Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Туба Буйукустун и Бергюзар Корель: что дальше?

3 июля 2015
article2174.jpg

Прекрасные актрисы Туба Буйукустун и Бергюзар Корель в этом сезоне будут заниматься своими детьми.
Красавица Туба, для того, чтобы уделять больше времени своим дочерям двойняшкам, отклонила заманчивое предложение, стоимостью в 90 тысяч лир за серию.
Привлекая внимание мира искусства своей счастливой семейной жизнью, пары Бергюзар Корель – Халит Эргенч и Туба Буйукустун – Онур Сайлак одновременно приняли решение не сниматься в сериалах, для того, чтобы уделять больше времени своим детям.
 

Астрономическая сумма
Несравненной Тубе Буйукустун, считающей дни до окончания сериала «Грязные деньги и любовь», за съемки в одной серии которого ей платили 63 тысяч лир, одна продюсерская компания предложила астрономическую сумму в 90 тысяч лир за серию, за съемки в новом сериале.
Однако, актриса отклонила это предложение для того, чтобы уделять больше времени своим дочкам-близнецам Топрак и Майе. Ее муж Онур Сайлак, который в прошлом году сам занимался детьми, в этом сезоне начал подготовку к новому проекту, где он будет сниматься с Гёкче Бахадыр.

Бергюзар будет только мамой
После трехлетних приключений в сериале «Карадай», прекрасная Бергюзар Корель тоже не интересуется никакими предложениями в этом сезоне. Актриса, которой делают баснословные предложения, в этом году будет только мамой и будет заниматься своим сыном Али.  К тому же, она будет уделять время своему магазину печенья, который скоро откроется в Джихангире.  А ее муж Халит Эргенч вернется на экраны в новом сериале, где он будет сниматься вместе с Джансу Дере.
 

Похожие статьи:

НовостиТуба Буйукустун была восхитительна в новом фильме

НовостиТуба Буйукустун на праздновании дня рождения

СтатьиНад турецким кинематографом пронесется ураган «Туба Буйукустун»

СтатьиТуба Буйукустун: подарок в день рождения

НовостиТвиттер разделил арабов надвое ради Тубы Буйукустун

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 24435 просмотров

Комментарии (42)
лёка # 3 июля 2015 в 09:18 0
А что же это за компания, предложившая 90 тыс.? Не всякая, должно быть, может себе это позволить. Ай Япым, значит, с Тубой рассталась, все-таки. Иначе, почему так и не сказать, что это они столько предложили.
MikaMe # 3 июля 2015 в 09:29 0
А тебе не все равно, чего ты привязалась к Тубе, Наблюдай за своими люимыми артистками
Элла # 3 июля 2015 в 09:36 0
Лёка, и как это вы успеваете? не спите вообще что ли? Как новость о Тубе, вы тут как тут, похвально,А вам для чего нужна коммерческая тайна киностудии? Что вам от этого, достаточно , что об этом предложении сказано в прессе. Вот не только Берен высокооплачиваемая актриса, но и Туба, да еще и Берг, что совсем не удивляет,то что их оценивают по достоинству.
tasha # 3 июля 2015 в 16:34 0
zachem vyi s nei tak, ona nichego tokogo ne skazala zhe?
Бэлла # 3 июля 2015 в 10:26 0
Вот люди падки на ценники)) Только деньги и цифры видят!Если актерам предлагают такие гонорары, значит они это заслужили, а зависть очень страшная вещь.
Новость о замечательных и талантливых актрисах, которые сделали выбор в пользу семьи, и уходят, пусть и на время, с экранов ТВ. Прекрасные мгновенья в семье, наблюдать как растут твои малыши, не заменят никакие звездные роли и сумасшедшие гонорары. А роли будут, и деньги заработают еще.
Элла # 3 июля 2015 в 10:54 0
Бэлла , согласна с вами полностью, решения Тубы и Берг достойны уважения.
Лейла # 3 июля 2015 в 11:00 0
Беспрерывная работа утомляет. Но очень жаль, что такие успешные красивые актрисы покидают экраны. Надеюсь, не навсегда. Верно сказала Бэлла, полностью согласна со второй частью ее комментария.
алина # 3 июля 2015 в 11:45 0
пусть отдыхают, посветят время детям
макс # 3 июля 2015 в 12:09 0
Это конечно.., но вот только время уходит быстро и с возврастом востребованность уменьшается-надо бы сниматься пока молодые. Но я уважаю их решение, тем более Тубин Онурио пожертвовал свои два года ради карьеры жены-не каждый так согласится. Жалко, что не увидим в новом сезоне этих замечательных актрис.
Элла # 3 июля 2015 в 13:32 0
Согласна, Макс, Теперь надо ,чтобы Энгин не пропал ,как он любит это делать. Пусть отдохнет на греческих островах,позанимается дайвингом, попишет свои рассказы, или даже сценарий, была у него такая задумка и возвращается на экран, будем ждать.
Ник # 3 июля 2015 в 17:49 0
Как эту бездать можно ставить рядом с Корель. Уму не постижимо.
макс # 3 июля 2015 в 17:59 0
А по мне так Туба одареннее Корель. Не хотелось бы никого обижать-но вынудила Ник, простите
Ветка # 3 июля 2015 в 18:55 0
Проснулась Ник и вылезла из норки со своей дежурной фразой. Не скучно бегать по темкам и вставлять ничего незначащие фразы? Уму не постижимо, чтобы постигнуть- ум необходим как минимум, а его нет.
dina # 4 июля 2015 в 00:42 0
cama ti besdar nik.
Ветка # 4 июля 2015 в 09:29 0
dina, согласна, только тот кто сам ничего из себя не представляет,может твердить о бездарности других,не понимая даже значения слова.
Я-гостья # 3 июля 2015 в 18:23 0
Макс ответьте пожалуйста какие выложены фото КПА и где их можно посмотреть.Я поддерживаю по одаренности Туба превосходит многих.
tasha # 3 июля 2015 в 19:06 0
tolko ne Beren, i ne Berguzar
tasha # 3 июля 2015 в 19:06 0
mogu dazhe skazat chto Fahryie Evcen na mnogo luche igrajet chem Tuba
макс # 3 июля 2015 в 20:05 0
да просто в поиске наберите ( Энгин Акюрек в контакте)=там выложены или (форум обсуждения КПА)
макс # 3 июля 2015 в 20:23 0
Или (любящие сердца-интервью и новости о Тубе Буйукустун)
Я-гостья # 3 июля 2015 в 20:51 0
Макс большое спасибо не всегда есть возможность поискать по интернету.Я уже писала такой предполагала финал иначе незачем было бы убивать невест Омера. Прекрасная сериальная пара да и весь актерский состав тоже.Жду с нетерпением осени когда выйдут фильмы с Тубой.
Я-гостья # 3 июля 2015 в 21:59 0
Ваши споры ни о чем и как говорится ещё не вечер увидим какая Туба замечательная актриса,какая жена и какая мама.И пожалуйста будьте культурны в своих высказываниях,не нужно оскорблять друг друга.
Такмара # 5 июля 2015 в 01:56 0
Туба не наделена никакими талантами, кроме хорошей внешности. Так что хоть глотку перегрезите, а она обычная посредственность.
Настя # 5 июля 2015 в 02:14 0
Кому эта худобина бсесчуственна може быть интересна, не знаю. Я до сих пор в плохом настоении после Аси.
юлия # 5 июля 2015 в 02:49 0
Туба как актриса...ничего из себя не представляет. Явно видно,что ее пропихивают. Что касается внешности,ничего примечательного,таких много. Удивляет,почему вокруг нее столько шума....она этого не стоит. И что еще отталкивает он нее,это явная не ухоженность. Вся она какая то вечно не чесаная,одежда на ней и ее семье имеет неопрятный вид.Поразили последние фотографии с Бодрума.......чистой воды,грязнуля!!!
Элла # 5 июля 2015 в 09:57 0
Такмара,настя и юлия, вы не один человек? А то, как трое из ларца одинаковых с лица.И надо же как на заказ: сначала о таланте, затем о стройности , потом о манере одеваться.
1.Такмара- вы думаете,так легко кого-то куда-то пропихивать? Вот попробуйте, чтобы вас пропихнули. Это же надо пол мира Тубу куда-то пропихивает, не будьте смешны-эта тема уже устарела.Успехи Тубы давно уже закрыли рот таким ,как вы.
2.Настя ,вес наверное, ваше больное место. Туба не худобина, она стройна, как лучшие модели мира и так же красива.И почему бесчувственная,если Аси до сих пор забыть не можете.Но чтобы совсем не убиваться из-за своего веса-не смотрите на стройняшку Тубу. Берегите здоровье, нервные клетки не восстанавливаются.
3.Юлия,дорогуша, вы отстали от жизни, посмотрите на знаменитых и не очень актрис мира :в чем они одеты в обыденной жизни: волосы собраны в пучок, без макияжа, растянутые футболки,драные джинсы, на ногах неимоверная обувь и детки тоже одеты не как Белоснежки. Люди одеваются, как им удобно,вы же вообще говорите о Бодруме и пляже. А вы на пляже как выглядите?
И последнее -не судите и не судимы будите.Меньше зависти и злобы и жизнь покажется даже вам прекрасной))).
Тина - гость # 18 июля 2015 в 15:15 0
Вполне согласна с Вами; не любить Тубу не возможно!
макс # 5 июля 2015 в 09:04 0
Сегодня 5 июля-у Тубаши и Илькин-день рождения! Поздравляю их с днюхой! ТУБЕ-талантливой, зллегантной, стильной актрисе, нежной красивой женщине- желаю счастья и успехов в дальнейшей работе! Илькин-симпатичной и милой актрисе желаю всего и только хорошего и конечно удачи в новых проектах!
Лейла # 5 июля 2015 в 10:15 0
Очень неприятно удивляет отношение посетителей друг к другу. Грубость, лексикон, нетерпимость... Мы все не можем быть одинаковыми, не можем любить одного и того же актера. Уже миллион раз сказано: у каждого свое мнение. Я с уважением принимаю точку зрения каждого.
Элла # 5 июля 2015 в 11:14 0
Тоже готова принять любую критику , высказанную в уважительной форме к творчеству актрисы, а не констатацию СВОЕГО отношения к Тубе -человеку и больше всего раздражают эти утверждения о том, что ее продвигают,кто об этом может знать? Повторяют одно и тоже,как будто присутствовали на подобном, но это глупые голословные утверждения.А еще не приемлю не только в отношении к Тубе, но и к другим актрисам выискивание внешних недостатков, Такое впечатление, что об этом пишут идеальные люди(каковых в природе не наблюдается).
И еще не понятно такое отношение к Тубе, ей ставят в вину всё-прекрасную внешность,талант, успех, прекрасную семью, общественную работу, любовь зрителей. Возникает вопрос ,чем она лично досадила всем таким Юлиям, Настям,Такмарам?
Предвижу , как сейчас на меня посыпятся обвинения в грубой форме. Плавали,знаем, хотя фаном ТУбы назвать себя не могу, просто нравится она :актриса и женщина.
Малина # 5 июля 2015 в 12:33 0
Как и Аси Туба выглядит немытой и вонючей. Вся лохматая и потная. Фу!
ЖАННА # 5 июля 2015 в 13:57 0
А вы, Малина,смотрели Аси, да еще запомнили какая она, значит зацепил сериал, вот я не смотрела, из за Мурата, а ГДиЛ мне Туба очень понравилась, очень красивая и талантливая. Если что то или кто то не нравится не смртрят даже не запоминаю, что там было и как, но видно вам понравилось, раз вы все так помните, какая она была и в чем одета.
Элла # 5 июля 2015 в 15:59 0
Малина, а в Тихом Доне, Аксинья на сельхозработах тоже была потная и пышущая жаром, так вы и Э. Быстрицкую готовы осудить за Это .
А Аси -девочка от земли, она скачет на лошади,убирает кукурузу, принимает телят.Но какая она красавица в костюмах для приемов. Это надо понимать и различать, но кому я это говорю? Мне жаль вас с вашей непроходимой глупостью и замыленными глазами..
rita # 9 июля 2015 в 02:20 0
samiy horochiy turezkiy serial o lubvi s prekrasnimi glavnimi geroyami
Наталья. # 22 сентября 2015 в 14:04 0
Сколько злобы во всех негативных высказываниях!Высказались-полегчало?Все люди разные.Всем один и тот же актер не может нравиться.но зачем открытое хамство?Смотреть наряды-это на показ мод!
melek # 23 сентября 2015 в 15:16 0
Малина,беда не в том,что ты пишешь,а том,что этими словами,себя на НОЛЬ множишь,а НОЛЬ-пустота,ничто.Pardon.
рена # 25 ноября 2015 в 21:19 0
Малина,Настя идр. попыхатели Вам не стыдно завидовать Тубе Она великолепна во всех смыслах и заслуживает любовь миллионов зрителей
Любовь не купишь и не "пропихнешь"
рена # 25 ноября 2015 в 21:24 0
Я люблю и Тубу и Бельгюзар и Берен Все они великолепны по своему.
Не сравнивайте их и не сталкивайте их друг с другом. Каждая по своему хороша.
Наталя # 14 ноября 2016 в 22:07 0
мои любимые актрисы Турции!
любовь # 22 декабря 2015 в 20:51 0
Туба великая актриса об этом говорят много стран,но у нас как в мультике Баба Яга как всегда не согласна.
Ник # 22 декабря 2015 в 22:31 0
Она не то что не великая, она не актриса вообще.
наталья # 7 января 2016 в 06:31 0
Вас почитить-все режисеры профаны в своем деле.
Новые статьи
Дениз Чакыр о своих домах
Дениз Чакыр о своих домах
1 декабря 2016 - 1 1020
 Дениз Чакыр пригласила в гости журналистов
Болтушка Мерве Болугур
Болтушка Мерве Болугур
1 декабря 2016 - 0 768
 Мерве Болугур не дает интервью, так занята разговорами
Барыш Ардуч восхваляет любимую
Барыш Ардуч восхваляет любимую
1 декабря 2016 - 4 2153
 Барыш Ардуч при репортерах хвалит девушку
Хулия Авшар берется за работу
Хулия Авшар берется за работу
1 декабря 2016 - 0 524
 Хулия Авшар не сидит без дела и заключила новый контракт
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал отправляется в Париж
Бенсу Сорал отправляется в Париж
1 декабря 2016 - 3 1007
 Бенсу Сорал в рамках рекламного контракта отправляется в Париж
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
1 декабря 2016 - 2 1938
 Эльчин Сангу рассказала, что соскучилась по своим любимым занятиям
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
1 декабря 2016 - 0 739
 «Моя Родина — ты» не покажет героя-президента
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
1 декабря 2016 - 85 3784
 Туба Бюйукустун сказала, что верит в судьбу
Предупреждение от Эркана Авджи
Предупреждение от Эркана Авджи
1 декабря 2016 - 1 1332
 От Эркана Авджи поступило предупреждение прессе
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
1 декабря 2016 - 0 618
 Фатих Донмез покинул каст сериала «Пойраз Караель»
Тювана Тюркай в новом фильме
Тювана Тюркай в новом фильме
1 декабря 2016 - 0 1174
 Тювана Тюркай получила роль в новом фильме и подписала контракт
Джанер Эркин намекает на ребенка
Джанер Эркин намекает на ребенка
1 декабря 2016 - 0 526
 Джанер Эркин в социальных сетях делится детскими снимками