Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Бурак Тамдоган - Burak Tamdogan - Грязные деньги и любовь
Бурак Тамдоган - Burak Tamdogan - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Хусейн
  • Реальное имя: Burak Tamdogan
  • Фильмография:

    2014 - Грязные деньги и любовь

    2012 - Остальное в прошлом

    2011 - Ведомый Ахмет

    2009 - Оставайся на ногах

    2008 - Жара

    2008 - Элиф

    2006 - Интернационал

  • Биография:

    Актер Бурак Тамдоган

    Дата рождения: 1971 года, 43 года

    Место рождения: Анкара (Турция)

       

Рейтинг: 4,85 Голосов: 804 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
ева # 4 июня 2014 в 11:07 0
видно что человек с доброй душой и играет не плохо
зина # 16 ноября 2014 в 15:08 0
играет хорошо но по моему мнению немного скрытный молчаливый спасибо ему за хорошую игру
гость # 9 января 2015 в 20:40 0
В грязных деньгах играет очень хорошо-жалко, что его роль отрицательного героя
Марина # 16 января 2015 в 18:00 0
Бурак поражает своей феноменальной игрой. Сложный , неоднозначный образ героя он передает очень талантливо.Браво!
Новые статьи
«Жизнь иногда сладкая» делает финал
«Жизнь иногда сладкая» делает финал
сегодня в 15:02 - 0 194
 «Жизнь иногда сладкая» сериал было решено закрыть
Махсун Кырмызыгуль заплатит за плагиат
Махсун Кырмызыгуль заплатит за плагиат
сегодня в 15:00 - 0 201
 Махсун Кырмызыгуль будет отвечать в суде
Гизем Караджа готовится к свадьбе
Гизем Караджа готовится к свадьбе
сегодня в 14:57 - 1 249
 Гизем Караджа с парнем заказали строительство дома
«Черная любовь» укоротили
«Черная любовь» укоротили
сегодня в 14:55 - 1 518
 «Черная любовь» в Чили идет гораздо меньше в эфире
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал покинула «Внутри»
Бенсу Сорал покинула «Внутри»
сегодня в 15:32 - 0 474
 Бенсу Сорал покинула каст телесериала «Внутри»
Демет Эвгар в сериале «Ты моя Родина»
Демет Эвгар в сериале «Ты моя Родина»
сегодня в 15:27 - 0 174
 Демет Эвгар вернулась на телеэкраны в сериале «Ты моя Родина»
«Долина волков. Родина» выйдет в сентябре
«Долина волков. Родина» выйдет в сентябре
сегодня в 15:25 - 0 99
 «Долина волков. Родина» скоро в прокате новый фильм
«Возрожденный Эртугрул» задержал серию
«Возрожденный Эртугрул» задержал серию
сегодня в 15:22 - 0 91
 «Возрожденный Эртугрул» на этой неделе серии не будет
«Он — Легенда» получает награды
«Он — Легенда» получает награды
сегодня в 15:18 - 0 184
 Актер из сериала «Он — Легенда» получает награду как лучший молодой артист
Актриса Бенсу Сорал не умерла
Актриса Бенсу Сорал не умерла
сегодня в 15:16 - 1 500
 Актриса Бенсу Сорал корректно отвечает на вопросы
«Брат мой 2» фильму быть
«Брат мой 2» фильму быть
сегодня в 15:13 - 0 121
 «Брат мой 2» скоро начнутся работы над проектом
Шюкран Овалы получила дождь из цветов
Шюкран Овалы получила дождь из цветов
сегодня в 15:06 - 1 153
 Шюкран Овалы попала под дождь из роз