Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Неудача Тубы Буйукустун и Энгина Акьюрека

10 февраля 2015
article1199.jpg

Не набрав ожидаемого рейтинга в Турции и Греции, сериал «Грязные деньги и любовь», с 1 февраля, посредством канала MBC4 стал демонстрироваться в 22 странах Ближнего Востока.
Но и здесь сериал, с Энгином Акьюреком и Тубой Буйукустун, в главных ролях, не получил ожидаемого результата. Даже, несмотря на то, что канал MBC провел ознакомительные работы и поставил счетчик на экраны, сериал все равно не вошел в двадцатку самых просматриваемых программ. 
Предполагая успех сериала из-за большого населения Ближнего Востока, Энгин  и Туба, с самых первых серий, остались далеко позади «Курт Сеита и Шуры» с Кыванчем Татлытугом. Самым же просматриваемым сериалом  канала  стал «Отчаянные домохозяйки» с  Сонгюль Оден.

Похожие статьи:

НовостиСцена из сериала «Грязные деньги и любовь», приковавшая к экранам

СтатьиРазлука в сериале «Грязные деньги и любовь»

НовостиНезабываемый полуфинал сериала «Грязные деньги и любовь»

НовостиСериала «Грязные деньги и любовь» на будущей неделе не будет

НовостиНегативная реакция на задержку сериала «Грязные деньги и любовь»!

Спасибо

Рейтинг: +1 Голосов: 1 17587 просмотров

Комментарии (21)
ata # 10 февраля 2015 в 11:26 0
Абсолютно не удивлена. Туба в этом сериале просто ужасна. Значит, и в арабских странах, где ее "очень любят", это увидели. А вот Энгин не виноват! Несмотря на такую партнершу,он стал и самым лучшим, и самым красивым. И это заслуженно. Посмотрите на него с Ойкю - совсем другое дело! А с Тубой он как связаный по рукам и ногам. Мне вообще очень понравилась Ойкю Караель. Она умеет молча разговаривать, так же, как и Энгин.
Ольга # 10 февраля 2015 в 18:48 0
Туба холодная и скованная, ей ставят в пару самых мегапопулярных актеров и они ее тянут как воз. Все0таки блат не добавил Тубе ни таланта, ни эмоций, к Энгину претензий нет. Запорола сериал. Я тут прочитала одну бредню недавно, якобы Туба отказалась от настойчивых предложений сняться в Кесем султан, посмеялась от души и порадовалась, хоть этот сериал не запорет и Тимуру Савджи не придется закрывать проэкт.
оксана # 23 февраля 2015 в 21:06 0
Туба, самая чувственная и классная актриса, она прекрасно играет роль а то что сериал действительно показывают очень поздно в среду это мешает его просматривать вовремя, хотя лично мне нет, я не представляю другую актрису, потому что лучше ее на эту роль просто нет и быть не может. Она абсолютно справляется со своей ролью, как и с предыдущими. А что касается сериала, то он лучший в 2014 году для меня и это факт и ни какие рейтинги не убеждают меня в обратном.
сара # 11 мая 2015 в 12:43 0
я с вами согласна полностью
Элена # 10 февраля 2015 в 11:49 0
Да, очень красивая женщина Туба, это все , что можно сказать об актрисе, игра ее мужа меня впечатлила больше, хотя о нем нельзя сказать, ах, какой красавец. Может их совместный проект сумеет как-то оживить Тубу.
гость # 10 февраля 2015 в 14:28 0
Мне нравится игра Энгина и Тубы! Но даже талантливые актеры могут пострадать из-за непродуманного сценария или неактуальной темы. Помоему сериал слишком современен для этих стран.
mari # 10 февраля 2015 в 20:20 0
Не Туба тянет сериал к низу,а просто сценарий слишком растянули,актриса напротив не играет,а проживает каждый момент.Хотелось бы досмотреть до конца.а то из-за рейтинга перестанут снимать,как произошло с фильмом "Путь Эмира",оборвали на самом казалось бы интересном месте...
дина # 10 февраля 2015 в 20:46 0
Туба с самого начала играет класно и трудную свою любовь показывает отлично, а вот Энгин какой то легкий, в нем нет страсти, хотя заботу и защиту проявляет хорошо.
Лариса # 10 февраля 2015 в 20:57 0
Игра Энгина великолепна. Пара Эльмеров вне всяких похвал. Актерский состав шикарен до безобразия. Но есть одно но!!! Смотрю на эту Ойку и ужас охватывает. Как этим персонажем можно было испоганить образ Омера. Дядя проплатил деньги притянули за уши бездарность. Переписали в угоду "блатной" Ойку сценарий и испортили все восприятие сериала. Абсолютно никчемный и ненужный персонаж. Ни таланта, ни внешности, а еще в сериале одевают в лосины и высокие сапоги это убожество. Даже брендовые вещи ничего не могут исправить. Тут и так народу тьма. Сибель была красотка, Элиф королева красоты и тут бац и это безобразие. Да красавец Омер на нее и не глянул бы. За ним там все студентки полицейской академии бегали и пол квартала.
гость # 10 февраля 2015 в 22:00 0
Лариса,я с вами полностью соглашаюсь. Вот такие ляпы совсем были не нужны. Жаль, если сериал закроют.
lulu # 9 мая 2015 в 16:02 0
ia svami obsaliutna soglagsna
мени # 9 мая 2015 в 21:55 0
Я свами согласна. Туба и Энгин играют великтлепно я много турецких сериалов посмотрела с этими актерами Туба играет все свои роли в жившийсь в них а Энгин ему вобще нет равных просто сценаристы уже так накрутили лишнего хотя мы смотрим каждую серию с волнением и переживаниями и ждем с не терьпен ем. Я с отрела сер иал Кейт и Шура его вообще сравнивать нестоит с сериалом Грязные деньги и любовь. И сказать что он многим не понравился мне не верится мы смотрим его в онлаен каждую неделю со всех стран мира и он всем нравиться. Такчто кто плохо отзывается об актерах они не правы.
макс # 11 февраля 2015 в 00:22 0
Лариса-над вашим коментарием смеялся до упаду-спасибо. Хоть кто то не постеснялся сказать правду.
Лариса # 11 февраля 2015 в 08:47 0
Спасибо Макс. Я от души, что вижу так и написала.
katerina # 24 февраля 2015 в 23:50 0
Действительно что-то не то. Редко появляются серии , сам сценарий затянут. Туба как всегда играет великолепно , с полной отдачей А Энгин уж больно суховат, больше проявляет заботу, а не любовь.В других сериалах он более правдоподобен, а здесь скован и в любви и в роли полицейского.Конец как всегда интригующий, но почти предсказуемый.
Елена # 5 марта 2015 в 16:58 0
Конечно, постоянные переносы трансляций серий не добавляют зрителям настроения,но во всем виноваты женщины-сценаристки, которые из классного полицейского решили сделать казанову.
С появлением сюжетной линии - Ипек и ёё ребенок - сериал стал слищком надуманным и нелепым. "Убить" красавицу Бахар и ввести Ипек? Лично я из-за этой актрисы не стала смотреть другой турецкий сериал.Не буду обижать саму актрису. но в пару к Энгину она совсем не подходит. можно было бы дальще раскрутить интриги Бахар и Левента, а Омеру и в самом деле пытаться поймать Тайяра. Вместо того, чтобы раскручивать полицейскую линию, весь второй сезон искусственно драконят отношения Омера и Элиф. Просто какая-то навязчивая идея.
Смотрю сериал исключительно из-за обаятельного Энгина, и здесь Туба ему очень подходит.К актерам претензий нет
женя # 6 марта 2015 в 11:43 0
не хотелось бы чтобы сериал закрыли,туба просто великолепна,энгин настоящий мужчина . играют и показывают прекрасную чистые душой влюбленную пару.как они могут не нравиться не понимаю.очень надеюсь что нам дадут возможность посмотреть сериал до конца.
Євген # 7 мая 2015 в 10:51 0
Шановні!,я думаю тут справа не в акторах в себе зарекомендовали.Справа тут РЕЖИСУРІ.Сидять божі одуванчики і висмоктують з пальця небилиці.Наприклад 44 серія ну така вже баєчка,серед ночі начальник викликає 3-х,щоб йому щось там розказали чи показали-тим самим підкреслює,що в поліції служать одні дебіли,які ходять стадом і носять одну папку начальнику і їм і в голову не приходить ПОДУМАТИ СВОЇМИ БОШКАМИ глядач звичайно нервується на тупу режисуру і не хоче витрачати ні час ні кошти на тупу галіматью. А актори молодці,не думаю що вони повинні віддуватися за проект
Євген # 7 мая 2015 в 11:08 0
Як на мене тупа режисура про тупих поліцейських,актори молодці
мария # 13 июня 2015 в 17:29 0
ТУБА В ЭТОМ СЕРИАЛЕ БЕЗПОРНО ОЧЕНЬ ХОРОША И МИЛА И УСПЕШНА. ТАК ЕСТЬ И БУДЕТ.
Бегимай # 20 июля 2015 в 10:23 0
да они оба хорошо играет.если фильм плохой нафиг смотрите.спасибо всем актерам.великолепно супер.еще продолжение ждем
Новые статьи
Синем Озтюрк не верит мужу
Синем Озтюрк не верит мужу
вчера в 12:41 - 0 1123
 Синем Озтюрк мужу не верит, когда говорит о прическе
Тур фильма «Золовка»
Тур фильма «Золовка»
вчера в 12:40 - 4 823
 «Золовка» заслужила много положительных отзывов
Кыванч Татлытуг призывает учиться
Кыванч Татлытуг призывает учиться
вчера в 12:38 - 18 1240
 Кыванч Татлытуг рассказал о важности обучения для детей
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
вчера в 12:36 - 1 898
 Синем Кобал не интересуется как продвигается карьера ее супруга
Новости сериалов и актеров
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
вчера в 12:47 - 1 1073
 Джанер Эркин и Шюкран Овалы сообщили, что решили временно отменить свадьбу
Экин Коч о Метине Акдюльгере
Экин Коч о Метине Акдюльгере
вчера в 12:45 - 1 937
 Экин Коч высказал прессе свое мнение о Метине Акдюльгере  
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 1198
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 1 1562
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1868
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 62 4437
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1821
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 1204
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой