Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Топ-продаж возглавляют сериалы Тубы и Энгина

12 октября 2018
article14270.jpg

В завершении спора на нашем сайте о сериале "Грязные деньги и любовь". Согласно рейтингам, опубликованном в турецких СМИ, этот проект сейчас занимает второе место по количеству стран, которые купили права на его трансляцию, 142. Почетное первое место, и звание лидера с показателем 149 продаж занимает теленовелла "В чем вина Фатмагюль?". Ошеломительный результат для героя сегодняшнего дня актера Энгина Акюрека. В Топе два его сериала, и оба на верхних строчках таблицы рейтингов. У его партнерши по второму проекту, актрисы Тубы Бюйукустун в списке самых продаваемых 4 сериала: к "Грязным деньгам" плюс  "20 минут", "Разбивающая сердца", "Джесур и красавица". Количеством проектов, представленных в этом рейтинге поражает Кыванч Татлытуг, их пять, но лучший "Серебро" на 10 месте, он продан в 80 стран. Из сериалов 2017 года лучший показатель у "Черной любви" (12 место и 77 стран). Далее идут "Вдребезги" (60 продаж), "Госпожа Фазилет и ее дочери"(56). "Внутри" (45).

Похожие статьи:

НовостиСериал «Эзель» покорит Аргентину

СтатьиМировой успех сериала «Эзель»

СтатьиПохвалы Серенай Сарыкая и Чагатаю Улусою

НовостиДом «Эзель» для семейной жизни

Статьи«Карадайы» самый просматриваемый сериал в YouTube

 

Спасибо


Комментарии (27)
Ленка # 12 октября 2018 в 13:15 0
Я считала что ГДиЛ на первом месте по продажам, но оказывается-Фатмагуль. Хотя Фатмагуль продают уже 7 лет, а ГДиЛ только 4 года. И нет в списках почему то АСИ, который был по продажам где то высоко уже в 2011 г. или ПСЛ-который соседние страны засмотрели до дыр? Вобщем "никакая" Туба оказывается турецкая королева драмы-спасибо MIPCOM за правду!
Девченка 25 # 12 октября 2018 в 21:36 0
Так Ленка, а теперь по делу.Я поменяла очки и внимательно рассмотрела таблицу в первоисточнике.Во - первых,это статистика ,представленная в сентябре от турецких продажников,включая каналы D и ATV,которые выступают как владельцы и производители(пример-ЧБЛ,который произвел D .он же им владеет он его и продает).Разговора о MIPCOM ,там рядом не стояло.Там нет и Эртугрула и Внутри и если почесать репу,то еще что-нибудь найдется.Во-вторых,я посмотрела производителя Аси,это какая то киностудия SiS Ypim и все тот же канал D,логотип на трансляции один,канала D .Разберетесь с владельцем найдете концы статистики.А мерить у кого талант длиннее не стоит,Здесь не об этом речь.Итог,значит здесь учтены не все продажники и не все фильмы.Поэтому не стоит колотить понты о Каннах.Первоисточник -твитты Бирсен Алтуншаш.Ушла смотреть любимую Дочку.
Ленка # 12 октября 2018 в 23:20 0
Внутри-написано здесь в теме-45 стран. Возможно каналы и продают самостоятельно что то, и возможно не учтены не законченные сериалы. Но на выставке (ОСНОВНОЙ РЫНОК) говорится о самых раскупаемых,в продажах указаны не только цифры, но и турецкие дистрибьюторы-значит правда. Вобщем не знаю-турки обманывают часто в статистике продаж-я вот читала что их ВВ-всегда на 1 месте по востребованию, а оказывается нет и умалчивают о востребованных сериалах. А про длину таланта я считаю просто-люди смотрят, раскупают-значит лента хорошая и актеры и пары гг зацепили.
Девченка 25 # 13 октября 2018 в 09:47 0
Внутри увидела,спасибо.Но тогда не увидела Чукур и Стамбульскую невестку.Мои сомнения- не указан официальный источник диаграммы,не указан период за который сделан анализ.В правом углу указаны 2 канала и три дистрибьютора.Указание наименований окрашено в определенные цвета,т.е кто продавал.Практика продажи незавершенных сериалов существует всегда.Пример этого года,Сватка,которую еще не снимали и Пташка,больше не обращала внимание.Раньше- ВВК Савджи,который он продал,не начав снимать,Родину также продавали на весенней ярмарке.Эртугрул идет уже давно и во многих странах,несмотря на то что он не завершен.ЧБЛ снял сам канал,как и Мафию снял сам канал.Аси для меня давно загадка,но не тема для глубокой мысли.Раз нет упоминания,скорее всего какой-нибудь судебный процесс.Итог - не интересно и не доказуемо,поскольку хорошо все то,что нравится твоим глазкам,сердцу и душе, а не монголам и коренному населению Африки... А если принципиально,то на сайте где-то статья о том,что у ВВ самые большие продажи.
Девченка 25 # 12 октября 2018 в 13:56 0
Для начала включим кнопочку мозК и подумаем,что кроме MIPCOM есть еще много других площадок для продажи.Аси нужно посмотреть производителя и канал и найти противоречия.Это данные о продаже сериалов на каналах Турции на площадке MIPCOM.Лично для меня показатель Серебро практически 2005 года и такая продажа.И еще Берг рядом по проданным фильмам вместе с ее Недопетой песней,Карадаем, и 1001 ночью.Так что увы и ах!Туба не одна.Где среди этих фильмов хваленый Внутри,Чукур?Все же кричали,что их продавали.Где?А да,вот и Лос-Анджелес где-то был и ЛН продавали.Где?
Maia # 12 октября 2018 в 14:11 0
Вообше-то в Аси такой шикарный актерский состав - в плоть до эпизодов - и классная режиссура,и Мурад Илдирим там очень хорош - как раз Туба не самая значительная среди нихб хотя думаю это ее лучшая роль...
Девченка 25 # 12 октября 2018 в 14:24 0
Разговор о том,что этот сериал выпал из статистики,но не о качестве работы актеров.
Татьяна К # 12 октября 2018 в 18:47 0
Всем доброго вечера! Полностью поддерживая Маю, даже скажу больше. Если бы у Тубы был партнер не Мурат ,а допустим актер играющий Керема. любимого Дефне сестры, то думаю Тубу в сериале Аси оценили иначе. Мурат, после "Любовь и Наказание" был кумиром огромного количества женского населения. Вот с его плеча и к ней скатилась маленькая звездочка.хотя игра ее была средняя. Что касается о востребовании и популярности сериала, я считаю судят о количестве его просмотра. Что с того, что Грязные деньги страна купила, а народ не хочет смотреть, не нравится. Вот это оценка сериалу, я так думаю
Ленка # 12 октября 2018 в 19:24 0
Насколько я знаю-м. йылдырым сначало сыграл в АСИ, а потом только в ЛиН.-ПОЭТОМУ через какой сериал он стал кумиром еще подумать надо. Кстати ЛиН я смотрела раньше чем АСИ-, но как видите кумир мой Туба. Мне нравятся очень Нургуль и Мурат -и сериал ЛиН тоже, но прошу не умалять заслугу Тубы- и не гонять ветер платочком отвергая очевидное, оценку сериал получил в Монте-Карло-а ваше мнение из разряда: "я себе знаю, а вы себе думайте"
для Татьяны К. # 12 октября 2018 в 21:09 0
Не завидуйте сериалу Грязные деньги и любовь. Все его смотрят с большим удовольствием, а то что написали о сериале тут в новостях ложь. В Перу в Индонезии сериал показывали по несколько раз. В других странах шел и идет с очень хорошими рейтенгами. Вы лучше поинтересуйтесь как идет сериал чем писать что не смотрят. Многие Аси не смотрят или смотрели и бросили то ничего а вы тут пишете что его нет в таблице. Не ищите врагов сериала если его купило мало стран вот его и нету. Можно не любить сериал Грязные деньги но в нем снималась Туба а вы пишете что не хотят смотреть.
Девченка 25 # 12 октября 2018 в 21:21 0
Пишет,что его нет в таблице Ленка , а не Татьяна.
Для Татьяны К. # 12 октября 2018 в 21:14 0
Не переживайте сериал Грязные деньги смотрят с удовольствием во многих странах. В Испании почти всегда на первом месте и в других странах рейтинги тоже отличные.
Maia # 12 октября 2018 в 21:57 0
Будет точнее скзать - Топ-продаж возглавляют сериалы Энгина... Ведь в обоих играет именно Энгин!
Ленка # 13 октября 2018 в 12:58 0
Ну молодец Энгин- у него 2 сериала с продажами в первой десятке. А я о Тубе-у нее 4 сериала в первой десятке и еще АСИ где то затерялась с продажами в 81 страну на 2011 год, у Берг вон тоже рекорд и т.д.?
тоня # 14 октября 2018 в 09:11 0
Ленка, может я ошибаюсь, но у Тубы 3 сериала в первой десяке, а не 4 как вы написали.
Ленка # 14 октября 2018 в 11:27 0
Тоня, да ошиблась на радостях- "тухлый" ДиК НА 13 месте с продажами в 75 стран, ГДиЛ -на втором, 20 минут-на третьем, разбивающая сердца(Becoming a Lady)-на восьмом. Но все рано хороший результат!
Maia # 17 октября 2018 в 01:27 0
У Энгина не просто в первой десятке а на ТОП ДВА - первое и втарое место...
Кира* # 14 октября 2018 в 12:29 0
У монголов глазки узкие и поэтому они не всё видят а в Африке ,там вообще жарко у них часто солнечный удар , они тоже видят плохо из-за головной боли ,так что не все народы хорошо видеть.*
Девченка 25 # 14 октября 2018 в 13:02 0
Честно.А мне пост понравился.Насчет монголов особенно,ну а про Африку...Ржу не могу...
Ленка # 14 октября 2018 в 13:42 0
Блин, с монголами хоть и солидарна, но живу далеко-и как они могли повлиять на мои гены? Ну а африканцы 12.10 отмечали д/р кумира-не мудрено что голова бо-бо.
Ира # 14 октября 2018 в 13:47 0
А где Родина, которую на все лады расхваливала турецкая пресса и позиционировала главным конкурентом ДИК? И почему Родине вручили приз как самому продаваемому сериалу 2017 года, хотя у ДИК продажи на порядок больше?
ире # 14 октября 2018 в 13:54 0
Да в турции вообще смешались люди кони-как хотят-так и видеть*
ире # 14 октября 2018 в 16:10 0
Если по делу-я никогда не считала что о Родине пишут правду-у каждого есть глаза. Сериал интересен небольшим отрезком истории, мало кому интересным, кроме турок и гречан, ляпух в нем не меньше чем в других сериалах , много слезливых сцен-место ему в конце списка, как новому. ДиК на год опередил концовкой, играли известные даже в монголии актеры, и тема занимательно-амурная с очень красивой парой- поэтому он впереди других, на мой взгляд заслуженно. ВВ-много серий и наверное из за этого всех дороже, купивших не так уж много но по сумме прибыли возможно он опережает всех-про это и толкуют турки, но доносят неправильно и т.д. А тут и мы фаны по своему вкусу спорим о качестве продукта: муза сверху, муза снизу.. Как не шизануться Шызу? "Учили думать головой, всегда старался, но иногда бывает сбой-контакт сломался"
Ира # 14 октября 2018 в 16:21 0
Я просто вспомнила номинантов и на Золотую бабочку 2017 года. ДИК тогда вообще из номинантов выкинули, и как сериал, и как пару, и даже композитора Ишикли. Родине дали ЗБ как лучшему сериалу. Где та Родина? Ау-у-у! Сердцебиению дали ЗБ как лучшей паре всех времен и народов. Где то Сердцебиение? Кто о нем вообще вспоминал за последние два года? Турки, где ваши мозги? Почему затираете лучших, а серость восхваляете? Загадка.
Девченка 25 # 14 октября 2018 в 16:21 0
Вот поэтому учите мат.часть курсант.Пригодится.В продаже сериал называется "Раненная любовь",но никак не Измир -2018.А это табличка бЭз указания за какой период эти продажи.В Монголии и Африке ментальность и восприятие зрителей впечатляет,они там и Раненую любовь вместе с ДиК смотрят...
Ленка # 14 октября 2018 в 21:32 0
Wounded Love-28 место-продано в 50 стран-можно сказать неплохо.
Девченка 25 # 14 октября 2018 в 21:57 0
Еще нет Королька.Убежала смотреть плачущую маму.
Новые статьи
Мустафа Услу заработал на Мюслюме 77 млн.TL
Мустафа Услу заработал на Мюслюме 77 млн.TL
вчера в 17:06 - 0 524
Мустафа Услу заработал на Мюслюме 77 млн. TL
Эдже Сюкан украла сердце вратаря Бешикташа
Эдже Сюкан украла сердце вратаря Бешикташа
вчера в 16:57 - 6 829
Эдже Сюкан украла сердце вратаря Бешикташа
Аслы Бекироглу приставала к Дилан Чичек Дениз
Аслы Бекироглу приставала к Дилан Чичек Дениз
11 декабря 2018 - 0 1103
Аслы Бекироглу приставала к Дилан Чичек Дениз
Несрин Джавадзаде защищает красоту холодом
Несрин Джавадзаде защищает красоту холодом
10 декабря 2018 - 4 823
Несрин Джавадзаде защищает красоту холодом
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Серенай Сарыкая получила приз за ФиЧи и за безвкусицу
Серенай Сарыкая получила приз за ФиЧи и за безвкусицу
вчера в 16:48 - 13 982
Серенай Сарыкая получила приз за ФиЧи и за безвкусицу
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен вернулись
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен вернулись
вчера в 16:38 - 6 1207
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен вернулись
Блогер проиграл Ханде Эрчель, но стал героем
Блогер проиграл Ханде Эрчель, но стал героем
вчера в 16:28 - 4 555
Блогер проиграл Ханде Эрчель, но стал героем
Столкновение. Закрытия не будет. Официально
Столкновение. Закрытия не будет. Официально
вчера в 16:20 - 2 740
Столкновение. закрытия не будет. Официально
Туба Бюйукустун встретилась с сирийскими детьми
Туба Бюйукустун встретилась с сирийскими детьми
вчера в 13:39 - 11 336
Туба Буйукустун встретилась с сирийскими детьми
Дениз Байсал предъявили иск на 112 тысяч TL
Дениз Байсал предъявили иск на 112 тысяч TL
вчера в 13:33 - 1 1106
Дениз Байсал предъявили иск на 112 тысяч TL
Джем Йылмаз ушел работать в такси
Джем Йылмаз ушел работать в такси
вчера в 13:23 - 0 513
Джем Йылмаз ушел работать в такси
Комедия Запутанные головы сорвала кассу
Комедия Запутанные головы сорвала кассу
вчера в 13:13 - 0 476
Комедия Запутанные головы сорвала кассу