Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Удивительная история Кенана Чобана, звезды «Белой гвоздики»!

28 октября 2014
article963.jpg

 Случайно ставший актером, Чобан , рассказал о своей главной роли, после 10 летней игры в одной роли и удивительную историю своей  жизни. 

 
Исполнитель главной роли в сериале Atv 'Белая гвоздика', актер Kенан Чобан, о том, как до актерской профессии занимался всякой работой, от разноса чая до футбола. Случайно став актером, Чобан,  рассказал удивительную историю своей жизни, о главной роли, после 10 летней игры в одного персонажа.
 
Придя в сериал в качестве работника продюсерской компании и оставшись там на 10 лет, играя роль оного из самых близких Полату Алемдару людей, выходец из Элазыга,  Kенан Чобан, до того, как случайно шагнул в актерскую среду, делал всякую работу, испытал судьбу во всех сферах. Но судьба отблагодарила его таким образом, и  он стал актером. Все эти годы, не осталось слова, которого бы он не выслушал от своих старших братьев… Но, такой уж у него склад, неКеан Чобан в саду отвечать на все это. В высшей степени интраверт, очень тихий человек. Может поэтому, его любимое занятие возиться с цветами в питомнике. Человека, которого мы помним в фильмах экшн, и представить невозможно в саду.

ЭТА ИСТОРИЯ ВАС ОЧЕНЬ УДИВИТ!

Герой сериала atv, Белая гвоздика, Keнан Чобан расскажет нам неизвестные страницы о себе, прочитав которые мы очень удивимся. 
 
- где и как начинается история Kенана Чобана?
 
Элазыг Кенан Чобан- Из какой семьи вы происходите в Элазыге? Чем занимаются родители, братья?
 
- Скромная семья, отец пенсионер, мама – домохозяйка. Очень обычная, очень нормальная семья, в которой не происходит ничего странного, в такой семье я родился и вырос. Семья, очень любящая свою родину, свою нацию, свой народ, которая никогда не выезжала за пределы своей родины. Я очень рано начал работать. Не осталось такой работы, которой бы я не делал. Я выпускник торгового лицея, был бухгалтером, разносчиком чая, маляром, торговал… Всю свою жизнь я работал. С каждой зарплаты накрывали большой шумный стол, за которым делили хлеб и разговоры. Вот в такой обстановке я вырос. Уже 10 лет, как я живу в Стамбуле. Но и Элазыга я уехал еще раньше. Я жил в Анкаре, Анталье, но связи с Элазыгом не прерывал. Это характерная черта все элазыгцев. Куда бы они ни уехали, в каких бы уголках мира не были, они обязательно найдут друг друга, и сидят бок о - бок. Долгое время, и в Стамбуле, я жил, как в Элазыге. В первый период, после приезда, я был вообще, как в колонии элазыгцев.
 
- Я слышал про самую заветную мечту Вашей юности – стать футболистом…Но, под напором общественности, Вы отказались… 
 
Кенан Чобан с мячем- Я хорошо играл. Вообще-то, я и сейчас хорошо играю. Стать футболистом было самой заветной мечтой. И из Элазыга вышла неплохая школа, как, в свое время Ульви, игравший  в Бешикташе,  как Мехмет Экши…Мы из их последователей. По-моему, я бы мог стать первоклассным футболистом, но, наверно, моя семья не хотела, чтобы я так рисковал. Сейчас у меня много друзей футболистов, 2-3 раза в неделю играем на закрытых площадках. 
 
- Вам когда-нибудь приходило в голову стать актером?
 
- Нет, никогда. Я очень стеснительный, интраверт. Всю жизнь не любил привлекать к себе внимание. По мне, так я бы не стал не только актером, перед камерами, но и просто на глаза бы лишний раз никому не показывался. Но, такова воля всевышнего, так было предписано судьбой. Но это прекрасно, когда люди тебя узнают, любят, хотят строить отношения, делятся с вами, своими радостями и горестями. 

РАБОТАЛ ДЕНЬ И НОЧЬ

- О вашем переходе от разносчика чая до актера ходят разные слухи…
 
- Я стал работать на съемках сериала Долина волков, как член продакшна, а не как разносчик чая. Раджи Шашмаз взял меня на работу, потому что доверял мне, надеялся на меня. Я в очень короткий срок построил близкие отношения со многими людьми. У меня такое воспитание, что, я делаю что-то не для того, чтобы Член компании Кенан Чобанкому-нибудь услужить, а потому, что мне хочется это сделать. В этом смысле, я могу и чай принести. Да будь я там и разносчиком чая, я бы не скрывал этого, а с гордостью говорил. Но разгадка выражения «от разносчика чая до актера» в этом. Я не знал, что однажды Раджи Шашмаз рассмотрит и оценит меня в качестве актера. Когда Раджи Шашмаз сказал мне, что заметил во мне что-то необычное, я был взволнован, и очень смущен, думал, смогу ли, не смогу. Одним словом, я стал днем и ночью бороться своей игрой, во имя того, чтобы не опозорить и не подвести его. 

МОЖЕТ ЛИ СТАТЬ АКТЕРОМ  РАЗНОСЧИК ЧАЯ?

-Это положение вызвало реакцию?
 
- Как вы все помните, в первое время, в Долине волков, было много актеров старейшин, очень уважаемые актеры из Государственного Театра. И по возрасту, и по таланту, были великие люди. Для них, не то, что чай, я бы их самих носил бы на спине, да и носил. Кто из них был ранен на съемках, того я и носил на спине. За 10 лет работы в сериале, я был не только актером, но и рабочим. Носил и Чакыра, и Мемати, и Полата. Думаю, что из-за того, что я сильный, сценаристы все время заставляли Абдулея всех тащить, то есть, я носил не только чай, но и актеров. Конечно же, было очень трудно. Время, когда я снимался для меня очень любимое, уважаемое и почитаемое мной, но некоторые из тех, кто меня очень любил и считался со мной, изменили отношение ко мне. Считали, что я займу их место, или же, отняв что-то у них, дадут мне. Если честно, сначала очень много людей не поддержали то, что я стал актером, особенно, сами актеры. Выражение «Какой из разносчика чая актер» придумали они же. Я их тоже понимаю, и не осуждаю. Может, если бы я был на их месте, я бы тоже так думал, однако, это относится не только ко мне, эта эдакое  поддразнивание таких, как я, Кенан, Кыванч, которые перешли из какой-то профессии в актерскую, они высказывали такую реакцию. Но, в течение долгих лет, эти предопределения перешли в разряд просто разговоров. Но мне было очень трудно, такое испытание, не было подготовки. Это было, как плавать в центре совершенно незнакомого моря, для того, кто никогда не плавал даже в реке…Даже, я был, как будто, посреди океана.  Но, наверное, моя организм,  моя человечность так здоровы, что смог в течение 10 лет находиться  в таких сильных проектах, как Долина волков, и сейчас в Белой гвоздике. 

Я ПРИШЕЛ С УЛИЦЫ, И ЖИВУ НА УЛИЦЕ

- У Вас какая-то особенная стать, не особенная, а, в полном смысле этого слова, уличная…
  Для Вас это достоинство?
 
- Я пришел с улицы, и снова живу на улице. Никогда не был в помпезных дворцах…Наверно, поэтому я и нравлюсь простым людям. У меня другой цвет, фигура, из-за постоянного занятия спортом, я силен физически. Волосы, глаза, были бы другие, не знаю, как было бы, но после 10 лет, их немного подстригли из-за Белой гвоздики, получилось неплохо, наверное. С первого взгляда в зеркало, я сожалею, но, легко сказать, 10 лет я был одинаковым. 
 
- Скажем, не произошел бы в Вашей жизни такой переворот, не стали бы Вы актером, что бы Вы делали сейчас?
- С большим удовольствием занимался бы деревьями, растениями, цветами, насекомыми. У меня нет таких амбиций. Скажем, жизнь сказала мне, Кенан Чобан, тебе отныне нет места на экране, сразу бы побежал в созданный мной питомник проводить время с любимыми мною деревьями, растениями, насекомыми, курами, собаками и очень любимой лошадью. Скажем, не было бы и этой возможности, продолжал бы жить среди любимых мною людей. 

БЫТЬ БОЛЕЛЬЩИКОМ ТРАБЗОНСПОРА – ЭТО ВЫЗОВ!

- Вы фанатичный болельщик Трабзонспора…До какой степени этот фанатизм?
 
- То время, когда я родился, было самым штормовым для Трабзонспора, будучи провинциальным анатолийским клубом, он поднялся над тремя клубами, крупнее себя, это было очень вызывающе. Болельщики Трабзонспора знают, у болельщиков Трабзонспора  лицо серьезное, голова поднята. Это, как вызов, быть болельщиком Трабзонспора, и я горжусь этим. 
 
- Вам очень хорошо с растениями, откуда взялся этот интерес?
 
- Мы выросли на земле, на поле, в горах, в садах и огородах, на вершинах деревьев. Хочешь, не хочешь, во мне был этот интерес. Был даже простой такой питомник. Два года назад, мы с Раджи Шашмазом, для того, чтобы снять стресс зашли в один садик, и я заметил, что мне очень нравится это дело, сажать саженцы, окапывать деревья, я  забыл обо всем. Конечно, было и умение, партнер тоже занимался этим. Часы, дни проходили в питомнике, в Бейкёзе, Ишаклы Кёе, мы построили питомник Garden Concept, в самом сердце природы. Выращиваем овощи, фрукты. Оказываем прекрасные услуги. Пожалуйста, будем ждать

САДОВНИК ЗЮЛЬФЮ ИЗ БЕЛОЙ ГВОЗДИКИ

- О чем Белая гвоздика?
 
Белая гвоздика Кенан Чобан- Белая гвоздика развивается вокруг моего героя, садовника Зюльфю.  Он рассказывает о том, как в нынешнее время, мы можем низко пасть, как мы можем из-за денег, или власти, подставить другого человека. Эта история гораздо глубже, чем просто история о наркотиках.  Скажем, у вас болен ребенок и вы нуждаетесь в деньгах, кто-то говорит вам: «я дам тебе эту сумку, ты перенесешь ее из того угла в этот, а я заплачу тебе 50 тысяч долларов»,  сколько из нас откажется от такого? Если бы вы задали этот вопрос 20  лет назад, 6 человек из 10 отказались бы, даже если бы им подарили за это весь мир, не стали бы этого делать.  Но сегодняшние условия жизни толкают нас взять эту сумку. Вот и в этом сериале меня волнует, то что  должно случиться у человека, чтобы он пошел на компромисс с собой, со своей совестью? Меня очень мотивирует то, что я рассказываю об этом. Я простой садовник, но доберусь до верхушки мафии
 
- Ваш персонаж в сериале, какой он, против кого он борется?
 
- Тихий, бессловесный, этот Зюльфю, живет простой жизнью с женой и сыном-инвалидом. Работая садовником, кое-как живет на заработанные деньги. Очень любит жену. Живя и довольствуясь тем, что предоставила ему жизнь, он, будучи невиновным, попадает в тюрьму, которая толкает его на дорогу, с которой свернуть невозможно. Для семьи, для того, чтобы вернуть утраченное, он выбирает очень трудный путь, как я и сказал, с точкой не возврата. 
 
 
 

Похожие статьи:

НовостиПервые кадры амбициозного сериала «Белая гвоздика» уже в эфире!

Новости«Белая гвоздика» - новый сериал Абдулея из «Долины волков»!

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2819 просмотров

Комментарии (1)
магнеmagneF7 # 29 октября 2014 в 13:43 0
поднялся из низов, слабо верится, но хоть благодарный, ушел вместе с благодетелем, ниче, с долиной им не сравнится, хорошая статья, учитесь как надо чай падавать
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
8 декабря 2016 - 11 3587
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
8 декабря 2016 - 0 891
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
8 декабря 2016 - 6 1864
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
8 декабря 2016 - 0 1070
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 833
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 0 1146
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1380
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 16 3104
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1433
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 913
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
8 декабря 2016 - 1 463
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
8 декабря 2016 - 2 2352
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»