Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Нургюль Ешилчай потрясла трон Бергюзар Корель

22 апреля 2015
article1591.jpg

Нургюль Ешилчай в Южной Америке пошатнула трон Бергюзар Корель, став там новой королевой.

Актриса, всколыхнув своей игрой эти страны, заставляет завидовать телевизионщиков Чили, Перу, Аргентины и Бразилии. Достигнув пика своей славы в сериале «1000 и одна ночь» в Чили и Бразилии, она пошатнула трон Бергюзар Корель в Южной Америке.

А покорив четверть мира игрой в сериале «Вдребезги», актриса стала кумиром таких страх, как Чили, Аргентина, перу и Бразилия.
 
Работает 6 дней

Актриса, получая бесчисленные предложения журналистов и телевизионщиков Чили и Аргентины об интервью, из-за напряженного темпа работы пока не может на них ответить.

Оставив занятия спортом, для того, чтобы работать день и ночь 6 дней в неделю, актриса сохраняет форму только напряженной работой.

Выйдет на 3 месячные каникулы

Несмотря на то,  множество предложений о съемках в художественных фильмах летом, она, по окончании съемок выйдет на каникулы вместе с сыном, Османом Нежатом. Знаменитая актриса будет отдыхать 3 месяца, с июня по сентябрь.

Бергюзар Корель - фильмография и биография актрисы тут.

Уважаемые пользователи! Турецкий новостной портал уже опубликовал повторную статью, в которой исправил новость о том, что в сериале "1000 и одна ночь" снималась не Нургюль Ешилчай, а Бергюзар Корель. Мы, в свою очередь, тоже приносим свои извинения.

Похожие статьи:

НовостиНургюль Ешилчай невозможно узнать без макияжа

Новости«Большая семья» - фотография Нургюль Ешилчай

НовостиНовый дом Нуршюль Ешилчай оказался свалкой

НовостиУ Нургюль Ешилчай новая съемочная привычка

НовостиНургюль Ешилчай: 2 истории с танга

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6830 просмотров

Комментарии (45)
Римма # 22 апреля 2015 в 17:34 0
Да, актриса первоклассная, такой успех заслуженный. Еще Любовь и наказание меня потряс, там актриса справилась на ура. Молодец!
Лейла # 22 апреля 2015 в 17:58 0
Нургюль Ешилчай разве играла в сериале «1000 и одна ночь»? Там по-моему ее не было.
Кэт # 22 апреля 2015 в 18:05 0
Нет там в в главной роли Бергюзар играет, возможно не точный перевод.
Лейла # 22 апреля 2015 в 18:18 0
Спасибо. Я смотрела "1001 ночь", в главной роли Бергюзар Корель. Видимо, в статье какая-то ошибка вышла.
Ксения # 22 апреля 2015 в 18:30 0
Да это не точный перевод. Бергюзар тоже хороша, очень проффесиональная актриса. Нургуль талант неоспоримый, то что ее приняли и оценили, ничего удивительного. Это в тех странах еще Любовь и наказание не видели, Нургуль да еще в паре с Муратом порвут их экраны напрочь. Вот наши не могут закупить Осколки, кормят всякой лабудой типа Воронины, но спасибо сайту можем тут смотреть. Хотя ради справедливости надо сказать, украинские каналы балуют своего зрителя турецкими сериалами, хоть и не часто, так что можно и там смотреть.
лия # 22 апреля 2015 в 19:10 0
Скоро на 1 + 1 покажут "Госпожа Дила", где главную роль играет Erkan Petekkaya.
Лейла # 22 апреля 2015 в 19:51 0
Слышала об этом сериале, но еще не смотрела. Он уже отснят до конца и имеет перевод? Насколько я поняла, это не новый сериал? Главную роль играет Хатидже Шендил - одна из самых красивых турецких актрис. В сериале "День, когда написана моя судьба" главную героиню Элиф тоже играет Хатидже. А на этом сайте есть, интересно, этот сериал?
Ксения # 22 апреля 2015 в 20:42 0
Я смотрела Госпожу Дилу, сериал новый, сейчас досняли второй сезон, как раз перед Осколками, осталось пару серий добавить всего. Так что можно начинать смотреть, пока досмотрите, добавят остаток серий. Сериал хороший, события происходят не в мегаполисе, а в Адане, сельской месности. Может и не шедевр во всех смыслах, но не уступает точно, я не пожалела что начала смотреть. Второй сезон чуть уступает первому, но это мое личное мнение, а так очень и очень.
Лейла # 22 апреля 2015 в 21:06 0
Ксения, благодарю искренне за информацию. Обязательно буду смотреть.
Администратор # 22 апреля 2015 в 20:01 0
Да, точно ошибка, сейчас будем исправлять)
Лейла # 22 апреля 2015 в 20:59 0
Уважаемый Администратор! Спасибо за внимание к своим посетителям. Я очень люблю Ваш сайт! Реплика об ошибке в статье была сказана без плохого умысла. Извините. Удачи Вам.
С уважением.
Администратор # 22 апреля 2015 в 21:32 0
И Вам большое спасибо за понимание!
Лейла # 22 апреля 2015 в 21:36 0
Вы бесподобный Администратор!!!
Алена # 22 апреля 2015 в 18:49 0
Эркан в Бессценное время давал жару, даже говорили что во время сьемок так вошел в образ, что нервная система не выдержала и попал в больницу, вот так можно отдаваться роли. Нургуль мне нравится за то что она многогранна и сексуальная, ну и конечно талант.
Надежда # 22 апреля 2015 в 20:54 0
Я заинтересовалась творчеством Нургуль Ешилчай после Любовь и наказание, сильно меня этот сериал взял за живое. Кроме уже нам известных сериалов с участием этой замечательной актрисы, я нашла еще один сериал, сейчас не вспомню название. Там суть такова, супруги после нескольких лет семейной жизни разводятся, не сумели преодолеть кризис в отношениях, в общем семья хорошая, стает известно, что их маленький сын болен и нуждается в пересадке костного мозга, донором может быть брат или сестра от одних родителей. Получается супругам нужно поневоле примириться и начать ребенка, дабы спасти жизнь сыну. У мужа на тот момент есть уже подруга, но нет выбора. Супруги продолжают любить друг друга, но не могут преодолеть гордыню, но жизнь ставит свои условия. Есть пара серий с субтитрами то ли на болгарском то ли на другом языке, но он очень похож на наш, но я не помню название. Анмин, нельзя ли отыскать и добавить этот сериал? Уж больно сильно хочется посмотреть.
Лейла # 22 апреля 2015 в 21:02 0
Да, заинтересовали Вы. Хотелось бы посмотреть.
Надежда # 22 апреля 2015 в 23:58 0
Я сейчас поищу, может найду этот сериал, как называется.
Надежда # 23 апреля 2015 в 02:34 0
Не найду никак, случайно тогда наткнулась. Может кто-то знает, подскажите.
Кристина # 23 апреля 2015 в 00:52 0
Бергюзар никогда не гонялась за тронами и Нургуль не бегает за коронами. Обе работают и отдаются работе без остатка и у каждой свое особенное место. Ни та, ни другая не гоняются за дешовой рекламой и пиаром, они разные, но талантливы и красивы обе. Нургуль вырвалась вперед, но это справедливо и понятно, сейчас Осколки лидируют и имеется повышенный интерес к сериалу и его актерам, тем более Эркан и Нургуль потрясающе справляются. Мне лично больше по-душе Нургуль Ешилчай, на мой взгляд она более живая. Но это мое предпочтение, к Бергюзар нет претензий, только восхищение, 1001 ночь один из моих любимых сериалов.
Лилия # 23 апреля 2015 в 01:05 0
Казалось бы где та Латинская Америка, на другом конце света и там своих сериалов завались. Но именно турецкие побили все рекорды. Сдается мне, что наконец то качество побеждает количество. Там уже знают некоторых турецких актеров и актрис, теперь и Нургуль там произвела фурор, им нужно показать ЛиН обязательно с Савашем и Ясмин, а также Бессценное время с Эрканом, у них челюсти отвалятся.
Екатерина # 23 апреля 2015 в 02:57 0
Нургуль в поддерживает очень теплые и дружеские отношения с легендой турецкого кино Тюркан Шорай. Это дорогого стоит, когда такая дива и безапеляционный авторитет, для всех актеров без исключения, высоко оценивает другую актрису. Для меня Красная косынка с Тюркан Шорай как что-то родное, прекрасная картина. Нургуль заслужено занимает свое достойное место. Любовь и наказание пересматриваю переодически, для определенного душевного комфорта. Лейле советую посмотреть Госпожу Дилу, сериал не плохой, не о холдингах и бриллиантах, а история на фоне сельской местности.
Лейла # 23 апреля 2015 в 08:42 0
Спасибо Вам большое, посмотрю. Все мы от природы, и просмотрев такой Фильм, больше начинаем ценить все блага, которые имеем. Например, смотрю "Карадай" и думаю, как же жили мы без сотовых телефонов и прочих средств техники и цивилизации? Нормальные люди сейчас больше тянутся к природе, ведь там душой можно отдохнуть. А что касается актрис, очень люблю Бергюзар (в "1001 ночи" она такая красавица и умница) и Нургуль ("Любовь и наказание", она сама нежность). И, вообще, турецкие сериалы оставили далеко позади Латинскую Америку с их незамысловатыми сериалами.
Лейла # 23 апреля 2015 в 08:47 0
Екатерина, скажите, пожалуйста, фильм "Красная косынка" - это по мотивам повести Чингиза Айтматова "Тополек мой в красной косынке"? Перечитывала ее несколько раз, и каждый раз душу трогает.
лия # 23 апреля 2015 в 10:29 0
Да, Турция богата актерскими талантами.
Екатерина # 23 апреля 2015 в 11:54 0
Да, именно по мотивам этой повести снят фильм с участием Тюркан Шорай и Кадира Инаныра, идолов того времени, фильм считается классикой турецкого кинематографа. Фильм на разрыв души да еще за кадром звучит голос незабвенного Вячеслава Тихонова, он озвучил мужской голос в этом фильме.
Лейла # 23 апреля 2015 в 19:39 0
Добрый вечер! Как я хочу посмотреть этот фильм! Особенно с голосом любимого Тихонова! Если бы Вы еще могли подсказать год выпуска фильма, пожалуйста.
Екатерина # 23 апреля 2015 в 22:31 0
Год выпуска 1978. Приятного просмотра.
Лейла # 23 апреля 2015 в 22:44 0
Спасибо за отзывчивость. Я уже нашла и половину просмотрела. Спасибо еще раз, с меня комментарий завтра.
Алена # 23 апреля 2015 в 12:08 0
Что там говорить, Нургуль прекрасная актриса и Бергюзар прекрасная актриса. У каждой свой личный трон имеется. Любовь и наказание познакомил меня с турецкими сериалами и турецкими актерами, всегда возвращаюсь к этому сериалу, хоть пересмотрела уже многие и Нургуль для меня в первую очередь Ясмин, но нельзя не признать, что в сериале Вдребезги от Ясмин не осталось и следа, Гюльсерен совершенно другой человек. Нургуль мастер своего дела, женщина-хамелеон, как ее называют на родине за умение перевоплощаться. Хочу добавить, Красную косынку посмотрела давно, еще в детстве, снимать такое кино, что б зритель рыдал втупясь в экран, у турков в крови, этого у них не отнять. Молодцы.
Надежда # 23 апреля 2015 в 13:13 0
Лейла, как посмотрите Красную косынку, хочется услышать ваше мнение. Равнодушной точно не останетесь.
Лейла # 23 апреля 2015 в 19:42 0
Здравствуйте! Да, Надежда, обязательно. Не сегодня, так завтра посмотрю. Айтматов для меня любимый писатель, а его произведения всегда бередят душу.
Лейла # 24 апреля 2015 в 08:36 0
Валерия,Вы написали в комментарии то, что на 100% написала бы и я. Такие произведения не умирают, сколько бы не прошло времени. Спасибо большое ЕКАТЕРИНЕ, НАДЕЖДЕ, КРИСТИНЕ и всем остальным девчонкам. Если такие произведения нас волнуют, значит жива доброта на Земле. И еще. С интересом узнала, что есть другая экранизация этой повести - турецкий сериал «Красная косынка. Подарок судьбы». Дорогой Администратор, если есть у Вас, мы с удовольствием просмотрели бы этот сериал.
Кристина # 23 апреля 2015 в 13:34 0
Посмотрите еще фильм "Чинара" с Нургуль, это не сериал, а фильм. Неплохой фильм, о том, как имея не храним, потерявши плачем. Это касается взаимоотношений детей и родителей. Я всегда смотрю все новинки с любимой актрисой.
Римма # 23 апреля 2015 в 14:57 0
Я смотрела Чинару и остался тяжелый осадок на душе. Фильм с субтитрами. Сейчас посмотрела 20 серию Окколки, отношение к Хазал не самое лучшее. Гюльсерен преобразилась на вечеринке и заткнула за пояс этих гонористых мадам. Отличный сериал и если он имеет много зритенлей то это вполне заслужено, все на высшем уровне.
Лейла # 23 апреля 2015 в 19:49 0
Спасибо большое, Кристина! Девочки, вы столько порекомендовали, хочется все посмотреть! Сделала себе сноску, "Чинара" в списке фильмов, которые нужно увидеть.
Нина # 23 апреля 2015 в 16:48 0
"Осколки" очень удачный проэкт и зритель это оценил.
madina # 23 апреля 2015 в 17:18 0
Сколько всего серий в сериале "вдребезги"?
Нина # 23 апреля 2015 в 18:01 0
Неизвестно, его еще снимают.
Валерия # 23 апреля 2015 в 18:19 0
Нашла в интернете фото с новой фотоссесии Нургуль, шикарная женщина на фоне морских пейзажей. Жаль сюда нельзя добавить.
Администратор # 23 апреля 2015 в 18:46 0
После регистрации можно будет
Валерия # 24 апреля 2015 в 02:27 0
Девчата, вы меня с этой Красной косынкой чуть до инфаркта не довели, только что досмотрела. Решила и я с вами глянуть, наплакалась не то слово, вся моя жизнь вспомнилась, прошла перед глазами, мне тоже довелось пережить предательсво, всколыхнулось много в душе. Что я скажу, фильм на все времена, классика. Тюркан Шорай навсегда и Красная косынка навсегда и Чингиз Айтматов навсегда. Нургуль тоже бы хорошо подошла на роль Асии, она обладает уникальной способностью уживаться в роль.
Лейла # 24 апреля 2015 в 08:28 0
Перечитывала повесть «Тополек мой в красной косынке» несколько раз. Но экранизация – другое. Прежде, прочитав неповторимый роман Бронте Шарлотты «Джейн Эйр», очень хотела увидеть фильм по роману. Но фильм мне понравился меньше, чем книга. Мне показалось, что многие существенные моменты были пропущены. А здесь сосем иное восприятие. Замечательная экранизация повести, актеры талантливые, красивые… Красавица неотразимая Тюркан Шорай (кстати, она в списке самых красивых женщин Турции), Кадир Инаныр, красавец, замечательный актер, показали пронзительную, безнадежную историю любви.
Судьба милой Асии до глубины души волнует. Ошибки молодости стоили Ильясу несбывшегося счастья. Монологи заставляют задуматься о жизни, о судьбе. Как случилось, что Ильяс не смог удержать свое счастье? Ответов может быть великое множество.
Ну, девочки, насоветовали Вы мне, остался глубокий след в душе после фильма.Вспомнилось все свое, не могу скрыть: слезы градом. Спасибо Вам!
Екатерина # 24 апреля 2015 в 09:31 0
Другого впечатления и быть не могло. Я вчера тоже пересмотрела, так сказать нарвала себе душу на ночь глядя. Очень на редкость удачная экранизация знаменитой повести, актеры вне конкуренции, Кадир Инаныр тоже до сих пор занимает почетные места в списке самых красивых актеров Турции, ну а Тюркан Шорай неоспориый авторитет, красивейшая актриса, живая легенда, ее место никто и никогда не займет. Для любителя турецкого кинематографа опустить вниманием Красную косынку просто возмутительно, большое упущение, в Турции этот фильм пользуется бешенной популярностью и непререкаемым авторитетом по сей день. Моя мама рассказывала, что во времена ее молодости, этот фильм крутили в кинотеатрах и достать билет на Красную косынку было большой удачей и только по-блату. Я впервые посмотрела уже давно, но до сих пор фильм вызывает очень сильные эмоции. Много надо прожить, много познать в жизни, что б понять до тонкостей, почему так вышло у Ильяса и Асии. Одно точно, его слабость имела очень высокую цену уже без возможность исправить что либо, нет ничего хуже поздних раскаяний и бесполезных сожалений. Я рада, что Вам понравился фильм, теперь будете иногда пересматривать.
Лейла # 24 апреля 2015 в 10:48 0
Екатерина, Вы точно подметили: буду пересматривать. Спасибо. Хочу сказать огромное спасибо сайту, лично АДМИНИСТРАТОРУ, что дают нам такие хорошие темы для размышления и возможность общаться. Думаю, многие присоединятся к моим благодарностям.
Ольга # 24 октября 2016 в 12:37 0
Что- то "Осколки" меня совсем не поразил. На 30 серии бросила смотреть. Нет динамики, топчатся на одном месте. Затянул "Пойраз Караэль", кто любит криминальные драмы - рекомендую.
Новые статьи
«Букет» новый сериал
«Букет» новый сериал
сегодня в 16:59 - 0 1
 «Букет» скоро выйдет на турецкие телеканалы
Бурак Озчивит сердце Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит сердце Фахрие Эвджен
вчера в 16:44 - 5 3203
 Бурак Озчивит тот мужчина, котормоу давно принадлежит сердце Фахрие Эвджен
«До смерти» новое название
«До смерти» новое название
вчера в 16:42 - 10 1964
 «До смерти» очередное название турецкого сериала
Кенан Имирзалыоглу опроверг проект про Ислам
Кенан Имирзалыоглу опроверг проект про Ислам
вчера в 16:40 - 3 618
 Кенан Имирзалыоглу в беседе с прессой проект про Ислам опроверг
Новости сериалов и актеров
Кадир Догулу определился с жизнью
Кадир Догулу определился с жизнью
вчера в 17:01 - 10 3367
 Кадир Догулу актер связывает все желания с женой
«Любовь напрокат» закрывается
«Любовь напрокат» закрывается
вчера в 16:59 - 8 3893
 «Любовь напрокат» не выдержал конкуренции
У мамы Мурата Йылдырыма появилась дочка
У мамы Мурата Йылдырыма появилась дочка
вчера в 16:57 - 25 2693
 У мамы Мурата Йылдырыма теперь есть не только сын. но и дочь
Бугра Гюльсой о мечтах в актерстве
Бугра Гюльсой о мечтах в актерстве
вчера в 16:55 - 0 1240
 Бугра Гюльсой рассказал, что давно хотел поработать с Гюпсе Озай
Энгин Алтан Дзьятан делает все для жены
Энгин Алтан Дзьятан делает все для жены
вчера в 16:52 - 0 844
 Энгин Алтан Дзьятан готов на все, чтобы жена была счастлива
Повышение гонорара для Энгина Алтана
Повышение гонорара для Энгина Алтана
вчера в 16:50 - 0 627
 Для Энгина Алтана разработаны особые условия
Нургуль Ешильчай обратилась к фанатам
Нургуль Ешильчай обратилась к фанатам
вчера в 16:48 - 3 1552
 Нургуль Ешильчай просит помощи у поклонников, чтобы повысить доходы фильмов
Уфук Байрактар зарабатывает на «Гора-2»
Уфук Байрактар зарабатывает на «Гора-2»
вчера в 16:46 - 0 391
 Уфук Байрактар на премьере «Гора-2» получил большие гонорары