Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Откровенно с Ойкю из «Вишнёвого сезона»!

12 октября 2014
article909.jpg

 

''Я не проведу и минуты с человеком, который думал обо мне только пару раз!''

 
Энергичная, волнующая, привлекательная, пламенная, нервная, и большая любительница природы... Прекрасная актриса из сериала 'Вишневый сезон', Озге Гюрель,  с нулевым макияжем, очень естественная, стала гостьей сайта «Турецкие сериалы»
 
 
А мы,  своими вопросами,  о её жизни, системе, начале актерской профессии, приоткрыли дверь и шагнули в тот мир, в котором она сейчас находится.  
 
 
Озге ГюрельЕще, будучи в начале своей актерской карьеры, Озге Гюрель,  стала одной из тех, чья энергия всегда просится наружу. И мы ничуть не устали слушать о ней самой, о ее жизни, ответственности, даже за то, что происходит в мире, обо всем, о чем у Гюрель болит голова. Потому что, как бы ни было серьезно то, о чем она рассказывает, в ее рассказе и на ее лице, мы находили что-то детское.  Да и множество поклонников Озге Гюрель,  влюблено,  именно  в ее естественность и детскость. В обычной жизни совсем не использующая макияж, молодая актриса, и в этот раз не нарушила свои правила. С нулевым макияжем, с очень естественным видом, она рассказывала, мы слушали
 
Актрисой Вы стали случайно. В Ваших детских мечтах не было желания стать актрисой? 
 
Совсем не было. Я хотела стать археологом, или изучать историю искусства. В смысле, в моих планах было и есть образование. В этом году пройду повторные экзамены. Сейчас, я уже могу изучать то, что хочу. В принципе, 17 летнему ребенку еще неведомо самому выбирать  то, что он хочет в жизни, ты выбираешь то, что тебе предлагают.   Еще не понимаешь, какая профессия запала тебе в душу, полюбишь ты ее или нет. Я изучала международную торговлю, но как этим заниматься, не знала вообще. По предложениям руководящих тобой преподавателей, может, ты выбираешь обучение совершенно неподходящей тебе, профессии. Поэтому, после поступления, поняв, что я не счастлива от этого, или что я не смогу заниматься тем, что выбрала, я решила не терять времени. Бросила обучение и не стала продолжать. Уже к 22 годам, подумав, чему мне учиться, я захотела стать кондитером. Это было для меня удовольствием.
 
А как у Вас с приготовлением еды?
 
Красивая Озге ГюрельЯ – гурман, поэтому у меня и нет проблем с лишним весом. То есть, я не сяду есть торт или шашлык только из-за того, что мне захотелось сладкого или соленого. Я выберу то, в чем на самом деле нуждается организм. 
 
Вы вегетарианка?
 
Нет, но хочу стать управляемой вегетарианкой. После того, как я ем молочные продукты, яйца или мясо, я не чувствую себя хорошо. С каждым куском мяса, попадающего мне в рот, я представляю себя жующей тушу убитого животного. То есть, мне не хватит даже только вегетарианства.  Вы знаете о том, что в экосистеме, только мы пьем то молоко, которое нам не принадлежит. Употребление мяса, по-моему, не свойственно нашей системе. Скажем, мы едим рукколу, мы можем с аппетитом есть ее, не добавляя к ней ничего, не так ли? Так же ли обстоит дело с мясом, чтобы изменить его вкус, мы забивает его специями, соусами, варим… У здоровой пищи нет необходимости  чего-то экстра. Отношение к еде, это из разряда психологии.  У меня тоже были периоды лишнего веса, я не могла себя узнать. Съеденный большой кусок пиццы, это, конечно, было желание заполнить чувственный голод чем-то другим.  Мы говорим о том обществе, кто верит, что станет здоровее, питаясь готовыми супами или пастеризованным молоком, где знаний о еде – ноль. Сначала нужно остановиться, успокоиться. Никто не умрет от голода, сначала нужно решить, чего действительно ты хочешь. Чечевица, салат, или руккола, после них я чувствую себя так хорошо, что не чувствую никакого сожаления.  
 
Вы – сторонница природы, естественности?
 
Не люблю ничего промышленного. Не стану использовать или носить кожу. И, делающих это людей, нахожу невероятно вызывающими. Почему мы должны носить на себе частичку другого живого существа! Мы не в дикой природе. Общество много чего диктует нам, например,  пользоваться такими красотами, как духи, дезодоранты. 

«Я НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НУЖНО ЩИПАТЬ»

Каковы Ваши отношения с прессой?
 
Озге Гюрель интервьюНевозможно оставаться в стороне от нее. В самом деле, очень странно, одни говорят одно, другие, другое. В принципе, я не тот человек, которого нужно щипать. Конечно, я вижу и искренние, доброжелательные комментарии, стараюсь, быть благодарной, по возможности. Но я не строю отношения со всеми на основании  того, что скажут в прессе. Потому что, сделав это, я не смогу выполнять свою работу. 
 
И, наконец, спрошу вас о секретах ухода за собой. Такая сторонница природы, чему Вы уделяете внимание?
 
Использую защиту от солнца Лето-зима фактор 50. Из-за съемок, я бываю  частично обгоревшей, и этот факт делает меня невероятно несчастной. Потому что, загорелые места, как будто, мне не принадлежат. Для лица, я пользуюсь чистым витамином С. В обычной жизни,  не делаю макияж. Конечно, на съемках меня гримируют, и я могу уснуть, даже не выпив воды, но никогда не усну, не сняв грима. Мой парень просто причитал: « неужели можно снимать макияж 40 минут». Я же очищаю тщательно, до конца каждой реснички. Есть такой очищающий бальзам Дарфин, без парабенов, я от него балдею.  Каждый вечер, после умывания им, кожа бывает как у младенца. Потом мажу ресницы маслом,  наношу на лицо витамин С и розовую воду,  далее, крем под глаза, и можно отправляться в кровать. То есть, целый ритуал. Скажу, что иногда просто не выхожу из бани, получаю огромное наслаждение. Волосы питаю только маслом. Краску отвергаю.  По-моему, если у женщины нет седины, она не должна красить волосы. Я не делаю волосам модные стрижки. Мне нравится, вот так вот прямо, как они и должны быть. Мне нравятся волосы как у Туркян Шорай, естественные, и без следов ножниц.
 
Идут игры с генно-модифицированной едой,  есть ли у Вас мнение на этот счет?
 
Я выросла в очень маленьком местечке, Кумбургаз.  Я из семьи количество покупок в магазине было равно нулю. У людей  в том местечке были мельницы. Они собирали кукурузу, делали из нее муку, и ели кукурузный хлеб. Сыр они также делали сами.  Я получаю от этого удовольствие. Как я и сказала, я не люблю  ничего промышленного, это делает меня несчастной. Конечно, я не вижу в себе силы выступать против всеобщей индустриализации, но, стараюсь, по возможности, максимально изолироваться от нее. У Эдже Темелькуран есть одна статья, в ней говорится о том, что «Каждый понедельник мы покупаем одну рубашку, как возможность приобретения новой жизни». Вот поэтому у нас бывает очень много вещей, и мы уже начинаем нагружать эти вещи другими понятиями. Вот я бросила красить волосы, не крашу уже два года, к тому же, не стригу их. Находя какую-то женщину очень красивой, в основном, мне нравится ее энергетика. Красота связана с тем, что она может дать тебе почувствовать.   
 
Как Вы решили стать актрисой?
 
Озге Гюрель 18 летСтать актрисой пришло мне в голову впервые в 18 лет, просто, стоя на улице, я вдруг подумала, а не стать ли мне актрисой?  И сразу пошла на актерские курсы. Посмотрела, мне понравилось, решила сдавать экзамены в консерваторию. Но гдее!  Провалив их, я забыла на некоторое время, как раз в этот период, я стала изучать кулинарию. То есть получала закадровое образование. В то время мне уже было 24. Преподаватель, видно, заметив что-то такое во мне, взяв у меня фотографии, отправил их куда-то, для работы. Вот тогда и произошло начало.  И хорошо, что произошло именно так, потому что надо было увидеть и хорошую, и плохую стороны актерской профессии. К тому же, это не так увлекательно, как все думают. В конце концов, я не играю в театре, но это тоже его отрасль. Смотришь, можешь ли соответствовать, соответствуют ли твоему образу жизни некоторые вещи? Были и нужды. Но я не верю в человека без таланта, потому, что такого не существует.  У человека есть такой потенциал, в конце концов, атом расщепил тоже человек. Мы все одной расы, нет необходимости преуменьшать свои качества. Каждый может сделать все, что только захочет. Потенциал очень велик, поработаешь, все сможешь.
 
Поняв, что все сможете, вы приняли решение стать актрисой?
 
Да, я сказала, хорошо, и продолжила играть.  В конце концом, я попробовала, решила, и сделала свой выбор. А что, человек в любом возрасте может сделать то, что он хочет. Мы очень быстро убиваем жизнь, есть вещи, навязываемые нам обществом. Женился, родил детей и все кончено. Женитьба, это тоже навязанное, как обручальное кольцо. Но они в поисках, не счастья, а несчастья. Как женщина, я хочу, чтобы человек, которые находился  рядом со мной, был на шаг впереди меня, чтобы предупреждать мои невзгоды. Не из-за ребенка, или чтобы не испортить имидж семейной жизни. И не из-за того, что скажет общество… Просто, импульсивно чтобы находился рядом. А если захотел со мной расстаться, чтобы не думал дважды. Сразу чтобы ушел. Я не проведу и минуты рядом с человеком, который будет дважды думать об этом. И у него не будет этой минуты. 
 

Похожие статьи:

СтатьиМерве Болугур рассказала о себе то, чего ее не знали!

НовостиИзменения в сериале «Вишневый сезон»

НовостиСериал «Вишневый сезон» покинуло очень важное лицо – сценарист

СтатьиСинем Озтюрк заговорила впервые после развода!

НовостиУ Аяза из «Вишневого сезона» день рождения

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 10047 просмотров

Комментарии (7)
кира # 12 октября 2014 в 17:30 0
шизофреничка какая-то, авторы вы как писали это и не сошли с ума? она же больная
ирина озчобан # 12 октября 2014 в 17:32 0
Кирочка, а откуда вам известно, что не сошли с ума?)))
ирина озчобан # 12 октября 2014 в 17:33 0
кстати, согласна в вами по поводу ее маниакальности
кира # 12 октября 2014 в 17:33 0
вот видите, а еще в кино снимается
ЛенаNIK # 13 октября 2014 в 10:24 0
А я думаю, что она просто максималистка, в силу возраста, жизнь идет и взгляды меняются...
magneF6 # 14 октября 2014 в 21:23 0
че за девочка-маньяк?
маша # 13 января 2015 в 15:56 0
У нее точно с головой проблем
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
вчера в 16:03 - 10 1885
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
вчера в 16:00 - 0 492
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
вчера в 15:58 - 0 925
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
вчера в 15:54 - 0 589
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
вчера в 16:48 - 0 390
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
вчера в 16:47 - 0 582
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
вчера в 16:45 - 1 688
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
вчера в 16:42 - 9 1541
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
вчера в 16:19 - 6 705
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
вчера в 16:14 - 0 470
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
вчера в 16:11 - 1 254
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
вчера в 16:08 - 1 1192
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»