Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Новая Фахрие Эвджен в рекламе

7 апреля 2016
article4473.jpg

 В сети появились постеры с турецкой актрисой Фахрие Эвджен сделанные для рекламы косметических товаров бренда L’Oreal. На протяжении долгого времени Фахрие является лицом компании, не смотря на тот факт, что недавно контракт был также подписан с Аслы Энвер, которая также должна скоро принять участие в съемках рекламного ролика. Эвджен является в приоритете, и рекламирует не только шампуни фирмы, но и декоративную косметику, средства по уходу за лицом и телом. В сети уже можно найти отрывки из новой рекламы Эльсев с Фахрие, очень скоро видео будет запущено на телевидение.

 

Похожие статьи:

НовостиФахрие Эвджен в образе невесты

СтатьиМуж и жена – Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

СтатьиБурак Озчивит: «Я взял кепку Мурата»

НовостиОпровержение от Фахрие Эвджен

НовостиБурак Озчивит не подтвердил свадьбу с Фахрие

Спасибо


Комментарии (33)
Галина # 7 апреля 2016 в 08:02 0
Смотришь на Фахрие,как бы красивая девушка, но есть в ней что то такое, что отталкивает. Вид у нее стервочки и истерички. Она встречается с Бураком,он приятный и красивый молодой человек,но с точки зрения, скажем, мамы, мне жалко отдавать Бурака Фахрие, он заслуживает более спокойную и приятную девушку.
А-НА # 7 апреля 2016 в 08:05 0
Ну , здесь она просто супер, очень даже симпатичная
жанель # 8 апреля 2016 в 16:21 0
Конечно, с таким макияжем, и обезьяна будет красавицей
Елена # 7 апреля 2016 в 09:46 0
В это-то и секрет любви - противоположности притягивают.Бурак очень позитивный ,спокойный,красавец.Одним словом -мачо.А она цены себе не сложит.Но Бурак ,по-моему, не спешит ее окольцевать. Посмотрим.Может будет так же как у Кыванча,ведь возраст у Фахрие тоже поджимает.
Mila # 7 апреля 2016 в 14:11 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена КР # 7 апреля 2016 в 11:04 0
Пиковая дама и в жизни и на экране, если кто попал в сети, то просто так не выбраться, жалко Бурака, он заслуживает хотя бы не стерву.
Лана # 7 апреля 2016 в 11:16 0
Согласна вот в ее красоте есть стервозность,а в нем много доброты,спокойности,нежности и порядочности что по-моему она этим пользуется, но как здесь раньше написали притягивает противоположности.А он мне кажется такой порядочный,честный что женится на ней, она подведет его к этому,она хитренькая.Но внешне красивая пара.
Narin # 7 апреля 2016 в 11:08 0
Девушка красивая,но очень высокого мнения о себе!Ее капризам нет границ!!!!!
Зинаида! # 7 апреля 2016 в 11:14 0
Красавица!
Инга№1 # 7 апреля 2016 в 13:35 0
Не знаю почему , но она мне не нравится,соглашусь с Галиной есть что то отталкивающее в ней.
лилия # 7 апреля 2016 в 14:03 0
Читаю ваши коменты уважаемые и диву даюсь!Я не поклонница ни Фахрие ни Бурака но не могу не отметить что они красивая пара!Но откуда вы знаете какой у нее или у него характер???Внешность иногда обманчива!Или они ваши соседи знакомые???Иногда живешь десятки лет с человеком и не знаешь что тебя ждет!Разве так можно! не хорошо поступаете!
Mila # 7 апреля 2016 в 14:21 0
Комментарии ставят не там где просишь,я поставила свои знаки Галине, я с ней солидарна.Никто ничего такого плохого о Фахрие не сказал,а сказали правду и действительно красота ,как ни странно бывает разной.Она меня тоже не трогает,нет в ее лице теплоты,чувствуется холод.
Narin # 7 апреля 2016 в 16:04 0
Кыванч Татлытуг на сьемках Курт Сеит и Шура сказал в категоричной форме, что никогда больше не будет сниматся в одном проекте с Фахрие,что более капризней человека он в жизни не встречал!!!!!!!! И не только он,о ее капризах пишут все,кто сталкивался с ней везде.Даже бедные продавщицы в бутиках трепещут, когда она заходит!!! Да она красивая,да она успешная,известная личность но так себя вести не очень хорошо!!!Капризы ее должны терпеть родные и любимый человек но не посторонние люди!!!
Мария В # 7 апреля 2016 в 16:43 0
Компания L'Oreal помогает женщинам становиться красивыми, счастливыми и успешными и Фахрие является лицом компании. Лицами этой французской косметической компании всегда становились самые красивые женщины их красота это и есть красота L'Oreal. Фахрие, просто повезло, она успешная,симпатичная.
Анюта # 7 апреля 2016 в 16:51 0
Мне больше ее образ нравится в Корольке.) Такая нежная. Без макияжа она милая, сильный макияж делает ее стервозной. В общем она во всем образе хороша. Мне бледные актрисы не нрав.ся, а Фахрие как мед с молоком!
Римма # 7 апреля 2016 в 17:03 0
Мне кажется, она нос подправила, после ,, Листопада".
Манро # 7 апреля 2016 в 18:57 0
Римма,вы тоже это заметили? А то мне многие доказывли,что она пластику носа не делала. Но когда я сравнивала ее фото с фото еще совсем молоденькой,то нос у нее не такой,немного шире. Конечно в этом ничего плохого нет,что она сделала пластику,только бы не втянулась чтобы постоянно что то в себе менять,как Тувана Тюркай,которя скоро на себя уже не будет похожая.
Римма # 7 апреля 2016 в 20:27 0
В этом , конечно нет ничего плохого, и да, я уверенна, что нос она подправила.Вряд ли она будет теперь что менять, она очень красивая , теперь только после 45 начнет всякие возрастные манипуляции( в которых тоже нет ничего плохого, если в меру)
Римма # 7 апреля 2016 в 21:29 0
Согласна со многими , высказавшимися выше, что жалко его ей отдавать.надежда на то,что первый пыл уже прошел и она поднадоест ему своими истериками.
Римма # 7 апреля 2016 в 21:43 0
Хотя, I'm sorry, не мое дело. Она хотя бы молодая, красивая и успешная .
Галка # 7 апреля 2016 в 22:19 0
Что же вы все так нападаете на человека, которого совсем не знаете? В тихом омуте черти водятся. Это я про вашего Бурака говорю. Кто-то что-то сказал, кто-то кому-то передал, а вы, сидя у себя дома, раздаете направо-налево комментарии.И капризная, и стервозная, и сыновей своих не отдадите. Хотела бы я на ваших сыновей посмотреть, да и дочерей, если они у нас уже есть.
К--тя # 8 апреля 2016 в 07:02 0
Браво, Галка , уже не знают кому дать свой совет ,и направо и налево , неужели не понимают , что такие люди ни в чьих советах не нуждаются, и они сами выбирают с кем им связывать свою судьбу. Актриса хороша собой , спору нет
Римма # 8 апреля 2016 в 09:02 0
К-тя,что за бред вы несете?Кто здесь кому дает советы?Вы сами понимаете, что вы пишете?
Галка # 8 апреля 2016 в 11:13 0
Милая Римма, но почитайте сами свой комментарий."Жалко его ей отдавать".Что это, если не рекомендация.Откуда Вы знаете, что она из себя представляет? Вы ее родственница, подруга? Вообщем, ориентируетесь на "Одна Баба Сказала" и сами делаете вывод о человеке. А актриса она хорошая, человек образованный, а какая она в быту нам не дано знать. И почему так сказал Киво нам тоже неизвестно, и сказал ли он это вообще. То, что пишут ТУРСМИ, очень часто бывает просто выдумкой. И вообще, ребята, давайте спорить спокойнее, не задевая друг друга.
Римма # 8 апреля 2016 в 16:53 0
,, Жалко ей его отдавать"-это не рекомендация, это -сожаление. Жалко мне .Может я его себе хотела.Шучу, конечно.См.мой следующий за тем пост.Для К-ти я писала о том, что глупо негодовать о том , что кто то здесь раздает ненужные советы.Здесь небольшой, местечковый чат, где просто делятся своими мнениями, не претендуя на то, что это возможность на что то или на кого то влиять.Можно подумать, что только здесь обсуждают темы, лежащие за пределами вашего влияния.
Розалия # 8 апреля 2016 в 11:52 0
Не могу согласиться с тем,что тут было выше сказано о Фахрийе. Мне Фахрийе не кажется стервозной,наоборот,она воплощение всех лучших женских качеств,нежности,доброты,женственности. И Бураку очень повезло с тем, что она выбрала именно его. Мне он не кажется таким идеальным, слишком "сладкий мужчина",т.е. слащавый и любвеобильный, в нем нет мужской харизмы.А как "человеки" -мы их не знаем, судим по тому, что нам преподносят турсми. Мне будет жаль Фехрийе, если Бурак бросит ее, ведь он не однажды бросал своих девушек,хотя также говорил, что влюблен,а с Джейлан дело шло к свадьбе.Будем надеяться, что все у них сложится хорошо, так как они того хотят.
Та самая # 8 апреля 2016 в 15:28 0
Фахрие воплощение женственности, и природного не наигранного кокетства и детской непосредственности, вместе с этим и с чувством собственного достоинства. В паре с Бураком она ведома а Бурак ведущий, ей нравится слушать его, прислушиваться и оглядываться на него когда что то хочет сказать. Обратите внимание в различных интервью или на передачах, она ему в рот смотрит. Так что в ней все те качества которые нужны умному мужчине. До Фахрие Бурак был обыкновенным тусовщиком, часто на веселе, в клубах, на показах, и ловили его пьяным за рулем. А с Фахрие он как будто бы повзрослел, стал мудрее, не растрачивает себя- теперь весь в творчестве-продюсерский центр, съемки собственных фильмов, и рядом умная и красивая его женщина.
Галка # 8 апреля 2016 в 16:18 0
Я тоже так думаю.
Mila # 8 апреля 2016 в 18:00 0
Из всего перечисленного только чувство собственного достоинства и заметно,больше ничего.
Галка # 8 апреля 2016 в 13:09 0
Соглашусь с Вами во всем,Розалия, что касается и Фахрийе, и Бурака. Бурак, действительно, временами выглядит "слащавым", а Фахрийе наоборот очень серьезная женщина. И мне тоже кажется, что именно Бураку повезло с ней. Пусть у них все будет хорошо. Они взрослые люди, и сами разберутся в своих отношениях. А что говорится в ТУРСМИ. так это на их совести. Нам же ничего неизвестно.
Зульфия # 10 апреля 2016 в 00:58 0
Бурак умный,талантливый человек и в своей личной жизни разберется, и я ему желаю по больше светлых дней ...
Narin # 10 апреля 2016 в 10:52 0
Дамы,может быть она и есть та самая ВЕНЕРА МИЛОССКАЯ а???
tasha # 10 апреля 2016 в 14:13 0
К чему это?
Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
вчера в 15:41 - 3 590
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
вчера в 15:38 - 0 361
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
вчера в 15:35 - 9 2039
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
вчера в 15:33 - 0 272
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
вчера в 16:04 - 0 643
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
вчера в 16:02 - 2 1051
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
вчера в 15:57 - 4 827
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
вчера в 15:55 - 0 1012
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
вчера в 15:52 - 6 1457
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
вчера в 15:49 - 0 786
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
вчера в 15:46 - 0 466
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
вчера в 15:43 - 0 466
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме