Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Трагедия Гюльру и Гюльфем

19 ноября 2015
article3051.jpg

Полюбившийся сериал телеканала Kanal D «Война Роз» скоро покажет 58 серию. В субботу вечером сериал покажет огромную трагедию Гюльру.

 

Сайт «Турецкие сериалы» рассказывает:

 

Гюльру теряет своего ребенка. Сможет ли эта трагедия сблизить Омера и Гюльру?

 

Горе Гюльру открывает путь другой трагедии. Гюльфем узнает правду, она сломлена, и не принимает ее. Пытаясь справиться со всем этим и, несмотря на неприятие правды, она с помощью Тибета старается понять, кто же она на самом деле.

 

Халиде же во всей этой неразберихе старается защитить и уберечь Гюльфем. В это время Гюльру и Мюневвер Ханым приходит таинственное письмо, связанное с интересующей их обеих, правдой.

 

Омер старается держаться на заднем плане, в связи из-за состояния малыша, а с другой стороны, старается понять, отчего так изменилась Гюльфем.

 

Пока Гюльфем переживает собственную трагедию, интересующую Гюльру, паника Гюльру из-за одного недопонимания, в результате приводит к огромной трагедии, касающейся всех остальных.

Похожие статьи:

НовостиПлохая новость от сериала «Война Роз»

НовостиСлухи о том, что сериал «Война Роз» заканчивается, не оправдались

НовостиСерджан Бадур и Серен Шириндже успешны в работе и в любви

НовостиФинальная серия «Война роз» всполошила поклонников

СтатьиПрощание с командой «Война роз»

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4578 просмотров

Комментарии (35)
Наташа # 19 ноября 2015 в 18:08 0
Не много ли трагедий на отдельно взятую серию??!!! По-моему, они уже залили слезами весь особняк и его окрестности, и конца этому нет...
Александра # 19 ноября 2015 в 19:14 0
Вся предыдущая серия прошла, как сольная программа Гюльфем. Она узнала, что Гульру ее сестра и страдала. Страдала одна, страдала не одна, страдала в баре, страдала не в баре...В общем, она просто наслаждалась своим страданием. Даже на турецком языке это было понятно и мучительно смотреть:(( Короче такое па де де на полтора часа с фуэте в виде падения Гульру с лестницы. Ее нечаянно толкнула Гульфем. И тут входит Омер и опять звучит: "Мой ребенок..." И тут мне стало жалко...себя.
НАТА # 19 ноября 2015 в 19:32 0
Она говорит: "наш ребенок."
Омер держится в стороне из за состояния малыша.Она его потеряет, но он останется живой малыш?
В каждой серии, то кого-то ножом пырнули, то кто-то умер.
Хотя бы малыша не убили.
В анонсе может быть это сон, что девочка умерла?
Киса # 19 ноября 2015 в 19:45 0
Возможно и "наш ребенок", но дело не в этом...Хочется просто влезть в телевизор и сказать: ребята, ну сколько можно?!!! То уезжают из этой усадьбы, то возвращаются, то делят, то пилят...Никак не могу кто там вообще работает и когда? Все вышло из-под контроля сценаристов и покатилось под уклон. Если они срочно что-нибудь не придумают, сериал придется закрывать. А ребенок? Я думаю, в очередной раз выживет. Иначе не останется того яблока раздора, которое всех объединяет и двигает сериал вперед...
НАТА # 19 ноября 2015 в 19:58 0
Хотя б выжил.
НАТА # 19 ноября 2015 в 19:59 0
И 58 серия была заключительная
Киса # 19 ноября 2015 в 20:25 0
Увы...Посмотрела анонс, не выжил!! Все-таки общими усилиями они его убили и всю серию проливают море слез. И обе "розы" сходят с ума..
НАТА # 19 ноября 2015 в 22:02 0
Киса, какой анонс ты посмотрела?
Киса # 19 ноября 2015 в 22:46 0
58-й...Сегодня уже вышла полная версия на турецком..
НАТА # 20 ноября 2015 в 07:23 0
До меня доходит тяжело, но 58 полная серия только в субботу выйдет, а если ты имеешь ввиду анонс 58 серии, то в анонсе все может быть не так как мы видим, может это чей то сон.
Я конечно очень хочу, чтоб ребенка не убили в 58 серии, но где-то в подсознании чувствую, что он все-таки умрет.
Думаю и Джихан умрет. Ужас какой то.((((((((
Киса # 20 ноября 2015 в 07:42 0
В субботу??? А я была уверена, что в четверг и читала где-то...Но анонс не оставляет сомнений. Гульру, как зомби, босиком выходит из дома и бредет по пустой, ночной улице. Ее останавливает Омер, начинает утешать и причитать:"у нас была девочка..." И какие уж тут сомнения...
Киса # 20 ноября 2015 в 07:56 0
Ната, ты была права. Очередная серия выйдет в субботу, то есть, завтра, 21 ноября в 20.00, наверное, турецкого времени на канале D.
Тина # 20 ноября 2015 в 07:17 0
Да, соло Гульфем в 57-й по-моему полный провал!!! Чаша терпения зрителей после ее бесконечных стенаний и скорби - переполнилась. Ее гордыне был нанесен сильный удар, когда она узнала, что ее мама - прислуга, а тут просто что Гюльру - ее сестра, и что ее мама согрешила с садовником, а не с хозяином, так что все претензии к ней. Роль Омера в этом сериале становится все неприглядней, а поступки Гюльру все не понятней...
НАТА # 20 ноября 2015 в 07:27 0
Как раз поступки Гульру мне понятны все, но Омер с этой ночью просто не логично.Поступил, как настоящий подонок.И даже то, что он у нее первый даже не остановило.
НАТА # 20 ноября 2015 в 07:30 0
"Омер старается держаться на заднем плане, в связи из-за состояния малыша"
Кто нибудь объясните мне это предложение.
До субботы не доживу инфарк точно будет.
Киса # 20 ноября 2015 в 07:44 0
Спокойствие, только спокойствие....Все уже случилось, что должно было случиться, им осталось поубивать друг друга. Хотя, вот малыш пал первой жертвой войны двух роз, а теперь, скорее всего, умрет Джихан... Я читала об этом в одном из анонсов. Как и в любой войне, и здесь победителей не будет...
Киса # 20 ноября 2015 в 07:46 0
Сори, по поводу Омера:)) "Омер старается держаться на заднем плане"...имеется ввиду, что он перестал доставать Гульру адвокатами, тайком ездил за ней в поликлинику на осмотры, тайком узнавал все новости, но их разборки с Гульру продолжались до последней серии...
Александра # 20 ноября 2015 в 10:08 0
Наши "розы" забыли, что они договорились жить в одном особняке ради Джихана, его счастья и спокойствия. Они договорились о том, чего заранее знали, что сделать не смогут. Своими истериками и скандалами они, по-моему, только ускорят его смерть...
НАТА # 20 ноября 2015 в 10:14 0
"Трагедия Гюльру и Гюльфем"-ну тогда это не анонс, а прото конец 57 серии.
Меня еще с толку сбивает сон Гюльфем, там Гюльру с ребенком. Вообщем я ищу, выискиваю всякие зацепки, только чтоб ребенок остался жив.
Ладно, успокоимся до субботы.
Киса # 20 ноября 2015 в 10:25 0
Сейчас специально для вас посмотрела анонс 58-й серии, здесь на сайте он есть (я имею видеоролик). И там Омер говорит (дословно): "У нас была бы девочка"!!! Так что, готовьтесь к худшему. Но, надейтесь на чудо, а вдруг турки подсуетятся и переснимут финал серии:)))
НАТА # 20 ноября 2015 в 17:19 0
Может быть это сон? Хотя конечно скорей всего ребенка убьют.
Яна # 20 ноября 2015 в 12:45 0
Трагедией в этом сериале уже никого не удивишь, все бы удивились, если бы случилось что-то доброе и хорошее!!! Почему главные героини так упорны в своей ненависти? Это очень трудно носить в себе столько злости, это опасно, прежде всего, для самого человека!!! А сколько в Гюльфем гордыни...Почему тайна матери ее не задела так сильно, как тайна сестры??
НАТА # 20 ноября 2015 в 17:24 0
Потому что это уже второй удар.Тем более она теперь тоже стала дочерью садовника.
Думаю они теперь вдвоем останутся в этом особняке.
Да, кстате почему еще до сих пор Гюльфем себе вены не вскрыла?????? Может это впереди. А то чего-то не хватает
Инга # 20 ноября 2015 в 19:42 0
Мляяяя не хватало еще чтобы и она померла!Джихан помрет наверно,ребенок тоже.Главное чтоб особняк не сгорел остался,а то Енеру Месудешкиному мужу не комфортно будет с его мамашкой меркантильной в халупе жить:-))) Зато Ёнджа точно не помрёт!та не устаёт лохов искать,кого на бабки разводить,ей что снег,что зной,что дождик проливной...А могут скорей Гульру в конце убить,тронется умом из за потери ребенка...Ну или Халиде ещё прибьют руками Гюльфем...короче сто процентов конец будет драмматичней драмматичного:-)))
Киса # 20 ноября 2015 в 19:52 0
Как сказал бы один известный персонаж : "Картина маслом"...:))
Яна # 20 ноября 2015 в 17:38 0
Не знаю, у меня ощущение, что она сходит с ума...Вообще, я весь сериал удивлялась ее умению держать удар, хранить ледяное спокойствие в ситуации, когда все вокруг рушится, горит и она сама вот-вот запылает...А она, красивая и гордая, продолжает красиво себя нести по жизни...Я так не умею, и поэтому восхищаюсь.. Но отрицательная энергия, не выплеснутая наружу, накапливается внутри и разрывает человека в один момент...Пуфффф и все!!
Людмила # 20 ноября 2015 в 17:52 0
У меня вопрос. А чего это Гюльфем так зациклилась теперь на одной Гюльру?
Если что, то у нее еще три сестры, к которым она не испытывает такой ненависти.
Александра # 20 ноября 2015 в 18:15 0
Потому что Гюльру посмела с ней соперничать, и удачно соперничать. Омер, которого любит Гюльфем (если она, конечно, способна на такое чувство) 0 любит сестру, брат Джихан любит опять Гюльру и женился на ней, в профессии у нее тоже все удачно складывалось и палки в колеса тоже Гульру ей вставляла...А все остальные сестры, как обои на показе мод: где их приклеишь -там и висят, или стоят:)))
Наташа # 21 ноября 2015 в 07:28 0
Вот сегодня все и увидим, если плеер позволит. Удивительно, только этот сериал у меня вечно заикается и останавливается. К чему бы это? Мистика или просто качество плохое?
Мила # 21 ноября 2015 в 11:33 0
Есть и хорошие новости, но от другого сериала. Просто я видела тут народ с форума "Как назвать эту любовь". Кстати, форму бьем все рекорды, сегодня там насчитывается около 30 тысяч комментариев и только по одному единственному сериалу. А хорошая новость в том, что сняли и начали показ продолжения сериала. Вышел первый анонс и здесь на сайте он тоже есть. Ура!!!!
Яна # 21 ноября 2015 в 16:45 0
Спасибо за хорошие новости. Алаверды. Разборки между влюбленными в очередной серии "Упрямая любовь" прошли без человеческих потерь:))) жизнь продолжается в прежнем составе и было весело. Молодцы, удается им удержаться в рамках жанра!!!
Мила # 22 ноября 2015 в 09:33 0
На сайте появилась 58 серия полная на турецком языке "Война роз". Для особое нетерпеливых рекомендую:)) Я пошла...
Мила # 22 ноября 2015 в 10:31 0
Во-первых, большое спасибо админам сайта!!! Спасибо за замену плеера. Сейчас смотреть фильм на сайте стало просто в удовольствие. Тысячу раз спасибо!!! Что касается очередной серии, то в анонсе наши предположения были верные. Гульру потеряла ребенка. Увы...По этой причине на зрителя обрушатся потоки слез и проклятий в адрес Гюльфем. Наконец-то Ханде расскажет свою историю любви с отцом Гульфем и Гюльру.
Половину фильма Гульру будет бродить с чемоданом, то покидать особняк, то возвращаться в него. В финале серии Гюльру примет предложение Тибета о сотрудничестве на самый финиш представление Гюльру на презентации доставит очередное потрясение для Гюльфем. Первые улыбки появятся у обеих минут за 10 до финиша серии. В общем, все пережили трагедию:))
Зоя # 22 ноября 2015 в 13:46 0
Мне кажется, ребенок, который был зачат на злобе и мести, а не на любви, так говорит Омеру сама Гюльру, просто не мог родиться. И высшие силы, а сценаристы в этом плане представляют именно их, рассудили мудро: не может такой человечек жить, не получится...Конечно, в любом случае, это трагедия, но на востоке в таких случаях говорят: все в руках Аллаха, а он ошибок не делает...
Наташа # 22 ноября 2015 в 13:49 0
А мне очень понравился Серджан Бадур (Джихан) в этой серии. Настолько естественная реакция на все трагедии, весь крика и слез, но столько горечи и разочарования на его лице...И очень много любви...Потрясающий актер, просто лучший в этом сериале.
Новые статьи
Бурак Озчивит сердце Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит сердце Фахрие Эвджен
вчера в 16:44 - 5 2799
 Бурак Озчивит тот мужчина, котормоу давно принадлежит сердце Фахрие Эвджен
«До смерти» новое название
«До смерти» новое название
вчера в 16:42 - 10 1742
 «До смерти» очередное название турецкого сериала
Кенан Имирзалыоглу опроверг проект про Ислам
Кенан Имирзалыоглу опроверг проект про Ислам
вчера в 16:40 - 3 558
 Кенан Имирзалыоглу в беседе с прессой проект про Ислам опроверг
Джансу Дере не требует внимание
Джансу Дере не требует внимание
вчера в 16:38 - 1 796
 Джансу Дере звезда не отличается большими запросами
Новости сериалов и актеров
Кадир Догулу определился с жизнью
Кадир Догулу определился с жизнью
вчера в 17:01 - 9 3008
 Кадир Догулу актер связывает все желания с женой
«Любовь напрокат» закрывается
«Любовь напрокат» закрывается
вчера в 16:59 - 7 3442
 «Любовь напрокат» не выдержал конкуренции
У мамы Мурата Йылдырыма появилась дочка
У мамы Мурата Йылдырыма появилась дочка
вчера в 16:57 - 20 2355
 У мамы Мурата Йылдырыма теперь есть не только сын. но и дочь
Бугра Гюльсой о мечтах в актерстве
Бугра Гюльсой о мечтах в актерстве
вчера в 16:55 - 0 1113
 Бугра Гюльсой рассказал, что давно хотел поработать с Гюпсе Озай
Энгин Алтан Дзьятан делает все для жены
Энгин Алтан Дзьятан делает все для жены
вчера в 16:52 - 0 758
 Энгин Алтан Дзьятан готов на все, чтобы жена была счастлива
Повышение гонорара для Энгина Алтана
Повышение гонорара для Энгина Алтана
вчера в 16:50 - 0 567
 Для Энгина Алтана разработаны особые условия
Нургуль Ешильчай обратилась к фанатам
Нургуль Ешильчай обратилась к фанатам
вчера в 16:48 - 3 1388
 Нургуль Ешильчай просит помощи у поклонников, чтобы повысить доходы фильмов
Уфук Байрактар зарабатывает на «Гора-2»
Уфук Байрактар зарабатывает на «Гора-2»
вчера в 16:46 - 0 349
 Уфук Байрактар на премьере «Гора-2» получил большие гонорары