Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Нелегкие моменты Чагатая Улусоя!

15 сентября 2014
article829.jpg

 Сначала, переговаривались...

 
Яман из сериала «Прилив», Чагатай Улусой, накануне был в Куручешме, в Huqqa.
 
Вот, как увидели объективы камер известного актера:

С  БУХТЫ БАРАХТЫ...

В то время, пока друзья, переговаривались с верхнего этажа, с ожидающими Улусоя внизу поклонниками, актер захотел срочно удалиться подальше. 

ПОКЛОННИКИ  НЕ   ДАЛИ

Однако, на этот раз он был пойман поклонниками. 

ФОТОГРАФИРОВАЛСЯ

Удовлетворив просьбы сфотографироваться, Улусой быстро сел в джип. 

ТРУДНОСТИ  ДВИЖЕНИЯ

Пытаясь выбраться на дорогу, в напряженном движении, Улусой, в последний момент избежал столкновения с летящим на высокой скорости, такси. 

ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ

Легко отделавшись, Чагатай Улусой, сначала вышел на встречку, затем нормально продолжил свой путь.
 

Похожие статьи:

СтатьиЧагатай Улусой стал совсем другим

НовостиНовый имидж Чагатая Улусоя

НовостиЧагатай Улусой жестко опроверг слухи

СтатьиРеальная любовь Чагатая Улусоя

НовостиЧагатай Улусой много капризничает

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 42440 просмотров

Комментарии (28)
Галина # 15 сентября 2014 в 17:01 0
Очень надеюсь,что нынешнее,возможно,излишнее внимание журналистов ''не испортят''Чагатая Улусоя.Ведь это удача получить хорошую роль,хорошо ее сыграть и заслужить любовь зрителей.Но каждый должен понимать,что невозможно навсегда удержаться на ''этом гребне''может больше не встретиться стоящая роль,или встретится режиссер,который разрушит хорошую работу,получит малый рейтинг, бросит и работу и тебя на пол пути.Человек,любой человек,должен быть готов ко всему...Мне кажется,что Кыванч Татлытуг,который очаровал зрителей Запретной любовью и Кузеем ГЮнеем ,после великолепно задуманной истории о Курте не смог завоевать такое же признание зрителей-сейчас растерялся,разочаровался...Вот и Чагатай не должен забывать об этом.Мне так хочется,чтобы он был сильным,но молодым это так трудно.А 39 серия ''Прилива'' оправдала все наши ожидания.Какая игра молодых актеров при встрече их всех после летних каникул,какой ''шедевральный''монолог произнес Селим на вечере памяти его жены,какая песня прозвучала...Сериал''Прилив'',так держать!!!Пока ты лучший из последних сериалов!
ГМ # 2 августа 2015 в 12:39 0
Хочу вас огорчить.Прилив я даже не досмотрела.Последние 10 серий и смотреть не хотелось. Очень наивный сериал.Отношения Ямана и Миры абсолютно не трогают, -банальные.Яман полностью по всем параметрам проиграл Эмиру.И Серенай- это не та актриса, что должна быть рядом с Чагатаем, она подпортила ему пейзаж.И в самом сценарии многое украдено из Ферихи, даже стыдно за сценаристов и режисера,они что думают, что ритель этого не заметил?
Кэт # 2 августа 2015 в 14:31 0
А чем тогда вы говорите, если не досмотрели сериала? И в чем Яман проиграл Эмиру? 2 совершенно разные истории любви, по своему трагичные и прекрасные. И что там подпортила Серенай Чагатаю? Красивейшая пара турецкого кинематографа. Даже спрашивать не буду кто ему подходит на экране, ваш ответ очевиден.
Все такие критики, разбираются и в режиссуре, и в сценическом мастерстве, и в психологии человеческих отношений. Оставьте это все профессионалам, а удел зрителя - смотреть и наслаждаться игрой актеров, а если не нравится, так не смотрите, турецкий кинематограф столько всего наснимал и еще снимет, что жизни не хватит все пересмотреть.
DINA # 24 октября 2016 в 20:46 0
Я с Вами согласна : Эмир и Фериха сыграли отлично, да и сами актеры симпатичны вместе; "Прилив не понравился совсем, тем более Мира
Вероника # 16 сентября 2014 в 19:50 0
Галина,ты права, расслабляться не надо. Уже появился и третий красавчик, Серкан Чайоглу, рейтинг набирает обороты, посмотри сериал Вишневый сезон.Классный молодежный, без заморочек,актеры молодые, красивые, играют легко, непринужденно, все так естественно. ну просто молодцы, особенно Аяз.Красавец!!! Обожаю его!!!Для меня теперь на 1 месте Серкан Чайоглу, на 2 месте Кыванч и на 3 Чагатай.
Галина # 25 сентября 2014 в 05:42 0
Я тоже была очарована первыми 4-мя сериями ''Вишневого сезона'',но дальше он совершенно ''затормозил'';Ойкю оказалась не интересна[я допускаю,что подобная ситуация часто случается с молоденькими девочками,но как-то исполнено неубедительно,и неприятно глуповато],да и все пары какие-то примитивно-скучные.Если создатели не выйдут из этого ступора,то рейтинги покатятся.А с тем,что именно Серкан Чайоглу привлек наше внимание к сериалу,я совершенно согласна,и ваши восторги по-поводу его внешности разделяю.Но в настоящее время я бесконечно восторгаюсь продолжением сериала''Прилив'',его актерами и,конечно же игрой Чагатая Улусоя.Его герой,Яман,удивительно обаятелен,добр[его отношение к матери,брату,Селиму,Мерту совершенно разные,но такие искренние и доброжелательные].А развитие отношений с Мирой-это отлельная,совершенно фантастическая тема.Кыванч Татлытуг в свое время тоже был для меня''семи пядей во лбу'',но сейчас я отношусь к нему ровно...
Аппе # 28 сентября 2014 в 18:31 0
Серхан не дотягивает до Чагатая. Он хорошо смотриться на экране, свободно держится. Но сериал комедийный и с Чагой пока ему соревноваться трудно. У Чагатая не только внешность,но и талант. Про Серхана можно пока только сказать красавчик. Кынанч тоже , на мой взгляд слабоват, как актер. Смотрела и Серебро, и Менекше и Халиль , и Запретную любовь - не произвел ни он впечатления , ни сами фильмы.Некоторые сцены из этих сериалов перекликаются со сценами Ферихи - вот это действительно накал страстей., у меня лично.А Прилив первые серии второго сезона просто великолепны.
Галина # 5 октября 2014 в 13:35 0
Ну не могу остаться в стороне и очередной раз не восхититься Чагатай Улусоем,не ''забросить в его корзину еще один победный гол''.42 серия ''Прилива''-хороша,а Яман в ней опять бесподобен.Может ему еще и с хорошими сериалами повезло[хотя и Фериху и Путь Эмира почти ''запороли''],но Чагатай в них играет великолепно.В свое время я также восхищалась известными латиноамериканскими красавцами Лусиано Шафиром и Фернандо Калунго.
Надежда # 11 ноября 2014 в 21:38 0
Я с вами согласна в том ,что Серкан Чайоглу становится популяран .Красавец ничего не скажешь. Вишневый сезон набирает популярность. Но сравнивать его с Чагатаем я пока не хочу Роль Аяза комедийная,которая не требует много сложностей. Играет легко непринужденно. Сериал для отдыха,для расслабления. Чагатай больше драматический актер.который может передать свои эмоции, переживания, одним взглядом, прикосновением рук.и настолько естественно не наигранно.Его игра подымаем бурю чувств сердцах зрителей,что не каждому актеру это удается. Я сравниваю игру где сыграл роль Кывич в сериале Запретная любовь на могиле,так наигранно, не искренно,ни в какие сравнения не идет с Чагатаем. На сегодня пока, Чагатай лучше, для меня на 1 месте.Но в его личной жизни что не так. Наверно был какой то стресс.? Замешен с наркотиками?. Или вскружила голову популярность. Хотелось бы больше знать о его планах.
Галина # 15 ноября 2014 в 06:00 0
Мне кажется Вишневый сезон запредельно наивен и от этого неинтересен Пара совершенно не подходит друг другу не чувствуется после первых серий никакой химии между ними В этом плане Чагатаю просто очень повезло и с образами которые он сыграл и с партнершами Но безусловно я не отрицаю его талантливой игры и тоже вижу все уголочки души и трепетные моменты Мне тоже видится в молоденьком актере некий налом Я думаю что с его еще не окрепшей и чистой душой трудновато справляться с той грязью которую позволяют себе лить продажние и ограниченные во всем и в нравственном и умственном отношении СМИ Только прямая дорога вера в себя строгая оценка того что делает постоянная работа над собой и загруженность полезными и добрыми делами правильный выбор друзей и конечно же ЛЮБИМОЙ-сделает его сильным и непотопляемым
Надежда # 19 ноября 2014 в 18:53 0
Вот сегодня прочитала, что у Чагатая опять проблема. Езда в нетрезвом виде. Конечно это не хорошо. Но за ним следят столько"глаз" не спрятаться. Был бы кто то другой, не заметили. Молодой актер красив.талантлив полюбивший зрителями имея такую популярность, может все это вскружить голову. Просмотрела почти все клипы все презентации с Чагатаем и мне так кажется,что то случилось с ним,сердце его разбита.Но на сегодня он самый любимый актер, что бы за его не писали.
Елена # 27 марта 2015 в 15:46 0
Смотрела фильм "Фериху" дважды, сейчас смотрю "Прилив". Два разных образа он играет великолепно. Но сам то он НЕОТРАЗИМ у фильме"Фериха", этот образ ему больше идет и это его стиль.
Милый ЧАГАТАЙ желаю тебе чтобы и в жизни и в кино ты был счастлив. Не позволяй никому себя сглазить.
Антонина # 5 апреля 2015 в 10:19 0
Чагатай любит хазал и поэтому у него проблемы в жизни
Антонина # 5 апреля 2015 в 10:26 0
Чагатай боится в этом признаться на это может есть причина пара очень красивая и только Хазал его сделает счастливым чего и мы хотим .
Наталья # 5 апреля 2015 в 21:46 0
Так что Чагатай и Хазал вмепсте/
Тина # 17 апреля 2015 в 17:47 0
Да такой ЧУШИ про Чагатая еще не слышала. Уж столько всего о нем, о его жизни, отношениях, привычках пишут в интернете, и уже не знаешь чему и кому верить , но то что он любит Хазал, да не сходите с ума люди, повальная-повсеместная Ферихамания. Кого там любить и за что, он достоин лучшей. И дай бог он ее обязательно встретит. Но только не ХК
Людмила # 12 июля 2015 в 23:33 0
Смотрела много фото Хазал и Чагатая в комбинациях с другими актерами и по-моему лучшей пары нет. Они будто бы созданы друг для друга. Естественно зрителям хочется, чтобы и в жизни эта пара состоялась. Что в этом плохого? И при чем здесь "Ферихамания"? Может быть у вас самая банальная зависть к красоте Хазал? Или это ревность? Вы видите себя рядом с Чагатаем?
ГМ # 2 августа 2015 в 12:50 0
Молодец Людмила!Достойный ответ.Зачем оскорблять такую замечательную актрису?Она сейчас в рейтинге занимает 3-е место после Тубы и Бергюзар.Так, что свое мнение пусть спрячет подальше и не смешит людей.Пара Фариха -Эмир очаровала людей.Этот сериал пересматривают можество раз.И Хазал и Чагатай тут непревзойденны.И зрителю они доставили великое наслаждение и эмоциональный подъем.Их хочется смотреть и смотреть.А в Приливе-банальщина.
Дана # 2 августа 2015 в 14:11 0
Зависть, удел людей неудачных, несчастливых по жизни. И уж какая может быть зависть к ХК?? А вот зависть и ревность это про всех "безумных" фанатов Хазал и сериала Фериха ко ВСЕМУ что происходит в жизни Чагатая. Он и одевается не так, и играет не так, и встречается не с теми, и прическа у него не та. И только рядом с Хазал ему нужно жить, играть, дышать. Не удивлюсь если когда-нибудь Чагатй скажет в интервью, "Я очень жалею что сыграл Эмира, и не ожидал что это вызовет столько безумных споров", а все к этому идет, эти вечные споры не закончатся
Люди, поклонники нужно отделять актеров от его ролей. Если актриса играет бедную, невинную, всеми обиженную девочку, которую хочется оберегать, то в жизни она может оказаться самой обычной девушкой, с кучей отрицательных черт, с вредными привычками.
Людмила # 30 декабря 2015 в 23:38 0
Совершенно с Вами согласна.Не надо навешивать ярлыки на актеров.Они тоже люди и им надоедает играть одно и тоже.Это их работа воплощать разные образы.Главное не переносить отрицательные образы в свою жизнь,что бы не разрушить гармонию и свое душевное спокойствие.Желаю больших успехов Чагатаю!
no name # 2 августа 2015 в 14:20 0
Вот про любую актрису можно писать и плохо и хорошо, но вот про Хазал ТОЛЬКО хорошо....!! Никто вроде не оскорблял ее, но кто то позволил себе (О БОЖЕ!) написать свое мнение, которое не совпало с мнение ее фанатов! О каком рейтинге вы пишите не известно, в Турции каждый журнал, ТВ канал, ведут свои рейтинги, если владеете немного турецким языком, не поленитесь загляните, и не во всех Хазал даже в 5 попадает. Но все это условности и субъективное мнение аудитории отдельного взятого канала и не больше, которое не может влиять на мнение всех поклонников. И если не нравится актриса, то что значит ей завидуют? Откуда такие выводы у людей возникают?
мила # 2 августа 2015 в 14:46 0
человеческая злость не знает границ,не раз я читала про Хазалушку как ее песочили и даже добрались до роста, это вообще не поддается мышлению,чем конкретно она досадила этим людям, что бы так обидеть и насчет рейтинга..... это не пустые слова , в интернете было опубликовано, 3 место не утверждаю ,но в 5 она была однозначно
no name # 2 августа 2015 в 15:26 0
Мила, вот вы опять о том же, если люди пишут свое мнение об актрисе, которое диаметрально противоположное от мнения ее фанатов, то это злость, грязь, обида. И опять о рейтингах, на 3-5-10-25 местах будет актриса, это что-то меняет в вашей жизни или жизни актрисы? Она возможно даже и не догадывается о рейтингах, и не парится на каком она месте в опросах. Это больше всегда волнует фанатов, лишний повод позлословить или высказать мнение, что вот наша та любимица на 3-м, а ваши где? Хазал не нравилась никогда, героини, ею сыгранные мне неинтересны, НО что от этого изменилось? Вы как ее любили так и любите, она как снималась так и будет это делать.
Тина # 28 сентября 2015 в 20:46 0
Давненько не заходила сюда))) а тут оказывается есть ЧТО!))) Мнение ГМ, засуньте вы свое поглубже и подальше, возможно грубо, но вполне в вашем стиле. Про ХК и Чагатая бред пишут только очень больные душевно люди, созданы друг для друга, им нужно быть вместе и т.д.БРЕД!!! Прекратите смотреть сериалы, это пагубно на вас сказывается. Зависть как писали тут это для ущербных людей, которые ничего не достигли в жизни, не добились ничего. Я не знаю ХК лично, и не горю даже желанием узнать, так что и завидовать нечему. Для меня она актриса пустая, смазливая мордашка и все, а в душе пусто, нет эмоций которым хочется верить, не цепляет. Актриса цепляет когда с ее героинями плачешь, смеешься, любишь, ненавидишь, страдаешь, ревнуешь. А смазливая мордашка с возрастом теряет свою смазливость, вот тогда и посмотрим чем она вас будет цеплять!
татьяна # 27 июня 2015 в 02:23 0
Чагатай обязательно встретит свою любовь, а будет это Хазал, Серенай или кто-то еще, это его личное. Хазал же прекрасный человек и красивая девушка, талантливая актриса, ее есть за что любить. но не надо переносить роли актеров на их личную жизнь. ролей будет еще много, и что после каждого фильма менять любимого?
Lana # 27 сентября 2015 в 21:08 0
Не разделяю ваши восторги по поводу игры Хазал в роли Ферихи как начала играть в ЗЛ то ли больную то ли замороженную так и играет вся какая то с трагическим выражение лица ни молодая девушка а женщина с двумя неудачными браками за плечами и что вы ее все лепите к Чагатаю ну сыграли они красивую пару а в жизни 160 и 190 порой и в кадре смотрелись смешно Серенай может ни такая супер актриса но со своей ролью молодой красивой позитивной девушки вполне справилась. Нихал вечно со страдальческим видом а где она должна сыграть счастливую влюбленную девушку становилась скучной и неинтересной
Кэт # 28 сентября 2015 в 20:54 0
Lana, аплодирую вам стоя!!! Такое же мнение о сериале Фериха и ХК. В ЗЛ Хазал даже больше понравилась после того как посмотрела Ферихи, там хоть как то еще играла, хотя "бледная" и там и тут. А эти постоянные "всплески" фанатов, что Чагатай только для Хазал, это уже паранойя))) Про Чагатая не скажу, кто он и с кем, слежу за его творчеством, и конечно же читаю новости о лично жизни, но о личном он ни гугу. А вот Хазал вроде уже давно и как будто даже счастливо в длительных отношениях с каким то актером.
Рена # 5 июня 2016 в 14:32 0
Друзья, кто в курсе напишите пожалуйста, почему прерван замечательный сериал Путь Эмира.Есть ли этому объяснение, ведь так нелепо он прервался на 8-й серии и какова его дальнейшая судьба.Как написать режиссеру Фатих Аксою
Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
вчера в 15:41 - 3 576
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
вчера в 15:38 - 0 352
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
вчера в 15:35 - 9 1968
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
вчера в 15:33 - 0 265
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
вчера в 16:04 - 0 620
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
вчера в 16:02 - 2 1018
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
вчера в 15:57 - 4 800
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
вчера в 15:55 - 0 980
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
вчера в 15:52 - 6 1403
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
вчера в 15:49 - 0 762
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
вчера в 15:46 - 0 452
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
вчера в 15:43 - 0 453
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме