Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Великолепный век 107 серия описание

10 октября 2013
article126.jpg

 

В спальне Хюррем происходят страшные вещи, проснувшись, не обнаружив своих верных слуг, Хюррем в панике идёт по опустошённому дворцу. Нигде никого нет. Заглянув в приоткрытую дверь одной из комнат, Хюррем видит одинокого ребёнка, она подходит и, взяв малыша на руки, оглядывается по сторонам. Пройдя до пустынного балкона, вдруг увидела стоящую на нём женщину в белом. Кто это? Неужели Валерия? Нет, не может быть этого. Всего-навсего ещё один ужасный и страшный сон.

Тем временем Валерия держит путь обратно в гарем после хальвета, Султан очень доволен, и просит пригласить Хюррем. Фатьма получает известие, о том, что Хюррем прислала свою девушку к Султану Сулейману, а посланная Фатьмой служанка не успела дойти. Фатьме приходит блестящая идея, она собирается использовать Валерию в своих коварных планах. Хюррем объясняет Афифе, что совершила большую и непоправимую ошибку, направив к Султану свою девушку. Но клятвенно заверяет что не оставит своих злейших врагов без наказания. Нурбану проснувшись рядом с Селимом, говорит, что способна заставить сиять солнце ночью и днём, ради него. Валерия спрашивает у Сюмбюля каково будет расписание её хальветов, которые должны состоятся в будущем. Ответ Сюмбюля потрясает и расстраивает её.

Хюррем, наконец, то доходит до Султана. Он выражает чувство глубокой признательности за присланную наложницу, и произносит стихи в честь Хюррем.  Селим, расстроенный печальными событиями, произошедшими с торговцем прогоняет Нурбану, но ей не терпится узнать, что, же так расстроило её Селима.  

Рустем, распечатывает письмо, в котором содержится чьё-то предупреждение, и сообщается о возможном покушении.

В одном из коридоров дворца, встречаются два непримиримых врага, Хюррем и Фатьма. Начинается обмен «любезностями», в котором упоминается климакс и посланные наложницы для Султана. Фатьма выражает соболезнования Хюррем по поводу уходящей от неё власти, несмотря на нечеловеческие усилия, которые предпринимает Хюррем для сохранения своего превосходства.

Мустафа, Махидевран и Михрениса совещаются друг с другом, решая вопрос, касающийся дочки Барбароссы. Они считают, что она не должна отправляться в путешествие в одиночестве. Рустем, при встрече с Хюррем, рассказывает ей о послании, в котором содержалось предупреждение. Хюррем Султан просит и заставляет Рустема выдерживать спокойствие, и не поддаваться, что бы ни устраивать лишний раз ссору с янычарами.

Нурбану отправляется в выделенный для неё флигель, который поражает Нурбану открытием, это обыкновенная общая комната. К Валерии приходит Фатьма, в ненавязчивой беседе она склоняет девушку на свою сторону, Нурбану получает от Фатьмы новое имя Назенин. Султан Сулейман обижается на Баязида. Хюррем всячески его успокаивает. Сулейман говорит о своём испорченном зрении, Хюррем помогает ему, произнеся слова, которые нравятся Султану. Она предлагает заменить своими соколиными глазами, уставшие глаза Султана.

Барбаросса совместно со своими помощниками начинает готовиться к крупной провокации Рустема. Он в свою очередь настолько боится преследований, что нападает на привидевшемуся ему убийце. Киллером оказывается бедная служанка.

Нурбану решает принять ванну, и требует, что бы ей приготовили её. В помещении раздаётся дружный хохот всех присутствующих. Калфа, подойдя и успокоив смеющихся, рассказывает Нурбану о гибели торговца на рынке, которая так вывела из себя Селима.

Перед предстоящей встречей с Султаном, Матракчи дружески просит Баязида покаяться отцу. Султан, в свою очередь, выслушав Хюррем, сам хочет простить взволнованного и беспокойного ребёнка. Баязид откладывает своё возвращение, ссылаясь на Джиганхира. Наблюдательная Фатьма, догадывается о настоящей причине, по которой Баязид не хочет ехать, ею является Хуриджихан. Хитрость тётушки, разбившей музыкальный инструмент о стену, позволяет племяннице остаться наедине с Баязидом.

Фатьма везде успевает провернуть свои делишки, она провожает Назенин к Султану, предупреждая появившуюся неоткуда Афифу молчать, и не докладывать обо всём Хюррем. В это время Баязид получает от Хуриджихан сломанную скрипку, которую тётушка долбанула об стену.

Рустем вызванный к Султану, оправдывается, и доказывает, что он чист и никогда не брал взяток, ни к кому не пристаёт и является самым спокойным человеком на земле. Султан верит ему на слово.  

Нурбану затевает политические интриги. Селим, присутствуя на намазе в пятницу, получает приветствия от статистов, которые восхваляют Шехзаде. Комната завалена подарками, якобы присланными благодарным народом. Жена убитого торговца, перед входом во дворец плачет, грозясь пойти к кадиям.

Рустема опять охватывает беспокойство, ему везде и во всех представляются преступники.

Хуриджихан вместе с Баязидом, несут испорченную скрипку в ремонт. Они попадаются на глаза Сюмбюлю и убегают от него, забежав в переулок, они отдаются чувствам и целуются.

Рустему страшно отправляться к Али Аге, который пригласил его, Хюррем успокаивает его, обещая, что он находится под постоянным присмотром и защитой. Хуриджихан, взволнованна своим поведением на рынке. Фатьма ликует, Баязиду придётся решить, что делать дальше. Хюррем ругает Баязида за путешествие в город без усиленной охраны, впридачу ещё вместе с Хуриджихан, Баязит злиться и нервничает.

Рустем трясётся от страха, находясь в гостях. Ему представляется, как его будут травить, или убивать. После ничего не значащих реплик о походах, Рустем не выдерживает и убегает. Янычары естественно хватаются за мечи.

Баязид прощается с отцом, извиняется за своё недостойное поведение, но забывает попрощаться с матерью. Султан получает известие о недавних событиях в корпусе янычар, он начинает разбираться в происшедшем.

Михрюниса попадает в западню, устроенную в лесу, вовремя подоспевший Атмаджа побеждает всех врагов.

Назенин притаилась у дверей Султана, в покоях находится Хюррем, Фатьма заводит её в покои Султана, Хюррем чуть не лишается чувств от увиденного. Смотрите 107 серию сериала «Великолепный век» 4 сезон  на сайте Турецкие сериалы. Добавили на русском с озвучкой, до этого было Великолепный век 107 серия на турецком,  и на русском c субтитром, Приятных Вам просмотров!

 

Похожие статьи:

СтатьиОжидание 4 сезона Великолепного века

СтатьиВеликолепный век 4 сезон, мнения и обсуждения.

СтатьиОбзор семи лучших турецких сериалов

СтатьиПокорение Венгрии Сулейманом Великолепным

СтатьиАктриса Мерьем Узерли - Хюррем даёт интервью

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6048 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
вчера в 15:41 - 3 554
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
вчера в 15:38 - 0 337
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
вчера в 15:35 - 9 1876
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
вчера в 15:33 - 0 257
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
вчера в 16:04 - 0 592
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
вчера в 16:02 - 2 975
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
вчера в 15:57 - 4 763
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
вчера в 15:55 - 0 943
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
вчера в 15:52 - 5 1348
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
вчера в 15:49 - 0 737
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
вчера в 15:46 - 0 437
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
вчера в 15:43 - 0 439
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме