Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Бурак Тамдоган - Burak Tamdogan - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Хусейн
  • Реальное имя: Burak Tamdogan
  • Фильмография:

    2014 - Грязные деньги и любовь

    2012 - Остальное в прошлом

    2011 - Ведомый Ахмет

    2009 - Оставайся на ногах

    2008 - Жара

    2008 - Элиф

    2006 - Интернационал

  • Биография:

    Актер Бурак Тамдоган

    Дата рождения: 1971 года, 43 года

    Место рождения: Анкара (Турция)

       

Рейтинг: 4,85 Голосов: 804 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
ева # 4 июня 2014 в 09:07 0
видно что человек с доброй душой и играет не плохо
зина # 16 ноября 2014 в 14:08 0
играет хорошо но по моему мнению немного скрытный молчаливый спасибо ему за хорошую игру
гость # 9 января 2015 в 19:40 0
В грязных деньгах играет очень хорошо-жалко, что его роль отрицательного героя
Марина # 16 января 2015 в 17:00 0
Бурак поражает своей феноменальной игрой. Сложный , неоднозначный образ героя он передает очень талантливо.Браво!
Новые статьи
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
сегодня в 10:56 - 0 0
  Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Супруги Озил пожертвовали на обучение
Супруги Озил пожертвовали на обучение
22 сентября 2020 - 5 606
Супруги Озил пожертвовали на обучение  
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
20 сентября 2020 - 3 788
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
20 сентября 2020 - 10 1617
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после