Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Многосерийный сериал «Судьбы сестер»

27 октября 2013
article135.jpg

Сериал носит оригинальное название «Küçük Kadınlar», в переводе на русский язык называется «Судьбы сестер». Эта картина была снята в городе Турция под четким руководством главного режиссера Арслан Х. Сам же сериал по своему сюжету и жанру относится к драме, которая в свою очередь отображает личную жизнь определенное количество людей, в данном случае пяти сестер.

 

Сериал «Судьбы сестер» начал свой показ на экранах телевизоров в 2008 году.

 

Главными актерами картины стали: Тюрксен Э., Сорал Х., Зенгинер Ф., Ишчан Э., Ильгар С., Иль А., Сагьяшар Б., Дурулу Б., Пексер К., Левендоглы А., Сенмемис С.

 

Рассмотрим краткое описание сюжета сериала «Судьбы сестер». Телезрителям представлена история семьи, которая в свою очередь состоит из пяти родных сестричек. Они проживают вместе, и их на данном этапе жизни не волнует, что случится в следующие предстоящие для них новые дни в будущем, так как они знают, что их родители рядом. Родители в свою очередь очень чутко заботятся о них, предлагают свою помощь и не дают даже немного подумать о различных жизненных проблемах.

 sudbi-sester

Однако как говорится, беда приходит незаметно. И в один прекрасный момент беда посещает их уютный семейный очаг. Неожиданно для сестер умирают их родители. Это страшное известие приводит к тому, что все пять сестричек остаются одни со всеми проблемами, которые они не замечали при жизни своих родителей. В один момент их жизнь превращается из спокойной и беспечной в невыносимую и очень тяжелую. В этот трудный для них период времени сестрички как могут поддерживают друг друга во всем, что есть очень не маловажным фактором для каждой из них. С каждым днем они становятся сильнее и сплоченнее. Даже тот факт, что у каждой девочки есть свой сложный характер, не играет даже малейшего значения в их помощи друг другу.

 

Когда старшей из сестер, Элиф, исполняется двадцать лет, она берет на себя большую ответственность и становится матерью для остальных и, используя навыки, полученные от ушедших из жизни родителей, заботится о них. Жизнь Элиф с этого момента стает в два раза сложнее, так как ей предстоит сконцентрироваться не только на учебе, но и с разрешением семейных проблем. В разрешении этих проблем старшей сестре начинает помогать ее семнадцати летняя сестра Армаан, она очень решительна и настойчива во всем. Она готова приступить даже к очень сложному заданию, которое возникает в их семье и ни когда не имеет привычки отказаться в его решении. Третья по старшинству пятнадцатилетняя сестра Йелиз успешно учится в школе, но после трагического известия о смерти родителей впадает в депрессию, что приводит к неуспеваемости в обучении. В школе она была известной среди всех обучающихся, но отличные отметки по учебе к этому не имеют никакого отношения, так как это в большей степени денежная заслуга. Деньги, которые ей выделяли родители, Йелиз тратила, с ее друзьями не задумываясь о дальнейшем. Сложнее всего пережить уход из жизни отца и матери приходится на плечи двенадцатилетней Бильге. Она не только переживает трудный этап своей жизни после смерти родителей, но и ведет борьбу с болезнью. Младшая из сестер, которой всего на всего шесть лет так же очень тяжело борется с мыслью о том, что она больше никогда не увидит своих родителей живыми.

 

После выше изложенного можно сделать вывод, что в сериале «Судьбы сестер» после трагического случая всем сестрам предстоит пройти через многочисленные проблемы и стать уже не детьми, а взрослыми людьми, которым по силам преодолевать различные в дальнейшем сложившиеся жизненные ситуации. Их будущее и судьба зависит исключительно только от самих себя.

 

Приятного просмотра!

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1808 просмотров

Комментарии (1)
галина # 30 июля 2014 в 12:54 0
Посмотрела этот сериал недавно,он меня заинтересовал, пока не закончила-тянул к себе ежедневно. Но вот остался у меня от него неприятный осадок; что-то я совсем разочаровалась во всех сестрицах, кроме, пожалуй, Бельке. Cовсем ожисточились, кроме своей боли перестали испытывать сострадание к другим, испарилось чувство благодарности окружающим.
Новые статьи
Эртугрулу не повысили оплату
Эртугрулу не повысили оплату
сегодня в 15:38 - 1 168
 Эртугрулу - Энгину Атлтану Дюзьятану не повысили оплату
«Любовь и Мави» секрет успеха
«Любовь и Мави» секрет успеха
сегодня в 15:33 - 6 441
 «Любовь и Мави» турецкий сериал имеет свои секреты успеха
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
сегодня в 15:31 - 0 345
 Беррак Тюзанатач на Новый год собирается с подругами в отеле известного актера
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
сегодня в 15:28 - 6 317
 Эсра Дерманджиоглу снова радует поклонников на телеэкране
Новости сериалов и актеров
Три недели до финала «Высшее общество»
Три недели до финала «Высшее общество»
сегодня в 16:17 - 1 606
 До финала турецкого сериала «Высшее общество» осталось несколько серий
Кадир Догулу очарован ножками жены
Кадир Догулу очарован ножками жены
сегодня в 16:10 - 1 732
 Кадир Догулу рассказал, как влюбился в жену
«Отец и его семья» заканчивает показ
«Отец и его семья» заканчивает показ
сегодня в 16:05 - 0 363
 «Отец и его семья» сериал будет делать финал
«Черная любовь» покорила Америку
«Черная любовь» покорила Америку
сегодня в 16:02 - 2 621
 «Черная любовь» турецкий сериал покоряет все страны в Америке
Режиссер для Серенай Сарыкаи
Режиссер для Серенай Сарыкаи
сегодня в 15:58 - 0 370
 Серенай Сарыкая приступает к съемкам, для сериала выбран режиссер
Чагатай Улусой хочет спрятаться
Чагатай Улусой хочет спрятаться
сегодня в 15:53 - 7 635
 Чагатай Улусой актер меняет машины и дома  
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
сегодня в 15:49 - 0 205
 На постановке спектакля «Был или не был Иван Иванович» было много звезд
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
сегодня в 15:44 - 0 216
 Фото актрисы Дилан Чичек Дениз разместили на обложке журнала