Воронины
В одном из спальных районов Москвы в небольшой трехкомнатной квартире ютится семейство Ворониных. Костя и Вера с детьми живут душа в душу уже много лет подряд и все бы ничего, если бы не соседи по лестничной площадке. Ведь не проходит и дня, чтобы они не посещали уютное гнездышко Кости и Веры и не надоедали со своими советами и опустошением холодильника. Хуже всего то, что это родители Кости, которых Вера всегда «рада» видеть в своем доме.

Часто-густо в большом семействе Ворониных происходят комические ситуации, в основе которых ссоры и примирения главных героев. Костя — спортивный журналист, который любит свою профессию и все, что с ней связано, тогда как Вера постоянно нуждается в его помощи по дому. Именно поэтому Костя нередко выдумывает все, что только придет в голову, лишь бы только не нагружать себя лишними заданиями жены и провести время в компании друзей, посмотреть футбол или поиграть в приставку.

Общим знаменателем почти всех проблем молодой семьи являются папа и мама Кости, которые время от времени принимают непосредственное участие в конфликтах пары. Мать Кости, Галина Ивановна, эдакая хозяюшка мастерица, у которой всегда чистая квартира и накормленный до пуза муж. Непростые отношения с невесткой часто смягчает Костя. Но и ему иногда приходится несладко в противостояниях жены и мамы. Его отец, Николай Воронин, образец настоящего русского мужика, привыкшего все держать под своим контролем. Строгий, иногда надменный и вместе с тем очень хитрый. Частенько он «разводит» своих сыновей на деньги или на бесплатное пиво и еду. Есть еще и Леня — добродушный и честный, тоже частенько наведывается в квартиру к своему брату Кости, чем часто вызывает недовольство последнего и создает не меньше комических ситуаций, чем их родители. Все вместе — Воронины самая смешная российская семья.
Смотреть Воронины в хорошем качестве
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив