Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Серкан Куру - Serkan Kuru - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Серкан Куру
  • Реальное имя: Серкан Куру
  • Фильмография:

    2014 - Грязные деньги и любовь

    2013 - Muhalif baskan

    2013 - Tas Mektep

    2008 - Человек без сердца

    2008 - Gazi

    2007 - Hatce sosyetede

    2007 - Приказывай, командир: Шах и мат

  • Биография:

    Дата рождения: 18 июня 1978 года, 35 лет

    Место рождения: Бурса, Турция

           

       

Рейтинг: 4,06 Голосов: 198 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
СВЕТЛАНА # 9 ноября 2014 в 19:35 0
СЕРКАН КУРУ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИГРАЕТ,КЛАСС!
Новые статьи
Серенай Сарыкая не переносит одиночества
Серенай Сарыкая не переносит одиночества
вчера в 11:20 - 13 721
  Серенай Сарыкая не переносит одиночества
Майя Басол сыграет дочку ЭдСеров
Майя Басол сыграет дочку ЭдСеров
15 мая 2021 - 3 968
  Майя Басол сыграет дочку ЭдСеров
Героев сказки зовут Пойраз и Хазиран
Героев сказки зовут Пойраз и Хазиран
15 мая 2021 - 0 828
  Героев сказки зовут Пойраз и Хазиран
Миллионная сделка от Алины Боз
Миллионная сделка от Алины Боз
14 мая 2021 - 4 1114
  Миллионная сделка от Алины Боз