Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Легендарный Султан Сулейман покорит Москву

15 ноября 2015
article3025.jpg

Исполнитель главной роли в легендарном сериале «Великолепный век», собирается приехать в Москву на выставку, посвященную этому сериалу.

 

Халит Эргенч приедет в Россию в самом начале 2016 года. Напомним, что Сулейман Кануни был этаким симбиозом российских царей Ивана Грозного и Петра Первого, он был полководцем и реформатором, его отличала, как жестокость, так и непомерная любвеобильность.

 

Сериал «Великолепный век» показывался с 2011 по 2014 годы. А в 12 ноября этого года стартовал показ его продолжения, «Великолепный век: Кёсем».

 

Отметим, что турецкий актер ни разу не был в России, и она его всегда очень интересовала. Он заявил о том, что приедет в Москву на открытие выставки, посвященной сериалу, 8 января, экспонатами которой являются декорации, костюмы и украшения, использовавшиеся на съемках, и статуи персонажей. Эргенч добавил, что очень хотел бы поработать здесь, это был бы неплохой опыт, пообещав подумать над исполнением роли Ивана Грозного. С актером приедут его коллеги, Сельма Эргеч и Окан Ялабык.

Похожие статьи:

НовостиХалит Эргенч и Бергюзар Корель на пикнике

НовостиХалит Эргенч стал премьер-министром

НовостиНеподобающее поведение соседа к Халиту Эргенчу

НовостиМерьем Узерли и Халит Эргенч побили рекорд

СтатьиА вы его вспомнили?

Спасибо

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4532 просмотра

Комментарии (31)
лёка # 15 ноября 2015 в 17:44 0
Ну, надо же! Россия, говорят, "Кёсем" закупила уже, так что это, по-видимому, в целях рекламы.
Мила # 15 ноября 2015 в 18:00 0
Добро пожаловать! Хорошая новость! Еще нужно и актеров Болливуда пригласить. Пусть и те, и другие проведут мастер класс с нашими деятелями кино.
Mila # 15 ноября 2015 в 22:01 0
Очень рада, что в Москву приедет Халит Эргенч!!! Это великолепный актер,красивый,талантливый с очень красивым голосом!!!! По больше бы таких талантливых актеров и фильмов с их участием.Желаю ему по дольше побыть у нас в России, как можно больше пообщаться с нашими людьми и пусть останутся у него самые наилучшие впечатления от нашей Страны и наших людях!!!!!
Люси # 16 ноября 2015 в 06:10 0
Халит Эргенч после сериала ВВ стал своеобразным брендом Турции. И очень показательно, что теперь он приезжает к нам. Пора дружить домами:))
Ёлка # 16 ноября 2015 в 08:09 0
При чем здесь симбиоз русских царей?? Сулейман был прежде всего личностью: умным, властным, образованным. Человеком, который умел принимать решения и отвечать за них.
ирина # 17 ноября 2015 в 19:52 0
А что, Петр 1 был тупым безвольным неучем, не умеющим принимать решения? Поучитесь патриотизму у турков. Ёлке.
Зоя # 17 ноября 2015 в 21:52 0
только тупой и ограниченный человек не читающий книг не знающий истории может писать такую охинею.у каждого правителя в эпоху его правления были достижения и неудачи взлеты и падения.у Сулеймана свои заслуги.у Петра свои и причем огромные для общего развития почитай романы Валентина Пикуля про эпоху правления русского царя. и не будешь так позорится.а турецкому кинематографу честь и хвала за отличный сериал ВВ русские такое кино снимать не умеют.
Ёлка # 17 ноября 2015 в 22:07 0
Видимо вас смутило слово симбиоз. Я имела ввиду, что формулировка комплиментарная в информации в адрес Сулеймана, что он настоящее соединение, производная (и так далее) от Ивана Грозного и Петра Первого не имеет под собой смысла!!! Подобный комплимент не русским царям не прибавляет чести, ни турецкому султану. Только и всего!!! В истории нет соединений, это не химия!!! Личность она и в Африке личность. А здесь мне хватит смелости научить и вас патриотизму, и сказать то, что я думаю. Слава богу, вы не Иван Грозный, а я не ваш опричник. Аминь!
Ёлка # 17 ноября 2015 в 22:08 0
Предыдущее послание было адресовано Ирине. Лента не всегда ставит комментарии подряд.
Лейла # 16 ноября 2015 в 08:35 0
Становимся ближе. Замечательный актер, надеюсь, приедет со своей красавицей женой и узнает, как его любят российские зрители.
Наташа # 16 ноября 2015 в 09:08 0
Ему очень идут исторические костюмы, в них он смотрится более мужественно. А в костюмах, футболках и майках, как-то образ и харизма теряются.
Маня # 16 ноября 2015 в 11:32 0
При такой популярности турецкого кино в России, нужно не только Халита Эргенча на выставку приглашать, а целые съемочные группы. Даже на нашем сайте девчонки западают по красавцам из турецкого кино, почему нельзя устраивать презентации,премьеры. Развитие культурных отношений еще никому не мешало...
Катя # 16 ноября 2015 в 12:15 0
Предлагаю составить список турецких актеров и актрис, которых нужно пригласить в Москву или Питер. Я бы с удовольствием пообщалась с Муратом Йылдырымом, Нургюль Ешилчай, Барыш Ардуч, Эльчин Сангу...
Лейла # 16 ноября 2015 в 12:47 0
Халит Эргенч и Бергюзар Корель, Кенан Имирзалыоглу, Мерьем Узерли, Нургюль Эшилчай.. Мой список может быть слишком большим.
Наташа # 16 ноября 2015 в 16:10 0
Берк Октай, Серен Шириндже, Бурак Озчивит, Кыванч Татлытуг, Энгин Акюрек
Ёлка # 16 ноября 2015 в 16:11 0
Молодежь забыли. Главных героев сериалов "Вишневый сезон", "Запах клубники", "Упрямая любовь", "Дочери Гюнеш"...
Инга # 16 ноября 2015 в 19:24 0
Чёто Чагатая никто и не вспомнил!А ещё пригласить Кадира Догулу,Толгахана Сайышмана,Ханде Догандемир,Озджана Дениза!
Лейла # 16 ноября 2015 в 19:32 0
Ой, Инга, спасибо! Как я могла забыть Озджана Дениза, Хатидже Шендил?! ))
Мила # 16 ноября 2015 в 16:14 0
Знаете что больше всего поражает в турецком кинематографе? Говоря спортивным языком: длинная скамейка запасных. И дело не в том, что они запасные, что каждый сериал - это открытие нового имени. И каждый раз это новое лицо проявляет себя только с лучшей стороны. Хорошо играют и все тут! Легко, искренне...
Катя # 16 ноября 2015 в 17:20 0
Да, много актеров одного уровня. И уровень этот высок. Вы знаете, после того, как я стала смотреть турецкие сериалы, я перестала смотреть телевизор. Это и хорошо, и плохо. Как-то надо со страной связь держать:))
Инга # 16 ноября 2015 в 19:07 0
Я телевизор года 2 уже не смотрю верите?Новости в яндексе читаю
Люси # 16 ноября 2015 в 18:52 0
Могу сказать только одно, что Халит Эргенч смог сыграть такого правителя, что все забыли про других. Величественный, отважный, решительный, справедливый. Да, он совершал ошибки, но подлости никогда!!!
Лейла # 16 ноября 2015 в 19:13 0
Согласна с Вами, Люси. Ни прибавить, не убавить, очень правильно Вы сказали. Действительно, Султан Сулейман был личностью незаурядной. Халиту Эргенчу на все 200% удалось сыграть своего героя.
Люси # 17 ноября 2015 в 07:10 0
Грустно другое, что теперь после сериала "ВВ" всех героев Эргенча будут сравнивать с султаном Сулейманом. Вот смотрю его в роли Онура в фильме "1000 и одна ночь" и никак не могу себя убедить в том, что он здесь не царственная особа. Каждая серия начинается с тупикового вопроса самому себе: а что здесь делает султан Сулейман??? Почему он в костюме, и у него нет гарема под рукой:))
Александра # 17 ноября 2015 в 19:21 0
Не грусти. Сериальный бум в Турции в самом разгаре, так что, будем надеяться, будут и другие великолепные (!!!) работы.
Мила # 17 ноября 2015 в 22:35 0
Каким странным образом от приезда Халита Эргенча мы пришли к противопоставлению русских царей турецким султанам??? Непостижимо!!! Есть такая пословица, что каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает. Наш народ заслужил своих, турецкий - своих. И у каждого народа своя история, изменить ее уже невозможно, ее можно только переписать в учебниках истории...Что сейчас и делается не очень умными людьми. Не буду перечислять кто и как это делает. Умные люди воспринимают лучшее, что есть у каждой нации, стараются адаптировать для себя и идти дальше. Кстати, так делал Петр 1, который учился у немцев, и голландцев. Так делал и Сулейман, у которого лучшим другом был грек, а любимой - славянка. Все в мире относительно... А сейчас мы общаемся благодаря интернету на компьютерах, отцом которого был англичанин.
Ёлка # 17 ноября 2015 в 23:10 0
Как там у классика (только чур, не считать меня большевиком!!) "Из всех искусств наиважнейшим является кино". Ох, прав был классик, очень неглупым он был человеком. И в советские времена кино свою роль агитатора, пропагандиста и организатора масс выполняло. Что сейчас происходит с нашим кино уму непостижимо. И то, что турецкие сериалы, индийские, бразильские, филиппинские, корейские и так далее заменяют наше "мыло" очень плохо. Нам нужно учиться у других. Ну неужели это плохо учиться хорошему? Вот с приезда Халита Эргенча и начнем:))
Киса # 18 ноября 2015 в 08:40 0
Во избежание разногласий и более объективного восприятия реальности иногда очень полезно обращаться к историческим первоисточникам. А они гласят, что Великолепный - это европейское прозвище Сулеймана, на востоке его звали Сулейман Справедливый, видимо потому, что он упорно боролся со взяточниками, огнём и мечом!! НО!! В фильме смерть Мустафы происходит за пределами шатра султана. Согласно же историческим документам, Сулейман приказал задушить сына у себя на глазах, а потом и внука (сына Мустафы). На совести Сулеймана и смерть одной из его наложниц Гюльфем, которую задушили по его приказу в 1562 году. После смерти Хюррем, когда ее сын Баязид поднял восстание, потерпел поражение и был выдан иранским шахом за 400 тысяч золотых...Его казнили в 1561 году (то есть, при жизни Сулеймана), а также пятеро сыновей Баязида, младшему из которых было три года. Кровавая история!!! Как-то пелена очарования Сулейманом спадает при этом...
Люси # 18 ноября 2015 в 09:15 0
Как историк историку, я тебе так скажу: есть документальные факты, а есть художественный вымысел!!! От этих документальных фактов просто кровь в жилых стынет. На какой жестокости стоит мир!!! Что касается фильма, то я перестала смотреть последний сезон и запомнила братьев Селима и Баязида живыми!! А Сулеймана человеком, который умеет страдать и сопереживать, для которого убить (!!!) своего сына (я имею ввиду Мустафу), как руку себе отрезать. Вот елки-палки, не могу!!!!
Ёлка # 18 ноября 2015 в 09:17 0
Историки вы мои, дорогие! Не надо солью по живому, это неприятно...Историю просто не нужно забывать, но мы живем здесь и сейчас!! А сейчас мы прекрасно отдыхаем в Турции, мы с удовольствием смотрим турецкие сериалы и радушно будем принимать любимого актера в Москве. Халит Эргенч - это же не султан Сулейман, он просто его играл и всё!.Но хорошо сыграл, согласитесь?:))
Selena # 18 ноября 2015 в 10:02 0
Правы на все сто, и это другие менталитет и религия.В конце концов сериалы снимают для турков.А это часть их истории.А в ней и соль и перец.
Новые статьи
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
сегодня в 17:04 - 0 210
 Мерьем Узерли появится в новом стиле
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
сегодня в 17:03 - 0 472
 Кыванч Татлытуг пожелал всем детям учиться в школе
Халюк Бильгинер в новом проекте
Халюк Бильгинер в новом проекте
сегодня в 17:01 - 0 127
 Халюк Бильгинер получил предложение о съемке от Лимон Фильм
«Букет» новый сериал
«Букет» новый сериал
сегодня в 16:59 - 0 558
 «Букет» скоро выйдет на турецкие телеканалы
Новости сериалов и актеров
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
сегодня в 17:23 - 0 195
 Нур Феттахоглу актриса задумалась о том, что может сняться вместе с дочкой
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
сегодня в 17:19 - 0 295
 «Эпоха» фильм будет снять без участия Кенана Имирзалыоглу
Джейда Дювенджи ждет ребенка
Джейда Дювенджи ждет ребенка
сегодня в 17:17 - 0 312
 Джейда Дювенджи беременна от мужа
Азра Акын привлекает скромностью
Азра Акын привлекает скромностью
сегодня в 17:15 - 0 278
 Азра Акын была замечена в торговом центре и дала интервью
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
сегодня в 17:12 - 1 1149
 «Любовь напрокат» слухи о закрытие сериала
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
сегодня в 17:10 - 0 764
 Чагатай Улусой снимется в самом дорогостоящем фильме
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
сегодня в 17:08 - 0 264
 Джейда Атеш рассказала, что причина отъезда не в Бугре Топлусое
Ураз Кайгылароглу теперь отец
Ураз Кайгылароглу теперь отец
сегодня в 17:06 - 0 302
 Ураз Кайгылароглу поделился хорошей новостью