Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Субботний эфир остался за проектом Ранняя пташка

28 октября 2018
article14427.jpg

Продолжает радовать своих поклонников романтическая комедия "Ранняя пташка". После выхода 17-й серии рост в Тотале составил рекордные 1,18% и скромные 0,29% (но тоже рост) в категории АВ, закрепив лидерские позиции этого посланника лета. После вчерашнего эфира проект набрал 6,93% и 6,45% в двух категориях, и у него есть все шансы успешно дожить до конца текущего года. Притча во языцах осеннего сезона — канал Д вчера представил на суд аудитории свою версию индийского фильма Зита и Гита". В центре сюжета два близнеца, одного из которых похитили, и он вырос в турецком бедном квартале, зовут мальчиков Мемо и Джан в исполнении юного актера Эмира Берке Зинджиди. Старт был удачным, и набрал в Тотале 5,60% и 3,98% в АВ. Как дальше сложится судьба этой комедии на странном канале покажет время. Еще одна веселая история "Новая невеста" явно испытывает трудности с сюжетом, который временами напоминает бред. Даже самые верные поклонники перестают смотреть эту теленовеллу. Итог эфира 27 октября: 4,78% и 1,60%. Тотал еще терпит, а вот АВ, похоже, уже списал этих героев со счета. 

Похожие статьи:

НовостиПосле месячной сериальной засухи, начались показы

СтатьиНовости о сериале "Ранняя пташка". Совсем скоро

Новости"Ранняя пташка" меняет сценарий на два и одна

НовостиДжан Яман в "Ранней пташке". Режим ожидания включен

СтатьиПополняется каст "Ранней пташки". Сразу тремя актерами

 

Спасибо


Комментарии (31)
Вика # 28 октября 2018 в 18:35 0
Вот любят же турки тупой юмор,героинь с заскоками.Вера посмотрела серию,полнейшая хреновина.
Елена КР # 28 октября 2018 в 18:57 0
Следующая серия еще прибавит в рейтинге, заинтриговали закончив "между нами все порвата и пропинка затоптата, не ходи на мой песочек и ...".
Елене # 28 октября 2018 в 23:28 0
А дальше?
К # 28 октября 2018 в 21:31 0
Отличный сериал, и содержание интересное. Простая девушка попала в центр событий, неведомый мир-офис, в фирму по рекламам , где крутятся деньги , плетутся интриги , влюбляются и разбиваются сердца. Санем влипла , потому что долг у родителей большой , и кто здесь пишет , что им неинтересно , что всё просто , ан нет ! Не попадали вы в эти ситуации, ведь у людей обычных , простых людей столько проблем и долгов , кредиты и залоги.Поэтому Санем , наивная и чистая девушка попала в эти обстоятельства , да ещё ненароком подставляла босса , в которогоо влюбилась..Интересно смотреть, актёры прекрасно играют. И не жужжите мухи жу-жу-жу , что не нравится , в другое место летите , назойливые вы мухи.
Кристина # 28 октября 2018 в 23:02 0
Это Вы не жужжите,смотрите сколько нажужжали своим комментарием.Санем не наивная деваха,а великовозрастная ДУРА.Правильно Джан игнорирует сейчас эту дылду необразованную.Это же надо быть такой недалекой,чтобы подумать.что это Джан организовал вечеринку в ее часть.Новые сценаристы хоть прописали бы этой героини ума и достоинство,присущие многим женщинам,а то как тряпка стелется перед Джаном.А кому что смотреть,это точно не Ваше дело,Вас никто и спрашивать не будет.Пока Джан снимается в этой клоунаде,то и зрители будут у этого сериала.Если Джану предложат международный проект,который из-за него отложили на неопределенное время,если Джан уйдет из Пташки.то этот сериал сдохнет.только благодаря Джану этот проект на плаву,не на тупую же героиню будут смотреть зрители.
Ирина к Кристине # 28 октября 2018 в 23:18 0
Неужели это правда, что Джану предложили международный проект?Я давно уже такого мнения,что Джану Яману пора в более серьезный проект,я с самого начала РП была удивлена,увидев его в этой роли,да еще с такой "нездоровой" главной героиней,что он с ней будет проживать "Любовь",я его совсем не поняла зачем он пошел сниматься в этот чудо-сериал,одно разочарование и недоумение.Джан меня неприятно удивил,конечно,про Демет то все понятно,она пожизненно теперь будет играть таких героинь.Но Джан с его талантом надо было после окончания Полнолуния выбрать все таки фильм какой-нибудь серьезный.В Полнолуние он отлично сыграл,этот сериал далеко не Пташка,намного интереснее и серьезнее сериал.
Елена КР # 29 октября 2018 в 09:15 0
Более серьезные проекты уже давно пылятся на полке, а Джан правильно сделал, что работает для молодежной аудитории, набирает поклонников, это лучше, чем зависать в баре и проматывать деньги от рекламы. А продолжение детского каламбура, если кто не знает: " и не пикай в мой горшок!".
кристине # 30 октября 2018 в 17:23 0
от злости то не лопни. называешь Демет , актрису дурой или героиню? у тебя всё смешалось.Артисты играют свою роль , сценарий пишется , а они играют, и играют прекрасно.А ты Кристина ушлая женщина , раз тебе непонятны порядочность и наивность девушки , которая слишком много доверяла циничным людям, вот и ты из их явно категории.радует то , что мы будем смотреть сериал , радоваться , а ты злится , и жужжать, но с сериала не спрыгнешь.Джан , вперёд и демет тоже !!!Пусть сериал продолжается.
Восток 2 # 29 октября 2018 в 20:08 0
Просматриваю тексты и прихожу к выводу, что здесь пишут фанаты Джана. :-) Они же ругают сериал и беспощадно критикуют Демет, за игру, за внешность.. А мне нравится Демет! Как писали на другом сайте, она живая, как ртуть! И из нелюбви к Демет рождается неприятие ее персонажа Санем. И дура, и тупая, и глупая, и необразованная и пр. Вопрос тем, кто смотрит. А Айлин, а Дерен - они же не такие? Умные, красивые, успешные, хитрые, злые, жестокие.. Но как-то не поднимается рука их хвалить. Верно? Чем же так провинилась Санем-Демет перед уважаемой публикой? Тем, что она стала партнершей ДЖана? Или ее поступки, объяснимые молодостью, средой воспитания, наивностью и чистосердечием, выглядят глупыми? Так в молодости мы все были "немножко дуры".. :-) Кто может не вспомнить хотя бы одного своего "дурацкого" юношеского поступка, того мне искренне жаль. В жизни есть и должно быть место и время для совершения безумств. А иначе, как же? Поезд по расчету, движение по расписанию.. Скучно, сударыни...
Людмила Е._СПб # 29 октября 2018 в 20:17 0
Востоку 2.

Я как всегда с Вами, синронизирую. Очень полюбила Демет Оздемир, она прелесть. Прекрасный сериал и прекрасный дуэт получился.
Восток 2 # 29 октября 2018 в 20:19 0
И я с Вами! очень рада!
Востоку 2 # 29 октября 2018 в 23:55 0
Как можно Санем,которой в сериале 26 лет назвать наивной?Ей же не 15 лет,хотя по уму так есть,она же умственно-неполноценная.Как бы Вам не нравилась Санем,но это очевидно.В 26 лет быть такой дурой,слов нет.
Восток 2 # 30 октября 2018 в 00:10 0
Анониму

Быть наивной в 26 лет.. еще не так страшно, как быть коварной, умной и вероломной в любом возрасте. Наивность - как чистота души, не зависит от возраста. Если Вам не хочется смотреть сериал про умственно неполноценную, то советую переключиться на Маленькие преступления. Там наивных нет.
Восток 2 # 30 октября 2018 в 00:51 0
Анониму. Продолжение.
Какие поступки Санем свидетельствуют о ее умственной неполноценности? Доверие к людям? Неумение постоять за себя? Искренне не понимаю. Теперь представим, что Санем Умная - в Вашем понимании этого слова. Она быстренько раскусила подлую сущность Эмре и его ну очень умной Гадюки, добежала до Джана, выложила бы ему все, или стала бы тоже играть в подковерные игры. Но это же совсем другой сюжет. Вы такой хотели бы посмотреть? Я - нет. Такое кино и в окружающей действительности мы наблюдаем каждый день. Куда ни кинь, умные, расчетливые 18 летние барышни, грызущие гранит науки, или заседающие по барам - без разницы. Не хочу обижать молодежь, есть прекрасные, достойные представительницы. У которых еще присутствует помимо ума - сердечная полноценность. Редкость. Похоже, Вам не повезло. Вы таких не встречали. Благородство натуры, естественность, страсть к жизни, умение видеть и ценить прекрасное, любить безоглядно, верить и доверять всем подряд (судя по себе). Вот это и есть Дура Санем. В сериале Рання пташка. А про ЧТО смотрите Вы? Называя человека дураком, Вы соответственно, считаете себя умнее. Возможно, именно поэтому Ваше чувство собственной значимости растет и развивается при просмотре. Ну что ж. Каждому свое.
Девченка 25 # 30 октября 2018 в 06:53 0
Для себя.Из практики жизни.Скомпилировано."Для женщины самое лучшее -быть хорошенькой дурочкой,жить не по правилам , опираясь на собственное сердце,но не голову."Ф.С.Фицджеральд,принцесса Диана.Есть еще монолог Клары Новиковой,но он попроще,но линия та же - умная женщина ,всегда "дурочка"...
Елена КР # 30 октября 2018 в 13:02 0
Как можно назвать дурой девушку, которая имеет финаминальную память, запоминает текст в журнале, даже помнит что на какой странице написано, т е при желании может выучить любой иностранный язык, быть успешной в любой гуманитарной сфере, пишет романы и т.д. А быть наивной и искренной, любить не деньги, а человека сейчас не в тренде, может поэтому Джан обратил на нее внимание. А таких расчетливых как Айлин пруд пруди, ей все равно с кем, лишь бы был богатым.
Девченка 25 # 30 октября 2018 в 14:25 0
Восток 2,Елена КР ,я посмотрела 16 серию и до сих пор не понимаю о чем можно дебатировать с теми,кто этот сериал не принимает и таит кровную обиду хз за кого,то ли за Джана Дивита,то ли за Джана Ямана.На лицо сплошной юношеский максимализм с твердолобым хамством.Поэтому имея тот видеоряд который нам предлагают создатели сериала соглашаюсь с выводами молодого поколения,корректируя свое мнение.Да,где-то "дурочка",потому что искать логику в ромкоме вообще не стоит,но "дурочка" с большим умом,талантами и открытым сердцем ,но и главный герой в этом случае ведь рядом.Поэтому пусть сами сделают выбор ,как назвать Джана Дивита или Джана Ямана,дураком или дурачком,потому что он тоже машет крыльями,глупо улыбается и совершает алогичные поступки.У народа в голове смесь неопознанной этиологии.Ненависть,смешанная с раздражением и неприятием.Ну пусть так и будет.Лично мне пофиг .Для меня это образ милой ,растерявшейся девочки,действительно потерявшей себя от любви,но честной.Выбор свой в пользу Демет я сделала.Очень сожалею,что она отдала предпочтение ромкому,ей нужна уже другая ступень.Про Джана я писала.Севкан Яшар меня в этом сериале действительно раздражает , в Мафии она была гораздо интереснее(Айлин).А так сказка продолжается!Ну подумаешь,кому -то не нравится.Это как его? Плюрализм или волюнтаризм,нет наверное плюрализм мнений.
! # 30 октября 2018 в 17:30 0
Востоку -2 : давно знакома с творчеством Демет Оздемир. Упорная , трудолюбивая девушка. От роли к роли растёт и становится интересней и разной. А то что льют на неё и СМИ , и здесь некоторые понятно, такие есть всегда , чтобы уколоть и завести зрителей , поклнников Демет.Такие вечно " женят " пары , когда им нравятся ГГ, совершенно не понимая -сериал и реальную жизнь.Джана они видели с Озге , а вот Демет не пришлась ко-двору , увы)))
ВЕНЕРА # 30 октября 2018 в 01:08 0
Из-за какого-то сериала такую дискуссию развели.Мне тоже не нравится Санем ни как персонаж,ни чисто внешне,рот до ушей,а уши до дверей,хоть завязочки пришей,меня она раздражает.Самая умная баба это айлин,мужики таких любят и сами под каблук к таким бабам ложатся,а не"клюют" на такую финтифлюшку как Санем.
Восток 2 # 30 октября 2018 в 09:28 0
Карету мне, карету! (А.С. Грибоедов "Горе от ума")
деве # 30 октября 2018 в 13:40 0
Бери лошадей и езжай на другой сайт,где интересно для вас! В МАФИЮ ,там как рыба в воде.
Девченка 25 # 30 октября 2018 в 14:27 0
Мадам , я воспользуюсь вашим советом,но не много попозже.Вот так и поеду,на другой сайт...#РжуНеМогу
деве # 30 октября 2018 в 14:32 0
Лошади ,на которых поедешь ,тоже Ржут и не могут долго ждать ,в пляс пустятся .
Девченка 25 # 30 октября 2018 в 15:02 0
Ой,вид местный ,назойливый - хабалка со свалки,подвид-писюха.Ехайте сами мадам,я после вас.Не занимайте мое время.Мне не интересно.
Елена # 30 октября 2018 в 17:11 0
Стоит кому-то высказаться под подобным постом о сериале Пташка,игре актеров и о самих персонажей,тут же нарисуются,что фиг сотрешь их комментаторши ВОСТОК2 или ее подпевалка ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА 25.Непонятно только,кому и что они хотят доказать.Люди пишут свое мнение,какого хера писать им ответ и что-то доказывать,у каждого зрителя свое мнение и свое видение.
Девченка 25 # 30 октября 2018 в 17:59 0
Для поста 17-11.
Мадам,позвольте пояснить следующее по поводу ваших претензий,совершенно не обоснованных.
1.Мои посты сегодня 06-53 .написано для себя.
сегодня 14-25 написано Елена КР и Восток 2.
2.Наличие собственного мнения,синхронного с мнением оппонента не возбраняется.
3.Моя отметка хз вовсе не означает эвфемизмы,которые вы употребляете в письменной речи.
4.Обращаю ваше внимание мадам,что глагол припевать не несет той функциональной нагрузки,которую вы хотели донести до моего сознания,я бы посоветовала вам употребить глагол подпевать ,в разговорной речи определяющий угодливое соглашение.
5.А в остальном мадам,мне пофиг на ваше мнение,у меня есть свое,которое я с удовольствием пишу когда мне заблагорассудится.
6.И да,смотрите Раннюю пташку!Сказка продолжается!
Людмила Е._СПб # 30 октября 2018 в 18:18 0
Уважаемым Девчонке 25 и Востоку 2.

Блистательно, смешно, и главное, культурно (от Вас, Девчонка 25, можно всего ожидать). От себя хотела бы добавить Всем Деметоненавистникам и Пташкаотрицателям, я с уовольствием читаю посты Востока 2, которая пишет очень интеллигентно, душевно и, на мой взгляд, правильно, не грубя, не хамя, не оскорбляя оппонентов. Чего и всем желаю.
Восток 2 # 30 октября 2018 в 18:40 0
Елене
Вы призываете всех несогласных с нашим мнением не писать нам в ответ?! Так это же чудесно!! По меньшей мере страница избавится от косноязычных, ненормативных и оскорбительных по существу текстов! Позвольте повторить Вам уже вышесказанное от 00:51 "Называя человека дураком, Вы соответственно, считаете себя умнее. Возможно, именно поэтому Ваше чувство собственной значимости растет и развивается при просмотре. Ну что ж. Каждому свое." По-моему, вы просто вторите мне. :-) Вы хотите превратить обсуждения под постами о РП исключительно в ОСУЖДЕНИЕ? Не получится. "И на фиг не сотрете"! В одном я с Вами соглашусь, наши тексты сложно читать особенно тем, у кого обнаруживается ДИСЛЕКСИЯ - (от др.-греч. δυσ- — приставка, означающая нарушение, и λέξις — речь) — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Ну тут только можно посочувствовать.
К # 30 октября 2018 в 23:15 0
Пиши , пиши своё мнение , но " хер " оставь себе , образованная ты наша.
К # 30 октября 2018 в 23:16 0
Для образованной Елены
тАТ ив. # 30 октября 2018 в 17:31 0
сМОТРЕЛА СЕРИАЛ "пОЛНОЛУНИЕ",ОХ ,Я БЫЛА В ВОСТОРГЕ ,ТАК ПОНРАВИЛСЯ ВЕСЬ ПРОЕКТ И КОНЕЧНО ,ГЛАВНЫЕ ИХ ГЕРОИ ,А ВОТ дЕМЕТ НЕ ВИДЕЛА ЕЁ РОЛЕЙ ,НО ВОТ СМОТРЮ НА ФОТО ,ОНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ КАК МИЛА , И КАК ,УЖ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ,НА "ДУРОЧКУ",НЕ ПОХОЖА ,УМНЫЙ ВЗГЛЯД ,И ВНЕШНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ХОРОША!
Новые статьи
Первая фотография любви Биркана и Дилан
Первая фотография любви Биркана и Дилан
вчера в 12:35 - 1 1156
 Первая фотография любви Биркана и Дилан
Исмаил Шашмаз и Хазал Кючюккесе в аварии
Исмаил Шашмаз и Хазал Кючюккесе в аварии
вчера в 12:27 - 0 908
Исмаил Шашмаз и Хазал Кючюккесе в аварии 
Мурат Боз и Аслы Энвер позавтракали с детьми
Мурат Боз и Аслы Энвер позавтракали с детьми
вчера в 12:20 - 3 784
 Мурат Боз и Аслы Энвер позавтракали с детьми
Февралю придет конец и в жизни Таркана
Февралю придет конец и в жизни Таркана
вчера в 12:14 - 6 1107
 Февралю придет конец и в жизни Таркана
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Чукуровский каст в полном составе стал донором
Чукуровский каст в полном составе стал донором
вчера в 14:43 - 1 541
 Чукуровский каст в пполном составе стал донором
Альп Навруз для роли Дженка овладел ударными
Альп Навруз для роли Дженка овладел ударными
вчера в 14:35 - 2 548
 Альп Навруз для роли Дженка овладел ударными
Aidiyet/Принадлежность в программе Berlinale
Aidiyet/Принадлежность в программе Berlinale
вчера в 14:29 - 0 194
 Aidiyet/Принадлежность в программе Berlinale
Улуч Байрактар покинул проект Столкновение
Улуч Байрактар покинул проект Столкновение
вчера в 14:19 - 3 983
 Улуч Байрактар покинул проект Столкновение
Свадебные генералы и генеральши есть везде
Свадебные генералы и генеральши есть везде
вчера в 14:12 - 7 896
 Свадебные генералы и генеральши есть везде
Еще одна история парфюмеров в проекте Противостояние
Еще одна история парфюмеров в проекте Противостояние
20 января 2019 - 0 1178
 Еще одна история парфюмеров в проекте Противостояние
Хилял и Керем. Новый служебный роман
Хилял и Керем. Новый служебный роман
20 января 2019 - 16 2008
 Хилял и Керем. Новый служебный роман
Новое судебное заседание по делу о наркотиках. Скоро
Новое судебное заседание по делу о наркотиках. Скоро
20 января 2019 - 14 1362
 Новое судебное заседание по делу о наркотиках. Скоро