Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Спасется ли Элиф в сериале «Грязные деньги и любовь»?

2 декабря 2014
article1059.jpg

 Сможет ли Омер спасти свою Элиф, в сериале «Грязные деньги и любовь?

 
В 27 серии сериала Грязные деньги и любовь, которая выйдет на экраны в среду, 3 декабря, в 21.20,  Элиф хочет спастись из-под ареста. 
 
Сюжет и фрагмент новой серии на сайте «Турецкие сериалы»:
 
Что нас ожидает в очередной серии?
 
Элиф, со своим подписанным признанием, находится под арестом, в безвыходном положении. Тайар всеми силами пытается сломить ее. Омер, поняв то, что ей угрожают, даже под следствием, пытаясь спасти ее, видит, что времени на это остается все меньше и меньше. 
 
Сможет ли он вытащить любимую женщину из этой опасной игры?  Переживая под арестом трудные моменты, передаст ли Элиф, находясь под давлением, подписанное признание прокурору? 
 
Проблемы со здоровьем продолжают преследовать Омера. Хусейн старается уговорить его, сказавшего «нет» доктору, требующему срочную операцию. Тогда как, Омер не хочет терять времени, что бы ни случилось, он спасет Элиф. 

Остановит ли его брат?

Он пойдет наперекор, пытающему его остановить, старшему брату. Хусейн пасует перед таким решительным отказом брата. Он вынужден остановить его, как можно быстрее, уничтожив доказательства Арды и выставив себя не виновным. Для этого, у него есть план, но для его осуществления, ему необходима помощь Тайара. Сможет ли Хусейн, встретившись с Тайаром в первый раз после поножовщины, уговорить его помочь ему? Чувствуя, что со временем, круг сужается, сможет ли Хусейн остановить, следившего за ним Арду, и находящегося в смятении, Омера?

Сюрпризы, ожидающие Недрета

Нилюфер, забрав домой деньги, взятые у Метина, говорит Аслы, что взяла деньги у тети из Малатьи для того, чтобы внести залог за Элиф. Ложь Нилюфер обойдется ей очень дорого, породив большие проблемы в семье Денизлер. Недрет,  понимая, что Нилюфер говорит Аслы неправду, для того, чтобы узнать, что же там происходит, собрав вещи, отправляется в Стамбул. В Стамбуле Недрета ждут большие сюрпризы. Каково же будет поведение Недрета в ответ на увиденное и услышанное?
Через некоторое время будет перевод на русский язык 3 анонса
 

Похожие статьи:

СтатьиРазлука в сериале «Грязные деньги и любовь»

НовостиНезабываемый полуфинал сериала «Грязные деньги и любовь»

НовостиСериала «Грязные деньги и любовь» на будущей неделе не будет

НовостиСцена из сериала «Грязные деньги и любовь», приковавшая к экранам

НовостиНегативная реакция на задержку сериала «Грязные деньги и любовь»!

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4625 просмотров

Комментарии (8)
бес # 4 декабря 2014 в 08:01 0
Сценарий продолжает удивлять! Ну зачем, чтобы арестовать эту дуру, надо было делать продажным еще одного прокурора? После того, как она забрала заявление, даже честный прокурор усмотрел бы "несоответствие в показаниях". Еще бы! В своем признании она говорит, что ее заставили путем шантажа. Но если Элиф и Нилюфер забрали заявления на Метина, то похищения не было, а шантажа и не могло быть. А факт отмывания денег она сама признает. Любой НОРМАЛЬНЫЙ прокурор захотел бы послушать, что она скажет по этому вопросу. Омера сделали психом. Наверное, поскольку в силу природных качеств актрисы, добавить обаяния Элиф не представляется возможным, они решили "подпортить" Омера, а то он на ее фоне уж очень милый получается. Зато теперь они вполне друг другу соответствуют: Элиф бросается на Омера, Омер бросается на ни в чем не повинных людей. В чем виноваты полицейские, которые пришли ее арестовать? У них приказ и ордер. Ее не били, не оскорбляли, вежливо попросили "пройдемте". Он же сам полицейский! А если б ему при каждом производимом аресте родственники подозреваемых морду били? Смотрится дико. Он в "родном" учреждении, где сам работает, ведет себя, как партизан в гитлеровском штабе: кругом "враги". Вообще с "оборотнями в погонах" действительно "перебор". Один прокурор продался, второй прокурор продался, адвокат тоже продался, про рядовых и говорить не приходиться - судя по поведению Омера, это прямо "гестапо". Я бы на месте чиновников из ГУ не поцелуи анализировала, а на это вот обратила внимание: что за полиция в Стамбуле, если по этому фильму судить?
виолла # 4 декабря 2014 в 14:41 0
бес вам наверное в жизни говорили очень часто слово дура что вы это слово очень запомнили и употребляете часто.вы скоро от злости лопнете что от вас мокрого места не останется.мне сдаётся даже те от кого вы восторге не оценили ваше рвение потому что ваша манера высказывание гадючны а в среде актёров таких гадюк навалом.вы не исправимы.вы даже делаете доброё дело может сами не замечаете.после ваших комментарии появляются столько добрых слов от тубе и столько новых людей на сайтах появляются.вот и я .я не думала что стану тубу защищать но после прочтение ваших комментарии я посмотрела её фильмы и о том что про неё пишут что я её за уважала и даже полюбила. а теперь можете свои гадости писать .таких как вы к счастью очень мало.
Лариса # 4 декабря 2014 в 15:32 0
Хотя вас часто и ругают в комментариях я с вами полностью согласна Этонужно так постараться чтобы испортить такой сценарий с начала где-то до 13 серии еще можно было смотреть а потом пошло такое что что невозможно смотреть Эти полицейские по моему ничем кроме выяснений своих любовных отношений ничем не занимались а где другие уголовные дела кроме Денизеров что в Стамбуле прекратилась преступность. А в отношении Тубы я согласна что она симпатичная но во всех ролях одинаково кислая иначе не скажешь. И действительно этот фильм держится на Энгине. Ну а что ему делать такую дали партнершу и такой сценарий. Дай бог чтобы они разыгрались и в конец не испортили сценарий чтобы можно было дальше смотреть или не сняли как они делают с другими сериалами у которых низкий рейтинг
Зритель # 4 декабря 2014 в 16:03 0
Если кому то не по душе актеры и не нравится сериат - не смотрите и не тратьте свое время.Перестаньте лить грязь на людей.
Выбирайте сериалы которые вам по душе.
Лариса # 4 декабря 2014 в 16:11 0
Зрителю С каких пор высказывание своего мнения является обливанием грязью В чем вы увидели грязь это просто субъективное мнение. Я достаточно много посмотрела турецких сериалов и считаю что имею право на свое мнение А Бес тоже высказывает свое мнение за что вы на него ополичились я в его высказываниях тоже не увидела никаой грязи. Просто этот сериал широко рекламировали и я не думала что его так испортят
виолла # 4 декабря 2014 в 17:28 0
лариса за сценарию лично у каждого своё мнение это право каждого.просто бес почти от сценарии переходит на личность.я тоже не смогла до смотреть любовь и наказание это не по мне.хотя за этот сериал многие могут тапками забросать.мне не нравится нургуль я её фильмы не смотрю мне всё равно что о ней пишут и что говорят.если сценаристы и режиссёры это пропускают в чём вина актёров?мы тут ругаемся а они хорошие или плохие получают бешенные деньги а нас с вами приковало к экранам.а бес лариса без язвы не может жить и я надеюсь вы не такая.
Лариса # 4 декабря 2014 в 18:45 0
Виолла Я впервые с кем-то вступила в переписку. Уже несколько лет я сижу на турецких сериалах. Все турецкие сериалы которые есть на всех сайтах с переводом я все пересмотрела. Потому что я в возрасте и надоело смотреть боевики про убийства и смерть. А турецкие сериалы очень все разные есть позитивные а есть и не очень. В некоторых очень много примитива. Но что меня завораживает так это игра актеров причем всех. Они одним взгядом могут передать кучу эмоций. А я по натуре очень добрый и не злой человек и никогда в жизни никого не оскорбила ни словом не делом. Просто я не выдержала от некоторых комментариев и вмешалась. Если я кого-то обидела то прошу прощения. Я в восторге от игры Энгина Акюрека и Мурата йилдырыма. А Бергюзар Корель считаю лучшей актрисой. Мне нравится Берен Саат но в последнее время она во всех фильмах какая-то одинаковая. Вряд ли я еще буду писать я очень впечатлительная и если не дай бог я кого-то обижу нечаянно то очень переживаю Желаю вам всем приятного просмотра и хороших впечатлений не только от фильмов но и в жизни
виолла # 5 декабря 2014 в 06:41 0
лариса приятно что вы ответили мне.я сама как вы после оскорбительных комментарии я не выдерживаю и отвечаю резко .я тоже совсем не давно начала писать.у нас с вами любимицы оказались разные но из этого мы же не будем поносить их. мне не нравиться бергюзар не знаю меня к ней не тянет я ни один сериал с карадая не смотрела и кенан её партнёр в нём нет притягательности.это всё моё мнение ни кого не хочу обидеть .с берен с вами согласна.мой любимый актёр это джансель эльчин обожаю его.для меня туба в не конкуренции.лариса иза этого мы ж друг друга не обидим.я тут познакомилась с такими хорошими людьми неля мария и другие девочки. у всех вкусы разные но они такие милые люди.все радуемся успехам своих кумиров. надеюсь и тобой так будет.не проподайте лариса пишите о новостях. удачного дня вам.а теперь мне на работу до вечера.
Новые статьи
Толгахан Сайышман передумал делать свадьбу друзьям
Толгахан Сайышман передумал делать свадьбу друзьям
вчера в 09:48 - 5 1283
 Толгахан Сайышман поедет в Албанию, на счет вечеринки для друзей передумал
Амине Гюльше привезет футболиста
Амине Гюльше привезет футболиста
вчера в 09:46 - 3 1138
 Амине Гюльше способствует карьере будущего мужа
Ягмур Танрысевсин о материнстве
Ягмур Танрысевсин о материнстве
вчера в 09:45 - 0 723
 Ягмур Танрысевсин сказала, что пока не готова к рождению детей
Бурак Озчивит не успел снять фильм
Бурак Озчивит не успел снять фильм
вчера в 09:43 - 2 1917
 Бурак Озчивит артист рассказал о планах на лето
Новости сериалов и актеров
Прощание от «Вдребезги»
Прощание от «Вдребезги»
вчера в 16:36 - 1 1975
 «Вдребезги» закончили снимать, готовятся к прощанию со зрителями
Сумру Явруджук в новой постановке
Сумру Явруджук в новой постановке
вчера в 16:34 - 0 586
 Сумру Явруджук готовится выступить сольно в театре 
Кадир Догулу на Кипре
Кадир Догулу на Кипре
вчера в 16:33 - 3 857
 Кадир Догулу встретился с поклонниками на Кипре
Серенай Сарыкая мечтает о танцевальной карьере
Серенай Сарыкая мечтает о танцевальной карьере
вчера в 16:32 - 0 569
 Серенай Сарыкая в новом проекте мечтает о карьере танцовщицы 
Ханде Догандемир готовится к лету
Ханде Догандемир готовится к лету
вчера в 09:54 - 4 864
 Ханде Догандемир решила заранее готовиться к пляжному сезону
Энгин Дюзьятан не следит за фильмами
Энгин Дюзьятан не следит за фильмами
вчера в 09:53 - 0 413
 Энгин Дюзьятан сильно занят на съемках в своем сериале  
Фаррах Зейнеп Абдуллах в фильме Джема Йылмаза
Фаррах Зейнеп Абдуллах в фильме Джема Йылмаза
вчера в 09:52 - 1 617
 Фаррах Зейнеп Абдуллах приняла предложение от Джема Йылмаза
Саадет Ишил Аксой готова к переменам
Саадет Ишил Аксой готова к переменам
вчера в 09:50 - 1 465
 Саадет Ишил Аксой рассказала, что ради хорошей роли она готова к переменам