Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


В сериале «Вдребезги» катастрофа

17 декабря 2015
article3243.jpg

В сериале «Вдребезги» произошло землетрясение». Стало известно, что его покидает звезда, прекрасная Нургюль Ешилчай. Стала известна и дата ее ухода. Говорится о том, что актриса уйдет после показа 52 серии сериала. Кризис, который переживался в последнее время, не прошел бесследно, шокирующая развязка наступила неожиданно. Однако, обсуждается и другая версия о том, что она не дождется и этого срока. За кулисами сериала говорят о том, что теперь на первый план должны выйти актриса, исполняющая роль Диляры, Эбру Озкан.

Похожие статьи:

НовостиНургюль Ешилчай невозможно узнать без макияжа

Новости«Большая семья» - фотография Нургюль Ешилчай

НовостиНургюль Ешилчай: 2 истории с танга

НовостиНовый дом Нуршюль Ешилчай оказался свалкой

НовостиУ Нургюль Ешилчай новая съемочная привычка

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 18283 просмотра

Комментарии (22)
Ооо # 17 декабря 2015 в 17:57 0
Жалко, если так. Диляра мне нравится, но ведь уже с другим закрутила, после этого восстановить отношения затруднительно. А может уже скоро финал сериала?
лёка # 17 декабря 2015 в 18:12 0
Бедные зрители! Очень жаль будет, если авторы из-за ухода Нургюль "убьют" ее героиню.
надия # 17 декабря 2015 в 19:05 0
диляра беременная от харуна, как они воссоединятся с Джиханом? Зная взаимоотношения между актерами- ГГ даже не жалко, что они расстануться.Эркан слишком выпячивает свое мнимое целомудрие.В Госпоже Диле , где он снимался или пьяный, или с перепоя, он перестал нравиться, хотя это болезнь и винить его нельзя.
Лена # 17 декабря 2015 в 19:13 0
Весь сериал на ней можно и не смотреть дальше.Не верится!
Жасмин # 17 декабря 2015 в 19:44 0
А как вам такое:

Вышли подробности ссоры Эркан Петеккая и Нюргюль Йешилчай на съемках сериала Осколки. Правду которую скрывали как тайну, смогла выведать команда программы "Soylemezsem olmaz"(Не могу не сказать). Заговорил свидетель этой ссоры. Романтичные минуты Эркана Петеккая и Нюргюль Йешилчай на самом деле были не такими романтичными, как показали на экране. По словам свидетелей ссоры, которые поделились информацией с командой программы события развивались так; Команда сериала отправилась для съемок в отель в Yedigöller. Все было в порядке. Что бы начать съемки ждали Нюргюль Йешилчай. Все произошло когда Нургюль приехала на съемки. Свидетель этих событий рассказала, что Нургюль довольно сильно опоздала, внезапно она начала агрессивно вести себя с командой, оскорбила работников команды. Потом подойдя к Эркану, который сидел отдельно, наговорила ему слов которые и произнести стыдно. По признаниям в тот день устроившая кризис на съемках Нургюль Йешилчай, была пьяна и не контролировала себя. По словам людей которые тогда были на съемках Нургюль понесла строгое наказание за срыв съемок и скандал. Продюсер сериала принял решение развести мосты с Нургюль Йешилчай. Нургюль с этой ситуацией не смирилась. Так же по признанию другого свидетеля следует, что новости о том, что Нургюль сама захотела уйти лживы и выдуманы самой актрисой. В студии программы когда обсуждали эту новость Lerzan Mutlu сказала:"Я не могу поверить." А Aydogan сказала следующее. "Я тоже была шокирована, но случайно услышала эту новость из уст близких знакомых работающих в команде сериала. Они поехали за город. Когда они поехали, всегда ведь Нюргюль говорила, что она самая первая приезжает и ждет, а в этот раз все были готовы ко съемкам и ждали Нюргюль. Когда она приехала, команда ждала извинений, но их не было. Они должны были снимать сцену где Эркан должен был что то спеть, то ли что то сказать. И в этот момент он спросил знаешь ли ты какую-то часть из Шахрезат и Нургюль развернувшись ответила очень не приличными словами. Все ждали от Эркана какой-то реакции, ведь он вспыльчивый человек. Эркан же переспросил еще раз, что она сказала и получив в ответ опять ругательства, сохраняя все свое спокойствие дал ей такой же ответ. Так закончилась первая ссора. В этот раз хоть и говорят, что Эркан плохо относится,начала плохо относится Нургюль. По словам знакомых из команды, она обзвонила всех знакомых журналистов и начала компанию против Эркана. Всегда выставляя Эркана в плохом свете. Сериал продается в Арабские страны из-за Эркана Петеккая и если нужно будет выбирать- выберут Эркана. Этот случай перешел в борьбу упрямства. Пока Эркан не приедет, Нюргюль не приезжает на съемки и из-за того, что они не могут никак помириться их совместные сцены почти убрали. И Эркан и Нюргюль не из мягких в сети и теперь их звездность не может никак помириться.

Еще одной версией ухода Нургюль из сериала является увеличение роли Диляры. В одной из газет пишут, что Нургюль покидает проект потому что роль Эбру Озкан на переднем плане.

Так же вышли новости о том, что Нургюль Йешилчай покинет проект в конце 51 серии,ее заменит актриса- Санем Челик.
Валерия # 17 декабря 2015 в 23:00 0
Нургуль снимается довольно таки давно и если б она была таким человеком, то это бы уже давно проявилось. Там есть причина, которой мы не знаем и она судя по всему очень весомая. Эркан кстати сказать, когда снимался в Госпоже Диле, это недавно совсем, устраивал пьяные дебоши на сьемках и уходил в запои, часто снимался с перепою или пропускал сьемки вообще, учинил драку в ресторане и его оттуда выгнали. Что то там есть такое, я думаю скоро узнаем.
Лейла # 18 декабря 2015 в 09:14 0
Валерия, доброе утро! Вы, надеюсь, та Валерия, с которой мы все говорили о классических русских фильмах? Приятно видеть Вас!
Валерия # 18 декабря 2015 в 22:48 0
Взаимно! Читала Вы и Екатерина смотрите Черную розу. Я сейчас только подхожу к 50 серии, постараюсь ускорить по возможности темп, не знаю получится ли, что б быть в теме и курсе происходящего и присоединиться к обсуждению. Там есть о чем поразмышлять и что обсудить. Что касается сериала Осколки, то я рассержена, обижена и возмущена за актрису Нургуль Ешилчай, с ее уходом этот сериал для меня закончится. Я представляю себе, какого ей слушать выдумки и домыслы всех подряд, я сама такое пережила, когда меня перетирали на зубах и смаковали выдумки, было так больно, что аж дышалось трудно и не хотелось на люди выходить. Я читала, правда, что Нургуль имеет бойцовский характер и она особо не переживает, но мне все равно неприятно. Я ее понимаю, партнер оскорбил ее как женщину и как актрису, она себе цену знает и получилось то, что получилось. В Турции она имеет сильнейшую поддержку зрителя, что касается даной ситуации. Это очень важно, когда тебя поддерживают.
Лейла # 19 декабря 2015 в 09:08 0
"Вдребезги" или "Осколки", не смотрела, хотя планирую, жаль. Столько хочется посмотреть, но не успеваю. Больше всего в Вашем отзыве меня затронули за живое переживания, которые Вам пришлось испытать. К великому сожалению, нам приходится прислушиваться к чужому мнению: что скажут, что подумают... Желаю, чтобы у Вас всё-всё было отлично назло всем врагам. Нургюль мне очень нравится, после ЛиН обожаю ее.
Надежда # 17 декабря 2015 в 23:14 0
Зачем эти сплетни и это бред понесли по сайтам- не пойму!!! Читайте официальные вести, которые сегодня выдала компания Эндемола. Там написано, что кризис на съёмках произошёл из-за поцелуев. Также компания Эндемола заявила, что никаких споров с продюссерской компанией у Нургюль нет. Эндемола опубликовала это с той целью чтобы , цитирую- потому что существует необходимость в визуальных средств массовой информации. Эндемола полностью защитила Нургуль от выдумок и предположений.
валентина # 30 ноября 2016 в 18:19 0
Смотрю с удовольствием сериал "Осколки".... нравится игра актеров,сюжет и тема,картинки понарамы. Вникаю в суть сценария....и вот читаю Ваши комментарии... зачем и для его эта закулисная кухня и грязь? И кому от эт ого легче? Все это закулисье отравляет впечатление о главном,что задумано режиссером...В фильме жизнь героев...Жизнь и судьба актеров...это совсем другое...это разные темы...Главное,работе актеров-донести до зрителя идею,замысел филма... остальное - их личная жизнь и профессиональные отношения... как и везде это присутствует... Зрителю эти подробности нужны постольку поскольку....Вот как-то так....
салбиева зоя # 18 декабря 2015 в 03:30 0
Кем она возомнила себя со своей лошадиной рожей!!!Она Петекаю вообще в подметки не годится !!!Я помню когда она снималась в сериале "Любовь и наказание" вместе с Муратом Илдымыром (он же Саваш) пустила слухи что не только в сериале но они имели отношения и в жизни,что он опровёрг эти слухи и написал,что она не в его вкусе. Вот так она клеится ко всем.а голос у неё как у мужички,хриплый,противный,Пусть убирается,дай бог чтобы Джихан заимел прекрасную партнёршу.Он очень замечательный актёр,прекрасный семьянин,любит свою жену и сына,а женщины цепляются к нему,а ему это не нравится !!Умничка наш,мы очень любим тетя Эркан Петакая !!!!!
Галиция # 18 декабря 2015 в 03:42 0
Зоя,Вы со своим интеллектом и извращенным вкусом не имеете никакого морального права писать такие комменты.Оставляйте в будущем свое мнение при себе.И иногда смотрите турецкие передачи,чтобы быть в теме.
Лейла # 18 декабря 2015 в 09:18 0
Зоя, все Ваши комментарии до этого были культурными, деликатными. Но выражать свои эмоции таким образом, извините, неприлично. Понятно, Вы не любите Нургюль, но можно же писать как-то корректней.
Mila # 18 декабря 2015 в 18:24 0
Ваша тупость,Зоя, не имеет границ.
Ассоль # 13 января 2016 в 15:59 0
Нургуль красивая актриса, ее голубые глаза и рязанская физиономия подкупают своей добротой. Но как только начинает говорить-все! Куда деваются все ее прелести? Раздражает ее прокуренный хриплый голос, кстати, и играет в Осколках посредственно. Выражение лица одно и то же. Вечно загруженная в проблемах. Теряет всю притягательность свою. Ничего не внесла, кажется, просто присутствовала на съемках и все, никакой отдачи. Вот актриса, что Диляру играет, взгляд, ее манеры, спокойствие и величие очень завораживающе притягивают внимание. Вообщем, я тоже рада, что Нургуль уходит. Очень раздражать особенно в последних сериях стала. Невозможно уже терпеть ее.
салбиева зоя # 18 декабря 2015 в 03:39 0
И кстати чем раньше она уберется -тем лучше для всей с"емочной группе!!Королева Турций!!!!Сделала только проблему Эркану !!!!Кстати великолепный актёрЮиграет просто Супер в любых ролях!!!!Даже в отрицательных ролях!!Несравненный актер!!!Дай бог ему здоровья,Прошу не обливать его грязью !!!!Даже где он сыграл отрицательную роль в сериале "Бесценное время " -зрители смотрели в захват!!!!
Виктория # 18 декабря 2015 в 11:44 0
Вас поняли и услышали. Теперь уходите не оборачиваясь.
Надежда # 18 декабря 2015 в 11:53 0
Успокойтесь все, это один больной человек пишет, меняет ники и пишет, я это невооруженным глазом могу различать. Разводит склоки, оставляет посты по теме. Ее гоняют по темам как собаку, она теперь тут отаборилась. Вы просто не обращайте внимания.
Марго # 18 декабря 2015 в 16:58 0
Если уйдёт из сериала несравненная Нургуль , придётся прекратить просмотр.Без неё это теряет всякий смысл.Так же бросила просмотр "Великолепного века" после ухода Мерьем Узерли. Правда , там это можно было сделать и раньше , т.к. "Великолепный век" очень быстро превратился в "Великолепное враньё", несмотря на уверения, что авторы вдохновлялись историческими событиями. Ещё раз посетую на возможность ухода Нургуль. Этот сериал , так же как и ЛиН, очень выгодно отличался от остального турецкого "мыла"
Вера # 18 декабря 2015 в 19:44 0
Вы правы, придется просморт оставить. Я думаю сериал закроют вообще вероятнее всего. Тогда пускай Эркан поцелует себя любимого в з-цу.
Виктория # 19 декабря 2015 в 01:38 0
Крупнейшая в мире медиа-продакшн компания Endemol Shine (Турция), выпустившая в производство сериал "Осколки", в главных ролях: Нургюль Ешилчай Эркан Петеккая Эбру Озкан и Барыш Фалай. Режиссер: Altan Dönmez, сценарий: Yıldız Tunç. На протяжении двух сезонов самый популярный в Турции сериал -"Осколки". О том что написано за последние дни в СМИ и что происходит за кулисами, и в целях информирования зрителей, продюсерская компания сделала следующее заявление:
"С исполнительницей главной роли сериала актрисой Нургюль Ешилчай проблемы и темы для спора - отсутствуют.
Все отношения осуществляются в рамках сотрудничества между продюсерской компанией и договором актрисы.
С уважением, Директор по корпоративным отношениям Endemol Shine (Турция) ; Компания Endemol Shine отрицает любые проблемы с актрисой Нургюль Ешилчай и все серии выйдут в соответствии с запланированным с начала сезона сценарием.
Новости от компании Endemol Shine об удалении Нургюль Ешилчай от сериала - не подтверждены. Компания по производству "Paramparça" отрицает уход из сериала Нургюль Ешилчай. Она продолжит работу без проблем.
Так что все это выдумки о катастрофе в сериале, уж не знаю чьи и зачем, но это так, официальный источник подтверждает. Все идет как и запланировано. Уж не знаю с поцелуями или без них, но все в порядке.
Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
сегодня в 15:41 - 1 217
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
сегодня в 15:38 - 0 143
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
сегодня в 15:35 - 1 682
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
сегодня в 15:33 - 0 110
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
сегодня в 16:04 - 0 221
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
сегодня в 16:02 - 1 345
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
сегодня в 15:57 - 1 293
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
сегодня в 15:55 - 0 326
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
сегодня в 15:52 - 0 532
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
сегодня в 15:49 - 0 286
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
сегодня в 15:46 - 0 179
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
сегодня в 15:43 - 0 195
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме