроглу