Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Серенай Сарыкая сделала прическу

12 августа 2016
article5925.jpg

 На выходе из салона красоты в районе Бебек была замечена актриса Серенай Сарыкая. Девушка остановилась и уделила внимание прессе, невозможно было не заметить что артистка пребывала в хорошем расположении духа. «Работа на полную катушку началась. Отдых закончился, будем ждать следующего года для продолжения путешествий», - сказала девушка. От небольшого интервью Серенай все же отказалась, она сослалась на то что у нее много дел, которые надо срочно сделать. «Не в этот раз, опаздываю, много дел», - попрощалась с прессой Сарыкая.

Похожие статьи:

СтатьиЛюбовный трафик Серенай Сарыкая

НовостиДругие планы Серенай Сарыкая

НовостиСеренай Сарыкая и ее бывший

НовостиСеренай Сарыкая выплакалась и высморкалась

НовостиСеренай Сарыкая – оборванка

Спасибо


Комментарии (29)
Светлана # 12 августа 2016 в 16:27 0
Да и страшненькая такая. Кто ее в актрисы взял, просто кошмар.
Женя # 15 августа 2016 в 14:37 0
Серенай,Ромашичка Ямана,"ПРИЛИВ",смотреть прекрасный будут и наши дети,и десять,двадцать лет и больше,"ТЫ всегда в моих молитвах,сокровище мое"_Яман,такая любовь,чувства ,так сыграть может только великий мастер,ты наша гордость!
Людмила К. # 12 августа 2016 в 16:50 0
А мне нравится ее имидж в последних сьемках фирмы Мави! И на фото с собачкой.Посмотрим как она будет теперь выглядеть с Илькером Калели раз фирма расторгла договор с Керемом Бурсиным.Серенай уже пять лет представляет лицо фирмы Мави.И кого- нибудь " страшненького" они не пригласят!Об актерских способностях мы и говорить не будем.Награды не дают просто так!
С.Т.И # 12 августа 2016 в 19:00 0
Ну и что как лицо Мави ее штукатурят просто отпад.А умыть ее она никакая , природной красоты у нее нет. Уже две пластики носа и губ в 26 лет.какая к чертям красавица.А фильмы где она снимается просто ничего из себя не представляют. Просто сериальчики которых турки наплодили,а из них можно несколько только смотреть.Просто серенайка никакая до красавицы надо иметь природную красоту особенно в 20 снебольшим там все должно быть еще свое ,а у нее одного грима пол тонны. П посмотрите на нее в обычной жизни просто угловатая особа. Толган не просто бросает он красивых любит а не средненьких.
Selena # 12 августа 2016 в 19:50 0
И грудь она делала тоже.
Кира # 17 августа 2016 в 09:50 0
Девочки, из Серенай вы сделали просто какой _то манекен_грудь нарастила,губы изменила ,нос переделала,волосы нарастила,а где тогда наша Серенай?
Людмила К. # 12 августа 2016 в 19:34 0
За что вы так ненавидете Серенай?Ей только исполнилось 25 лет.Первая ложь! сериал "Прилив" очень известный!И Серенай и Чагатай получили " Золотые бабочки" за него.Вторая ложь! значит и все остальное ,сказаное - тоже ложь!Неужели так нравится поливать грязью артистов?
Катя # 12 августа 2016 в 19:53 0
Ну и что в этом приливе рядовой никчемный фильм. Ну и награда, ну и что а я также согласна Серенайка далеко не красавица и тем более только 25 должна и выглядет свеженькой естественной на 25 , а не с пластикой особенно губ даже верхнюю челюсть выпирает, а что с ней будет в 40. Нет типаж не актрисы а простушки. Причем тут любите не любите она просто не красивая и все.
Елена КР # 12 августа 2016 в 20:34 0
Согласна с Катей на 100%, не забывайте, что режиссеры выжимают эмоции с актеров по-полной, делая по 50 дублей каждой сцены, и успех фимьма во многом зависит от команды, которая снимает и монтирует фильм, это не театр, где сразу виден талант артиста.
noname # 12 августа 2016 в 21:14 0
Красавицы писанные(те что выше отписались) в актерстве красота не определяющий фактор таланта и популярности! Красота понятие ну очень субъективное, нет никаких общепринятых канонов, чтоб всех подвести под них. Про сериал "Прилив" вообще уж лучше бы помолчали, он очень популярен в странах Латинской Америки, до недавнего времени именно сериалы этих стран "рвали" эфиры ТВ по сему миру, а сейчас зрители этих стран прекрасно отзываются от тур сериалах, в т.ч. и о "Приливе"
Нора # 16 августа 2016 в 09:17 0
Какие разные вкусы и мнения,критика была и будет,но в "Приливе" Серенай неотразима,сыграть так роль МИРЫ может только большой,большой талант,а сериал ВЕЛИКИЙ!
Маша # 12 августа 2016 в 21:51 0
Нашла мирило Латинская Америка так что у нас своего мнения нет или мы на экране не видим это фуфло прилив. У нас есть свой вкус и свои глаза, которые различают плохое от хорошего.Актриса Серенай посредственная у турков есть не плохие актрисы , но в основном красавцы мужики актеры они и играют лучше и красота естественная не подделаная. Как это делают женщины актрисы просто ужас смотреть на экранах что молодые турчанки , что в возрасте актрисы ну все надули себе губы и все остальное противно смотреть.Даже актрисы других стран это меньше делают а вот в турции поголовно надо же мусульмаки. И естественных красавиц турчанок молоденьких на экранах единицы. Теперь игра Серенай ну где вы увидели талант как она с выражением говорит текст по фильму и это игра не смешите людей . А награды они же эти фильмы создают они же их и предоставляют к награждению. У турков это поставлено на поток. И недавно кто то написал, что фильмов и сериалов снимаеться много , а из них пару тройку можно смотреть,а остальные как под копирку один и тот же смысл.
noname # 12 августа 2016 в 22:04 0
Это фуфло, ты и тебе подобное ХАМСКОЕ братство "хаваете" ежечасно, и турецкое и латиноамериканское. Но на ТЫ мы с вами дама не переходили. Повторюсь, для особ недалеких, красота не есть талант. Для меня в тур кинноиндустрии ровно наоборот, мужчин актеров талантливых гораздо меньше, чем актрис. Если вы имеете возможность смотреть сериалы в оригинале, то возможно ваше замечание об актрисе и ее способностях читать текст в кадре уместно, но если вы не зная языка, делаете выводы, то это уже предвзятое мнение.
Ник # 15 августа 2016 в 12:19 0
Маша,уверенна,дальше своего свинарника,огорода ничего не видела,а о Л Амернике ,не знаешь с чем едят,быдло ,нон везде быдло!
Маша # 12 августа 2016 в 22:16 0
сто лет приснилась со своими рекомендациями тебе до меня как до .... будешь мне еще тут указывать СКАЗАЛА ФУФЛО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ ФУФЛО. А если в мужиках особенно в турках не разбираешься , то не разбираешься.Наверное в мужиках латиноамериканских петришь.И ЕЩЕ РАЗ НЕ УКАЗЫВАЕШЬ МНЕ ПО ПОВОДУ СЕРЕНАЙКИ и ЕЕ ПРИЛИВА. СЕРЕНЬКАЯ АКТРИСКА и все остальное СНАЧАЛО НАДО ИМЕТЬ ЕСТЕСТВЕННУЮ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ . А не ползти на экран с надутыми губами и всем остальным.
т.т. # 12 августа 2016 в 22:44 0
Ну Быдло и быдло, что уж скажешь! Капсом писать не надо, твое г.. и без этого из тебя лезет, ценительница искусства и натуральных форм, ептить мать, Манька-манька, а наверное в детстве хорошей девочкой была, чтож тебя в том детстве то так оскорбило. что ты такой злюкой стало
noname # 12 августа 2016 в 22:47 0
Ну ты видимо в турках знаешь толк! оставляю тебя с с своей злобой Мария, смотри не захлебнись.
Валя # 15 августа 2016 в 12:28 0
Маша,какая же лексика разговора!вы школу Наверное не закончили ,или учились очень "хорошо",поведение,тактика мыслить_ниже среднего,сказать ,что вы ничтожество,обидетесь,то ЭТО ТАК!
Маша # 12 августа 2016 в 23:02 0
что т.т и noname это же одно лицо что ты отделилась на т.т.Думаешь не догадалась.Почерк один. Побеситесь это на пользу.А за быдло мы еще посмотрим откуда оно придется ответить. А Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ.
Маша # 12 августа 2016 в 23:05 0
Да а МАНЬКА-МАНЬКА ПОДХОДИТ ТЕБЕ ВИДНО ,ЧТО ИЗ ДЯРЕВНИ ИЗ ДЯРЕВНИ. И В МУЖИКАХ ВИДНО И РАЗБИРАЕШЬСЯ В ВАСЬКАХ И КОЛЬКАХ
noname # 13 августа 2016 в 05:22 0
Не нервничай Маша, уже мерещится тебе что-то и прекращай читать новости и смотреть сериалы, плохо на тебя это все влияет.
Маша # 13 августа 2016 в 06:39 0
Будешь тут мне указывать .ЗАБЫЛА у тебя спросить , что мне смотреть, а что нет,Я сейчас в ТУРЦИИ и новости мне не нужно смотреть я натурально все вижу и общаюсь в БОДРУМЕ и еще долго здесь буду.
Айка # 13 августа 2016 в 09:11 0
Маша, Вы не адекватная антифанов! Лечите свои нервы, так сума можно сойти от злости и зависит!
Серенай любой супер красотке фору даст.
Слюни сечас не пускайте от злости, а то захлебнетесь!
Айка # 13 августа 2016 в 09:12 0
Антифанка*
Валя # 15 августа 2016 в 12:37 0
Маша_Карина,ты и по карте не знаешь,где Турция,дур дом твое место,там ждут тебя твои друзья
Вера # 16 августа 2016 в 09:29 0
Манька,ну какая там Турция ,ты с Хацапетовки_Мурло!
для Айки # 13 августа 2016 в 10:49 0
Полностью поддерживаю Машу.В 25 лет с пластикой лица и груди какая КРАСАВИЦА и ТАЛАНТИЩЕ.Что вообще ни в чем не разбираетесь. МАША 100%. В контакте ее корреспонденты засняли обычную на улице.Это же просто тушить свет если такие актрисы .Конечно 2кг грима там подрезали грудь отселиконили губы надули просто ужас.Спусти все это.даже и спускать не надо со всем этим просто калаж.И ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВАЙТЕСЬ СО СВОЕЙ СУПЕР ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ И НЕ НАВЯЗЫВАЕТЕ ВСЕМ. КРАСОТА ПРИРОДНАЯ МОЛОДОСТЬ ВОТ УСПЕХ И МОЖНО ТОГДА ПОЗАВИДОВАТЬ.НО НЕ ЛИПИТЕ ТОЛЬКО ЭТУ НЕ ЛИПИТЕ. КРАСИВЫХ ОЧЕНЬ МНОГО.
Жанна # 17 августа 2016 в 11:11 0
Милые девушки,вы Серенай обрисовали просто каким_то чучелом,но это мнение не всех,о ее достоинствах писать долго,успешная актриса,очень талантлива, большая умница,так играть свои роли ,может только большой Талант,пусть у нее будет все хорошо!
Людмила К. # 14 августа 2016 в 20:11 0
Серенай Сарыкая и Барбара Палвин( всемирно известная модель) вместе представят праздничную коллекцию Мави в честь 25 летия фирмы! Думаю,что будет замечательно!
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
8 декабря 2016 - 11 3808
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
8 декабря 2016 - 0 953
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
8 декабря 2016 - 7 1982
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
8 декабря 2016 - 0 1147
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 907
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 0 1230
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1474
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 29 3427
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1525
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 984
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
8 декабря 2016 - 1 510
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
8 декабря 2016 - 2 2521
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»