Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Серкан Куру - Serkan Kuru - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Серкан Куру
  • Реальное имя: Серкан Куру
  • Фильмография:

    2014 - Грязные деньги и любовь

    2013 - Muhalif baskan

    2013 - Tas Mektep

    2008 - Человек без сердца

    2008 - Gazi

    2007 - Hatce sosyetede

    2007 - Приказывай, командир: Шах и мат

  • Биография:

    Дата рождения: 18 июня 1978 года, 35 лет

    Место рождения: Бурса, Турция

           

       

Рейтинг: 4,06 Голосов: 198 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
СВЕТЛАНА # 9 ноября 2014 в 19:35 0
СЕРКАН КУРУ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИГРАЕТ,КЛАСС!
Новые статьи
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
сегодня в 11:09 - 2 273
Синем Кобал предстала в образе Мадонны 
Рубашечный бренд показал ролик с Джаном
Рубашечный бренд показал ролик с Джаном
вчера в 10:08 - 15 732
Рубашечный бренд показал ролик с Джаном
До встречи с Великими Сельджуками 11 дней
До встречи с Великими Сельджуками 11 дней
17 сентября 2020 - 0 382
 До встречи с Великими Сельджуками 11 дней
Озчивиты вновь взбудоражили прессу
Озчивиты вновь взбудоражили прессу
17 сентября 2020 - 37 1610
  Озчивиты вновь взбудоражили прессу