Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Самый крупный поисковик в России, Яндекс опубликовал результаты поисков 2014 года!

14 декабря 2014
article1086.jpg

В первой тройке списка сериалов, которые больше всего искали в Яндексе, стоит турецкий сериал  «Королек – птичка певчая»…

Опубликованы самые востребованные в 2014 году сериалы, с крупного российского интернет поисковик Яндекс.

В публикации нашли место и самые востребованные турецкие сериалы.
На вершине 'Игры Тронов', следующий 'Королек – птичка певчая' !
Согласно публикации, после сериала Игры Тронов, возглавившего список, следует турецкий сериал с Бураком Озчивитом и Фахрийе Эвджен, в главных ролях,  Королек – птичка певчая.
'Дневники вампира'
На третьем месте, кумир американской молодежи, фантастический сериал канала The CW,  Дневники вампира.
Не обошлось и без 'Великолепного века'!
Самый востребованный в стране в 2012 и 2013 годах, сериал Великолепный век занял 4 место в Яндексе.
Какие программы в продолжение списка?
По порядку:
— Ходячие мертвецы
— Сверхъестественное
— Шерлок
— Американская история ужасов
— Мои восточные ночи
— Нерассказанная история США
У кого самый высокий рейтинг?
По высоте рейтинга, «Дневники вампира» и «Великолепный век» идут ноздря в ноздрю.

Лучшие сериалы в Яндексе

Похожие статьи:

СтатьиЛучший сериал и лучшая сериальная пара

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3424 просмотра

Комментарии (21)
Anne # 15 декабря 2014 в 18:50 0
Это говорит только о том. что люди не читают. То, что показывали под названием "Королек птичка певчая" никакого отношения к классике турецкой литературы не имеет. Произошла подмена понятий и "Королек" с Бураком совсем не "Королек" - классический. Этот сериал должен был называться "Бред в осеннюю пору". Оригинальное название заставило людей смотреть то, что подали зрителям, а на самом деле "Корольком" и не является.

Жаль... людей просто ввели в заблуждение названием"Королек, птичка певчая". Зрители ждали "Королька" , а получили.........что получили: Бурака и Фахрие (к стати , не лучший вариант сериальной пары.)

Извините, если кого задела. Но есть произведения, которые должны существовать неизменными. Их и называют классика. В противном случае вместе с изменениями сюжета (а в сериале под оригинальным названием изменено почти все) нужно менять и название. А как результат - наверняка - отсутствие рейтинга. Так, что, как "Короля делает свита" так , в данном случае, "Название сделало возможным" снять эти 30 серий.

Грустно......
Приятелька # 15 декабря 2014 в 19:32 0
Кстати, я бы не сказала, что Фахрие и Бурак сыграли плохо... Где-то до 25 серии фильм смотрится с интересом, состав актеров вполне удачный, но затем началась просто затянутая ахинея. Зачем надо было придумывать измену Бурака - не пойму. В чем я с Вами согласна, так это в том, что не надо было связывать это с классическим "Корольком", а просто поменять имена героев и название сериала, вместо пансиона придумать другое учебное заведение и т.д. Просто обидно за ведущих актеров - хорошая работа пошла на смарку, а виноваты в этом создатели фильма...
ata # 15 декабря 2014 в 19:29 0
Очень правильно говорите. То, что было в фильме, в романе вообще отсутствует. Наверное, размахнулись сразу на 2 сезона, к собственно роману хотели перейти во 2ом, а получилась мура. И закрыли его из-за низких рейтингов, Вы правы.
бес # 16 декабря 2014 в 08:02 0
Фахрийе и Бурак не виноваты. Там просто нечего было играть.
olga # 16 декабря 2014 в 09:47 0
Чтобы тут не писали критиканы- сериал смотрят и пересматривают- идея показать стадии любви была воплощена - актеры были на высоте (не могу согласиться, что играть было нечего). Может те, кто смотрел сериал с пятого на десятое могут такое сказать- те кто внимательно и не один раз- глубокий смысл был- но народ у нас костный- не хочет думать, не хочет душевно трудиться. Я далеко не девочка и в свое время и сериал с Айдан смотрела и книгу ни раз читала- но мне это не помешало принять эту историю по-новому. Спасибо всем актерам- чудесный был состав - дали пережить чудесные моменты.
Anne # 16 декабря 2014 в 15:12 0
Бедный Нури Гюльтекин! Он, наверное не раз перевернулся бы, знаете где, если бы узнал что теперь подают на экраны под оригинальным называнием "Королек, птичка певчая".

Мы, конечно, критиканы, но ведь olga, вас зовут olga? и если вас будут называть aglo это вам не понравится? Хотя, конечно, нужно идти в ногу со временем, меняться, принимать все, любой эрзац, что нам подсовывают под оригинальным названием, за настоящее произведение искусства! В противном случае мы станем не модными, поросшими мхом стариками....

Но уже лучше быть стариками,с уважением относящимися к достойным представителям литературы и их произведениям, чем шагающими в ногу со временем и принимающими низкопробные нововведения потребителями , которые готовы проглотить все.....

А вообще если коротко: "В сумашедшем доме и чулки по пять метров вяжут" - это касательно нового "Королька". Так, что из уважениям можно и это проглотить, кто желает , конечно.
бес # 16 декабря 2014 в 16:07 0
А Вы пробовали сформулировать этот "глубокий смысл"? Я пробовала. Невозможно понять, что они "выясняли" в своих отношениях, прозрачных, как вода. Там все было абсолютно ясно, влюбленным ничего не мешало, а авторы, по русскому выражению, толкли в ступе воду.
olga # 17 декабря 2014 в 11:28 0
ну если Вы не поняли- это не значит, что его там нет)) Ну конечно, когда у человека нет ни чести, ни совести- то ему действительно ничего не мешает в этой жизни. В частности Селим с его похищением- это нужно было показать насколько глубока любовь Кямрана- что даже это "бесчестие" Феридэ не оттолкнуло его. Думаю дальше не имеет смысла объяснять- кто хочет, то и видит.
Anne # 17 декабря 2014 в 11:54 0
Ольга! Мы говорим не о чести и совести, а о том. что нельзя настолько изменять содержание литературного произведения, которое считается классикой жанра в стране. Другие имена, другое название - пожалуйста, снимайте и о чести и совестии. Но подменять содержание и выдавать новое за "Королька" - вот полное отсутствие и того и другого, т.к. зрителей вводят в заблуждение, пытаются поднять рейтинг слабого сериала, за счет сохранения названия известного литературного произведения.
olga # 17 декабря 2014 в 15:56 0
Сериал снят ПО МОТИВАМ "Королька"- это не экранизация. Куча таких фильмов и сериалов снимается. А автора никак нельзя было не указывать- ведь в основу сериала взят именно "Королек". И зачем еще раз снимать одно и тоже? Какой в этом смысл? Кстати сериал с Айдан тоже нельзя назвать сильно достоверным- очень много там было не показано.
Anne # 17 декабря 2014 в 18:47 0
Сначала речь шла о фильме. Мотивы появились с низким рейтингом. Все ждали именно "Королька". Я, например, "мотивы" до 13 серии и смотреть бы не стала. Речь шла о СЕРИАЛЕ "Королек, птичка певчая". А уж, что там напридумывали сценаристы - это совершенно другое КИНО. И название у него должно было быть ДРУГОЕ. Зрители "клюнули" на классику, а в результате получили нечто для "работы души"(так, по моему , вы написали).Но души у нас черствые,работать не хотят, понимать всю тонкость душевной организации НОВЫХ Кямрана и Фериде не под силу.Нам бы , простым смертным, чего по проще "Королек, птичка певчая" - в классическом исполнении.

Не помню в какой серии, бедного Бурака-Кямрана заставили вскопать несколько соток у домика- зачем? Чтобы показать его особенно тонкие чувства к Фериде? Чтобы мы работали душой, понимая страдания Бедного, измученного любовью к Фериде, Кямрана? Тогда назовите фильма "Страдания гуляки Кямряна, на пути познания девушки Фериде" а в скобках (по мотивам "Королек, птичка певчая") Тогда всем все было бы понятно - выбирай: хочешь смотри, хочешь - нет. А в этой ситуации зрителям настойчиво "втюхивали" нового "Королька".

Но народ - не дурак, суррогат смотреть не захотел. С трудом 30 серий сняли. А хотелось бы посмотреть новую экранизацию, полную. Понятно что первый сериал маловат. Но на то были объективные причины - время (сериал снят давно и опыта съемок еще не было). И все равно - за ПЕРВОГО "Королька" - большое спасибо. А вот имея сейчас такие большие возможности снять то , что мы видели под названием "Королек, птичка певчая" - сплошное недоразумение(мягко выражаясь).
olga # 18 декабря 2014 в 08:53 0
Ну это Ваше мнения- я лично ни так консервативна, хотя опять же повторяюсь и сериал с Айдан смотрела и книгу читала. И кстати сериал с Айдан- это не первый "Королек"- в 50-х годах был уже снят фильм с их известной актрисой Шорай Тюркан. То, что народ отказался смотреть- все ни так однозначно- некоторые до сих пор ждут и верят во 2 сезон.
Anne # 18 декабря 2014 в 12:16 0
Знаем, смотрели. Дело не в консервативности , а в здравом смысле: "по мотивам" значит другое название.
Anne # 20 декабря 2014 в 09:59 0
Ольга! Так можно всю жизнь ждать у моря погоды - то бишь продолжение. А нужно было снять фильм под другим названием и внизу меленько написать "по мотивам" и желающие быть обманутыми или не читающие, с удовольствием смотрели бы сериал "по мотивам". Зрителей (большинство) оттолкнуло именно то, что сюжет изменили до неузнаваемости, а название оставили прежнее. Вот "консерваторы" (хотя я назвала бы нас ПРЕДАННЫМИ ПОКЛОННИКАМИ КЛАССИКИ) и не стали смотреть - рада, что нас много. (Я сама с нетерпением ждала выхода сериала. Потом в недоумении ожидала, когда же увижу "Королек", затем, поняв, что мои ожидания обмануты - бросила смотреть, причем, с чувством глубокого разочарования).
Жизненные ценности, к счастью, еще не у всех изменились.Большинство из нас понимают разницу между эрзацем и настоящей, неумирающей классикой. А значит понятия ХОРОШО и ПЛОХО все еще живут и не все для нас потеряно!

Есть такое выражение "Лучшее - враг хорошего". Создатели непонятого "Королька"? (специально ставлю знак вопроса - потому, что так и не поняла какое отношение этот сериал имеет к литературному произведению) хотели как лучше, а получили- как всегда...... Бог им судья.
бес # 19 декабря 2014 в 20:55 0
Спасибо, Anne, повеселили. Я с Вами совершенно согласна. "Работа души" - это очевидно попытки придумать содержание фильма, которого нет, и сложности в чувствах, которых быть не может, в той ситуации, которая была в фильме. Я выдержала 12 серий, дальше не смогла придумать, про что, собственно, я фильм смотрю, что могут выяснять влюбленные, которым абсолютно НИЧЕГО не мешало быть вместе. Кто спорит, это было, наверное, "про любовь", но ЧТО про любовь? И Вы абсолютно правы: это нельзя считать экранизацией. Но чем бы это ни было, фильм был невыносимо скучным и правильно его закрыли.
ata # 19 декабря 2014 в 21:19 0
А мне все равно экранизация или нет. Был бы фильм хороший. Нельзя считать фильм экранизацией только из-за названия. "Красная косынка". например, тоже вроде по Чингизу Айтматову, а где там первоисточник? И "Фатих харбие" тоже. Я роман, конечно, не читала, но 1-й фильм 1990 года посмотрела. Там всего 4 серии СОВСЕМ не про то, что новый! Я считаю, что не стоит название сохранять, если первоисточника придерживаться не собираешься. Но если получается интересно, то произведение имеет право жить, как самостоятельная единица. "Королька" закрыли, потому что получилось ужасно скучно. Кто сказал, что в жизни Кямрана и Фериде, не вошедшей в роман (очень небольшой!),не могло быть ничего другого? Дело в том, что это другое авторы не смогли придумать так, чтобы было интересно и приятно смотреть. А если бы смогли, то зрители смотрели бы, хоть этого и не было в романе. И Бурак с Фахрийе - нормальные актеры. Просто играть было нечего. А 2-й сезон, интересно, кто ждет? Это уж совсем невероятно! Разве что кто-то еще раз попытается заново начать, и то не сейчас, я думаю.
Anne # 20 декабря 2014 в 10:24 0
Бурак въехал в "Королек? на волне ВВ. Фахрие я до этого видела в фильме "Ты мой дом". Причем смотрела специально. Но она меня разочаровала: манерная,писклявая кривляка. Видимо именно такой хотели видеть Фериде авторы нового "Королька". Вот и взяли.Думаю, что в неудаче сериала виноваты и авторы и актеры. Задача авторов сериала было ПЕРЕПЛЮНУТЬ Н.Гюнтекина. а актеры (особенно Бурак) должны были поразить всех красотой. И ведь действительно он хорош(внешне) и это перекрывает все остальное - на первое место выдвигали внешние данные (усы, особенно!) актера.Но потом и это перестало работать. Фахрие смотрелась, пока не поняли, что это не "Королек".

Вывод такой: 1. не может - не берись (свою писанину, не выдавай за классику, давай свое название). 2. даже интересная внешность актеров не спасет сериал если сценарий бездарный (свою писанину, не выдавай за классику, придумывай тогда и свое название).
Виталий # 20 декабря 2014 в 22:33 0
Сколько людей столько и мнений.
Мне в этом плане проще - не читал книгу, не смотрел предыдущие экранизации. Сам сериал понравился где-то до 24-25 серии, нормально актеры сыграли, очень понравилась мимика главных героев - прям доставляет удовольствие. Я кстати на эту самую мимику внимание обратил уже когда второй раз просматривал.

Имхо, лично для меня нет смысла сравнивать книгу и эту экранизацию. В книге показана (насколько я знаю по рецензиям) тяжелая судьба девушки в турецком обществе - такая себе социальная драма и т.д., а тут просто любовная история с хеппи-эндом. Именно поэтому и не надо никакого второго сезона, пусть все закончится так (жаль что конец в спешке скомкали)

Анне, кстати я на многих форумах читал рецензии на этот сериал и прикинь почти все негативные рецензии на Фариде написаны девушками (и не очень красивая и плохо сыграла и т.п.) а мужчины наоборот высоко оценили актрису. Странно правда? Наверное стереотип что мужчины любят только 5 размер и ноги от коренных зубов, мягко говоря, не оправдывается. Наверное мужчинам нужно что-то другое - например огонь в глазах.))

з.ы. жене тоже сериал понравился - шморгала носом почти на протяжении всех серий
Anne # 21 декабря 2014 в 14:21 0
Виталий, в том-то и беда что вы не читали книгу и даже не смотрели сериал (2-й) "Королек. птичка певчая"! Только какие-то рецензии. Хотя и это уже неплохо. Вам "втюхивают" НЕЧТО под названием "Королек" и никто не предупреждает, что это "по мотивам" (сначала). Вы смотрите, вам с женой даже нравиться - но ЭТО НЕ "КОРОЛЕК"! Это СОВСЕМ ДРУГОЕ КИНО. Назовите его по другому -- и рыдайте себе на здоровье по Кямрану и Фериде. Никто не против, плачьте, страдайте, переживайте, но НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЭТО "Корольком". Вам может нравиться игра актеров - БРАВО! Но задумайтесь, почему и они в конце концов СКИСЛИ? Да потому, что перестали понимать ЧТО они играют, КОГО они играют и ПОЧЕМУ страдают! Да у авторов сериала, видимо, мозги в конце концов "вспухли" от той нереальности, которую они выдавали за "Королька"!

А по поводу того, как мужчины реагируют на Фериде, и как женщины реагируют на нее тоже понятно. Кто ждал настоящего "Королька" (женщины) не поняли того, что им показали. А у мужчин все просто: мужчине нужна ЖЕНЩИНА, ЖЕНА,МАТЬ (БАБА, в хорошем смысле слова) его детей (домашняя, послушная, улыбчивая, немного капризная, и не обязательно 5 номер и ноги от ушей, главное, чтобы любила и понимала. Фериде возможно для них образец). Получается у нас и жизни суррогат семьи - жены с подругами курят и квасят, мужья с друзьями мальчишники устраивают. Дети - как перекати-поле между дет.садом, школой, продленкой, в лучшем случае с няней или даже, кому повезет, с бабушкой и домом. Произошла подмена понятий: суррогат семьи - когда жена, как платежный терминал - только давай. давай. давай - все подряд: и то. что у подруги, и то, что у подруги подруги, и то, что у соседей и т.д. Муж, то же не отстает. А СЕМЬИ - нет, тепла и домашнего уюта не хватает (борща, котлет, посиделок семьей на кухне, а не на торговых площадях).Вот мужики и голосовали так - не за Фериде, а за БАБУ в их понимании(в подкорке у вас видимо это сидит).

Как итог суррогат фильма- суррогат семьи считается нормой. Название не дает право подменять понятия. Мухи - от дельно, а котлеты - отдельно!

А в остальном смотрите, что хотите, страдайте, плачьте, ждите 2 сезона - но под ДРУГИМ названием. Тогда мы НЕ РАЗУЧИМСЯ отличать настоящеее от суррогата.
Виталий # 21 декабря 2014 в 19:23 0
Аnne
Возможно проблема во времени - именно оно диктует что снимать и что показывать. Именно поэтому вылезли на свет божий всякие не омрачённые мозгами Воронины, Счастливы вместе, Папины дочки и т.п. Народ не желает смотреть драму, народу подавай ванильные вздохи при луне. Что благополучно и снимается.

Думал посмотреть предыдущую версию сериала (1986г вроде) но глянул в инете фото актеров и передумал. Ну не лежит у меня к ним душа, вот просто не лежит и все. То ли актеры чисто физически не понравились то ли ещё почему но смотреть я его однозначно не буду. И в этом то и разница между нами. Вы смотрите фильм после прочтения книги и настраиваетесь на определенный сюжет. Я смотрю с нуля и для меня важно не соответствие книге, а умение или неумение самих актеров сыграть роль. И это, как писали выше, не единственный фильм/сериал, который отличается от книги-оригинала. Например, почитайте Три мушкетера Дюма и посмотрите экранизацию с Боярским - будете удивлены насколько там все отличается. Но мы же смотрим нашу версию)) И не критикуем что наши сняли мыльную туфту))
Anne # 21 декабря 2014 в 20:25 0
В том то и дело, что хотелось увидеть современную хорошую ЭКРАНИЗАЦИЮ "Королька". А в этом фильме и на костюмах экономили - Кямран по-моему весь фильм в одном синем пальто проходил. Весь бюджет ушел на приведение в порядок особняка (это дом автора - Н.Гюнтекина).

Кстати: наши кинематографисты всегда указывали в титрах "по мотивам", в добрые старые времена: когда небо было голубее, солнышко ярче, а яблоки АПОРТ размером с детскую голову.
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
вчера в 16:03 - 10 1885
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
вчера в 16:00 - 0 492
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
вчера в 15:58 - 0 925
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
вчера в 15:54 - 0 589
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
вчера в 16:48 - 0 390
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
вчера в 16:47 - 0 582
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
вчера в 16:45 - 1 688
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
вчера в 16:42 - 9 1541
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
вчера в 16:19 - 6 705
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
вчера в 16:14 - 0 470
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
вчера в 16:11 - 1 254
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
вчера в 16:08 - 1 1192
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»