Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 



Мерьем Узерли впервые призналась!

7 ноября 2014
article987.jpg

 Собирающаяся вернуться в Турцию в январе будущего года, прекрасная актриса, поделилась этим с поклонниками. 

 
Пережив во время съемок в сериале Великолепный век, Синдром опустошенности, по этой причине, покинув Турцию, и вернувшись в Германию, известная актриса Mерьем Узерли, поделилась откровенными заявлениями по поводу своих планов на будущее, и дочери Лары. 
 
Узерли, возвращаясь в Турцию в январе будущего года, заявила о том, что примет участие в новом проекте фильма.
Выступая  на брифинге, организованном в Берлине, Mерьем Узерли, заявив, что чувствует себя очень хорошо, и счастливо, сказала: «Очень хорошо себя чувствую. Слава Богу. Иногда в жизни мы переживаем некоторые периоды.., но Земля продолжает вертеться. И мы тоже вынуждены продолжать жить. Мне придавала силы вера в бога  в, очень сложный для меня,  период. Но я снова счастлива, и очень хорошо себя чувствую».

'ЛАРА ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК'

Говоря о дочери Ларе, Mерьем Узерли заявила: ''Сейчас ей около 9 месяцев. Я так и не поняла, как прошло время. Каждая мать это поймет и скажет. Время течет, идет очень быстро. Это очень правильная вещь. Все прошло очень быстро. Лара для меня самый большой подарок. Я теперь мама, и просыпаясь утром, говорю себе: 'Mерьям, теперь ты мама. У тебя есть ребенок'.  Потом смотрю на Лару и не верю. Она вышла из меня. И я очень благодарна''.
 
Узерли рассказала и о днях, проводимых с Ларой: ''Иногда, она просыпается раньше меня, и это значит, что  сегодня будет день без сна. Иногда, она просыпается позже меня, и тогда я могу спокойно позавтракать. После этого, она начинает издавать опознавательные звуки, и я ей говорю «Доброе утро, душечка». Такая маленькая душа, конечно, она не маленькая душа, но на меня смотрит такой маленький человечек. 
То есть, это такое странное, великолепное чувство, и это понимает каждая мать. Те, кто еще не стал матерью, не понимают, но тоже могут сказать, каково это.  Дни проходят нормально, просыпаемся. Завтракаем. Потом идем гулять в парк, я встречаюсь там с друзьями. Лара везде ходит вместе со мной. В ресторан, в гости к моим друзьям, или же, навещают меня, играем. Она уже очень подвижна. 
Она уже хочет ходить, но ей еще 9 месяцев, она еще младенец. Очень быстро растет. С Ларой я говорю по-немецки, потому что немецкий мой родной язык. Чтобы не научилась моему ломаному турецкому. С января мы будем жить в Турции, и тогда Лара станет ближе к турецкой культуре, турецкому языку. Поэтому я очень рада, потому что сейчас она далека от турецкой культуры и языка. Правда, у нее есть игрушка, поющая турецкую песню».

«НА ПОДХОДЕ НОВЫЙ СЕРИАЛ»

Узерли также говорила о том, что с января будущего года, она будет находиться в Турции: «Я снова буду сниматься в новом сериале с января следующего года, но, когда он будет демонстрироваться, я не знаю. Это покажет время. Наверное, все же, показ начнется с апреля, однако точно не знаю. Я буду снова работать со старыми товарищами. Из-за того, то все тщательно скрывается, я не могу сказать большего. Мерьем в новом сериале
 Это будет прекрасный проект, очень волнующий. С января будущего года я буду находиться в Стамбуле, буду на съемках, работать. Полтора года без работы увеличило желание играть.  Я подумала, что после последнего проекта, у меня возникла необходимость очень большого перерыва. От многого я очень устала. Но сейчас я снова хочу сниматься, играть, выплеснуть ту энергию, которая накопилась внутри меня, и так я и сделаю. Сюрприз!»
Заявив о том, что в последнее время, она чувствует себя счастливой в Берлине, Узерли: «Да, здесь мне стало намного лучше. Моим лекарством в тот период, стал Берлин. Быть дома, встречаться с друзьями, спокойно проводить время. Потом вдруг я узнала о том, что беременна. Это был большой сюрприз. Для меня это была позитивная новость. С самого первого дня, я сказала Ларе «да». Потому что ее послал Бог. Я все приняла. Я верю в то, что какие бы трудности нам не послал Бог, он даст и силы для того, что бы их преодолеть».

ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ

Мои взгляды на жизнь таковы. В своей жизни, мы, конечно, можем испытывать давление, это нормально и естественно.  Но я давления не испытываю. Потому, что все предначертано судьбой.  Если суждено случиться чему-то хорошему, это так и будет, если плохому, так и произойдет. То есть, это пишу не я, это предписано судьбой. Нам, как людям необходимо бывает пережить сложные времена, для того, чтобы вырасти. По-человечески, как личность, я ничего не боюсь. То есть, только бы с Ларой ничего не случилось, в остальном, ничего не боюсь. По-моему, меня поймет каждая мать. 
Новый сериал, по моему мнению, будет прекрасным, потому что, у нас есть прекрасный сюжет. Невероятные режиссеры, о том, что я буду работать со старыми товарищами, я уже говорила. Мы будем очень хорошей командой. Если эта работа получится, мы будем очень счастливы, а не получится, ничего не поделаешь, судьба. Но и тогда, я не стану несчастлива. Это тоже жизненный опыт. Я не думаю, что все всегда должно быть прекрасно» - резюмировала она.
 

Похожие статьи:

СтатьиСюжеты восьми лучших турецких фильмов

СтатьиМерьем Узерли позирует топлесс!

СтатьиВоспламенится ли вновь любовь Мерьем Узерли и Джана Атеша?

СтатьиБеременность Мерьем Узерли!

СтатьиЙылмаз Гюней был моей школой - говорит Небахат Чехре

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3457 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
«Школьный патруль»  с Озаном Долунаем
«Школьный патруль» с Озаном Долунаем
вчера в 08:27 - 0 1335
 «Школьный патруль» новый турецкий сериал снимается  с Озаном Долунаем
Серенай Сарыкая стремится к развитию
Серенай Сарыкая стремится к развитию
вчера в 08:24 - 12 838
 Серенай Сарыкая всегда желает развиваться 
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
вчера в 08:22 - 0 1378
 «Любовь и гордость» новый сериал выходит в показ в марте
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
вчера в 08:20 - 6 2164
 Кыванч Татлытуг решил помочь в карьере Альперену Дуймазу
Новости сериалов и актеров
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
вчера в 14:44 - 1 817
 Асена Аталай рассказала, что мечтает встретить Шюкран Овалы и познакомиться с ней
Илькер Калели мог стать пловцом
Илькер Калели мог стать пловцом
вчера в 14:42 - 0 456
 Илькер Калели рассказал о своем спортивном детстве
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
вчера в 14:41 - 4 783
 «Воспоминание ветра» турецкий фильм покажут в Индии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
вчера в 14:39 - 5 680
 Синем Кобал отдыхает в Бразилии со своим мужем
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
вчера в 14:38 - 0 594
 Эзги Эйюбоглу рассказала об отношениях в ее семье
«Запах ребенка» новые актеры
«Запах ребенка» новые актеры
вчера в 14:36 - 0 754
 «Запах ребенка» к турецкому сериалу присоединились новые артисты
Чагатай Улусой встречается с коллегой
Чагатай Улусой встречается с коллегой
вчера в 08:32 - 11 2694
 Чагатай Улусой с коллегой по сериалу начал романтические отношения
Новая любовь Тюваны Туркай
Новая любовь Тюваны Туркай
вчера в 08:29 - 1 2162
 Новая любовь актрисы Тюваны Туркай с коллегой по сериалу