Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Летние турецкие сериалы 2015 года на русском и турецком языке

15 июня 2015
article2009.jpg

Лето – сезон окончания старых сериалов и начала новых. Их много, все они разные, и, конечно, зрителям решать, какие сериалы они будут смотреть, а какие останутся за бортом зрительского внимания. Разные каналы — разные сериалы.


Сайт «Турецкие сериалы» сделал для вас подборку наиболее интересных, с нашей точки зрения, сериалов самых популярных турецких телеканалов.


Внимание! Описания всех этих сериалов есть в разделе нашего сайта. Там же вы сможете посмотреть и анонсы этих сериалов. Просьба проголосовать, какой сериал, по вашему мнению, заслуживает зрительского внимания. Голосование начнется в ближающие дни, об этом мы известим, скорее всего установим баннер.


I. Телеканал Star TV предоставил на наш суд следующую продукцию:


Милые маленькие лгуньи1. Сериал «Милые маленькие лгуньи», местный вариант Pretty Little Liars, производства  03 Prodiksiyon, в главных ролях Бенсу Сорал. Дилян Чичек, Мелиса Шенолсун, Бюшра Девели и Бесте Кёкдемир.
 
Режиссер Джем Карджи, сценарий Элиф Усман Эргюден. «Хорошенькие маленькие лгуньи» начнется в конце июня.

Запах клубники2. Сериал «Запах клубники», производства Gold Film, по сценарию Аслы Зенгин, режиссера Филиз Гюльмез Пакман, с Демет Оздемир, Юсуф Чим, Мине Тугай, Мерт Экин Баймаз, Махир Гюнширай, Мурат Башоглу и Лачин Джейлан в главных ролях. Он повествует о романе молодой девушки, которая работает  в кондитерской, и мечтает о том, чтобы стать профессиональным кондитером, с богатым избалованным плейбоем.
 
3. Сериал «Не могу забыть», производства Gold Film, по сценарию Онура Уграша, с Эмрахом, Туваной Тюркай, Энгином Шенканом, Хаканом Боявом, Озге Оздер и Нурсели Идиз, в главных ролях.
 
Сериал режиссера Нихата Дурака, рассказывает о ребенке, которого, годами ранее, по горькой причине, разлучают со своей родиной, Миласом, и куда он позже возвращается, чтобы раскрыть все тайны.

Любовь напрокат4. «Любовь напрокат», с Барышем Ардучем и Эльчин Сангу в главных ролях, повествует о семье, которая, чтобы получить доставшийся им в наследство от богатого родственника, дом, решается на фиктивный брак.

Режиссер романтической комедии производства Bando Film, Метин Балекоглу. В кадры сериала вошли также, Хатидже Аслан и Сюмейра Коч.


II. Fox TV приготовил следующее:


Ты моя1.Сериал «Ты — моя» производства Pastel Film, режиссера Кудрета Сабанджи, с Гёкханом Кесером, Рювейдой Оксюз, Гювеном Хокна, Седой Акман, Экин Тюркмен и Рухи Сары в главных ролях, будет одним из самых амбициозных.
Отслужив в армии, Эждер начинает работать в семейном бизнесе, и однажды, едет в командировку в Стамбул. Там он неожиданно встречается с пианисткой по имени Нагме. Влюбившись в нее, он одним решением, женится на ней. Не сообщив семье о своей женитьбе, Эждер с женой Нагме возвращается домой в Бурсу. Тайна своего богатства, которую от скрыл от Нагме, там становится явной. Узнав о ом, что Эждер наследник богатой семьи, Нагме переживает шок. После первого шока, она начинает привыкать к этому положению. Однако, семья Эждера не так быстро, как Нагме, привыкает к такому положению и выступает против этого брака


Кодовое имя счастье2. Сериал «Кодовое имя: Счастье», производства Süreç Film, Али Гюндогду, по сценарию Акселя Бонфина и Хакана Бономо. В нем снялись Каан Йылдырым, Эзги Эйубоглу, Аслы Бекироглу, Зейнеп Бастык и другие.
В сюжете говорится о жизни молодежи, приехавшей в Стамбул из Измира и живущей в студенческом общежитии.
Еще один сериал,  “Упрямая любовь», в котором будет играть известная нам по «Сбежавшим невестам» по роли Альмиллы, Ачелья Топалоглу, и Бедир из «Дел сердечных», Джан Яман.

Производство Osman Sınav, также там снялись певец Джем Белеви, Ниляй Дуру из «Красного яблока», Эрен Вурдум, Ешим Далгычер, Джавахир Туран, Иляй Эркёк и Альпер Сайлык.


III. Show TV покажет следующее:


А вдруг получится1.Проект производства BKM Film, «А вдруг получится», с Джахитом Гёк, Пашан Йылмазель, Зейнеп Канконде, Джейдой Атеш, Су Кутлу, Рызой Сёнмезом и Селен Учер в главных ролях.

Он рассказывает о двух персонажах, попавших в сериал, и пытающихся спастись оттуда.
В сериале «Какая разница» в главных ролях снялись Беррак Тюзюнатач и Серкан Алтынорак. Производство ARC Film, сценарий Хакана Хаксуна и Барыша Башара, идея Фатиха Энеса Омероглу.

Девушка фабричная2. «Девушка фабричная», по сценарию Гёкхана Хорзума, режиссера Хакана Аслана, рассказывает историю молодой девушки, работницы.


IV.  Телеканал ATV:


 Сломанные цветы1.В сериале, производства NTC Medya, режиссера Серкана Биринджи, «Сломанные цветы»,  главную роль исполняет Ипек Карапынар, исполнительница главных ролей в проектах: «Маленькие тайны», «Твое имя  в моем сердце», «На жизненном пути».
Сюжет о девушке 16 лет. Она живет в трущобах с матерью Месуде, сестрой Бюшрой и отчимом Кемалем.  Эйлюль подвергается насилию со стороны Кемаля. Она рассказывает об этом матери, которая находит выход в том, чтобы сдать ее в приют. Для Эйлюль начинаются дни в приюте. В доме напротив живет Джемре. До приюта она жила богатой жизнью, и ни в чем не нуждалась. Кадер бросили в двухдневном возрасте. Мераль была незаконнорожденной. У Сонгюль не было матери а отец сидел в тюрьме за убийство.  Директор приюта, Фериде, становится поддержкой для Эйлюль, брошенной матерью.


Бандиту не дано править миром2.В сериале «Бандиту не дано править миром», снялись Дениз Чакыр, Октай Кайнарджа, Мюжде Узман, Озан Акбаба, Юнус Эмре Йылдымер. Кайнарджа играет главаря мафии, Чакыр – его жену.

Производство Fark Film, режиссер, снявший сериалы «Долина волков» и «Реакция», Онур Тан.


Время любви3. «Время любви», в ролях Явуз Бингёль (Орхан), Дениз Угур (Рейхан), Али Эрсан Дуру (Фикрет), Бекир Аксой, Бурджу Биниджи (Сема), в сериале говорится о том, что Орхан – один из самых уважаемых “авторитетов” Турции. Его жена Гюлиз, находясь на смертном одре, просила его больше не заниматься незаконными делами. Орхан, исполняя ее последнюю волю, прощается со всеми остальными “авторитетами”, кроме одного. Он собирается начать безоблачную жизнь с семьей из пятерых дочерей в одном из Эгейских поселков. Однако, эта новая жизнь не так проста, как казалось, с одной стороны, из обычаев поселка, с другой – из-за перехода из грозного “авторитета” в добропорядочные отцы семейства.


Подсолнух4.Сериал Гани Мюжде “Подсолнух”, в ролях Сюмейра Коч,  Исмаил Эге Шашмаз, Тарык Пабучджуоглу, Джерен Сойлу, Асуман   Дабак, Ипек Танрыяр, Чаглар Сайын. Речь пойдет о том, что глава муниципалитета поселка — выходец одной из передовых семей, и хозяин полей подсолнечника, Решат, решают, по взаимной договоренности, поженить своих детей.  В результате женитьбы, подсолнечные поля Решата отойдут в приданое. Старающемуся выдать свою дочь Рюю за сына главы муниципалитета, Ферхата, Решату, пытается помешать его сын, Рюзгяр. Его душа не согласна с тем, что сестру выдают замуж против ее воли, и он принимает решение жениться на дочери главы муниципалитета, Эсре. Дней через десять после принятия Рюзгяром такого решения, в поселок возвращается его бывшая любовь.


V. Канал D покажет:


Мое сердце осталось в Эгее1.Сериал  «Мое сердце осталось в Эгее» о то, что Зелиш и Мустафа – прямо противоположные друг другу, культуры.  Их общая точка – бабушка Ыраз. Во время землетрясения 1970 года, она взяла на воспитание двух девочек, осиротевших, потеряв семьи. Девочки вышли замуж за двух парней. Однако, эти два зятя, однажды, становятся врагами друг друга, из-за денег. У бабушки Ыраз есть одна идея, которая должна положить конец этой вражде, поженить Мустафу и Зелиш, детей этих двух враждующий семей. Идея бабушки получает абсолютно другое измерение, с приездом в деревню Ямана Эрьямана. В результате любви Зелиш и Ямана, Мустафа узнает правду. И для того, чтобы вернуть Зелиш обратно, он собирается начать трудную схватку.


Производство компании  Limon Film, продюсер Хайри Аслан, сценарий Гюль Абус Семерджи, режиссеры Омер Угур, Эрай Кочак, в ролях Альпер Салдыран (Мустафа Кюрюк), Оя Унустасы (Зелиш Гыпгып), Эрен Хаджысалихоглу (Яман Эрьяман), Джелиле Тойон (бабушка Ыраз).


Пять братьев2. “Пять братьев” рассказывает о братьях Саите, Назыме, Тургуте, Орхане и Азизе. Этих пятерых людей с особым везением, вместе связывает  одно то, что они являются нерушимой семьей. Это семья проживает в старом квартале, в доставшемся им от деда, деревянном доме, все вместе. Старший из братьев, Саит, после потери ими в землетрясении, отца и матери, становится их опорой. Несмотря на все трудности, все братья, сумели остаться вместе. Зарабатывая у дворового рыбака, старший брат их кормил, поил, дал образование, поддерживал в трудные времена, протягивл руку помощи, защищал каждый их шаг.
 

 


 

Похожие статьи:

СтатьиГород Анкара – Турция.

НовостиСериалы играют одинаково

НовостиТоп-десятка турецких сериалов – фаворитов арабов

НовостиЭтих сериалов может не быть на экранах будущего сезона

СтатьиКанал ATV и новости о сериалах

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 67569 просмотров

Комментарии (10)
Милана # 9 июня 2015 в 01:56 0
Милана
Милана # 9 июня 2015 в 01:58 0
Миляна почему нету путь эмира
Миляна # 9 июня 2015 в 02:04 0
Подсолнуха
Гала # 15 июня 2015 в 20:33 0
Хотела бы посмотреть сериал где бы играла Ханде Догандемир.
Оксана # 16 июня 2015 в 23:00 0
В ожидании солнца
inna # 12 июля 2015 в 09:44 0
Прилив
Новый фильм с участием Чагатая Улусоя
ирина # 4 августа 2015 в 06:26 0
доброе утро! Хотелось спросить , сколько серий в "Поместье госпожи Гюлли" и будет ли до конца перевод сериала? Спасибо за ВАш труд!.
rita # 2 ноября 2015 в 23:01 0
Дорогие Админы. Скажите пожалуйста или же ответьте на вопрос. Почему не переводят сериалы до конца? в основном начинают пару серий или же доходят до середины и на этом конец. в чём зависит это все?
натали # 1 сентября 2016 в 14:16 0
Уважаемые админы, очень хотелось бы посмотреть с переводом давние фильмы или сериалы с участием любимого всеми артиста КЕНАНА ИМИРЗАЛЫОГЛУ, а также сериалы сегодняшнего дня.
Удачи ему во всех начинаниях и его пути.
С уважением,
н # 1 сентября 2016 в 14:21 0
Скажите пожалуйста, а когда будет продолжение сериала Высшее общество или уже окончен.................как и другие???
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
вчера в 16:03 - 11 2707
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
вчера в 16:00 - 0 669
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
вчера в 15:58 - 2 1370
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
вчера в 15:54 - 0 845
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
вчера в 16:48 - 0 629
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
вчера в 16:47 - 0 854
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
вчера в 16:45 - 1 1031
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
вчера в 16:42 - 10 2242
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
вчера в 16:19 - 7 1060
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
вчера в 16:14 - 0 689
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
вчера в 16:11 - 1 362
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
вчера в 16:08 - 2 1716
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»