Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Нургюль Ешилчай очень милая

16 мая 2015
article1831.jpg

Актриса Айта Сёзер, исполнительница роли Незакет в сериале «Вдребезги», сделала некоторые заявления по поводу своих коллег и проекта.

Говоря о том, что Незакет вышла из тюрьмы и стала жить в доме Кериман, а что будет дальше, пусть будет сюрпризом, актриса заслужила похвалу из уст своих коллег, Нургюль Ешилчай и Эркана Петеккая.

Айта Сёзер продолжила: «Нургюль Ешилчай – одна из самых милых людей в мире. В мой первый день съемок она обняла меня и сказала: «Добро пожаловать». Вообще, на съемках никто не воспринял меня, как чужую. Как будто я с самого первого дня снималась с ними, а не пришла только что. Мы не просто коллеги, а стали семьей.

Нургюль Ешилчай очень счастлива получить награду Садри Алышыка, как самая лучшая актриса. А Эркан Петеккая, с прооперированными почками, не успев снять швы, сразу же вернулся на съемки. Мы поделились нашей совместной фотографией в социальных сетях».

Похожие статьи:

НовостиНовый дом Нуршюль Ешилчай оказался свалкой

НовостиНургюль Ешилчай невозможно узнать без макияжа

НовостиУ Нургюль Ешилчай новая съемочная привычка

НовостиНургюль Ешилчай: 2 истории с танга

Новости«Большая семья» - фотография Нургюль Ешилчай

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2491 просмотр

Комментарии (28)
Екатерина # 16 мая 2015 в 13:58 0
Мне всегда импонируют радушные люди, суди по отзывам коллег актриса Нургуль Ешилчай именно такой человек, что вдвойне приятно. Как хорошо, когда красивая внешность соответствует не менее красивому внутреннему содержанию. Браво!
Надежда # 16 мая 2015 в 23:49 0
Кака хорошо вы сказали, ни добавить, ни отнять. Я полюбила эту актрису со свемен Любовь и наказание, была безума от этого сериала и сейчас иногда пересматриваю. Очень хочу посмотреть сериал с Нургуль и Озджаном Денизом, называется Особняк с виноградными лозами, но нигде нет перевода. Судя по описанию, потрясающий сериал.
Валерия # 17 мая 2015 в 11:36 0
Этот сериал без перевода. Одна из ранних работ Нургуль. Очень хотелось бы посмотреть!
Валерия # 16 мая 2015 в 22:15 0
Красивая, умная и радушная женщина, какой является Нургуль, редкость в наше время, как ни прискорбно это признавать, но это правда. Очень приятно, когда коллеги по-доброму отзываются.
Рик # 16 мая 2015 в 23:46 0
Я буду очень скучать по сериалу Осколки летом так зацепил он меня. Люблю Нургуль красивая и сексуальная.
Раиса # 17 мая 2015 в 11:34 0
Надо отметить, что успех сериала в большинстве своем принадлежит Нургуль и Эркану. Когда они на экране, остального не замечаешь. Именно такой выбор актеров был точным попаданием в цель, не прогадали. Ради справедливости надо сказать, что все актеры хорошо подобраны, но по-моему мнению, актриса играющая Кериман переигрывает и это очень заметно, неестественная игра.
Поля # 17 мая 2015 в 12:39 0
Всгда хорошо когда приходишь в новый колектив и тебя тепло принимают, тогда и работается легче и лучше. Актриса Нургуль Ешилчай хороший человек и талантливая и красивая. Осколки замечателоьный сериал. Кто не смотрел советую Любобовь и наказание с ней и Бесценное время с Эрканом, смотрите не пожалеете.
Екатерина # 17 мая 2015 в 12:49 0
Здравствуйте, милые собеседницы! Кака приятно прочитать много хороших слов, которые, чувствуется, идут от чистого сердца! Присоединяюсь к ним. Сериал Осколки в моем личном рейтинге, занимает одно из почетных мест. Люблю наслаждаться хорошими сериалами, как знатоки и ценители вкуса старым, добрым, выдержанным вином, смакуя маленькими глотками. Где это наша уважаемая Лейла, хочется услышать ее мнение относительно сериала Облако, помнится она начинала его смотреть.
Лейла # 17 мая 2015 в 21:31 0
Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Как я хочу пересмотреть все сериалы, которые есть на сайте! Сейчас, в ожидании перевода любимых сериалов, параллельно смотрю несколько фильмов. Когда позволяет время. Это "Карадай", "День, когда написана моя судьба", "Черная роза", "1001 ночь", и, конечно же, "Облако". Смотрю пока начало, возмущена диким, жестоким отношением к этой бедной девочке Нарин. Энгин очень убедительно играет, так и хочется защитить Нарин. Спасибо Вам и всем остальным девушкам за рекомендацию этого сериала, мне нравится. Спасибо, что вспомнили.
Екатерина # 18 мая 2015 в 00:50 0
Лейла, приятно снова с вами общаться. И у меня сейчас мало времени за весенними работами, не получается уделить время ни приятному общению ни новым сериалам. Заинтересовало упомянутое вами название "День, когда написана моя судьба", многообещающее название и запоминающееся. Стоит ли смотреть? Есть ли глубокая жизненная история?
Лейла # 18 мая 2015 в 08:42 0
Доброе утро, Екатерина! Прочитав ваш пост, ни на секунду не задумалась. Конечно, смотреть! Будет о чем потои порассуждать. Сериал очень содержательный, история современная, жизненная. Смотришь и веришь, что так и было в жизни главных героев. Если Вам не понравится (хотя, думаю, не может не нравиться), не сердитесь, ведь у каждого свой вкус. Я каждую серию с нетерпением жду, просматриваю по два раза каждую серию: сначала на турецком, затем на русском. Немножко завидую Вам, ведь Вы только будете знакомиться с этой удивительной историей. Желаю Очень приятного просмотра!
лия # 17 мая 2015 в 19:25 0
Очень интересный сериал. Гюльсерен такой положительный персонаж, красивая женщина, любящая мать и прекрасный человек. Как на меня Paramparca и Kara Para Ask два лучших сериала.
Поля # 18 мая 2015 в 00:26 0
Лия, а как вам сериал Бессценное время с Эрканом? По-моему там он сам себя превзошол. Я читала на этом сайте один из комментариев, что он настолько вжился в роль, что это пагубно сказалось на его здоровье и его прямо со сьемок забрали в больницу. Вот это талант и самоотдача! Играть так играть. В сериале Осколки Эркан хорош несомненно да еще в паре с Нургуль, я как то и не представляла их как пару, а получилось замечательно.
лия # 18 мая 2015 в 10:24 0
Поля, "Бессценное время" не видела. Спасибо за совет, тут девушки советуют много сериалов, если будет время обязательно буду смотреть. Эркан и Нургюль как актеры очень нравятся, скорее бы между их персонажами появились взаимные чувства, чтобы мы увидели красивую любовь. А что вы скажете про сериал Госпожа Дила?
Поля # 18 мая 2015 в 10:53 0
Лия, да, тут вы правы, чувств пока мало показано. но мне кажется, было бы глупо показывать жгучую страсть между двумя вполне зрелыми людьми с головой на плечах, которые в силу жизненного опыта любят больше головой, а не сердцем. Актеры Эркан и Нургуль умеют показать эту самую страсть до мурашек по коже, Нургуль мы видели в ЛиН, там любовные страсти, как оголенный нерв, зашкаливали, да и Эркан показал себя в БВ как страстный мумчина, ловелас, так что это видимо в Осколках так задумано показать их отношения имеено в таком ракурсе, уважение и взвешенная любовь, это претензия скорее к режиссеру или постановщику. Да и слепая страсть, мне кажется, в даном случае выглядела бы несколько пошло. Сериал Госпожа Дила смотрела давно, его перестали переводить с марта месяца, первый сезон смотрела с запоем, там проффесиональный многоголосовой перевод, второй сезон несколько разочаровал, появилси маньяк-прокурор, что вызвало, мягко говоря, недоумение и перевод стал одноголосовой. Как по-мне сюжет пошел на спад, но еще держится. Сейчас вижу Госпожа Дила идет по украинскому каналу с украинским переводом и серии добавляются быстро, идет каждый день, так что видимо поэтому и забросили русский перевод, дескать незачем. В общем и целом сериал неплохой, стоит смотреть, если и не шедевр, то точно не хуже некоторых других, а то и лучше. Если вы не против сериалов на фоне сельской местности, то пойдет.
лия # 18 мая 2015 в 11:06 0
Спасибо за ответ. Эркана я вижу впервое в "Осколках", и как актер он мне очень понравился и персонаж у него очень положительный. Нургюль как актриса тоже очень нравится. Это второй фильм с ее участием, впервые увидела ее в ЛиН, там она была великолепна.
Надежда # 18 мая 2015 в 11:16 0
Вы начните в Бесценное время. Эркан вам раскроется во всей красе. Смотрите первые два сезона, третий не очень. Эркан в третьем сезоне не учавствует, его герой уходит. Многие сошлись на том что второй сезон и точка. Третий сезон так отличается от двух предыдущих, что вроде его снимали другие люди, я его не стала смотреть, все надумано и придумано. Бесценное время никак нельзя обойти стороной. Рекомендую смотреть вперед Госпожи Дилы.
Надежда # 18 мая 2015 в 11:17 0
Еще добавлю, Дила тоже хороший сериал.
Раиса # 18 мая 2015 в 11:07 0
Я попробую Бесценное время, много хороших отзывов, да еще и все серии есть. Осколки все равно уходит в отпуск.
Татьяна И # 18 мая 2015 в 01:04 0
Я присоеденяюсь ко всему выше сказанному , Эркан и Нургюль великолепные актеры. Здоровья и успехов им.
Хочу посоветовать посмотреть фильмы "Принцесса хлопковых полей"
и "Июньская ночь".
Нинель # 18 мая 2015 в 02:16 0
В Принцесе хлопка Эркан черноволосый, эдакий жеребец, кровь с молоком. В Осколках это статный орел с проседью в волосах. И так хорош и так хорош. Нургуль больше всего люблю за роль Ясмин в ЛиН, но и другие ее сериалы очень хорошие, например Султан. Роль Гюльсерен меня поразила, полное преображение, ни грамма от Ясмин, прямо как хамелеон меняется. Умеет же. Видела на одном из сайте есть 24 серия часть 1 уже с переводом. Всем приятного просмотра.
Рик # 18 мая 2015 в 10:58 0
Эркан часто болеет и ему делают операции опять жалко его.
Кристина # 18 мая 2015 в 18:38 0
Давно не заглядывала сюда, а тут без меня идет прекрасное общение. Сериал Вдребезги мне тоже нравится, как говорится, есть на чем и на ком глаз остановить. Актриса Нургуль Ештлчай очень притягательная женщина с изюминкой. Все при ней, талант и умение перевоплощаться не оспоримы, как подтверждают ее коллеги и человек замечательный. Ждем следующих серий.
Нинель # 18 мая 2015 в 18:58 0
Девочки, есть 24 серия часть 1. С переводом, тут есть.
Евдокия # 18 мая 2015 в 23:58 0
Как жаль что я поздно присоединилась к теме, все уже обсудили. Люблю пообщаться с интересными собеседниками. Смотрю Осколки, наслаждаюсь игрой Нургуль, Эркана и Эбру, пока нет серий наконец таки дошли руки до Запретная любовь, года два откладывала. Впечатления хорошие но я в самом начале, Берен нравится красивая и видно очень талантливая. С удовольствием выслушала бы ваши мнения.
Лейла # 19 мая 2015 в 10:37 0
Здравствуйте, Евдокия! Я смотрела сериал "Запретная любовь" года два назад, как Вы сказали, когда начала смотреть турецкие сериалы. Фильм хороший, но каждый раз мне было жаль мужа главной героини, которого бессовестным образом обманывают. Оба, жена и племянник, живут за его счет, а за его спиной ведут двойную жизнь. Как я невзлюбила героиню Берен... А ведь так сыграть, чтобы тебя ненавидели или полюбили - это и есть мастерство, по-моему.
лия # 19 мая 2015 в 11:24 0
Уважаемая Евдокия, ЗП как и Осколки интересный сериал, немного растянут но актерский состав хороший. Когда-то зрителями велось много дискуссий относительно главных героев, их действий их чувств, кто-то им симпатизировал, кто-то осуждал их негативные черты. Поскольку сериал довольно старый то страсти по нему поутихли.
рОЗАЛИЯ # 22 мая 2015 в 12:37 0
я СМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ С УЧАСТИЕМ эРКАНА Петаккая, очень талантливы и красивый актер. Играет бесподобно,сразу вживается в роль и не замечаешь никакой фальши в его игре, а тут в паре с Нургуль,тоже очень талатливой,красивой актрисой, вообще БЕСПОДОБНО! Респект им, да и всем актерам сериала Вдребезги! Очень хочется видеть продолжения фильма и пожелать им хороших рейтингов, а актеру Эркану Петаккая-здоровья, еще раз здоровья!
Новые статьи
«Терпи мое сердце» новый сериал
«Терпи мое сердце» новый сериал
вчера в 17:10 - 1 801
 «Терпи мое сердце» скоро выйдет на турецких телеканалах
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
вчера в 17:01 - 0 382
 Эбру Айкач снова снимется с Озаном Османпашаоглу
Барыш Кылыч в Бейруте
Барыш Кылыч в Бейруте
вчера в 16:59 - 0 473
 Барыш Кылыч актер проводит время в Бейруте
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
вчера в 16:55 - 1 502
 Энгин Алтан Дюзьятан рассказал причины отказа от съемок в "Романтическая комедия 3"
Новости сериалов и актеров
Туба Бюйукустун выбирает виллу
Туба Бюйукустун выбирает виллу
вчера в 17:35 - 4 1763
 Туба Бюйукустун присматривает виллу для своей семьи
Джанер Эркин пошел на поправку
Джанер Эркин пошел на поправку
вчера в 17:33 - 1 575
 Джанер Эркин рассказал о своей травме  
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
вчера в 17:31 - 4 2358
 Ханде Эрчел меняет турецкую актрису Эльчин Сангу в рекламе косметического бренда
Мерьем Узерли не была беременной
Мерьем Узерли не была беременной
вчера в 17:26 - 2 1015
 Мерьем Узерли опровергла аборт
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
вчера в 17:24 - 5 1148
 Эльчин Сангу рассказала о планах на будущее в актерской сфере
«Если я забуду о любви» новый сериал
«Если я забуду о любви» новый сериал
вчера в 17:21 - 0 1413
 «Если я забуду о любви» ожидается выход сериала
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
вчера в 17:18 - 0 873
 Бестемсу Оздемир и другие в новом сериале «Шторм ласточки»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
вчера в 17:13 - 9 643
 Дефне Кайалар присоединилась к касту сериала «Этот город последует за тобой»