Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Скандал с поцелуем на съемках «Вдребезги»

2 декабря 2015
article3152.jpg

Скандал на съемках сериала «Вдребезги»

 

Эркан Петеккая Нургюль Ешилчай: «Ну и горазда же ты целоваться!»

 

Между исполнителями главных ролей в сериале «Вдребезги» произошел кризис, связанный с поцелуями.

 

Согласно сценарию, главные герои в исполнении Нургюль Ешилчай и Эркана Петеккая должны были целоваться в губы.

 

Ранее, говоря о том, что никогда не будет целоваться в сериалах, потому что их смотрят в провинции, Петеккая опять-таки выступил в защиту своих принципов. Ешилчай же, наоборот, настаивала на том, что эта сцена необходима. Тогда партнер накричал на нее: «Ну, ты и горазда целоваться!»

Похожие статьи:

НовостиНовый дом Нуршюль Ешилчай оказался свалкой

НовостиНургюль Ешилчай невозможно узнать без макияжа

Новости«Большая семья» - фотография Нургюль Ешилчай

НовостиНургюль Ешилчай: 2 истории с танга

НовостиУ Нургюль Ешилчай новая съемочная привычка

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6642 просмотра

Комментарии (20)
Валентина # 2 декабря 2015 в 22:58 0
Действительно, за весь сериал можно хоть несколько раз по настоящему поцеловаться. Это для сериала будет на пользу. Между главными героями, где предполагается любовь, такие сцены необходимы. Что такого непристойного в поцелуе для актеров? А ничего ровным счетом. Я уже молчу о других турецких сериалах, где целуются все подряд, но все в рамках и прилично. Кстати, в сериале Бесценное время Эркан очень даже горазд был целоваться, роль бабника да еще и насильника, но был хорош, что есть то есть. А тут такое выдумал, в провинции мол будут смотреть. Я было неоднократно в Турции по работе, там скажу я вам и в провинции девицы очень даже себе не уме. Мне кажется, причина в другом. Может жена против, на этой почве небылица про провинцию. А вообще то, раз работа требует, то надо делать, да еще такая женщина рядом!!!
Валерия # 2 декабря 2015 в 23:07 0
А я бы на месте Нургюль и сама не захотела бы с ним целоваться после таких заявлений. Это же не ее личная инициатива или каприз, а создателей сериала. Вообще турецкие сериалы лишнего и непристойного не показывают. Эркану тогда нужно играть стареньких папиков с пунктиком в голове, тогда от него не будут требовать целовать партнершу в кадре. А уж если играешь мужчину у которого есть жена и любимая женщина к тому же, то к чему тогда эти девичьи ужимки, отказался бы от роли вообще, вдруг в провинции увидят.
Mila # 4 декабря 2015 в 08:57 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ива # 2 декабря 2015 в 23:26 0
Да чушь конечно про провинцию. И не смешно ли когда двое взрослых людей, оба в разводе ( по сериалу ) держаться за ручки и вздыхают как подростки на лавке ?
Дора # 2 декабря 2015 в 23:33 0
Мужчине 44 года, а выглядет на 84 года. Особенно рядом с Нургюль, она кровь с молоком, а он в сцене прогулки с героиней Осколки Гюльсерен, где делает предложение ей, в пальто пристёгнутом от шеи до колен, горло обвязано тёплым старческим шарфом, весь сморщенный. Не могли приодеть его как-то более смело, модно. А то старик получился, только без троста. Отсюда и поцелуй такой хиленький......
Евдокия # 3 декабря 2015 в 03:43 0
Актер он конечно хороший, но эти его выдумки на старости лет просто смешны. В сегодняшней Турции никого не смутишь не то что поцелуем, а и многим другим тоже и в провинции в том числе. Ни один актер не роняет своего достоинства целуя партнера в кадре, это искусство и их работа. А если Эркан думает что его могут увидеть по телевизору целующимся в отдаленных горных деревнях, где и света-то небыло никогда и о нем знать не знают, более того и читать-то не умеют, то тогда да.
Ларисса # 3 декабря 2015 в 10:45 0
Зато показывать убиство в упор, бесконечную ложь, обман и другие издевательства турецкуб провинцию не шокирует. Просто чудесно...
Ярослава # 3 декабря 2015 в 17:06 0
Вот именно! В провинции ведь живут одни божьи одуванчики.
Надежда # 3 декабря 2015 в 17:19 0
Да в повинции до сих пор в шоке ходят после его Капитана Али, если уж там такие все невинные и чувствительные, что от сцены поцелуя теряют сознание. Вспомните, даже в советских фильмах, где была жесточайшая моральная цензура, поцелуи присутствовали. Что там говорить, в старых турецких фильмах тоже целуются и это красиво. Расстрелять человека в фильме в упор или задавить не стыдно, а поцеловать, так это неприлично, можно травмировать психику провинциальных жителей. Это можно еще так образно назвать: Маньяка играть буду, целовать парнершу нет, это неприлично.
Людмила # 3 декабря 2015 в 23:40 0
Вот потому и не видно страсти между ними.

У Харуна же огонь и в глазах, и в действии... Поэтому ему и веришь.

Да, Эркан, после вылеченной алкогольной зависимости стал моралистом в жизни.
Екатерина # 3 декабря 2015 в 23:58 0
Я очень люблю актера Эркана Петекая, но в сериале он слишком уж как амеба, огня никакого нет, не тянет на мужчину в самом рассцвете сил, скорее на деда с заумными поучениями. А ведь он может все это показать, страсть, любовь и даже бешенное сумашествие. Знаем, видели, хоть в том же самом Бессценном времени. Что это он себе понапридумал, я не понимаю, но сериал от этого страдает. Да и Нургуль на такое не заслужила никак. Мораль это хорошо, но в меру. Тем более ты актер, а сериал про любовь. Мы, зрители, ждем полноты ощущений и эти его причуды никчему. Значит не надо тогда Эркану было соглашаться на роль Джихана, если у него такие понятия о приличном и неприличном.
Мария # 4 декабря 2015 в 00:10 0
По плечу похлопает Гюльсерен, в лоб поцелует и хватит с нас. Если б было больше страсти в их отношениях однозначно сериал бы выиграл. Турецкие актеры умеют и без постельных сцен и пошлостей показать эту самую страсть и все красиво. Почему этого нет я не понимаю.
Mila # 4 декабря 2015 в 09:08 0
У них очень строго с этим,посмотрите нигде ни в одном сериале не увидишь курящего,а у них говорят курят большинство,вот не хватает в фильмах у них страсти, я думаю это пошло бы на пользу
Виктория # 4 декабря 2015 в 11:43 0
Ой не скажите. А в Любовь и наказание, страсть аж зашкаливает или Запретная любовь, любовь, страсть, весь набор. Да еще можно продолжать список. Мне кажется просто, что Эркану уже пора прекращать играть влюбленных мачо, раз он выстроил для себя такие приоритеты как табу на поцелуи. Я его не понимаю.
Аксинья # 4 декабря 2015 в 11:59 0
А меня возмутил следующий факт. Обсуждение сцены поцелуя, это рабочий момент, как и все остальные рабочие моменты, которые обсуждаются актерами и сьемочной групой. Бросить Нургуль такую неуважительную фразу, это верх неуважению и как к партнеру и как к женщине, звучит очень неприлично. Сценарий есть сценарий, актер подписывая договор на участие в сериале, обязуется чекто следовать сценарию и выполнять указания режиссера, независимо от того какие там у него внутренние убеждения. Эркану скорей всего придется сменить амплуа и играть приверженных обычаям отцов и дядей главных героев, которым любовь и поцелуи уже никчему. Действительно, Нургуль еще слишком молодая, красивая и страстная женщина, что б терпеть такое отношение к себе, которое к тому же и не на пользу сериалу в целом. Тем более, ничего сверхьестественного от Эркана Петекая никто не требует.
Кристина # 4 декабря 2015 в 15:47 0
Ничего сверхестественного да еще и за приличные деньги.
Кристина # 4 декабря 2015 в 16:12 0
Такая позиция Эркана вызвала бурю негативных комментов в его адресю В интернете появилась карикатура на Эркана Петтекая под заголовком "Эркан, мы тебя не хотим. Если ты не хочешь выполнять свою работу - уходи". Эркан против поцелуев, Нургюль настаивала, что для зрителя нужно правдоподобие. Но напрашивается вопрос, если Эркан так трясется над целомудрием и нравтвенностью аудитории, зачем брать такие роли, где есть любовь? Как-то он сам себе противоречит.
Алена # 4 декабря 2015 в 22:32 0
Такая женщина рядом. Эх, Эркан...
Александра # 14 декабря 2015 в 07:11 0
А может быть он не испытывает симпатии лично к Нургуль. Хотя актер он прекрасный,но чтобы целовать страстно надо,чтобы партнерша нравилась очень.
Георгий # 17 ноября 2016 в 05:04 0
Не смотрел сначала, начал со второго примерно сезона просматривать и то уже чисто из интереса, дошёл до серии гибели в ровень с 1+1. Поюзал инфу и пролистав последние серии на данный момент 170+ понял что дальше, смотреть не интересно. Сериал ушёл в тупик, так можно до бесконечности +100500 серий сделать(платили бы только им за это)... Да турки умеют снимать тоже мыльные оперы (как испанцы,итальянцы дикий ангел и прочая санта барбара - это к слову и тд.) - спору нет. Но судя по инфе здесь и в других местах, разногласия актеров.
Если есть принципы, тогда не стоит браться за то дело в котором они должны нарушаться или могут попасть в это русло(Касательно Эркана Петтекая) (пс.выражаю зрительскую точку и человека отчасти с далека видевшего закулисье театральной жизни). Либо же найти выход для всех сторон не нарушая ничьи мнения, те же принципы, амбиции и тд. Это уже кто как хочет пусть называет.
По поводу поцелуя можно было пригласить дублера и снять с других ракурсов, если таки это критично для актера ЭП. А так вообщем не первые не последние.
Буду конечно пролистывать в дальнейшем - все же интересно чем эта пардон "лабуда" закончится... Всем мир=)
Новые статьи
Эртугрулу не повысили оплату
Эртугрулу не повысили оплату
сегодня в 15:38 - 0 110
 Эртугрулу - Энгину Атлтану Дюзьятану не повысили оплату
«Любовь и Мави» секрет успеха
«Любовь и Мави» секрет успеха
сегодня в 15:33 - 3 265
 «Любовь и Мави» турецкий сериал имеет свои секреты успеха
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
сегодня в 15:31 - 0 212
 Беррак Тюзанатач на Новый год собирается с подругами в отеле известного актера
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
сегодня в 15:28 - 4 197
 Эсра Дерманджиоглу снова радует поклонников на телеэкране
Новости сериалов и актеров
Три недели до финала «Высшее общество»
Три недели до финала «Высшее общество»
сегодня в 16:17 - 1 322
 До финала турецкого сериала «Высшее общество» осталось несколько серий
Кадир Догулу очарован ножками жены
Кадир Догулу очарован ножками жены
сегодня в 16:10 - 1 389
 Кадир Догулу рассказал, как влюбился в жену
«Отец и его семья» заканчивает показ
«Отец и его семья» заканчивает показ
сегодня в 16:05 - 0 180
 «Отец и его семья» сериал будет делать финал
«Черная любовь» покорила Америку
«Черная любовь» покорила Америку
сегодня в 16:02 - 2 330
 «Черная любовь» турецкий сериал покоряет все страны в Америке
Режиссер для Серенай Сарыкаи
Режиссер для Серенай Сарыкаи
сегодня в 15:58 - 0 185
 Серенай Сарыкая приступает к съемкам, для сериала выбран режиссер
Чагатай Улусой хочет спрятаться
Чагатай Улусой хочет спрятаться
сегодня в 15:53 - 6 421
 Чагатай Улусой актер меняет машины и дома  
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
сегодня в 15:49 - 0 143
 На постановке спектакля «Был или не был Иван Иванович» было много звезд
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
сегодня в 15:44 - 0 145
 Фото актрисы Дилан Чичек Дениз разместили на обложке журнала