Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Сюрприз для поклонников Чагатая Улусоя

31 июля 2015
article2321.jpg

С нетерпением ожидаемый фильм «Делибал», с Чагатаем Улусоем и Лейлой Лидией Тугутлу, планировал начать свои съемки 20 июля. Ранее, увидев публикации Чагатая  в социальных сетях, можно было подумать, что съемки начались. Однако, они были перенесены на август. Почему же съемки фильма, к которым так долго готовились, не начались в назначенный день? Стало известно об их задержке.
Потому что, услышав имя известного Улусоя, актеры, в особенности, исполнители ролей матери и отца его персонажа, запросили неимоверно высокую плату.  Таким образом, было решено отказаться от затребовавших астрономическую сумму актеров и договориться с новыми. Стала известна и дата начала съемок. Фильм, рассказывающий о любовной жизни молодого музыканта, поставит режиссер сериала «Прилив», Али Бильгин.  А сами съемки начнутся на будущей неделе, в четверг.
 

Похожие статьи:

НовостиЧагатай Улусой много капризничает

СтатьиРеальная любовь Чагатая Улусоя

СтатьиЧагатай Улусой стал совсем другим

НовостиЧагатай Улусой жестко опроверг слухи

НовостиНовый имидж Чагатая Улусоя

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 13528 просмотров

Комментарии (37)
инна # 31 июля 2015 в 11:17 0
желаю Чагатаю успехов и ждем новых новых незабываемых работ как в сериале Прилив
Тина # 31 июля 2015 в 14:36 0
Очень жду Чагатая в новой роли, удачи его будущему проекту. А вот зря не написали имена актеров, которые выдвигают условия еще даже не приступив к съемкам. И, это конечно только мое мнение, хоть какая ты супер-мупер звезда, но если ты перед самым началом съемок начинаешь свое "фи" высказывать, в данном случае гонорар обсуждать, никакая ты блин не звезда, а так товар на полке с ценником. Профессионалы такие вопросы оговаривают заведомо, а не ставят режиссера в жесткие рамки, перед началом съемочного процесса.
нина # 1 августа 2015 в 06:23 0
А чем Прилив так интересен? Комиками на прогулке. Извините, не понимаю. Вот Фериха фильм со смыслом. Если только из-за этого красавчика смотреть фильм, я соглашусь и на любого режиссера, а вот по сюжету не уверена.
Кэт # 1 августа 2015 в 19:09 0
Встречный вопрос - Фериха, чем ИНТЕРЕСЕН сериал?? Отношениями построенными изначально на лжи, обмане?? Вечными страданиями героини, у нее все были неправы, виноваты, она одна белая и пушистая. И какой смысловой посыл несет этот сериал - отвергай свою семью, а именно это и делала героиня, стыдилась собственных родителей, сама не смогла стать счастливой, и разрушила любовь и жизнь своего любимого человека, возможно идея неплохая была, что героиня умирает.
Если вы в сериале увидели только красивое лицо актера, то это наверное не вина актера, а восприятие зрителей, ему что в маске сниматься?
мила # 1 августа 2015 в 19:43 0
возможно вы увидели , то что вам увиделось,изначально фильм поставлен так,что вся проблемность этой девчонки была на лицо, и не лохь была ее целью а уйти от действительности, не желание так жить , не зависеть от кого то, тем более в этой стране, вот вы рассуждаете,как говорят чужую беду рукой разведу, я сама жила так, и эта проблема сопровождает меня всю жизнь. Кланяюсь за сильнейший сериал среди сильных, удачи постановщикам этого сериала, и отдельная благодарность актерскому составу
Кэт # 1 августа 2015 в 21:31 0
Только путь она выбрала скользкий, уйти от действительности. Ложь, она всегда ложь, как бы ее не прикрывали, какие бы желания чистые и невинные не были бы у героини, она врала, в глаза любимому, когда говорила что любила, она врала родителям. Я все это написала, не для того чтобы обсуждать АФК, там и обсуждать нечего, а в ответ на комментарий выше. Сериал "Прилив" - прекрасный сериал, история героев это красивая история любви, трогательная, романтичная, местами трагичная. И пора всем фанатам АФК с этим смирится, что и Прилив имеет миллионы поклонников и прекратить сравнивать где Чагатай лучше, убедительней, красивей, талантливей и т.д. Нравится АФК и ради бога, а кому то Прилив больше по душе.
Дора # 1 августа 2015 в 06:37 0
Сериал Прилив один из лучших за последние несколько лет. Одна музыка Тойгара Ишиклы чего стоит, актёры известные и не известные, сыграно по высшему балу, парад известных исполнителей, звёзд, дальше... очень жизненный сюжет, такой близкий, приличная молодежь, элита, красивая обстановка, модные тренды и аксессуары. Да всё всё, преданная любовь и борьба за неё. И наконец Чагатай и Серенай, красивая, яркая, живая и эмоциональная и гармоничная пара. Браво, браво!
таша # 1 августа 2015 в 12:43 0
благодаря сериалу прилив я открыла для себя турцию и турецкий синематограф молодцы турки и кино супер и игра актеров убедительная и искренняя и промоушн страны просто прекрасен с удовольствием посмотрела бы продолжение прилива
Лейла # 1 августа 2015 в 19:07 0
Девушки! Давно ищу фильм "Дженни Герхардт". Читала роман два раза, просто мечтаю посмотреть экранизацию. Фильм поставлен по одноименному роману американского писателя Теодора Драйзера, который впервые был опубликован в 1911 году. Бесподобная история потрясающей любви, которая не стареет с годами. Есть сведения, что существует фильм, снятый по роману в 1934 году, но не могу найти. Может кто-то из вас смотрел, пожалуйста, подскажите, где можно найти онлайн.
Anne # 11 августа 2015 в 19:58 0
Лейла, а чего искать-то? Гугл. набираете Название фильма "Дженни Герхард смотреть" - и все. Драма 1933 года , режиссер Мэрион Геринг. Загляните еще в википедию - то же по названию. Прочтите сначала там. Приятного просмотра.
Лейла # 11 августа 2015 в 20:57 0
Милая Anne! Спасибо Вам! Как только не искала! И так, как Вы советуете, и по названию, и по жанру, как только можно. Выдает другие произведения. Попытаюсь еще раз позже. Может, потому что фильм старый. Ну, очень хочу посмотреть, хотя проза всегда лучше экранизации. Спасибо за отзывчивость, и Вам всего самого!
Cool # 1 августа 2015 в 21:45 0
Чагатай - вот уж природа и создатель точно не пожалели лучшее что есть в мире всем его наделили - и красотой, и талантом, и харизмой, и чувственностью. Он притягивает своей игрой, настолько веришь его игре, его слезам, улыбке, что задумываешься, а игра ли это? настолько убедителен он в роли Ямана, что наверное не зря столько слухов вокруг отношений с Серенай, невозможно показать всю гамму чувств что были в Приливе не испытывая любовь и симпатию. Интересно будет увидеть его в новой роли, Прилив все еще пересматриваю, но жду совершенного другого образа, другой характер, можно совершенно противоположный, возможно и отрицательный герой. В роли Эмира не впечатлил да и весь сериал полностью и не смотрела, вечное нытье героини просто прокручивала, да и актрису эту не люблю, постоянно ноющее лицо в кадре, сколько можно, все роли как под копирку?
мила # 2 августа 2015 в 05:02 0
Каждый видит то,что хочет видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Cool # 2 августа 2015 в 18:43 0
Да, Мила, вы правы, мы видим то, что мы хотим видеть, ну или представляем после увиденного, то что нам хочется!!!
Anne # 11 августа 2015 в 20:00 0
Мила, и НЕ видит то, что НЕ хочет. Парень необыкновенно талантлив. Абсолютно согласна с Cool/
мила # 18 августа 2015 в 15:23 0
Анне, я написала эту реплику, в отношении фильма про Фериху, а не касаемо Чагаташки, сказать что я его обожаю это вообще ничего не сказать,для мне он самый интересный актер Турции, лучше пока нет
Наталья # 3 августа 2015 в 19:45 0
Не могу не согласиться с Вами! Полностью согласна! Замечательный актер.Фильмы с его участием на просто смотришь, а проживаешь с ним его жизнь.Эмир в его исполнении тоже впечатлил. Желаю этому молодому, талантливому парню счастья, любви и много много ролей!
Алина # 2 августа 2015 в 11:53 0
Высокий рейтинг сериала, фильма возможен тогда, когда успешна работа команды: сценаристы, режиссеры, актеры, музыка и т.д. Столько комментариев на ленте говорит лишь о нарастающем интересе к таланту молодого актера.
нина # 3 августа 2015 в 19:51 0
Не сразу увидела что в мою сторону столько комментариев, а только сегодня и сразу пишу. Милые девушки, дамы не знаю как вас величать, я понимаю вашу любовь к Чагатаю. Красавец, но разве мало их таких красивых в Турции?
А что касается фильмов, то конечно каждый видит, слышит по разному. И мне очень жаль что кто-то именно увидел в Ферихе только вранье. Наверное смысл фильма вы сможете понять когда будете постарше. А фильм Прилив он для несовершеннолетних.
мила # 4 августа 2015 в 18:11 0
Правильно сказано ,Нина,совершенно точно, жаль тех людей которые во всем этом увидели только одну ложь и ее кислое лицо, но это образ не Хазал .а Ферихи так надо было по сценарию а то что она трагично переносила свою брехню этого почему то не увидели,она врала и этим болела а уйти от этого не решалась страх действительности был сильнее.Сильнейший сериал среди достойных, посмотрела 22 раза ничего другое пока не идет все померкло, меня это пугает.Браво Турция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт # 4 августа 2015 в 17:54 0
Нина, хорошо все написали, но вот последнее предложение могли бы и не писать, так сказать смазались на финише, новость об актере из Прилива, а вы так о его работе))) Я очень уже далека от возраста несовершеннолетних, но сериал Прилив посмотрела на одном дыхании. А в Ферихе всегда видела только вранье, ничего больше. Для меня любые отношения в жизни, начавшиеся с вранье, не имеют смысла, многое могу простить, но не откровенное вранье в глаза. И весь сериал героиня не вызывал у меня ни симпатии, ни сострадания. Есть ложь во блага, но эта не та ситуация.
леля # 5 августа 2015 в 17:45 0
Чагатай внешне очень красив и как актер замечательный, очень талантливый молодой человек. Смотрела обе его работы: АФК и Прилив. АФК очень глубокий и эмоциональный сериал. Прилив более молодежный. АФК пересмотрела несколько раз,смотрела очень много турецких сериалов и для меня среди них самый лучший это АФК. Прилив не стала досматривать, меня не впечатлили поцелуи каждый пять минут. А главная героиня совсем не может играть глазами, да еще не красивая( да простят меня поклонники актрисы)
Елена # 5 августа 2015 в 19:05 0
Да,Леля я согласна с Вами .И пусть многие говорят ,что мы фанаты Хазал и Чагатая и хотим видеть их только вместе.Да, мне очень нравится и Хазал и Чагатай и пара киношная получилась супер.Но я хочу видеть Чагатая и с другими партнершами такими же красивыми.Когда пара гармонична на нее приятно смотреть,а вот Серенай очень подкачала, тут нет никакой гармонии не говоря уже о красоте.Она талантлива, может быть, не спорю,но с красавчиками ей не следует сниматься т.к. это еще более подчеркивает ее не очень.... внешние данные.
нина # 6 августа 2015 в 05:23 0
Спасибо всем кто поддержал меня с АФК. И я тоже согласна что Прилив фильм для молодых и героиня там без эмоций. Простите все кому нравится Прилив, а я его даже с Чагатаем досмотреть не могу. Пыталась посмотреть 5 раз и все мимо. А Фериху уже в какой раз пересматриваю, ведь в нем все со смыслом. Каждое слово сказанное героями, причем всеми, надо понять. На счет вранья - я хотела бы видеть хотя бы одного человека, который ни одного раза не соврет в своей жизни, а еще при таком случае когда любишь, а ты не того поля ягода. И не дай бог такое пережить в реальной жизни.
Диана # 7 августа 2015 в 12:48 0
Ну прямь все первые красавицы отписались))) вы свое фото опубликуйте тут, а потом обсуждайте. Как вы не видите красоты в Серенай, так и для многих Хазал девочка ни о чем, в Турции такие там пачками по улица гуляют, простоенькая внешность и все. Это она миленькая пока молодая, а вот пройдут годы....да и еще с ее вредными привычками - курение тоже отражается на внешности
А вот действительно Красивые турецкие актрисы - Бергюзар Корель, Туба, Берен, Фахрие,
леля # 7 августа 2015 в 18:33 0
Пройдут годы...так же Серенай еще хуже будет выглядеть.
нина # 7 августа 2015 в 19:12 0
Ну на счет пачками я думаю вы из-за вредности написали да еще и не забыли упомянуть о моей внешности..... А что касается вредных привычек Каи так я думаю что их не меньше в Серенай, или думаете она "красавица" безгрешна. Но я думала что наша дискуссия идет не о внешней красоте и длинных ногах и тем более не о вредных привычках, а о артисте с эмоциями и который может так сыграть правдоподобно и с тем выражением лица, как нужно по сценарию, а не так как играет ...... без чувств, эмоций, без мимики лица. Красивая внешность ее привлекает сценаристов и только.
Диана # 8 августа 2015 в 03:17 0
Ну о внешности вы и начали первые писать, когда других аргументов нет против актрис, сразу пишут о ее внешности. Ваша внешность меня вообще не волнует, она ваша, вот и вы думайте. Ни одного комментария о Хазал нет, где бы ни упоминали Серенай. ВЫ просто обсуждайте, комментируйте Хазал, о ее достоинствах, таланте, ну что вы там у нее еще находите без упоминания, актрисы которая никакого отношения к ней не имеет. Хазал не имеет с ней общих проектов. Они не подруги, никогда вместе не снимались. Пишите о таланте актрисы, о ее многогранности таланта а упоминают только Фериху. Актриса одной роли, это клеймо для любого творческого человека! В ЗЛ была интересней, хотя была младше и опыта меньше. Думаю наш диалог исчерпан!
мила # 8 августа 2015 в 06:15 0
ваш психологический настрой, несет такой негатив, читаешь и чувствуешь это.Тех кого вы назвали красавицами, стоят в один ряд с Хазалушкой............то было ваше мнение, а это мое так что споры бессмысленны , это все дело вкуса.
Диана # 8 августа 2015 в 20:47 0
Ну чтоб встать в этот ряд, Хазал еще работать надо над своей внешность, стилем, поведением, манерами долго и упорно. А вы лучше о своем психологическом состоянии думайте, за меня переживать не стоит.
мила # 9 августа 2015 в 05:45 0
Я пишу о том что исходит от вас ,а насчет переживания , оставьте это для своих родных
. у меня есть о чем переживать
Диана # 12 августа 2015 в 18:33 0
А вы телепат я смотрю, прямо чувствуете на расстоянии)) Вашу бы энергию, да в мирное русло, а так.... пустое словоблудие в адрес постороннего для вас человека, и в защиту бездарности, ну страдайте дальше по сериалам. А у меня действительно есть семья, родные, друзья. Мне с вами не по пути!
кира # 8 августа 2015 в 10:57 0
Все это происходит между поклонниками АФК и Прилив. Хазал очень люблю, она талантливая актриса, но они «прожили» свою историю Фемиров. История Ямана и Миры завершилась. Дальше будут новые роли и партнершы, без них не будет Чагатая. А у него: и талант, и красота, и харизма, играет очень искренне, а улыбка – сказка. С нетерпением ожидаю «Горький мед», надеюсь фильм будет достойный и история Барыша и Фюсун будет интерестной.
нина # 8 августа 2015 в 17:00 0
Лично я не спорю ни с кем я всего лишь пишу свое мнение о артистах, а не о тех кто пишет свой комментарий.
нефанат # 8 августа 2015 в 20:43 0
Женщины, дамы, девушки Угомонитесь!!! У вас что своей жизни нет, интересов в жизни, семьи, детей, родителей, любимого человека. Вот прямо "Прет" из вас эта желчь. Обсуждают посторонних людей, который живут счастливо за тысячи километров от вас. Зациклились на этих сериалах! Смотрю сериалы, и турецкие в том числе. Есть интересные, есть не очень, бывает попадается такой бред. Но слава Богу минула меня ваша чаша, не фанатею ни от одного героя-героини. Пишите такую откровенную чушь, еще пытаетесь умничать, бравируя цитатами, афоризмами, и тут же гадость пишите.
марина # 26 февраля 2016 в 19:43 0
Спасибо, что написали такой комментарий. Прямо хочется попросить милых дам перестать поливать друг друга грязью. Если оба сериала вызывают такое море эмоций, значит оба достойные. Ведь про другие турецкие сериалы вы так жестко не спорите. Женщины, будьте вежливыми. "Давайте жить дружно".
Аля # 13 августа 2015 в 08:49 0
Мнение мужчины, как всегда, вызывает уважение. Браво нефанат!
Новые статьи
Синем Озтюрк не верит мужу
Синем Озтюрк не верит мужу
вчера в 12:41 - 0 998
 Синем Озтюрк мужу не верит, когда говорит о прическе
Тур фильма «Золовка»
Тур фильма «Золовка»
вчера в 12:40 - 3 718
 «Золовка» заслужила много положительных отзывов
Кыванч Татлытуг призывает учиться
Кыванч Татлытуг призывает учиться
вчера в 12:38 - 17 1066
 Кыванч Татлытуг рассказал о важности обучения для детей
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
вчера в 12:36 - 1 787
 Синем Кобал не интересуется как продвигается карьера ее супруга
Новости сериалов и актеров
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
вчера в 12:47 - 1 946
 Джанер Эркин и Шюкран Овалы сообщили, что решили временно отменить свадьбу
Экин Коч о Метине Акдюльгере
Экин Коч о Метине Акдюльгере
вчера в 12:45 - 1 827
 Экин Коч высказал прессе свое мнение о Метине Акдюльгере  
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 1133
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 1 1496
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1790
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 55 4286
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1779
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 1167
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой